Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
22.11.2011, 10:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата ет. Вся история показывает, что выживает умнейший. Ну, или хитрейший. естественно. Это и есть сила человека, не так ли? А не просто КПД от удара битой.Цитата Кэти, если бы вы были преступником, мне было бы приятно страдать от вашей руки))) Галантно. И в моем случае без "если бы". Поэтому, когда вы почувствуете, что вас лишают материального блага, поинтересуйтесь- не Кэти ли это. А то мир тесен. Можем и встретиться. Цитата Но, к сожалению, большинство исповедует черный ход, АУЕ и всякие другие маразмы. Что значит, - исповедуют? Это не религия. Это образ жизни. Его не исповедуют. Так живут. Маразмом это кажется только для стороннего наблюдателя.
|
|
|
22.11.2011, 10:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата а внутренние убеждения, конечно же, подсказывают украсть у ближнего своего. Бл..., еще в школе учили - воровать стыдно и позорно. Как девальвируются внутренние понятия! Я вас умоляю. У вас предпосылка неверная. Украсть у ближнего некомильфо. Но суть в том, что ближних - раз два и обчелся. Остальное человечество булькает сам по себе и является лишь объектом охоты. Не более того.Цитата Я зарабатываю, а кто-то крадет. Я понимаю, жить всем хочется, но не надо толкать идейные вещи, да еще и гордиться этим - черный ход, все такое Улыбнуло. Вы считаете, что черных ход и кражи вещи прямо взаимосвязанные) То бишь только те, кто крадут, - черноходы) То бишь в ЧХ постатейно набирают)
|
|
|
22.11.2011, 11:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Caty, тогда скажи, с какими статьями в ЧХ не берут? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
22.11.2011, 11:46
|
|
Не в статьях дело. Вроде как очевидно. Статья - суть мусарское. Тебе могут навесить, что ты бабулю топориком зарубил и дыру в черепе выебал. Но это не значит, что это правда. Поступки - главное.
|
|
|
22.11.2011, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12403 |
Каким образом они влияют? Вот вы в процессе самообороны убили человека. Ну посадят вас, и что? не изменится от этого ничего- труп не встанет из могилы. Как и чем кого убивают, в каких количествах- не суть важно. Важно то, что это было, есть и будет. Выживает сильнейший и никакой УК этого не изменит. Сильнейший - в чем? |
|
|
22.11.2011, 16:30
|
|
Цитата Сильнейший - в чем? Духом. Есть ЛЮДИ- в них силен дух.
|
|
|
23.11.2011, 3:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Caty, хочешь сказать от статьи ничего не зависит? Видимо просто здесь необходимо уточнить некоторые моменты...
|
|
|
23.11.2011, 3:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12096 |
Катько, Cестра! Чую , напали на тебя с философией (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !
|
|
|
23.11.2011, 6:53
|
|
Привет, Жень (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) НЕ говори (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Напалм, если вы имеете в виду педофилию и пр и пр- зависит, конечно. Но судят на основании объебона только махновцы. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.11.2011, 7:43
|
Гости |
привет Кать..здоров Жень!очень радый я вам..
