Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
10.2.2011, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 10922 |
.Ты знаешь.что тебя ожидает,если ты сделаешь то или другое действие.а уж выбирать по какому пути дальше следовать,вот тут твоё святое право-личное дело. хорошо, если человек не разделяет и не принимает те законы по которым живут в тюрьме... выходит где же тут святое право на свободу воли? выходит такой закон лишает человека свободы воли, он уже будет действовать отталкиваясь от страха, зная что с ним могу сотворить... вот так та... достойно ответил, детский садик на прогулке называется ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) присоединяйтесь у нас есть печенька (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
10.2.2011, 22:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
присоединяйтесь у нас есть печенька (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) нет уж, муслякайте сами свою печеньку ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.2.2011, 22:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
хорошо, если человек не разделяет и не принимает те законы по которым живут в тюрьме... выходит где же тут святое право на свободу воли? выходит такой закон лишает человека свободы воли, он уже будет действовать отталкиваясь от страха, зная что с ним могу сотворить... вот так та... присоединяйтесь у нас есть печенька (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Разделяет или неразделяет?Ты давай не сваливай всё в одну кучу,взгляды и блядские поступки.Ну а ежели же у человека какие-то свои жизненые ценности,и он далёк от понятий,но тем не мене его взгляды.не коробят наши принципы,то никто ничего с ним делать не будет,и заставлять свято верить в чёрную звёздочку Адика,убеждать не станет.Ведь сидят-же верующие в зонах лагерях,не стучат.не крысят,их ник-то за ихние убеждения не угнетает! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.2.2011, 22:42
|
Гости |
Слухай миролюбивый free_for_all ты случаем не завуалированный Зергест ? он здесь тож за угнетённых речи тёр. тебе чё непонятно та не пойму никак ???????? тебе чё тюрьма пионерская зарница чтоль спортивными отжиманиями заниматься за проступки ? судьи говоришь есть ? а нахуй тогда попадать в тюрьму если ты хочешь по законам судов , прокуроров и мусоров жить ? живи по мусорским законам и не попадай в мир где это неприемлимо и отрицаемо ! а то выебать могут за такие речи ! ))) чё здесь трёшь хуйню какую то ?
|
|
|
10.2.2011, 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 10922 |
Слухай миролюбивый free_for_all ты случаем не завуалированный Зергест ? он здесь тож за угнетённых речи тёр. тебе чё непонятно та не пойму никак ???????? тебе чё тюрьма пионерская зарница чтоль спортивными отжиманиями заниматься за проступки ? судьи говоришь есть ? а нахуй тогда попадать в тюрьму если ты хочешь по законам судов , прокуроров и мусоров жить ? живи по мусорским законам и не попадай в мир где это неприемлимо и отрицаемо ! а то выебать могут за такие речи ! ))) чё здесь трёшь хуйню какую то ? простите конечно, уважаемый но из всего что вы сказали я не понял почти ни слова, и что такое зергест?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) если вы хотите узнать что мне непонятно то внимательно почитайте мой вопрос в этой теме... а по каким законам лично мне жить я не помню чтоб у когото спрашивал.... зы. забавно, сколько раз уже убеждался в двух вещах...,.. 1. в том что если какому то человеку радостно, то это всегда раздражает окружающих, 2. что бред или то что вы сказали как "х... " это всегда те мысли которые не совпадают с вашими, |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
10.2.2011, 23:20
|
Гости |
простите конечно, уважаемый но из всего что вы сказали я не понял почти ни слова, и что такое зергест?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) если вы хотите узнать что мне непонятно то внимательно почитайте мой вопрос в этой теме... а по каким законам лично мне жить я не помню чтоб у когото спрашивал.... зы. забавно, сколько раз уже убеждался в двух вещах...,.. 1. в том что если какому то человеку радостно, то это всегда раздражает окружающих, 2. что бред или то что вы сказали как "х... " это всегда те мысли которые не совпадают с вашими, я уже почитал твою хуйню и ответил тебе ясно и понятно ) Твой вопрос был почему бы не наказать за проступок отжиманиями, или существуют для этого судьи с твоих слов ,вот я тебе и ответил. |
|
|
10.2.2011, 23:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
простите конечно, уважаемый но из всего что вы сказали я не понял почти ни слова, и что такое зергест?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю как твой ник переводиться,вот тебе одна из найпростейших задачек,Не дай бог ты попал в Тюрму(ужастную)тебе там родные.кореша,сгоношили дачку,курить-варить,ебать-хлебать.Ну приходишь ты там со свиданки допустим,торбу на бараке поставил,там ушёл чи в столовую,чи на промку,чи по каким своим делам,приходишь на барак,нема твоего перелома-ушёл в сторону гор.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И что ты будешь делать?Тоесть ответ=что будеш делать?Жалобу в суд писать,или заяву,о пропаже баула с 5-го барака?Или какие другие варианты?
если вы хотите узнать что мне непонятно то внимательно почитайте мой вопрос в этой теме... а по каким законам лично мне жить я не помню чтоб у когото спрашивал.... зы. забавно, сколько раз уже убеждался в двух вещах...,.. 1. в том что если какому то человеку радостно, то это всегда раздражает окружающих, 2. что бред или то что вы сказали как "х... " это всегда те мысли которые не совпадают с вашими, |
|
|
11.2.2011, 1:45
|
|
Не знаю как твой ник переводиться,вот тебе одна из найпростейших задачек,Не дай бог ты попал в Тюрму(ужастную)тебе там родные.кореша,сгоношили дачку,курить-варить,ебать-хлебать.Ну приходишь ты там со свиданки допустим,торбу на бараке поставил,там ушёл чи в столовую,чи на промку,чи по каким своим делам,приходишь на барак,нема твоего перелома-ушёл в сторону гор.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И что ты будешь делать?Тоесть ответ=что будеш делать?Жалобу в суд писать,или заяву,о пропаже баула с 5-го барака?Или какие другие варианты? ne znau chto budu delat,esli takaja situacija budet togda i budu dumat..che shas zrya gadat? ps.vot posmotrite prededushee soobshenie i vi eshe govorite chto za vzglyadi ne naezhaut:) vot prav bil ostap bender kogda govoril sho nuzho chtit ugolovnij kodeks |
|
|
11.2.2011, 3:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2011 Из: Магадан Пользователь №: 10930 |
free_for_all, вы явно не допонимаете многих вещей, но хоть держИте это при себе.
ЗЫ: Дурдом однако (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
11.2.2011, 8:13
|
|
free_for_all, вы явно не допонимаете многих вещей, но хоть держИте это при себе. ЗЫ: Дурдом однако (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) драсте, да я непонимаю многих вещей, поэтому и спрашиваю, так вы обьясните, просветите меня.... я уже почитал твою хуйню и ответил тебе ясно и понятно ) твой ответ это просто набор слов и матов... Сообщение отредактировал free_for_all - 11.2.2011, 8:11 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.2.2011, 8:28
|
Гости |
Если ты фри фор кал,не постебаться пришол(в чём я сомневаюсь)то отвечу тебе-Со своим уставом,в чужой монастырь не лезь..подумай над этой пословицей,прежде чем задавать последующие вопросы.,придумывать сидя перед монитором системы спортивных наказаний и прочее
|
|
|
11.2.2011, 11:18
|
|
ты фри фор кал, спасибо вам за комплимент(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) специально для вас ------ однажды Будда сидел под деревом и говорил с учениками. К нему подошел человек и плюнул ему в лицо. Он вытер плевок и спросил этого человека: - Еще что-нибудь? Ты еще что-нибудь хочешь сказать? Этот человек был немного озадачен, потому что он сам никогда не ожидал, что если на кого-то плюнуть, он сможет спросить: "Еще что-нибудь?" У него не было в прошлом такого опыта. Он оскорблял людей, и они приходили в гнев и реагировали. Или, если они были трусами и слабаками, они улыбались, пытаясь подкупить этого человека. Но Будда был ни тем, ни другим, он ни в каком смысле не оскорбился и не струсил. Но просто, по-деловому, он сказал: "Еще что-нибудь?" С его стороны не было никакой реакции. Ученики Будды разгневались, стали реагировать. Его ближайший ученик, Ананда, сказал: - Это уже слишком, мы не можем этого потерпеть. Держи свое учение при себе, а мы покажем этому человеку, что так поступать нельзя. Он должен быть за это наказан. Иначе все начнут вести себя так же. Будда сказал: - Молчи. Он не обидел меня, но теперь меня обижаешь ты. Он новичок, он незнакомец. И, может быть, он что-то от кого-то обо мне услышал и сформировал какое-то представление, понятие обо мне. Он плюнул не на меня, он плюнул на свое понятие, свое представление обо мне - потому что он совершенно меня не знает, как он может плюнуть на меня? Наверное, он что-то слышал обо мне от людей: "этот человек атеист, опасный человек, который сбивает людей с толку, революционер, развратитель". Наверное, он что-то обо мне услышал и сформировал понятие, представление. Он плюнул на свою собственную идею. - Если ты глубоко это обдумаешь, - сказал Будда, - он плюнул на свой собственный ум. Я не часть этого, и я вижу, что этот бедняга, наверное, хочет еще что-то сказать, потому что это способ что-то сказать, плевок это способ что-то сказать. Есть мгновения, когда