Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
9.3.2011, 13:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
это точно. наркоманам веры вообще нет. за грамм душу продадут, только кому она нужна? У хохлячего реццидивиста-особика в ходе бухалова спрашиваю - ну, а ты что знаешь за движ лагерный? Он отвечает - нарики рулят. Человек из союзной республики нечто отписал. На вопрос - а что у вас за движ по лагерям? Ответ прост - ГЕРОИНОВЫЙ ХОД. По ходу в ЭТОМ ХОДУ, есть масти и понятия)))). На самом деле рулит героиновый ход. |
|
|
9.3.2011, 18:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11069 |
Цитата([email protected] @ 9.3.2011, 12:37) У хохлячего реццидивиста-особика в ходе бухалова спрашиваю - ну, а ты что знаешь за движ лагерный? Он отвечает - нарики рулят. Человек из союзной республики нечто отписал. На вопрос - а что у вас за движ по лагерям? Ответ прост - ГЕРОИНОВЫЙ ХОД. По ходу в ЭТОМ ХОДУ, есть масти и понятия)))). На самом деле рулит героиновый ход. Че то я смысла не уловил. какой еще героиновый ХОД?? и какие масти и понятия в этом ХОДУ? что еще за бред сивой кобылы? |
|
|
9.3.2011, 18:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 11176 |
Думай прежде чем писАть! У меня тётке почти 60 лет, почтальоном работает, пенсии тож разносит...Представляю её с волыной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Газовые балончики им выдают, но я сам ей советовал при встрече с криминалом, молча всё отдать без кипиша...Здоровье оно своё и государство не оценит если она грудями будет падать на ствол защищая чужие бабки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ! Так то оно так, но ты тоже думай за что говоришь. Ежели госденьгу "лихим ребятушкам" отдать, да не себе в ущерб - то оно одно дело будет. И неважно кому это бабло предназначалось. А вот если ребятушки быдлом чрезмерным да не по делу глупым окажутся, тогда их и наказывать придётся. Так что иногда и волына ситуёвину разрулить могёт! (Но это если только волына на частника оформлена будет) Но в целом я есессно против выдачи оружия почте. (как и любой госслужбе - никакого оружия в руки!) |
|
|
10.3.2011, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Из: СССР Пользователь №: 11100 |
|
|
|
6.7.2011, 4:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 12073 |
Приветствую всех форумчан.
Посоветуйте пожалуйста как мне быть в следующей ситуации. Недавно встретился с блатными пацанами, был выпивший, сказал что живу мужиком. В результате разговора пару раз получил по голове. Ушел до дома нормально, никаких претензий с их стороны ко мне не было. Вопросы следующие: 1. Как вести себя при встрече с ними, если это конечно случится? 2. На будущее, если я буду прав в разговоре с блатными, я могу им двинуть по голове или нет, а то читал что мужик разговаривать на равных с пацаном не может? 3. Могут ли они предъявить мне что-то за тот вечер? 4. Если я в понятиях не разбираюсь, могут ли они мне что-то подвести за них или базарить по понятиям зная что я в них не разбираюсь и спросить с меня? Заранее благодарю за советы и ответы. |
|
|
20.11.2011, 17:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2011 Из: Бутырка Пользователь №: 13131 |
Воровать не западло. Тем более у кремляди так что никаких предъяв к ним быть к ним не должно.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.11.2011, 19:14
|
Гости |
|
|
|
21.11.2011, 5:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 10950 |
Ростоман,благодарю за разьяснение!а то я (да и наверняка многие здесь)думали и сомневались-Заподло это или Не заподло..теперь мы Знаем! Конечно,это лично мое мнение, но воровать - западло. На зоне таких называют крысами, а вот на воле искусственно, всякими законами блатными обосабливаются от жертв и называют их лохами. Но будем смотреть правде в глаза - кто-то работает, создает ценности, а потом приходит какое-то ... и забирает то, что ему не принадлежит. Где тут правильность? |
|
|
21.11.2011, 9:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Но будем смотреть правде в глаза - кто-то работает, создает ценности, а потом приходит какое-то ... и забирает то, что ему не принадлежит. Где тут правильность? Если отдал - значит, не надо самому. Вы еще заповеди вспомните. |
|
|
21.11.2011, 15:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 10950 |
Если отдал - значит, не надо самому. Вы еще заповеди вспомните. Ну что за казуистика! Раз отдал - значит, не надо самому. Раз убили при разбое - значит, сам жить не хотел. Невинных жертв то есть совсем нет? Хотя, может, вы и правы. Вообще говоря, раз преступность существует, очевидно, она выполняет какую-то социально необходимую функцию. Да и вообще, преступность - это нарушение закона, то есть если, грубо говоря, вор приходит к власти, принимает закон о легализации воровства, то это уже и не преступность. В принципе, происходит перераспределение богатства. В таком случае, западло воровать или не западло - зависит от того, чьи интересы это ущемляет. Тут определенно нельзя сказать. |
|
|
21.11.2011, 18:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Ну что за казуистика! Раз отдал - значит, не надо самому. Раз убили при разбое - значит, сам жить не хотел. Невинных жертв то есть совсем нет? Хотя, может, вы и правы. Вообще говоря, раз преступность существует, очевидно, она выполняет какую-то социально необходимую функцию. Да и вообще, преступность - это нарушение закона, то есть если, грубо говоря, вор приходит к власти, принимает закон о легализации воровства, то это уже и не преступность. В принципе, происходит перераспределение богатства. В таком случае, западло воровать или не западло - зависит от того, чьи интересы это ущемляет. Тут определенно нельзя сказать. На сколько я понимаю, это социально значимая функция, зачастую - протест. Протест против правил, которые насаждают народу, а сами власть имущие не исполняют. Протест против укрощения личности, протест против ограничения СВОБОДЫ... Каждый по своему к этим вопросам относится. Кто-то продолжает верить в справедливость "свыше", а кто-то решает взять в свои руки инициативу. И тогда... тогда, помимо прочего, бывают и осечки, как в моральном плане, так и в последствиях. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
|
|
21.11.2011, 23:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Невинных жертв то есть совсем нет? Я думаю, вот это и есть казуистика. Есть жизнь и есть законы этой жизни. Они к УК имеют малое отношение. Невинность жертв в этих законах не учитывается.