|
|
|
23.11.2011, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12403 |
Духом. Есть ЛЮДИ- в них силен дух. С этим нельзя не согласиться. Но в контексте ваших постов на эту тему складывается впечатление (извините, если я не правильно понял вашу позицию) что вы считаете, что терпила сам виноват, по тому, что был не достаточно силен, или умен, чтоб защититься. Вот позвонили бабульке, сказали, что ее сын сделал аварию и нужны 1000 баксов чтоб замять дело - и та отдает, будучи не в себе от стресса. Где тут сила духа у жуликов? А в четвером пытать утюгом стариков в отдаленном хуторе, чтоб сказали, где их пенсия - это сила духа? Безусловно, в криминальном мире есть очень сильные люди, силе духа которых мог бы позавидовать любой - нo согласитесь, не малую часть составляет просто гниль, которая, указывая на вот таких, сильных, якобы сами причисляют себя к таковым. |
|
|
23.11.2011, 21:21
|
|
Да неправильно, конечно. Везде есть масса и есть лидеры. Соответственно, и дела у них иные. Я же не утверждаю, что весь преступный мир прям силен духом)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.11.2011, 7:14
|
Гости |
С этим нельзя не согласиться. Но в контексте ваших постов на эту тему складывается впечатление (извините, если я не правильно понял вашу позицию) что вы считаете, что терпила сам виноват, по тому, что был не достаточно силен, или умен, чтоб защититься. Вот позвонили бабульке, сказали, что ее сын сделал аварию и нужны 1000 баксов чтоб замять дело - и та отдает, будучи не в себе от стресса. Где тут сила духа у жуликов? А в четвером пытать утюгом стариков в отдаленном хуторе, чтоб сказали, где их пенсия - это сила духа? Безусловно, в криминальном мире есть очень сильные люди, силе духа которых мог бы позавидовать любой - нo согласитесь, не малую часть составляет просто гниль, которая, указывая на вот таких, сильных, якобы сами причисляют себя к таковым. вы прям краски сгущаете..старушек кто то разводит,другие вчетвером стариков утюгом пытают(чё не вдесятером?)в каждом обществе есть свои иуды и свои мрази,как говориться в семье не без урода.Но разговор насколько я понимаю о том,насколько то общество к которому принадлежит человек придерживаеться тех ценностей которые приняты в его обществе.Если к примеру какой то партиец живущий по закону конституции берёт взятки-то это приветствуеться его колегами и он будет выглядеть белой вороной если он не будет ебать конституцию,по которой он призван жить.Какой мент щас не ебёт ук?не вымогает,не берёт на лапу,не шмонает?мне кажеться если найдёться такой честный,то остальные мусора его засмеют,а потом загрызут.Возьмите другое общество-лагерь или тюрьму..и попробуйте там прожить наплевав на принятые Традиции и Уклады,..несложно представить во что это выльеться..Поэтому вам и говорят,что ваше общество лицемернее и лживее,чем наше.Как это (для вас )ни парадоксально звучит-мы честнее. |
|
|
24.11.2011, 11:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
С этим нельзя не согласиться. Но в контексте ваших постов на эту тему складывается впечатление (извините, если я не правильно понял вашу позицию) что вы считаете, что терпила сам виноват, по тому, что был не достаточно силен, или умен, чтоб защититься. Вот позвонили бабульке, сказали, что ее сын сделал аварию и нужны 1000 баксов чтоб замять дело - и та отдает, будучи не в себе от стресса. Где тут сила духа у жуликов? А в четвером пытать утюгом стариков в отдаленном хуторе, чтоб сказали, где их пенсия - это сила духа? Безусловно, в криминальном мире есть очень сильные люди, силе духа которых мог бы позавидовать любой - нo согласитесь, не малую часть составляет просто гниль, которая, указывая на вот таких, сильных, якобы сами причисляют себя к таковым. Уважаемый!Мир таков!Бабулек хлопает ,как правило не далёкий народец, ущербный в чём то...Ничего из себя не представляющий,рвань...Ничего общего не имеющих с Людьми...Вы судите по экрану телевизора,книг, фильмов,далёких от реальности,пытаетесь делать выводы...Смотрите ,как в зоопарке, на людей прошедших СИСТЕМУ от и до..Зрелище!Смотри- вяжут!! |
|
|
25.11.2011, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 13176 |
Салей-респект!
|
|
|
25.5.2013, 10:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 16141 |
Добрый день. Очень интересно знать, как относятся заключенные, если один у другого ворует адрес знакомой, родственницы и т.д. потом пишет ей письма или звонит. И наоборот, если заключенный сам раздает другим заключенным адрес, номер телефона и рассказывает байки, в том числе врет в рассказах?
|
|
|
26.5.2013, 21:15
|
|
Цитата как относятся заключенные, если один у другого ворует адрес знакомой, родственницы и т.д. потом пишет ей письма или звонит Также, как и любой нормальный незаключенный мужчина- за рытье в чужих вещах, копание в бауле, тумбочке с целью найти адрес, подкаты к чужой женщине- седло отобьет. Цитата если заключенный сам раздает другим заключенным адрес, номер телефона и рассказывает байки, в том числе врет в рассказах? Зависит от того, в каких кругах вращается данный зек. Где-то поржут вместе, сиськи обсудят, посплетничают, из рук в руки передадут, а где-то с таким и разговаривать не будут.
|
|
|
2.6.2013, 1:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 16159 |
Привет. История произошла сегодня, не пойму что не так сделал, стою в очереди в кассу, сзади с разных концов подошли взрослый лет 40 вроде подвыпивший и молодой лет 20, видимо только что встретились, обнялись, привет-здрасте дядь Вася. Вдруг взрослый мне ни с того ни с сего "тебя как зовут?", а я задумался тогда, на повторный вопрос на него посмотрел непонимающе, он "ты чего на меня так смотришь?как тебя зовут?", я взляд опустил но сказал уверенно басом "ну Вова меня зовут". он мне "дима, я в законе" (я так понял представился) потом добавил "еще так на меня посмотришь упадешь". я обратно повернулся , он мне еще раз последнюю фразу повторил и отошел к другому отделу, я купил что надо и вышел. истории конец.
Подскажите что не так?Хотел он свою крутость показать перед другим? или я в процессе общения себя недостаточно уверенно и нужно себя вел, или все вместе? |
|
|
2.6.2013, 20:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 |
Привет. История произошла сегодня, не пойму что не так сделал, стою в очереди в кассу, сзади с разных концов подошли взрослый лет 40 вроде подвыпивший и молодой лет 20, видимо только что встретились, обнялись, привет-здрасте дядь Вася. Вдруг взрослый мне ни с того ни с сего "тебя как зовут?", а я задумался тогда, на повторный вопрос на него посмотрел непонимающе, он "ты чего на меня так смотришь?как тебя зовут?", я взляд опустил но сказал уверенно басом "ну Вова меня зовут". он мне "дима, я в законе" (я так понял представился) потом добавил "еще так на меня посмотришь упадешь". я обратно повернулся , он мне еще раз последнюю фразу повторил и отошел к другому отделу, я купил что надо и вышел. истории конец. Подскажите что не так?Хотел он свою крутость показать перед другим? или я в процессе общения себя недостаточно уверенно и нужно себя вел, или все вместе? Что не так?)У тебя с головой не в порядке,всего лишь. |
|
|
3.6.2013, 17:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 2017 |
Привет. История произошла сегодня, не пойму что не так сделал, стою в очереди в кассу, сзади с разных концов подошли взрослый лет 40 вроде подвыпивший и молодой лет 20, видимо только что встретились, обнялись, привет-здрасте дядь Вася. Вдруг взрослый мне ни с того ни с сего "тебя как зовут?", а я задумался тогда, на повторный вопрос на него посмотрел непонимающе, он "ты чего на меня так смотришь?как тебя зовут?", я взляд опустил но сказал уверенно басом "ну Вова меня зовут". он мне "дима, я в законе" (я так понял представился) потом добавил "еще так на меня посмотришь упадешь". я обратно повернулся , он мне еще раз последнюю фразу повторил и отошел к другому отделу, я купил что надо и вышел. истории конец. Подскажите что не так?Хотел он свою крутость показать перед другим? или я в процессе общения себя недостаточно уверенно и нужно себя вел, или все вместе? Дима в законе пришел кассу брать, а ты дыру в нем сверлишь ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 7:08 |