ты чувствуешь, что язык бессилен - в глубокой любви, в интенсивном гневе, в ненависти, в молитве. Есть интенсивные мгновения, когда язык бессилен - тогда ты должен что-то сделать. Когда ты в глубокой любви, и ты целуешь или обнимаешь человека, что ты делаешь? Ты что-то говоришь. Когда ты в гневе, в интенсивном гневе, и ударяешь человека, плюешь на него, ты этим что-то говоришь. Я могу его понять. Наверное, он хочет сказать что-то еще; именно поэтому я спрашиваю: "Еще что-нибудь?" Этот человек был еще более сбит с толку! И Будда сказал своим ученикам: - Вы оскорбили меня больше, потому что вы знаете меня, прожили со мной столько лет, и все же реагируете. Озадаченный, в замешательстве, этот человек вернулся домой. Он не мог спать всю ночь. Это трудно; если ты видишь Будду, трудно спать так же, что и раньше... невозможно. Снова и снова его преследовал этот опыт. Он не мог себе объяснить, что произошло. Он весь дрожал, он покрывался испариной. Он никогда не встречал такого человека; он разбил весь его ум и весь его образец, все его прошлое! На следующее утро он вернулся. Он бросился к ногам Будды. Будда снова спросил его: - Еще что-нибудь? Это тоже способ сказать что-то, что нельзя выразить языком. Когда ты приходишь и касаешься моих ног, ты говоришь что-то, что нельзя выразить обычными словами, для чего слова слишком узки, чтобы это могло в них содержаться. Будда сказал: - Смотри, Ананда, этот человек снова здесь, он что-то говорит. Это человек глубоких чувств. Этот человек посмотрел на Будду и сказал: - Прости меня за то, что я сделал вчера. Будда сказал: - Простить? Но я не тот человек, с которым ты это сделал. Ганг продолжает течь, он никогда больше не прежний Ганг. Каждый человек это река. Человека, на которого ты плюнул, больше нет - я выгляжу как он, но я не тот же, столько случилось за двадцать четыре часа! Столько воды утекло в реке. И я не могу тебя простить, потому что у меня нет против тебя обиды. И ты тоже новый. Я вижу, что ты не тот же человек, который пришел вчера, потому что тот человек был гневным - он был гневом! Он плюнул, а ты склоняешься к моим ногам, касаешься моих ног - как ты можешь быть тем же самым человеком? Ты не тот же человек, поэтому давай забудем об этом. Те два человека - человек, который плюнул, и человек, на которого плюнули - ни одного из них больше нет. Давай поговорим о чем-то другом. ------------- с уважением free_for_kal :-)))) не постебаться пришол(в чём я сомневаюсь)то отвечу тебе-Со своим уставом,в чужой монастырь не лезь..подумай над этой пословицей,прежде чем задавать последующие вопросы.,придумывать сидя перед монитором системы спортивных наказаний и прочее я не лезу со свими законами а спрашиваю у вас почему именно так там все устроено а не иначе, мне вам что справку показать что я не стебусь или что? я не спрашиваю про конкретный закон, я спрашиваю ПОЧЕМУ ОН ИМЕННО ТАКОЙ??? |
|
|
12.2.2011, 5:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 686 |
мне непонятно почему в тюрьмах есть место издевательству над людьми среди заключенных? Действительно, идиотский вопрос. Когда сильный делает со слабым всё что хочет, то всегда считает себя правым. Это так и в тюрьме, и на суде, и в прокуратуре, и в пивном баре. В тюрьме сидят абсолютно такие же люди с той же планеты. Было бы удивительно, если бы они вели себя как-то по-другому, чем остальные. Разница лишь в том, что лучше видно кто есть кто. |
|
|
12.2.2011, 5:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 10950 |
спасибо вам за комплимент(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) специально для вас ------ однажды Будда сидел под деревом и говорил с учениками. К нему подошел человек и плюнул ему в лицо. Он вытер плевок и спросил этого человека: - Еще что-нибудь? Ты еще что-нибудь хочешь сказать? Этот человек был немного озадачен, потому что он сам никогда не ожидал, что если на кого-то плюнуть, он сможет спросить: "Еще что-нибудь?" У него не было в прошлом такого опыта. Он оскорблял людей, и они приходили в гнев и реагировали. Или, если они были трусами и слабаками, они улыбались, пытаясь подкупить этого человека. Но Будда был ни тем, ни другим, он ни в каком смысле не оскорбился и не струсил. Но просто, по-деловому, он сказал: "Еще что-нибудь?" С его стороны не было никакой реакции. Ученики Будды разгневались, стали реагировать. Его ближайший ученик, Ананда, сказал: - Это уже слишком, мы не можем этого потерпеть. Держи свое учение при себе, а мы покажем этому человеку, что так поступать нельзя. Он должен быть за это наказан. Иначе все начнут вести себя так же. Будда сказал: - Молчи. Он не обидел меня, но теперь меня обижаешь ты. Он новичок, он незнакомец. И, может быть, он что-то от кого-то обо мне услышал и сформировал какое-то представление, понятие обо мне. Он плюнул не на меня, он плюнул на свое понятие, свое представление обо мне - потому что он совершенно меня не знает, как он может плюнуть на меня? Наверное, он что-то слышал обо мне от людей: "этот человек атеист, опасный человек, который сбивает людей с толку, революционер, развратитель". Наверное, он что-то обо мне услышал и сформировал понятие, представление. Он плюнул на свою собственную идею. - Если ты глубоко это обдумаешь, - сказал Будда, - он плюнул на свой собственный ум. Я не часть этого, и я вижу, что этот бедняга, наверное, хочет еще что-то сказать, потому что это способ что-то сказать, плевок это способ что-то сказать. Есть мгновения, когда ты чувствуешь, что язык бессилен - в глубокой любви, в интенсивном гневе, в ненависти, в молитве. Есть интенсивные мгновения, когда язык бессилен - тогда ты должен что-то сделать. Когда ты в глубокой любви, и ты целуешь или обнимаешь человека, что ты делаешь? Ты что-то говоришь. Когда ты в гневе, в интенсивном гневе, и ударяешь человека, плюешь на него, ты этим что-то говоришь. Я могу его понять. Наверное, он хочет сказать что-то еще; именно поэтому я спрашиваю: "Еще что-нибудь?" Этот человек был еще более сбит с толку! И Будда сказал своим ученикам: - Вы оскорбили меня больше, потому что вы знаете меня, прожили со мной столько лет, и все же реагируете. Озадаченный, в замешательстве, этот человек вернулся домой. Он не мог спать всю ночь. Это трудно; если ты видишь Будду, трудно спать так же, что и раньше... невозможно. Снова и снова его преследовал этот опыт. Он не мог себе объяснить, что произошло. Он весь дрожал, он покрывался испариной. Он никогда не встречал такого человека; он разбил весь его ум и весь его образец, все его прошлое! На следующее утро он вернулся. Он бросился к ногам Будды. Будда снова спросил его: - Еще что-нибудь? Это тоже способ сказать что-то, что нельзя выразить языком. Когда ты приходишь и касаешься моих ног, ты говоришь что-то, что нельзя выразить обычными словами, для чего слова слишком узки, чтобы это могло в них содержаться. Будда сказал: - Смотри, Ананда, этот человек снова здесь, он что-то говорит. Это человек глубоких чувств. Этот человек посмотрел на Будду и сказал: - Прости меня за то, что я сделал вчера. Будда сказал: - Простить? Но я не тот человек, с которым ты это сделал. Ганг продолжает течь, он никогда больше не прежний Ганг. Каждый человек это река. Человека, на которого ты плюнул, больше нет - я выгляжу как он, но я не тот же, столько случилось за двадцать четыре часа! Столько воды утекло в реке. И я не могу тебя простить, потому что у меня нет против тебя обиды. И ты тоже новый. Я вижу, что ты не тот же человек, который пришел вчера, потому что тот человек был гневным - он был гневом! Он плюнул, а ты склоняешься к моим ногам, касаешься моих ног - как ты можешь быть тем же самым человеком? Ты не тот же человек, поэтому давай забудем об этом. Те два человека - человек, который плюнул, и человек, на которого плюнули - ни одного из них больше нет. Давай поговорим о чем-то другом. ------------- с уважением free_for_kal :-)))) я не лезу со свими законами а спрашиваю у вас почему именно так там все устроено а не иначе, мне вам что справку показать что я не стебусь или что? я не спрашиваю про конкретный закон, я спрашиваю ПОЧЕМУ ОН ИМЕННО ТАКОЙ??? Не думал, что встречу на этом форуме дзенские притчи. Даже немножечко в шоке |
|
|
12.2.2011, 8:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Да, free_for_all начал песню петь, которая уже давно спета. У него "претензии" до тюремных законов. Пусть бы писал президентам и руководителям гулага. Вона, кое-где в Европе люди так "сидят", шо ему и сказать будет нечего. Кормят калорийно, дают работу за нехилое лавэ. изолируют друг от друга и т.д.
|
|
|
12.2.2011, 8:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
драсте, да я непонимаю многих вещей, поэтому и спрашиваю, так вы обьясните, просветите меня.... Привет. Нет никаких издевательств. Скорее есть процесс кучкования по категориям, как и на свободе – каждый живет и тянется к тем, кто ближе по духу и жизненным взглядам. В ту же курню почти всегда сами уходят, понимая что тамошняя реальность и круг общения больше напоминает привычный вольный мир. И еще насчет издевательств – в тюрьме или лагере даже самый последний петух из-за подзатыльника или отобранной пачки сигарет всегда может обратится за помощью, причем вполне «официально»(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , а не на дружеской ноге. И помочь ему ОБЯЗАНЫ, если действительно он пострадал ни за что. О каких издевательствах вы говорите, если всё на корню пресекается от грубости, до драк? Тюрьма – это общежитие с мудрыми многолетними законами и поверьте, дурости и беспредела там гораздо меньше чем на воле. Есть жесткий спрос с тех кто плюет на правила этого общежития, тем самым давая администрации возможность навязывать свое. Но спрос этот в основном приминим к тем кто тюрьму за дом свой считает и мутит воду сознательно. К простому обывателю отношение скорее как к пассажиру – сегодня он здесь, на следующей остановке сойти может. И ветер ему в парус, только чтоб не вредил. Надеюсь ответил на ваш вопрос. |
|
|
12.2.2011, 9:04
|
|
|
|
|
22.2.2011, 20:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 11045 |
Здравствуйте уважаемые фуромчане!!!
Может вы мне дадите какой-нить совет или просто ответ! В общем ситуёвина такая. Есть у меня братан старший, так получилось что запутался он по жизни окончательно занаркоманил в общем и в предпоследнюю отсидку свою (всего было 3 отсидки) чего то там накосячил, т.е. обещал что после освобождения что-то передаст пацанам на зону но так и не выполнил своего обещания да и по правде сказать и не мог он выполнить его т.к. у него за душой ничего нет (всё давно уже прокайфовано). Так вот он недавно опять попал на зону и вот у же названивает нам почти неделю каждый день и говорит что ему конец т.к. какой-то там есть блатной на зоне который припомнил ему старый грешок и сейчас сидит решает что сделать с моим братом, но мой брат уверен что ему конец. В общем мой вопрос в том, чт действительно ли могут за это убить. Хоть мой брат и гад редкостный и натворил он в своей жизни много чего, но он мне всё-таки брат и мне его жалко |
|
|
22.2.2011, 21:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Здравствуйте уважаемые фуромчане!!! Может вы мне дадите какой-нить совет или просто ответ! В общем ситуёвина такая. Есть у меня братан старший, так получилось что запутался он по жизни окончательно занаркоманил в общем и в предпоследнюю отсидку свою (всего было 3 отсидки) чего то там накосячил, т.е. обещал что после освобождения что-то передаст пацанам на зону но так и не выполнил своего обещания да и по правде сказать и не мог он выполнить его т.к. у него за душой ничего нет (всё давно уже прокайфовано). Так вот он недавно опять попал на зону и вот у же названивает нам почти неделю каждый день и говорит что ему конец т.к. какой-то там есть блатной на зоне который припомнил ему старый грешок и сейчас сидит решает что сделать с моим братом, но мой брат уверен что ему конец. В общем мой вопрос в том, чт действительно ли могут за это убить. Хоть мой брат и гад редкостный и натворил он в своей жизни много чего, но он мне всё-таки брат и мне его жалко Ну убить то не убьют....да и вообще сомневаюсь что там блатные с ним связались....так накажут чтоб лишнего не базарил и за слова отвечать мог. А так скорее всего самому на наркоту надо. |
|
|
8.3.2011, 17:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Ну убить то не убьют....да и вообще сомневаюсь что там блатные с ним связались....так накажут чтоб лишнего не базарил и за слова отвечать мог. А так скорее всего самому на наркоту надо. это точно. наркоманам веры вообще нет. за грамм душу продадут, только кому она нужна? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 22:32 |