Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Отношение к поступкам и к делам |
13.3.2010, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
13.3.2010, 21:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Духа хватит. Я сказали лишь что по людям не стрелял но оружием я умею пользоваться. понты это все тупорылые ... тот кто решил это сделать, не будет отписываться в форумах, спрашивать совета чьего либо ... возьмет и сделает. Так что юноша 16-ти летний мечтай дальше, под одеялом, как ты их будешь убивать, втаптывать и бить .... а тебя и дальше чморить будут ... |
|
|
13.3.2010, 21:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
С ружья двухстволки, с пистолета с макарова и с тт, с автомата калашникова на военном полигоне стрелял. Весьма неплохие. Попадаю в 11 из 15 целей. Мне 16. Я думаю,не стоит начинать взрослую жизнь с убийства.И дело не в том,что поймают.Это очень тяжелый груз сознавать,что ты кого-то убил.Даже вероятно,не будучи уверенным в этом.Не надо.У Вас не та проблема.Я уж промолчу,что стрельба на полигоне не есть готовность выстрелить в человека,глядя ему в глаза. ВСе эти юношеские терки не стоят чьей-то жизни. |
|
|
13.3.2010, 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7177 |
Цитата понты это все тупорылые ... тот кто решил это сделать, не будет отписываться в форумах, спрашивать совета чьего либо ... возьмет и сделает. Так что юноша 16-ти летний мечтай дальше, под одеялом, как ты их будешь убивать, втаптывать и бить .... а тебя и дальше чморить будут ... ...как и всегда развели флуд и не поняли суть моего вопроса. Я итак это сделаю. Мне мечтать ненадо. Я спросил конкретно - Как ко мне отнесуться там в лагере после моего образа жизни и моего поступка. Я не спрашивал совета застрелить или нет.... |
|
|
13.3.2010, 21:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
...как и всегда развели флуд и не поняли суть моего вопроса. Я итак это сделаю. Мне мечтать ненадо. Я спросил конкретно - Как ко мне отнесуться там в лагере после моего образа жизни и моего поступка. Я не спрашивал совета застрелить или нет.... Это выглядит именно как дать совет .... ты думаешь, что щас тебя все отговаривать бросятся что-ли ????? твои дела, твоя жизнь ... Сообщение отредактировал Димарик - 13.3.2010, 21:33 |
|
|
13.3.2010, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7177 |
Цитата ты думаешь, что щас тебя все отговаривать бросятся что-ли ????? твои дела, твоя жизнь ... блин...чё такое... Я еще раз говорю ЛИЧНО ТЕБЕ ДИМАРИК. Меня ненужно отговаривать! Мне тут не перед кем понтовацо ты сам подумал что мне это даст??? Почитай мой вопрос внимательно!!! |
|
|
13.3.2010, 21:35
|
|
...как и всегда развели флуд и не поняли суть моего вопроса. Я итак это сделаю. Мне мечтать ненадо. Я спросил конкретно - Как ко мне отнесуться там в лагере после моего образа жизни и моего поступка. Я не спрашивал совета застрелить или нет.... А не пофиг кто как отнесется к вам ПОСЛЕ?Если вы считаете себя правым.А вдруг у ваших оппонентов тоже пистолетик или ножик в кармане найдется? |
|
|
13.3.2010, 21:36
|
|
блин...чё такое... Я еще раз говорю ЛИЧНО ТЕБЕ ДИМАРИК. Меня ненужно отговаривать! Мне тут не перед кем понтовацо ты сам подумал что мне это даст??? Почитай мой вопрос внимательно!!! ну а тогда вот тебе не по х....ю как к тебе отнесутся в лагере после этого ?????? на х....й тогда такие вопросы задавать ?????? |
|
|
13.3.2010, 21:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Как ко мне отнесуться там в лагере после моего образа жизни и моего поступка. И знаешь, почему на малолетке у тебя будет компания намного более худшая для тебя, чем те, которые тебя сейчас чморят *на воле*? Потому что у них мозгов не хватило даже, чтоб на зону не попасть. И уж от этих-то тебе некуда будет скрыться все 25 часов в сутки, потому что там просто-напросто некуда скрыться. |
|
|
13.3.2010, 21:39
|
|
кароч всем спасибо за ответы...меня тут явно либо не поняли...либо недопоняли...
А на последок нет мне не по......й как ко мне там отнесуца потому что мне еще жить и вешаца я не собираюсь. И у них не окажеться ничего ни ножа ни пистолета. Я их подловлю на учёбе а там он им никчему...как они наврен думают Всем удачи. Не болейте. |
|
|
13.3.2010, 21:41
|
|
кароч всем спасибо за ответы...меня тут явно либо не поняли...либо недопоняли... А на последок нет мне не по......й как ко мне там отнесуца потому что мне еще жить и вешаца я не собираюсь. И у них не окажеться ничего ни ножа ни пистолета. Я их подловлю на учёбе а там он им никчему...как они наврен думают Всем удачи. Не болейте. тебе тоже не кашлять, смотри каблуки не сломай .... |
|
|
25.3.2010, 6:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 7309 |
Не факт, что там они зарекомендовали себя Порядочными арестантами! На воле они могут оказаться совершенно другими людьми, не теми, за которых выдавали себя в тюрьме ![/b][/size] Ситуация следующая. Свела девушку (назовем ее Наташа) судьба с одним интересным человеком. Рассказывал о себе много и красиво,в т.ч. и про зону. Как тяжко ему приходилось,но как достойно он прошел все испытания и вышел на волю с чистой совестью. И как честно он зарабатывал на хлеб насущный,и ни одного человека не обманул и не обидел и бла-бла-бла... А по факту паренек оказался крысой,да еще и угрожать стал физической расправой,если кому о его проделках известно станет. Обещал кары земные,что он "положенцем вышел" и с его связями Наташу просто закопают где-нибудь и все. Наташа,оказавшись не особо пугливой,немного разузнала об этом пареньке от общих знакомых,и выводы получаются какие-то совсем непонятные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (((( Парек действительно сидел,но, как бы это сказать поаккуратнее.. От его бывших сожительниц стало известно,что "положенец" и "серьезный пацан" имеет склонность к анальному сексу в пассивной роли (что уж никак не вяжется с преподносимым им своим статусом). Вот и дума думается,что дальше делать девушке.... |
|
|
Гость_Евген_* |
25.3.2010, 6:59
|
Гости |
|
|
|
30.3.2010, 3:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Здравствуйте. Для начала объясню ситуацию. Мне 16 лет. Около 4 лет назад в школе меня опускали (забивали, чморили словестно). Потом тот кто всё это заварил уехал в другой город... Со временем про меня меньше стали говорить...забыли даже. Я решил начать новую жизнь, получалось неплохо. Дрался, заводил знакомства, и среди многих знакомых даже сейчас будучи уже студентом я себя хорошо зарекомендовал... Однако тот кто меня чаще всех опускал приехал в город обратно... вроде бы сначала на меня не обращал внимания...да и сейчас не обращает...но его друзья меня тоже не с лучшей стороны знают и мне довелось с ними встретица. Я шел с другом и мы были с девушками, проводили, потом подошли они, начали общаца, они наехали, мы ответили, пошло поехало, потом они пытались что бы я сам сказал что я "чорт" "чмо" итд...я не говорил и стоял на своём...вообще их 12 нас 2е...результат ясен думаю... Теперь я подозреваю что они не остановяца даже просто на слухах...они будут добиваться своего. А теперь суть - Я хочу их всех перестрелять. Затем от мусоров скрыться на время. НО если вдруг меня поймают, моня посадят естесно, так вот сам вопрос - Как к такому как я отнесуться после моего образа жизни и моего поступка...? Заранее благодарю от души. Надеюсь всё написал понятно Да ты не горячись Влад!За какой образ жизни ты себя гноишь?В 12 лет, тем более.У вас сейчас борьба характеров идет, собери корефанов и наебни эти ишаков.Дави волков кулаками,на хуя такие крайности. |
|
|
30.3.2010, 4:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
...как и всегда развели флуд и не поняли суть моего вопроса. Я итак это сделаю. Мне мечтать ненадо. Я спросил конкретно - Как ко мне отнесуться там в лагере после моего образа жизни и моего поступка. Я не спрашивал совета застрелить или нет.... А что это изменит,как к тебе отнесутся?Напишут тебе:"Х..ево отнесутся Влад" и что репу почешешь,а потом дуру закопаешь? |
|
|
24.9.2010, 0:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 9239 |
Доброго времени суток, интересует следающая ситуация, вот у меня спросили денежку на улице, понятное дело если человека не знаешь... а если это твой бывший однокласник...с которым правда отношения были не очень хорошие так скажем, на малолетку потом он попал, короч
- Сань у тебя монет можно занять до завтра? - Рубля 2 найду. - Да не я думал может рублей 100 хотябы есть разошлись, 2 раз я выносил крупногабаритный мусор из дома пересеклись, пожали клешни, -Чё Сань у тебя не будет рублей сто до завтра? -Нет.(с раздражением) -Ты чё кентуешься чтоли? -Да нету, нету (торопясь уйти от разговора, физически я сильнее его, полагаю поэтому дальнейшего наезда не последовало) Знаю точно, что дать ему в долг-подарить. Очень интересны мои ошибки в это ситуации, в чём я не прав, где дал повод наехать. И как вообще себя вести если у тебя пацан попросил денежку? |
|
|
24.9.2010, 0:32
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 9239 |
а и кстате как реагировать если к тебе- вась, обращаются
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
24.9.2010, 1:03
|
Гости |
Доброго времени суток, интересует следающая ситуация, вот у меня спросили денежку на улице, понятное дело если человека не знаешь... а если это твой бывший однокласник...с которым правда отношения были не очень хорошие так скажем, на малолетку потом он попал, короч - Сань у тебя монет можно занять до завтра? - Рубля 2 найду. - Да не я думал может рублей 100 хотябы есть разошлись, 2 раз я выносил крупногабаритный мусор из дома пересеклись, пожали клешни, -Чё Сань у тебя не будет рублей сто до завтра? -Нет.(с раздражением) -Ты чё кентуешься чтоли? -Да нету, нету (торопясь уйти от разговора, физически я сильнее его, полагаю поэтому дальнейшего наезда не последовало) Знаю точно, что дать ему в долг-подарить. Очень интересны мои ошибки в это ситуации, в чём я не прав, где дал повод наехать. И как вообще себя вести если у тебя пацан попросил денежку? странный у тебя вопрос. Давать или не давать денег дело твое. А повод наехать ты дал поведением своим. Ты походу боишся его, иначе с базара этого не старался бы спрыгнуть. Сказал бы прямо, не дам, потому что .... |
|
|
24.9.2010, 1:08
|
|
о не ожидал что так быстро ответят), есть чутка, боюсь,есть идеи как не бояться, спортом занимаюсь, а душка не хватает иногда, теряюсь наверн
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
24.9.2010, 1:11
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 7:10 |