|
|
|
22.11.2011, 0:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
На сколько я понимаю, это социально значимая функция, зачастую - протест. Протест против правил, которые насаждают народу, а сами власть имущие не исполняют. Протест против укрощения личности, протест против ограничения СВОБОДЫ... Каждый по своему к этим вопросам относится. Кто-то продолжает верить в справедливость "свыше", а кто-то решает взять в свои руки инициативу. И тогда... тогда, помимо прочего, бывают и осечки, как в моральном плане, так и в последствиях. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Залезть в чужой карман -это протест? Даже не смешно. Свобода... Геркулес, ну что за лозунги? на кого рассчитаны? |
|
|
22.11.2011, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Я думаю, вот это и есть казуистика. Есть жизнь и есть законы этой жизни. Они к УК имеют малое отношение. Невинность жертв в этих законах не учитывается. УК влияет на законы жизни. Например, дебильные законы о самообороне. Или разрешение людям иметь огнестрельное оружие. Очень здорово эти моменты (в комплексе) здорово повлияли бы на законы жизни. |
|
|
22.11.2011, 0:16
|
|
УК влияет на законы жизни. Например, дебильные законы о самообороне. Или разрешение людям иметь огнестрельное оружие. Очень здорово эти моменты (в комплексе) здорово повлияли бы на законы жизни. Каким образом они влияют? Вот вы в процессе самообороны убили человека. Ну посадят вас, и что? не изменится от этого ничего- труп не встанет из могилы. Как и чем кого убивают, в каких количествах- не суть важно. Важно то, что это было, есть и будет. Выживает сильнейший и никакой УК этого не изменит. |
|
|
22.11.2011, 0:25
|
|
Каким образом они влияют? Вот вы в процессе самообороны убили человека. Ну посадят вас, и что? не изменится от этого ничего- труп не встанет из могилы. Как и чем кого убивают, в каких количествах- не суть важно. Важно то, что это было, есть и будет. Выживает сильнейший и никакой УК этого не изменит. Нет. Вся история показывает, что выживает умнейший. Ну, или хитрейший. |
|
|
22.11.2011, 2:34
|
|
|
|
|
22.11.2011, 2:50
|
|
Кэти, если бы вы были преступником, мне было бы приятно страдать от вашей руки))) Но, к сожалению, большинство исповедует черный ход, АУЕ и всякие другие маразмы. Хотя тут недавно задумался, прочитал материалы, как администрация ИТК опускала людей, чтобы те бабосы платили. А вот если бы воровская зона была, там хоть знаешь, к кому обратиться, вот на красной - все, кранты. В общем, мое мнение о полезности мусоров поколеблено
|
|
|
22.11.2011, 3:01
|
|
УК влияет на законы жизни. Например, дебильные законы о самообороне. Или разрешение людям иметь огнестрельное оружие. Очень здорово эти моменты (в комплексе) здорово повлияли бы на законы жизни. и как бы они, земляк, повлияли на твою жизнь? Человека убить ты на крайняки и так сможешь, а от лишних соблазнов нас охраняет государство. А если бы у тебя калаш под подушкой лежал, ты бы каждую пьянку по человеку убивал, примерно |
|
|
22.11.2011, 3:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Залезть в чужой карман -это протест? Даже не смешно. Свобода... Геркулес, ну что за лозунги? на кого рассчитаны? Ты затронул сложный вопрос. Тут всё непросто и неоднозначно. Лично я по карманам не лазил ни разу. Но и на работе официальной проработал в своей жизни месяца два-три, не помню точно уже. И знаешь что я понял? Пластаться, выполняя дебильные директории, падающие "свыше"... РАБотать 5 дней из 7 и 11 месяцев из 12-и, исполняя роль болванчика, которого на верёвочки дергают... заходить в магазин после трудов праведных чтобы купить продукты домой, выбирая что подешевле... - ЭТО не моё. В этом и заключается СВОБОДА. Свобода выбора кем и как жить есть у каждого. А уж кто как её реалзует - дело лично каждого. Лозунги я не публикую, ибо никого не убеждаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 22:20 |