Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Скрипач
сообщение 2.11.2010, 12:58
Сообщение #421

Участник
**

Из: Украина, город Умань

Здравствуйте! Прочитал это и думаю что и для обычных людей там тоже есть полезные наставления.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.11.2010, 15:26
Сообщение #422

Гости

Скрипач,есть разговора нет,там полезное и для обывателей,далёких от преступного мира.и хорошо если прочитанное отложиться в седце и в голове,а не на языке..а почему сказанно выше.

+Цитировать сообщение
toxa_kovrovskii
сообщение 13.11.2010, 22:16
Сообщение #423

Участник
**

Цитата(Евген @ 27.3.2008, 15:04) *
Вот авторитетный чел может стать наркоманом, таких видел. А нарк может стать автоитетом лишь в своём узком кругу и не более. Это моё личное мнение.

человек который постоянно на дозе и распоряжется общаком... разве так было раньше ? а сейчас так все смешано - запутано в общак тянется наркота наркота и наркота - все только для этого. остальное вторично.

+Цитировать сообщение
слесарь
сообщение 13.11.2010, 22:33
Сообщение #424

Участник
**

человек который постоянно на дозе и распоряжется общаком... разве так было раньше ? а сейчас так все смешано - запутано в общак тянется наркота наркота и наркота - все только для этого. остальное вторично.
[/quote]

ты вот говориш Наркоманы-я слышал одну забавную историю как именно кишеньковый с проблемами по иглоукалыванию ,именно приехал помочь чесным пацанам!!!ни одного спортсмен-бандита с той стороны там не было.почему не было-хер знает?сами ж говорили пожизни-мы серьезные Люди,у нас Репутация-А их не было!!!ВОТ такие бывают своИ.---

+Цитировать сообщение
toxa_kovrovskii
сообщение 13.11.2010, 23:07
Сообщение #425

Участник
**

вообще я думал что те кто наркоманит до общего вообще не допускаются. но убедился что даже наоборот.

+Цитировать сообщение
заур
сообщение 14.11.2010, 17:40
Сообщение #426

Участник
**

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 10:31) *
вообще я думал что те кто наркоманит до общего вообще не допускаются. но убедился что даже наоборот.

баловатся порошками - личное дело гаждого. если нет вреда делу то ничего. если порет косяки и по этой причине проблемы то до общего такое не допускается.

+Цитировать сообщение
Херсон
сообщение 10.12.2010, 23:26
Сообщение #427

Участник
**

Цитата(заур @ 14.11.2010, 18:04) *
баловатся порошками - личное дело гаждого. если нет вреда делу то ничего. если порет косяки и по этой причине проблемы то до общего такое не допускается.

вред есть ВСЕГДА т.к это ОБЩЕЕ идет на ЛИЧНОЕ. вот и весь рамс)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2010, 9:09
Сообщение #428

Гости

Цитата(Херсон @ 10.12.2010, 22:50) *
вред есть ВСЕГДА т.к это ОБЩЕЕ идет на ЛИЧНОЕ. вот и весь рамс)

Херсон..не допонял тебя..ты хочешь сказать что если в Люди гружёные ответственостью за решение вопросов Общего характера,могут позволить себе время от времени отдохнуть,приняв то или другое лекарство,-то при таком раскладе О.будет прокалываться??твой пост об этом или я не так тебя понял.?если ты думаешь так-то в корне неправ.

+Цитировать сообщение
Херсон
сообщение 11.12.2010, 10:59
Сообщение #429

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 11.12.2010, 9:33) *
Херсон..не допонял тебя..ты хочешь сказать что если в Люди гружёные ответственостью за решение вопросов Общего характера,могут позволить себе время от времени отдохнуть,приняв то или другое лекарство,-то при таком раскладе О.будет прокалываться??твой пост об этом или я не так тебя понял.?если ты думаешь так-то в корне неправ.

Дима говорю за тех кто не время от времени чевото курят, а за тех которые постоянно двигаются. говорю как есть

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2010, 11:26
Сообщение #430

Гости

Знаешь Херсон(как тебя звать?меня Дима)я например считаю,что лучьше говорить о позитиве,чем выносить сор из избы..сам я наркозависимых Людей,с грузом ответствености в лагере не встречал.(таких,что бы на дозе сидели и решали что то)и ты сам по ходу прекрасно знаешь-что руль у таких отбираеться и по седлу они выхватывают так,что хворать до конца дней будут..а если разговор идёт о каких то гадах решающих судьбы под наркотиками и прокалывающих О. то можно открыть тему с название (ГАДЬЁ)и писать туда кто на что в лагерях в огорчухе..только ведь получиться это-переливалово о Домах Наших..и вопросы возникнут-видел сам?почему молчал?понимаешь Херсон о чём я?

+Цитировать сообщение
Херсон
сообщение 11.12.2010, 12:29
Сообщение #431

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 11.12.2010, 11:50) *
Знаешь Херсон(как тебя звать?меня Дима)я например считаю,что лучьше говорить о позитиве,чем выносить сор из избы..сам я наркозависимых Людей,с грузом ответствености в лагере не встречал.(таких,что бы на дозе сидели и решали что то)и ты сам по ходу прекрасно знаешь-что руль у таких отбираеться и по седлу они выхватывают так,что хворать до конца дней будут..а если разговор идёт о каких то гадах решающих судьбы под наркотиками и прокалывающих О. то можно открыть тему с название (ГАДЬЁ)и писать туда кто на что в лагерях в огорчухе..только ведь получиться это-переливалово о Домах Наших..и вопросы возникнут-видел сам?почему молчал?понимаешь Херсон о чём я?

меня зовут Олег, я Димон не сидевший сам,но за эту гниль наслышен.а по поводу видел молчал .кому говорить если 90процентов таково, если сейчас воры имеют то чево не должны иметь, за шо тут можно говорить. вот так вот

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2010, 13:35
Сообщение #432

Гости

Олег,за В.вообще не подобает рассуждать,тем более в ин-те..на счёт 90%-не говори такого никогда..,тем более сам не видел..а слышал ты это наверняка от нехороших человеков ..

+Цитировать сообщение
Херсон
сообщение 11.12.2010, 15:18
Сообщение #433

Участник
**

ну за нехороших человеков Дима ты сильно ошибаешся, люди повидали немало. понятий практически нет всё схавали деньги и большинство так называемых блатных и воров это комерсанты,почти везде преследуются личные цели и выгода, как им выгодно так и будет,тех чесняг которые были при сталине уже нибудет.

+Цитировать сообщение
Vuk
сообщение 11.12.2010, 16:24
Сообщение #434

Участник
**

Из: Кривбасс

[quote name='Херсон' date='11.12.2010, 16:42' post='32793тех чесняг которые были при сталине уже нибудет.
[/quote] интересная точка зрения! Вы сами себя за какого человека считаете? А Честняги как Были так Всегда и Будут. Независимо от того сколько у него ходок. Судят Людей не по образу...

Сообщение отредактировал Vuk - 11.12.2010, 16:28

+Цитировать сообщение
Херсон
сообщение 11.12.2010, 18:58
Сообщение #435

Участник
**

Цитата(Vuk @ 11.12.2010, 16:48) *
[quote name='Херсон' date='11.12.2010, 16:42' post='32793тех чесняг которые были при сталине уже нибудет.
интересная точка зрения! Вы сами себя за какого человека считаете? А Честняги как Были так Всегда и Будут. Независимо от того сколько у него ходок. Судят Людей не по образу...

считаю я себя ЧЕЛОВЕКОМ, а чесняг нету тех которые жили именно этой жизнью а неодевали маску как сейчас. вот такие пироги.а насчёт судимостей так судимость это непоказатель

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 11.12.2010, 20:49
Сообщение #436

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Херсон @ 11.12.2010, 19:22) *
считаю я себя ЧЕЛОВЕКОМ, а чесняг нету тех которые жили именно этой жизнью а неодевали маску как сейчас. вот такие пироги.а насчёт судимостей так судимость это непоказатель

Здорово, Херсон. Чего ж такие печальные посты у тебя? Один мрачнее другого... "масочки, понятий - нет, всё схавали деньги..." Неуж-то и впрямь просвета не видать?? Поверь, ты никому ничего нового здесь не открыл,т.к это далеко не новость. Да и говорили об этом и 10-ть, и 20-ть лет назад - о том,что всё уже СОВСЕМ НЕ ТАК. Об этом вообще можно долго и нудно говорить,но только вот - зачем? конченные есть и были всегда и всюду,тебя удивляет этот факт?? Ну давай порассуждаем дружно о том, что уже времена совсем не те,что раньше были... и вообще, всё продалось и проеблось... Похоже тебе этого надо,Херсон? Но только оно немного не так. То о чем пишишь ты,говорит о том,что все именно так и происходит, но не везде и всюду,а ТАМ У ВАС и только...Как можешь ты говорить загоняя весь мир Арестанский под один шаблон,да еще и с чьих-то слов? Может в Доме Нашем и не всё так ладно,но есть Люди не ставящие во главу угла личное-шкурное. И Дух Арестанский здесь в тюрьмах многим не чужд, и Отцы с нами, и Идея жива... И я это видел и вижу по сей день. Как с этим быть,а Херсон? Или может в сталинские времена все и всюду честные были? И вообще тебе никто не говорил,что не нам обсуждать Воровское? У меня нет никаких оснований ставить под сомнение слова твоих знакомых, но в тюрьме за такие речи можно и по хребтине схлопотать.Для начала.А где закончить - одному Богу известно.Спроси у своих - подтвердят они на людях сказанное тебе... и увидишь сам какая будет их реакция...

Сообщение отредактировал филин - 11.12.2010, 20:56

+Цитировать сообщение
Vuk
сообщение 11.12.2010, 23:00
Сообщение #437

Участник
**

Цитата(Херсон @ 11.12.2010, 20:22) *

Откуда Вам знать про Честняг если у Вас такие выводы? Насчет ЧЕЛОВЕКА, тут
немного завышена самооценка. Для того чтобы стать Человеком нужно еще Верный Путь найти да к тому же еще и пройти его. Это примерно как в известном всем высказывании - не важно сколько, а как и каким, как Человек. Примерно так же и в Жизни. У Честняг свой Путь(Жить, соблюдать и продолжать заповеди Отцов) с которого Честняга не сойдет. Не в горесть Вам было сказано! Всех Благ и Удачи!

Сообщение отредактировал Vuk - 11.12.2010, 23:05

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.12.2010, 23:06
Сообщение #438

Гости

Цитата(Херсон @ 11.12.2010, 18:22) *

Хорош!!тебе херсон лично я терпеливо обьективно и спокойно старался обьяснить,в трёх постах-что ты несёшь херню,а близкие твои гадьё..те которых ты людьми зовёшь..и те которые В.грязью поливают в ин-те..если ты мнение своё о Наших Домах не зная о них ,не видя их.. основываешь на словах огорчённых Бродяжнёй..то я тебе скажу (люди)о которых ты здесь вещаешь и которые в уши ссут подобным тебе-шерсть.ибо нет никаких вообще никаких процентов по россии ,а те кто ОТЦОВ наших ругает,пока ещё необьявленая блядь..

+Цитировать сообщение
Vuk
сообщение 12.12.2010, 7:44
Сообщение #439

Участник
**

да он сознательно Вас правоцирует. Если он инвалид по Жизни, че толку ему обьяснять. Подобных существ хватает тут. не стоит на гадъё время тратить. Да и не думаю шо он мусор, скорее всего гребень БУ. От того и бесится шо никто не нуждается в ней

+Цитировать сообщение
Импульс
сообщение 5.3.2011, 13:12
Сообщение #440

Участник
**

Ответьте плиз.на вопрос.Если в зону с мусорским режимом мужик поднимаеться,через лопату,он порядочн.арестант или нет?

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему