Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отношение к поступкам и к делам
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 24.9.2010, 1:23
Сообщение #121

Гости

Цитата(russian88 @ 24.9.2010, 2:08) *
о не ожидал что так быстро ответят), есть чутка, боюсь,есть идеи как не бояться, спортом занимаюсь, а душка не хватает иногда, теряюсь наверн

спорт тебе тут не поможет. Сила физическая и сила духа вещи разные. Уличные бойцы всегда были сильнее ринговых. Но могу дать один совет. Смирись что рано или поздно умрешь, и ни когда не опускай глаза перед противником. Удачи

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 24.9.2010, 15:40
Сообщение #122

Гости

Цитата(russian88 @ 24.9.2010, 0:32) *
а и кстате как реагировать если к тебе- вась, обращаются

Смотря кто обращается.кому-то я Вася,а комуто дядя Саша.А вобще так инфа для новичков:в преступном мире слово Вася-не считается чем-то обидным!

Сообщение отредактировал 666 - 25.9.2010, 20:58

+Цитировать сообщение
татарин-робин
сообщение 24.9.2010, 20:53
Сообщение #123

Участник
**

Из: Россия

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сколько в своем городе живу ни разу не слышал : типа "слышь Вась " бля так ушатают и на жопу посадят, что обратившийся не успеет и пояснить что это не обидное слово, после того как быстро ушатают и посадят на жопу, потом будут бить медленно и с удовольствием приговаривая : ты кого бес Васей то назвал ???, для тебя я такой то имярек и возможно по отчеству (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) примерно как то так ))) видел реальные случаи только там не было слов "слышь Вась" , а чел окликнул кого то типа : "слышь прохожий", (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) били долго и нудно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
татарин-робин
сообщение 24.9.2010, 21:07
Сообщение #124

Участник
**

....а так обычно обращаются если чуйка подсказывает что свой, Братишка, Братуха, а если чуйка ничего не подсказывает ,то культурно типа: слышь Молодой человек ))) и пусть попробуют оскорбится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а если толпа стоит, то обычно Здорово Парни или Здорово Пацаны, или о третьем лице идёт базар, то : типа он Парняга ( т.е. пацан)

Сообщение отредактировал татарин-робин - 24.9.2010, 21:12

+Цитировать сообщение
татарин-робин
сообщение 24.9.2010, 22:29
Сообщение #125

Участник
**

Цитата(russian88 @ 24.9.2010, 1:25) *
Доброго времени суток, интересует следающая ситуация, вот у меня спросили денежку на улице, понятное дело если человека не знаешь... а если это твой бывший однокласник...с которым правда отношения были не очень хорошие так скажем, на малолетку потом он попал, короч
- Сань у тебя монет можно занять до завтра?
- Рубля 2 найду.
- Да не я думал может рублей 100 хотябы есть
разошлись, 2 раз я выносил крупногабаритный мусор из дома пересеклись, пожали клешни,
-Чё Сань у тебя не будет рублей сто до завтра?
-Нет.(с раздражением)
-Ты чё кентуешься чтоли?
-Да нету, нету (торопясь уйти от разговора, физически я сильнее его, полагаю поэтому дальнейшего наезда не последовало)
Знаю точно, что дать ему в долг-подарить. Очень интересны мои ошибки в это ситуации, в чём я не прав, где дал повод наехать. И как вообще себя вести если у тебя пацан попросил денежку?

судя только по твоему посту дословно возникает вопрос с чего ты взял что чел на тебя наехал ? ну попросил он в долг, ты ему отказал в чём проблема то ? что значит как вести себя если пацан попросил денежку ? ну попросили денежку, твое дело как посчитаешь нужным давать или нет. по твоему посту такое впечатление что у тебя "авансом" коленки задрожали, за будущий вынос мусора ))) и обычное обращение сразу же посчитал наездом ))) нервный что ли ?

+Цитировать сообщение
татарин-робин
сообщение 24.9.2010, 23:05
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(russian88 @ 24.9.2010, 2:08) *
о не ожидал что так быстро ответят), есть чутка, боюсь,есть идеи как не бояться, спортом занимаюсь, а душка не хватает иногда, теряюсь наверн

Спорт-это хорошо , в здоровом теле-здоровый дух как гритца, но думаю только спорт нельзя делать панацеей , чудодейственной таблеткой в различных ситуациях, да,он полезен для здоровья, выбрасывает из организма лишний ненужный адреналин это гуд и т.д и т.п. не буду вдаваться в трактации о спорте где до меня тысячилетиями об этом писали, скажу лишь к вышесказанному действительно дух и стержень человека сильнее любого спорта ,а если эти качества такие как дух-мозги-сила ещё и попробовать объединить в одно целое, то там получится достаточная гармония души ))) но это не всегда просто и не у всех получается объеденить все качества в одно целое ))) так что , кто чем может работать тем и работает , кто мозгами, кто мозгами и духом, кто силой без мозгов и духа, а кто-то всем вместе взятым )))

Сообщение отредактировал татарин-робин - 24.9.2010, 23:06

+Цитировать сообщение
сварщик
сообщение 26.9.2010, 6:34
Сообщение #127

Активный участник

Из: рожден в ссср

У нас вот на обращение к чел типа Слышь земляк или Слышь земеля, реагируют вполне нормально

Сообщение отредактировал сварщик - 26.9.2010, 6:38

+Цитировать сообщение
сварщик
сообщение 26.9.2010, 11:58
Сообщение #128

Активный участник

Из: рожден в ссср

В теме Анекдоты на общие темы, анекдот за Васю отписал

+Цитировать сообщение
toxa_kovrovskii
сообщение 13.11.2010, 23:42
Сообщение #129

Участник
**

Хочу знать. по телеящику показали про убийство 12 человек на кубани. короче там какая то опг и они не получив денег с бизнеса вырезали ножами 12 человек из них 3 детей. это как по понятиям если часть вырученных денег предназначались бы для общего? вырезать детей это правильный поступок ?

+Цитировать сообщение
заур
сообщение 14.11.2010, 17:34
Сообщение #130

Участник
**

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 11:06) *
Хочу знать. по телеящику показали про убийство 12 человек на кубани. короче там какая то опг и они не получив денег с бизнеса вырезали ножами 12 человек из них 3 детей. это как по понятиям если часть вырученных денег предназначались бы для общего? вырезать детей это правильный поступок ?

таким будет плохо на зоне. это не люди. им чуждо воровское.

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 15.11.2010, 9:53
Сообщение #131

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 24.9.2010, 0:47) *
спорт тебе тут не поможет. Сила физическая и сила духа вещи разные. Уличные бойцы всегда были сильнее ринговых. Но могу дать один совет. Смирись что рано или поздно умрешь, и ни когда не опускай глаза перед противником. Удачи

У тренированного бойца всегда больше шансов, чем у Васи с улицы. Да и что бы в ринг выйти дух нужен. А то тут ринговые бойцы представлены, как ботаники, которые на улицу носа не кажут.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 15.11.2010, 10:26
Сообщение #132

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Lucky777 @ 15.11.2010, 9:17) *
У тренированного бойца всегда больше шансов, чем у Васи с улицы. Да и что бы в ринг выйти дух нужен. А то тут ринговые бойцы представлены, как ботаники, которые на улицу носа не кажут.

Вот только Вася с улицы может быть готов к смерти, а ринговый- нет, у ринга правила, а на улице их практически нет

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 15.11.2010, 10:44
Сообщение #133

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 15.11.2010, 9:50) *
Вот только Вася с улицы может быть готов к смерти, а ринговый- нет, у ринга правила, а на улице их практически нет

Да в ринге правила, на улице их нет. Уличная драка красива только в фильмах с Ван Даммом и прочими, на самом деле на улице красоты нет, это сплошная грязь, где бывает, все средства хороши. Так же ринговый ринговому рознь, и Вася Васе тоже. Если встретиться
"ринговый" выращенный в тепличных условиях, занимающийся спортом в "группе здоровья" для того что бы при случае этим просто козырнуть, то конечно, шансов у него мало, а если будет Вася против нормального тренированного пацана с характером, то шансов у Васи мало, если он с голыми руками.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.11.2010, 11:04
Сообщение #134

Гости

Цитата(заур @ 14.11.2010, 17:58) *
таким будет плохо на зоне. это не люди. им чуждо воровское.

