Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отношение к поступкам и к делам
Митя Черный
сообщение 14.1.2010, 14:41
Сообщение #81

Участник
**

Из: Киев

Голод,такое чувство что он не спортсмен,как ты написал,а щемяга,то что ты описал - детские страхи.реально.ну если он ходит по раену и боится на глаза попадаться,это страх,пусть смелеет.пусть ищет встречи.если снова запрут в комнате и отберут мобилу - пусть покажет им хвост дракона,ага)

+Цитировать сообщение
Golod
сообщение 17.1.2010, 23:02
Сообщение #82

Участник
**

Да ё-маё. Вообщето у нас можно хоть пять раз быть спортсменом и при этом тебя могут загнобить за какую-то х..ню, причём сам будешь виноват. Чё он всем в нос будет подряд давать теперь ??? Тут ведь всё дело не в том, что кто-то между собой разбирался, а что была заява в ментовку.

Согласитесь, что у всех, прочитавших тему, одна реакция - щемяга, сдался, лох, ходит щимится, не может дать сдачи и т.д. Ведь всем пох, что их было семеро, что двое держали - остальные били. Да много чё можно в подробностях рассказать, я и сам не всё знаю. Те парни "перешутили", а как заяву написал он, так пересрались, в ментовке двое вообще плакали (которые шестёрки - отбирали мобилу), другие ходили извинялись. А чё толку. Об этом все-ж забыли. Остался только факт, что заяву писал в ментовку. И всё. Больше никто ничего и спрашивать не будет. Ведь так ?

Сообщение отредактировал Golod - 17.1.2010, 23:10

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.1.2010, 23:04
Сообщение #83

Матёрый участник

Цитата(Golod @ 18.1.2010, 2:02) *
Да ё-маё. Вообщето у нас можно хоть пять раз быть спортсменом и при этом тебя могут загнобить за какую-то х..ню, причём сам будешь виноват. Чё он всем в нос будет подряд давать теперь ??? Тут ведь всё дело не в том, что кто-то между собой разбирался, а что была заява в ментовку.

Ну и пусть тогда гасится и гонит за свои поступки дальше....Может и вправду-предьявят....А то все ждет и ждет,а ни кто не идет...

+Цитировать сообщение
влад47
сообщение 12.3.2010, 22:29
Сообщение #84

Участник
**

Здравствуйте.
Для начала объясню ситуацию. Мне 16 лет. Около 4 лет назад в школе меня опускали (забивали, чморили словестно). Потом тот кто всё это заварил уехал в другой город... Со временем про меня меньше стали говорить...забыли даже. Я решил начать новую жизнь, получалось неплохо. Дрался, заводил знакомства, и среди многих знакомых даже сейчас будучи уже студентом я себя хорошо зарекомендовал... Однако тот кто меня чаще всех опускал приехал в город обратно... вроде бы сначала на меня не обращал внимания...да и сейчас не обращает...но его друзья меня тоже не с лучшей стороны знают и мне довелось с ними встретица.
Я шел с другом и мы были с девушками, проводили, потом подошли они, начали общаца, они наехали, мы ответили, пошло поехало, потом они пытались что бы я сам сказал что я "чорт" "чмо" итд...я не говорил и стоял на своём...вообще их 12 нас 2е...результат ясен думаю...
Теперь я подозреваю что они не остановяца даже просто на слухах...они будут добиваться своего.
А теперь суть - Я хочу их всех перестрелять.
Затем от мусоров скрыться на время.
НО если вдруг меня поймают, моня посадят естесно, так вот сам вопрос - Как к такому как я отнесуться после моего образа жизни и моего поступка...?
Заранее благодарю от души. Надеюсь всё написал понятно

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 13.3.2010, 13:41
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(влад47 @ 12.3.2010, 23:29) *

Цифры в твоём нике - это влияние фантазий на тему АК-47? Ты уже приготовил его? И приготовил ли ты местечко, где *Ha время* от ментов будешь скрываться? Если нет, то остальные твои вопросы несколько преждевременны, мне кацца.

+Цитировать сообщение
влад47
сообщение 13.3.2010, 16:57
Сообщение #86

Участник
**

Цитата
Цифры в твоём нике - это влияние фантазий на тему АК-47

нет. номер квартиры.
Цитата
Ты уже приготовил его?

да
Цитата
И приготовил ли ты местечко, где *Ha время* от ментов будешь скрываться?

Места впринципе есть...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 13.3.2010, 17:57
Сообщение #87

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(влад47 @ 13.3.2010, 16:57) *
нет. номер квартиры.

да

Места впринципе есть...

Когда пойдёшь стрелять, не забудь так же мать свою убить, чтоб не мучалась всю свою жизнь. Детский сад!!!!!

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 13.3.2010, 18:29
Сообщение #88

Активный участник

Цитата(влад47 @ 13.3.2010, 17:57) *
Места впринципе есть...

Зашибись. Ну тогда пойдёшь ты на малолетку. А знаешь, что такое малолетка? Онa тем характернa.что там тебя все 24 часа в сутки будут окружать такие, которые тебя в школе опускали и чморили, только во много раз более отмороженные, и будут тебе все 24 часа в сутки обьяснять и применять и *чёрта*, и *чмо*. Но там не будет у тебя никакой возможности приобрести АК-47, который у тебя сейчас имеется, так что лучше примени гранату *Ф-1*, чтоб и себя заодно с ними. На сайте этого форума есть книга про малолетку *Леонид Габышев. Одлян, или Воздух свободы* http://tyurem.net/mytext/life/008.htm .Прочти её и добывай гранату.

+Цитировать сообщение
Shved
сообщение 13.3.2010, 19:14
Сообщение #89

Новичок
*

Непонятно, почему люди так глупы… почему они не осознают своей мерзости, гадости, пошлости, грязи? Или это я один такой умный, что понимаю: вот этот шут гороховый, его все унижают, вот это - шестерка, вот это - лидер, прущий, как танк ниего не замечающий на своем пути. Может быть, стоитт смириться, воспринять все как есть, забить и забыть, не думать, принять? Может быть не стоит искать в людях слишком многого, стоит довольствоваться лишь тем, что они тебе предлагают? Но мне искренне непонятна серость и глупость множества. Почему шут не может пресечь резким словом все насмешки, почему шестерка вдруг не поймет, насколько низко ведет себя, почему пуленепробиваемому лидеру вдруг ни оглянуться назад, ни посмотреть на других, ни понять, что не только он один есть в этом мире.
Юноша, цени себя и свои достоинства.Неуверенность чувствуется издалека, а вот чеовека, уважающего себя, не так то просто обидеть. Вместо того чтобы выискивать в себе недостатки, учись ценить свои плюсы. И учи этому других, не давай унижать себя.
Общайся с людьми. ок, сдесь тебя отвергли. Но ты не забывай, что на планете живет почти 7 миллиардов человек. Не ограничивайся мирком своего класса, расширяй границы. знакомься с новыми людьми, ходи на курсы, вступи в фа-клуб своей любимой команды или запишись кружок танцев.
Есть вариант просто забить на эти людей перестать обращать на них внимание, но это не есть хорошо, более того, это даже есть совсем плохо. Хотя этим человекам будет просто неинтересно над тобой издеваться, если ты не будешь никак реагировать. Но повторюсь это не правильно. Хотя в твоем случае смириться не самый худший вариант, постреляв их ты всеголишь избавишься от конкретных личностей, в себе то ты ничего не поменяешь, плюс угреют на пол жизни в лучшем случае. Хотя и на зоне люди живут, в тепеле, крыша голову не мочит, поют, кормют.... выжить можно! Если решил стрелять, то делай по красоте, так чтоб не грузанули на ПЖ.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 13.3.2010, 19:43
Сообщение #90

Гости

Цитата(gogen @ 13.3.2010, 19:29) *
Зашибись. Ну тогда пойдёшь ты на малолетку. А знаешь, что такое малолетка? Онa тем характернa.что там тебя все 24 часа в сутки будут окружать такие, которые тебя в школе опускали и чморили, только во много раз более отмороженные, и будут тебе все 24 часа в сутки обьяснять и применять и *чёрта*, и *чмо*. Но там не будет у тебя никакой возможности приобрести АК-47, который у тебя сейчас имеется, так что лучше примени гранату *Ф-1*, чтоб и себя заодно с ними. На сайте этого форума есть книга про малолетку *Леонид Габышев. Одлян, или Воздух свободы* http://tyurem.net/mytext/life/008.htm .Прочти её и добывай гранату.

То есть ты пытаешься уверить што на малолетке стопроцентно отмороженный контингент ??? Ты форумы не папутал ли ? Тебе походу на мусарской пора...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 13.3.2010, 19:46
Сообщение #91

Гости

влад47 , выкинь блаж из головы

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 13.3.2010, 19:56
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(Евген @ 13.3.2010, 20:43) *
То есть ты пытаешься уверить што на малолетке стопроцентно отмороженный контингент ???

Ну про сто процентов - это ты сам сейчас сказал. Я не уточнял в процентах...Если знаешь точную цифру, скажи.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 13.3.2010, 20:11
Сообщение #93

Гости

Цитата
А знаешь, что такое малолетка? Онa тем характернa.что там тебя все 24 часа в сутки будут окружать такие, которые тебя в школе опускали и чморили, только во много раз более отмороженные, и будут тебе все 24 часа в сутки обьяснять и применять и *чёрта*, и *чмо*.

Да уж нам куда уж когда тут такие знатоки.

Сообщение отредактировал Евген - 13.3.2010, 20:12

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.3.2010, 20:27
Сообщение #94

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(влад47 @ 12.3.2010, 23:29) *
Здравствуйте.
Для начала объясню ситуацию. Мне 16 лет. Около 4 лет назад в школе меня опускали (забивали, чморили словестно). Потом тот кто всё это заварил уехал в другой город... Со временем про меня меньше стали говорить...забыли даже. Я решил начать новую жизнь, получалось неплохо. Дрался, заводил знакомства, и среди многих знакомых даже сейчас будучи уже студентом я себя хорошо зарекомендовал... Однако тот кто меня чаще всех опускал приехал в город обратно... вроде бы сначала на меня не обращал внимания...да и сейчас не обращает...но его друзья меня тоже не с лучшей стороны знают и мне довелось с ними встретица.
Я шел с другом и мы были с девушками, проводили, потом подошли они, начали общаца, они наехали, мы ответили, пошло поехало, потом они пытались что бы я сам сказал что я "чорт" "чмо" итд...я не говорил и стоял на своём...вообще их 12 нас 2е...результат ясен думаю...
Теперь я подозреваю что они не остановяца даже просто на слухах...они будут добиваться своего.
А теперь суть - Я хочу их всех перестрелять.
Затем от мусоров скрыться на время.
НО если вдруг меня поймают, моня посадят естесно, так вот сам вопрос - Как к такому как я отнесуться после моего образа жизни и моего поступка...?

У меня только один вопрос.Вам приходилось стрелять по живым людям или хотя бы в их сторону?

+Цитировать сообщение
влад47
сообщение 13.3.2010, 20:39
Сообщение #95

Участник
**

Цитата
У меня только один вопрос.Вам приходилось стрелять по живым людям или хотя бы в их сторону?

Нет. Не приходилось.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.3.2010, 20:46
Сообщение #96

Эксперт

Цитата(влад47 @ 13.3.2010, 21:39) *
Нет. Не приходилось.

Как же Вы собираетесь кого-то пострелять?Если не умеете пользоваться оружием и вряд ли хватит духа выстрелить в живого человека?Что скажете?

+Цитировать сообщение
влад47
сообщение 13.3.2010, 20:47
Сообщение #97

Участник
**

Цитата
Как же Вы собираетесь кого-то пострелять?Если не умеете пользоваться оружием и вряд ли хватит духа выстрелить в живого человека?Что скажете?

Духа хватит. Я сказали лишь что по людям не стрелял но оружием я умею пользоваться.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.3.2010, 20:59
Сообщение #98

Эксперт

Цитата(влад47 @ 13.3.2010, 21:47) *
Духа хватит. Я сказали лишь что по людям не стрелял но оружием я умею пользоваться.

Ой ли?Не будьте так уверены,По человеку,даже вооруженному непросто первый раз стрельнуть.А вы так уверены.
Из какого оружия стреляете?Какие ваши успехи в тире?Вы хоть в армиислужили?

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 13.3.2010, 21:09
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(vatar @ 13.3.2010, 21:59) *
Вы хоть в армиислужили?

Товарищ каперанг, а вот вас в Латвии 16-летние парни служат в армии ??

+Цитировать сообщение
влад47
сообщение 13.3.2010, 21:14
Сообщение #100

Участник
**

Цитата
Из какого оружия стреляете?

С ружья двухстволки, с пистолета с макарова и с тт, с автомата калашникова на военном полигоне стрелял.
Цитата
Какие ваши успехи в тире?

Весьма неплохие. Попадаю в 11 из 15 целей.
Цитата
Вы хоть в армиислужили?

Мне 16.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему