Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
30.12.2009, 22:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Интересно Ваше мнение. Если заключенный прибывает на зону по ст.115 ч1,2. (покушение на убийство 4х человек). При этом перерезав этих людей, случайно оставшихся живыми, из за ревности или непокорности возлюбленной, без веских причин на ревность вообще. Среди порезаных были и родители девушки. Если сам заключенный будет врать на зоне об настоящих обстоятельствах. Как к нему будут относиться? Поймут ли вообще, что он врет, или в чем он врет в своем диалоге? Что значит врать? Он вообще может не базарить за свою делюгу по которой угрелся! Назовет статью по которой угрелся, чтоб братва убедилась что не стремная и все! |
|
|
30.12.2009, 22:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Фарта друг! По понятиям спрашивать с человека за касяки можно, и даже нужно.... нужно поставить в курс всю хату, а если и понадобиться то и весь централ! Опускать же его по понятиям он не имел права.... Опускать по понятиям нужно только за очень серьезный касяк и только по велению Вора, либо же если Воров нет, то смотрящего за тюрьмой! Сам же он в неволе решать такие вопросы не может! Разве разговор идет за спрос какой то? Может там по любви все было. Один рассказал-другой согласился....В чем беспредел? |
|
|
30.12.2009, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Разве разговор идет за спрос какой то? Может там по любви все было. Один рассказал-другой согласился....В чем беспредел? Парень интерисовался за то по понятиям ли опускать. Я сказал как это будет выглядить по понятиям и как в разрез им. А по любви или почему то другому то нам по ходу только гадать приходиться! |
|
|
31.12.2009, 4:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 5318 |
Здравствуйте!!! Один на зоне наехал не на того, кого надо, хотел получить поощрение, что теперь будет ему от этого человека? У него из-за этого проблемы. Точно не знаю, что произошло.
|
|
|
31.12.2009, 11:01
|
|
Здравствуйте!!! Один на зоне наехал не на того, кого надо, хотел получить поощрение, что теперь будет ему от этого человека? У него из-за этого проблемы. Точно не знаю, что произошло. Привет. На твой интерес ответить абсолютно не чем. Если человек хочет за что то предъявить другому, но понимает, что базаром не вывезит, то нужно обратиться к Людям которые твою предъяву преподнесут как надо, но это в том случае, что если за человеком действительно что то позорное гуляет! Если же человек попусту Напарафинил на другого для него это кончится плохо! |
|
|
31.12.2009, 15:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 6266 |
Доброго времени суток!!!
Я сдесь новый человек. И не знаю, точно куда написать...так что напишу сдесь. Собственно сам вопрос о беспределе на воле: Подскажите: как относятся люди(все кроме ментов) к беспределу? Как относятся на зоне к беспредельщикам(которые занимались беспределом на воле). Является ли беспредельщик на воле "Гадом", и можно ли ему это "предъявить"? И условие - человеку от 18-25(то есть он не малолетка). Заранее благодарен за ответ.!!! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
5.1.2010, 15:18
|
Гости |
Александр,твой вопрос не совсем ясен..понятнее будет если ты обрисуешь ситуацию.
|
|
|
7.1.2010, 21:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6354 |
Здравствуйте. Хочу узнать ответ на вопрос о моём друге. В 10 классе с ним случилась скверная история - выловили парни, избили (причём это был чистейший беспредел), отобрали мобилу, потом выловили ещё раз, снова избили. Потом мобилу вернули, всё замяли, но на его дне рождении снова избили, заперли в комнате, морально давили, угрожали, вымогали деньги и только потом выпустили (снова беспредел). В общем парень сломался, и тогда, в 10 классе, написал на них заяву. Им, конечно ничего не сделали, от него отстали. Сейчас он уже на 5 курсе,скоро женится, живёт в том-же городе. Случай этот уже забылся, но в последнее время он сам ни свой. Переживает, что за тот случай ему что-то будет.
Это если коротко. А вопрос такой: могут-ли ему что-то предъявить (имеется ввиду не те, кто тогда с ним был (беспределил), а вообще кто-нибудь со стороны, ведь факт, что писал заяву, остаётся навсегда). И сразу ответ на встречный вопрос: сразу парням предъявить он ничего не мог, ибо тогда только-что переехал из другого города и знакомых не обрёл. Спасибо. |
|
|
7.1.2010, 23:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Здравствуйте. Хочу узнать ответ на вопрос о моём друге. В 10 классе с ним случилась скверная история - выловили парни, избили (причём это был чистейший беспредел), отобрали мобилу, потом выловили ещё раз, снова избили. Потом мобилу вернули, всё замяли, но на его дне рождении снова избили, заперли в комнате, морально давили, угрожали, вымогали деньги и только потом выпустили (снова беспредел). В общем парень сломался, и тогда, в 10 классе, написал на них заяву. Им, конечно ничего не сделали, от него отстали. Сейчас он уже на 5 курсе,скоро женится, живёт в том-же городе. Случай этот уже забылся, но в последнее время он сам ни свой. Переживает, что за тот случай ему что-то будет. Это если коротко. А вопрос такой: могут-ли ему что-то предъявить (имеется ввиду не те, кто тогда с ним был (беспределил), а вообще кто-нибудь со стороны, ведь факт, что писал заяву, остаётся навсегда). Да кто ему предъявит ??? Он че жил типа бродягой, с братвой всю дорогу, а тут вдруг взял и к мусорам сломился, во б....ь, в натуре, в рот компот .... ни х....я себе .... все, п....ц, на нож его .... хм ... Да и кто это будет базарить ему - типа авторитетные пацаны с района, которые сами еще в жизни ни х....я не видели, а в таких вещах только начинают подражать .... тем более что ничего им и не было, те которые били. Так что пусть попусту не переживает, и ваще забудет про это, пусть боталом меньше машет про этот случай и все, тем более х...й знает сколько лет уже прошло. Сообщение отредактировал Димарик - 7.1.2010, 23:31 |
|
|
8.1.2010, 7:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6354 |
Я (да и все его друзья, кто об этом знает), тоже самое говорим.
Просто те парни - реальные мр..зи. Он переживает, что они просто проговорятся кому надо, мол, вон тип щаз универ заканчивает, а ты слыхал, что он красный ??? И всё. Ведь это факт на всю жизнь. Сейчас он, вообще, серьёзный человек, работает в фирме, программирует процессоры, мастер спорта по альпинизму, 21 год. Но боится, что об этом отрезке биографии узнают (особенно какая-нибудь "братва"). За ответ спасибо, Димарик. |
|
|
8.1.2010, 10:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Я (да и все его друзья, кто об этом знает), тоже самое говорим. Просто те парни - реальные мр..зи. Он переживает, что они просто проговорятся кому надо, мол, вон тип щаз универ заканчивает, а ты слыхал, что он красный ??? И всё. Ведь это факт на всю жизнь. Сейчас он, вообще, серьёзный человек, работает в фирме, программирует процессоры, мастер спорта по альпинизму, 21 год. Но боится, что об этом отрезке биографии узнают (особенно какая-нибудь "братва"). За ответ спасибо, Димарик. Да какой факт на всю жизнь ???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Какой красный, о чем ты говоришь ??? среди кого факт, и на какую ВСЮ жизнь ? еще раз повторюсь, он живет СВОЕЙ ВОЛЬНОЙ жизнью, не имеющей никакого отношения к криминалу и все что с этим связано. на х....я вообще переносить тогда все это (красный-черный) на себя и затягивать в свою жизнь, что за х....я такая ? На х...й ему это нужно ? А если они реальные мрази, тогда и надо было до конца идти, наказывать таких, раз уж так произошло, и так решил сделать. Пусть уж тогда определится, в какую сторону смотреть, либо к братве, либо к ментам. |
|
|
8.1.2010, 10:20
|
|
Хорошо. Спасибо за ответ.
|
|
|
8.1.2010, 18:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Посмеялся от души....красный....били....что будет...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
9.1.2010, 9:19
|
|
Ни х..я смешного нет. Парень переехал в новый город, на него сразу толпа беспредельщиков напала (считая, что он не лох какой-нибудь и в то время был в полугоде от чёрного пояса по карате), он совершил поступок, за который, как он думает, ему что-то будет даже сейчас. Вот как жизнь вообще может резко повернуться, а вам смешно.
|
|
|
12.1.2010, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6421 |
хотел бы узнать ваше мнение по следуюшей теме: У нас на днях поймали двух грабителей , а занимались они тем что грабили почтовые машины,почтальонов которые приносили пенсию пенсионерам. как бы отнеслась братва к таким на зоне ? и если есть похожи темы то пишите Они не пенсионеров и не почтальонов грабили, а государство. И пенсии свои старики всё равно получат только с опозданием. я вот другово не пойму почему им в руки не дать оружие огнестрельное? Кому дать оружие??? Женщинам предпенсионного возраста??? Самим не смешно. |
|
|
12.1.2010, 23:28
|
|
Ни х..я смешного нет. Парень переехал в новый город, на него сразу толпа беспредельщиков напала (считая, что он не лох какой-нибудь и в то время был в полугоде от чёрного пояса по карате), он совершил поступок, за который, как он думает, ему что-то будет даже сейчас. Вот как жизнь вообще может резко повернуться, а вам смешно. А зачем в таком случае совершать подобные поступки,за которые потом локти кусать будешь? Его же ни кто за руку не притащил в легавотдел. Сделал все осознанно. Так за что теперь переживать? Было да было....В жизнь "блатную", я как понял,он не полезет. А значит и говорить ему,а тем более что то выводить ни кто не будет. Пусть живет как жил.... |
|
|
13.1.2010, 6:58
|
|
Фарт, ты на 100% прав. Но всё равно не смешно ни разу.
Ответ, что всё нормально, в какой-то мере радует. Просто не раз видел, как парням предъявляли за всякую х..ню, которую они делали в прошлом году и даже раньше. (Но это было, когда мне лет 15 было, и было это в Иркутске. За школой постоянно стрелы, кто-то кого-то бил толпой, все ходили туда, стояли с умным видом... И я стоял, смотрел. Поездев по городам, понял, что нравы отличаются везде). Но то, конечно, просто малолетки были. Вобщем, всем спасибо. Сообщение отредактировал Golod - 13.1.2010, 7:07 |
|
|
13.1.2010, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6421 |
Фарт, ты на 100% прав. Но всё равно не смешно ни разу. Ответ, что всё нормально, в какой-то мере радует. Просто не раз видел, как парням предъявляли за всякую х..ню, которую они делали в прошлом году и даже раньше. (Но это было, когда мне лет 15 было, и было это в Иркутске. За школой постоянно стрелы, кто-то кого-то бил толпой, все ходили туда, стояли с умным видом... И я стоял, смотрел. Поездев по городам, понял, что нравы отличаются везде). Но то, конечно, просто малолетки были. Вобщем, всем спасибо. КТО будет предъявлять, кому это нужно??? Серьезным Людям точно нет на всякую х.рь размениваться. А на всякую шваль обращать внимание не стоит. |
|
|
13.1.2010, 17:08
|
|
Вообще рассматривался вариант, что всё начнётся по новой с толчка тех самых парней, на которых была написанна заява, а также их друзей и т.д. Я же говорю - они мрази, конченные люди, беспредельщики. Найдут, припомнят и понеслось. Вообще обещали отомстить ещё тогда. Только потому и написал на форуме. Вопрос так и звучал: могут ли "догнаться".
|
|
|
13.1.2010, 17:32
|
|
Вообще рассматривался вариант, что всё начнётся по новой с толчка тех самых парней, на которых была написанна заява, а также их друзей и т.д. Я же говорю - они мрази, конченные люди, беспредельщики. Найдут, припомнят и понеслось. Вообще обещали отомстить ещё тогда. Только потому и написал на форуме. Вопрос так и звучал: могут ли "догнаться". "С толчка тех самых парней" - с толчка КОМУ??? Если они мрази и конченные люди, как вы пишете, то никто из уважаемых людей с ними знаться не будет, а если они и беспредельщики, то и накажут при случае. И вообще с беспредельщиками не разговаривать о чем-либо надо, а избегать их, а при наездах жестко отбивать уродов, используя все возможности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:02 |