На основание чего Заур,ты делаешь выводы,что им будет плохо в зоне?ведь задавший вопрос ,слышал за эту делюгу из сми..а мы от него..кто знает как оно было на самом деле..Как вести себя будут в лагере ,те кто за эту делюгу грузанулся или грузанёться-так и жить будут.

+Цитировать сообщение
kosta6606
сообщение 15.11.2010, 19:37
Сообщение #135

Участник
**

Из: Где то на Юге

телеящик про убийство на Кубани многое н договаривает...Мне звонил человек который в этой станице жил долгое время и поболе в курсе за это,так он рассказывает что там все очень непросто замученно...Если это все копнется то там будет нереальный кипиш!!!

+Цитировать сообщение
RV_
сообщение 15.11.2010, 20:25
Сообщение #136

Участник
**

Цитата(kosta6606 @ 15.11.2010, 19:01) *
телеящик про убийство на Кубани многое н договаривает...Мне звонил человек который в этой станице жил долгое время и поболе в курсе за это,так он рассказывает что там все очень непросто замученно...Если это все копнется то там будет нереальный кипиш!!!

да в том то и дело, что не копнется, все центральное сми подчиняется администрации, и выставляет все так как выгодно мусарам. А факты могут всплыть только в том случае, если мусарские воины начнуться.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.11.2010, 20:41
Сообщение #137

Гости

Здоров Кость..это да..тв верить-себя не уважать,хотя ИНОГДА тв.может реально помочь,но это редко.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 16.11.2010, 11:46
Сообщение #138

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

RV_ и Lucky777. Почистила здесь. Тема об отношении к поступкам и делам, а не об отношении друг и другу. Это последнее предупреждение. Дальше будут баны.

Сообщение отредактировал 666 - 16.11.2010, 20:22

+Цитировать сообщение
Гога Князь
сообщение 23.11.2010, 21:01
Сообщение #139

Участник
**

Цитата(kosta6606 @ 15.11.2010, 7:01) *

там 12 порезали. я знаю таких кто 3 или 5 какая разница что там непросто-везде сплошное бабло все хотят красиво.

+Цитировать сообщение
DrZOOM
сообщение 23.11.2010, 21:01
Сообщение #140

Участник
**

помогите разобраться:
в сауне отдыхают 2-е "бригадных" ребят. Заказывают себе девочек из разных контор. Одна из девочек(назовем ее А.) ворует из кошелька 5000рублей(вторая из девочек(Назовем ее О.) разговаривала с одним из ребят). Когда замечают пропажу денег и начинают выяснять "кто взял?" девочка А. тупо сбегает. Далее спрос идет с девочки О. Она отзонилась крыше и все обрисовала про подставу. Крыша сказала что деньги сейчас подвезут. Бригадные не хотят ждать, сажают девочку О. в машину и увозят ее отрабатывать долг в другой город. Оговорка была одна: если 5000 покладут на номер телефона 8-xxx-xxx-xx-xx то все будет в поряде. Крыша от такого расклада отказывается и говорит что если мол нужны деньги катите назад. Вообщем ситуация далее развивается так: девочку насилуют, выкидывают на трассе отобрав телефон, но при этом ей сказали: "мы знаем что ты не брала но отдавать то нужно кому то". В это время в городе из которого ее увезли пишут заяву на похищение. Менты подбирают девочку на трассе и везут в отдел. Давят что бы заяву писала. Девочка естессно пишет. Сейчас этим парням шьют 2 статьи: грабежь и похищение.
Стоит ли девочке О. опасаться за свою жизнь при том что "бригадные" знали что она не при делах? Что ей делать дальше? Как братва относится к подобному роду поступкам своих? Будет ли с них спрос?

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему