Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
18.7.2016, 6:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Знакомый рассказал как один пассажир в СИЗО хвалился на всю хату, что менты при обыске у него ничего не нашли, а все ценности он спрятал у любовницы. Так к этой крале на следующий день пришли люди с суровыми харями, но без погон ... Таки судите за братство, кто кому брат Джунгли, здорово. Вот, ты привёл рассказ знакомого. И в конце сказал - " Таки судите за братство, кто кому брат". Рассуди подробней приведённый случай, если не в напряг. Насчёт "плохо"-"хорошо", "правильно"-"неправильно". |
|
|
21.7.2016, 9:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Знакомый рассказал как один пассажир в СИЗО хвалился на всю хату, что менты при обыске у него ничего не нашли, а все ценности он спрятал у любовницы. Так к этой крале на следующий день пришли люди с суровыми харями, но без погон ... Таки судите за братство, кто кому брат Это понятно любому здравомыслящему человеку - не базарить таких вещей нигде, а особенно в хате. Причем тут братство? |
|
|
21.7.2016, 9:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
|
|
|
25.10.2016, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
Я хочу рассказать,если можно как живут наши авторитеты. Лёха Черепан-смотрящий за посёлком и его братва <<Береговые>>-все беспредельщики,не раз их расстреливали за это. К примеру был в его окружении паренёк хороший,с братвой дружил,а дружба сводилась в одном спонсорстве,храм он на посёлке построил и другую помощь оказывал. Но как то за переборы полез и смотрящий с пацанами сломил его кемеровской области. На прощание смотрящий ему сказал:"иди к своим морось". Значит использовал его смотрящий и избавился. Я считаю это не по людски,за один храм его можно было на руках носить. Бывает у нас и такое,не первый случай. Мне пришлось пройти через подобное,но я вывез. <<Береговые>> не поддерживают авторитет воров. Живут как хотят и людей они сдавали. До Черепана Закон(Коростылёвский) смотрел,его тоже за беспредел расстреляли. Все за них знают,да ни кому не надо в чужой огород лезть. За слова отвечаю,если это за предъяву трактоваться будет. За честь костьми лягу.
Пишу как есть,а как есть так и пишу. |
|
|
28.10.2016, 2:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
Если можно я поведую миру ещё одну историю касающуюся меня и <<Береговых>>.Было это в 12 г. январь.Шёл по темну с приятелем Витей Довыдом(царство небесного),он только со "Златоуста" освободился и бродягой по жизни был.По пути нам встретились <<Береговые>> Лёха Черепан и его сын Вова Черепан. Довыд сказал кто они.Я сказал:"Здорово Черепан,в одном посёлке жить будем". Тот вылупился на меня и обозвал-морозь. Далее продолжил:"Ты у меня долго не проживёшь,у меня брат начальник полиции посёлка,у нас здесь империя,я тебя в багажнике на отвал увезти могу,будешь жить как я скажу" Я:"Не велика птичка что б я пред тобой на цирлах скакал,я сам по себе и к вам не лезу". Далее я подрался с братвой,те меня за своего приняли,за достойного. Сын смотрящего предложил мне дружбу. Давыд начал говорить о том что <<Береговые>> беспредельщики и за пацана и за храм.Но Вова врубил его с кулака (не смотря на возрост,по жизни и "Златоуст"),тот как шёл,так и упал. А сам инцендент получился из-за петуха одного,опущенного по беспределу через мужеложство. Мы с ним не поделили. Петуха знает Вор в законе Черкас,кажется из Омска,не молодой,любит спорткары,скорость. Он сбратал петуха с <<Береговыми>> и тот у них свой стал. Далее была эта встреча,вывез достойно и связыватся с Черепаном не стал. Но это не всё.Суки-Береговые пустили слух по миру что я опущенный,с подачи петуха естественно. Это сихно я раскидал. Всю жизнь я за честь стоял. Были инценденты с третьими лицами с подачи <<Береговых>>. Выломить за 101-й километр пытались 3 раза. Всё прошёл,всё вывез достойно. Отъебались,по крайней мере угроз нет. Живу один,не куда не лезу,в блатном мире разочаровался. И это нормальная жизнь <<Береговых>>,всё им по*уй. Петухи у них за своих а достойных щимят и увозят на отвал.За колючкой считаются гадами.А на воле живут как хотят и Воров в рот ебут и с правил слетают.
Такая вот жизнь у нас на ГРЭССе. Если надо за базар костьми лягу. |
|
|
26.11.2016, 21:01
|
|
Если можно я поведую миру ещё одну историю касающуюся меня и <<Береговых>>.Было это в 12 г. январь.Шёл по темну с приятелем Витей Довыдом(царство небесного),он только со "Златоуста" освободился и бродягой по жизни был.По пути нам встретились <<Береговые>> Лёха Черепан и его сын Вова Черепан. Довыд сказал кто они.Я сказал:"Здорово Черепан,в одном посёлке жить будем". Тот вылупился на меня и обозвал-морозь. Далее продолжил:"Ты у меня долго не проживёшь,у меня брат начальник полиции посёлка,у нас здесь империя,я тебя в багажнике на отвал увезти могу,будешь жить как я скажу" Я:"Не велика птичка что б я пред тобой на цирлах скакал,я сам по себе и к вам не лезу". Далее я подрался с братвой,те меня за своего приняли,за достойного. Сын смотрящего предложил мне дружбу. Давыд начал говорить о том что <<Береговые>> беспредельщики и за пацана и за храм.Но Вова врубил его с кулака (не смотря на возрост,по жизни и "Златоуст"),тот как шёл,так и упал. А сам инцендент получился из-за петуха одного,опущенного по беспределу через мужеложство. Мы с ним не поделили. Петуха знает Вор в законе Черкас,кажется из Омска,не молодой,любит спорткары,скорость. Он сбратал петуха с <<Береговыми>> и тот у них свой стал. Далее была эта встреча,вывез достойно и связыватся с Черепаном не стал. Но это не всё.Суки-Береговые пустили слух по миру что я опущенный,с подачи петуха естественно. Это сихно я раскидал. Всю жизнь я за честь стоял. Были инценденты с третьими лицами с подачи <<Береговых>>. Выломить за 101-й километр пытались 3 раза. Всё прошёл,всё вывез достойно. Отъебались,по крайней мере угроз нет. Живу один,не куда не лезу,в блатном мире разочаровался. И это нормальная жизнь <<Береговых>>,всё им по*уй. Петухи у них за своих а достойных щимят и увозят на отвал.За колючкой считаются гадами.А на воле живут как хотят и Воров в рот ебут и с правил слетают. Такая вот жизнь у нас на ГРЭССе. Если надо за базар костьми лягу. Тринадцатый. и ещё раз тебе здорово! Ты - хороший человек. Но то, что ты описал, - это ... Так не должно быть. Почему ты не напрягся, чтобы Ворам рассказать по фактам? Чтобы беспределу был положен предел? |
|
|
26.11.2016, 22:19
|
|
Тринадцатый. и ещё раз тебе здорово! Ты - хороший человек. Но то, что ты описал, - это ... Так не должно быть. Почему ты не напрягся, чтобы Ворам рассказать по фактам? Чтобы беспределу был положен предел? Здравствуй zero-zero. Я не имел на тот момент связей. Кроме Вити Довыдова,который вежливо попросил не впутывать его ни во что. Были связи с блатными в неволе. Порвал их-они использовали меня как дойную корову,обещав золотые горы в преступном мире. Грел их-обещания свои не сдержали. Через Довыда хотел предъяву им выписать,он отказался. Я имел стремление к блатному миру от жизни не простой. Оставил его по душе простяцкой,не моё. А местная мафия всегда так жила. Знает их весь белый свет. Да и кому нужно за меня вкупаться,что я им родной что ли. |
|
|
26.11.2016, 22:30
|
|
Здравствуй zero-zero. Я не имел на тот момент связей. Кроме Вити Довыдова,который вежливо попросил не впутывать его ни во что. Были связи с блатными в неволе. Порвал их-они использовали меня как дойную корову,обещав золотые горы в преступном мире. Грел их-обещания свои не сдержали. Через Довыда хотел предъяву им выписать,он отказался. Я имел стремление к блатному миру от жизни не простой. Оставил его по душе простяцкой,не моё. А местная мафия всегда так жила. Знает их весь белый свет. Да и кому нужно за меня вкупаться,что я им родной что ли. Понял тебя, тринадцатый. Базару нет. Всё нормально. И скажу тебе больше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , духовное совершенствование и нормальная человеческая жизнь - это гораздо больше, чем "жизнь блатная" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не прощаемся. Доброго тебе в добром и хорошего в хорошем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Удачи! |
|
|
26.11.2016, 23:02
|
|
Взаимно zero-zero.
|
|
|
26.2.2017, 2:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 18774 |
Взаимно zero-zero. Пацаны вопрос, если ко мне, к примеру, приятели втроем приехали с дружеским визитом ко мне, вошли в квартиру, выпили со мной по рюмахе, а после один из них кинул мне предьяву,- мол я орал с него, 3 дня назад, когда он и сдвумя девушками был у меня в гостях. Ничего неприличного даже не было, ну кунули, выпили и все. Конкретно мне предьявлялось, мол я из-за куска пизды разменялся. Разговор был короткий - Мне после того как выпили по рюмахе, Руслан задал вопрос - ты че из-за пизды разменялся? я говорю всмысле? ты о чем вообще - Он продолжает настаивать - хули ты не знаешь, че ты не орас с девками с меня 3 дня назад? Я реально не пойму о чем таком речь и говорю - да с чего ты взял. Делее он ломает мне 4ре ребра.. набивает голову, разбивает об меня бутулку, душит, валит на пол, берет в руки молоток и говорит, что я сам ему все скажу или он мне пальцы для начала все переломает молотком, и бьет мне им под коленку лежачего... В общей сути их трое всех я знаю но ни кто не лезет, все боятся руслана и в случае чего будут на его стороне..я понял сразу.. так вот далее, когда меня ломают. я через разбитое лицо сквозь зубы говорю, что извини если орал с тебя, я говорю ничего такого не помню, но если ты помнишь прости. Мне на это он же говорит , что я теперь переобулся и уже сознаю , что с него орал и что меня только обоссать и осталось. Я говорю, че ты хочешь от меня? руся? Он продолжает мол я сам все скажу...В итоге я еще получаю пизды дальше а сказать мне больше нечего. и тут он сам мне говорит мол я орал с него оказывается так, что смеялся с девками над его болезнью над его горем, что он мол спидом болеет и я над этим ржал у себя дома со шлюхами, как он выражался. Тут мне вообще накрывает( я во первых ничего такого не знал и разумеется ни над чем таким не смеялся - это его личный тупой ниоткуда взятый накрут - я действительно не знал про это ничего. Во вторых он на фене сидел - мож крыша ехала - или накрутил кто я хз.. Ну а в третьих - о таких вещах он по-моему сам должен в первую очередь курсовать тех с кем общается. как в такой ситуации быть? и что делать дальше.. Пизды я получил конкретно и руками и ногами и бутылкой и молотком, ни за что. При том с меня чуть ли не пиздабола в процессе сделали, мол я переобувался там, то орал, то не орал, то извени, то что еще. еще и обоссать хотели, правда не стали. После этого я оборвал с ними все контакты, даже телефон не подымал, пока раны зализывал, ходить нормально не мог, почки отбил. Так мне смс шли по 30ть в день что мол я пиздолиз и что меня еще поймают и голову мне оторвут и прочее..там много.. как быть и что делать? |
|
|
26.2.2017, 7:39
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
варианты:
брать молоток и идти ломать в ответ валить с города ничего не делать и ждать что будет писать заяву ментам выбирать друзей осторожнее впредь |
|
|
26.2.2017, 8:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18693 |
Пацаны вопрос, если ко мне, к примеру, приятели втроем приехали с дружеским визитом ко мне, вошли в квартиру, выпили со мной по рюмахе, а после один из них кинул мне предьяву,- мол я орал с него, 3 дня назад, когда он и сдвумя девушками был у меня в гостях. Ничего неприличного даже не было, ну кунули, выпили и все. Конкретно мне предьявлялось, мол я из-за куска пизды разменялся. Разговор был короткий - Мне после того как выпили по рюмахе, Руслан задал вопрос - ты че из-за пизды разменялся? я говорю всмысле? ты о чем вообще - Он продолжает настаивать - хули ты не знаешь, че ты не орас с девками с меня 3 дня назад? Я реально не пойму о чем таком речь и говорю - да с чего ты взял. Делее он ломает мне 4ре ребра.. набивает голову, разбивает об меня бутулку, душит, валит на пол, берет в руки молоток и говорит, что я сам ему все скажу или он мне пальцы для начала все переломает молотком, и бьет мне им под коленку лежачего... В общей сути их трое всех я знаю но ни кто не лезет, все боятся руслана и в случае чего будут на его стороне..я понял сразу.. так вот далее, когда меня ломают. я через разбитое лицо сквозь зубы говорю, что извини если орал с тебя, я говорю ничего такого не помню, но если ты помнишь прости. Мне на это он же говорит , что я теперь переобулся и уже сознаю , что с него орал и что меня только обоссать и осталось. Я говорю, че ты хочешь от меня? руся? Он продолжает мол я сам все скажу...В итоге я еще получаю пизды дальше а сказать мне больше нечего. и тут он сам мне говорит мол я орал с него оказывается так, что смеялся с девками над его болезнью над его горем, что он мол спидом болеет и я над этим ржал у себя дома со шлюхами, как он выражался. Тут мне вообще накрывает( я во первых ничего такого не знал и разумеется ни над чем таким не смеялся - это его личный тупой ниоткуда взятый накрут - я действительно не знал про это ничего. Во вторых он на фене сидел - мож крыша ехала - или накрутил кто я хз.. Ну а в третьих - о таких вещах он по-моему сам должен в первую очередь курсовать тех с кем общается. как в такой ситуации быть? и что делать дальше.. Пизды я получил конкретно и руками и ногами и бутылкой и молотком, ни за что. При том с меня чуть ли не пиздабола в процессе сделали, мол я переобувался там, то орал, то не орал, то извени, то что еще. еще и обоссать хотели, правда не стали. После этого я оборвал с ними все контакты, даже телефон не подымал, пока раны зализывал, ходить нормально не мог, почки отбил. Так мне смс шли по 30ть в день что мол я пиздолиз и что меня еще поймают и голову мне оторвут и прочее..там много.. как быть и что делать? Надо было с него спрашивать.-Ты че,во мне пиздабола увидел?обоснуй. Далее.ну да было,иче,ты с меня спросил что ли,я же тебе ответил. Далее так надо бы. У меня к тебе базар-ты по жизни баклан что ли?Руки,ноги здесь свои распускаешь.Ты че ,во мне пацана увидел?Сам то ты кто по-жизни... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 23:25 |