Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За ответ на первый вопрос благодарствую, а вот по второму так и не получил ответа, может я сформулировал не ясно? попробую расшифровать на китайский, "что выбирет авторитет в описанной мною ситуации - сдать братву или одеть мусорку на голову и следовательно опуститься" Еслибы так просто было из авторитета в опущенного превратиться, то мусора поганые давно бы уже каждому по ведру на голову одели, еще с молоду, при первмом пападании в мусарню, чтобы дорога в Люди была уже заведомо закрыта |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6938 ![]() |
Пацанчик,лично знаю пацана,которому резиновой палкой,в отделе разорвали жопу,он не скрыл это от Братвы ,ему выделели денег с О.на лечение.отношение к нему не изменилось..даже после того как он написал на оперов заяву. Братва, я чето совсем не понял ничего, на сколько я знаю, как мне старшие пацаны всегда говорили (из уважаемых) что похуй как сжопился, никого не волнует сам под хвост дал или по беспределу опустили, а тут еще в этом случае он заяву накатал, терпилой получается заделался, он же по красоте должен был кровью обиду такую смыть, кума на перо посадить а самому на запретку прыгнуть под стволы или вскрыться... растолкуйте, получается что? если мусора опустили то это не мастева? может опущенный ментами быть до общих дел допущен и авторитетом быть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А разве это не риторический вопрос для порядочного пацана? Если ты допускаешь вариант, что порядочный человек сдаст своих, то тут вобще говорить не о чем, четкий ты пацанчик. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Из твоих слов получается. что порядочный арестант может допустить чтобы ему мусорку на голову одели? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пацанчик,авторитетом,(наверное у нас с Тобой понимание слова авторитет одинаковое)он я думаю не будет,НО оттолкнуть его никто не оттолкнёт. И не обязательно если он занимаеться делами Общего характера-он авторитет.
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братва, я чето совсем не понял ничего, на сколько я знаю, как мне старшие пацаны всегда говорили (из уважаемых) что похуй как сжопился, никого не волнует сам под хвост дал или по беспределу опустили, а тут еще в этом случае он заяву накатал, терпилой получается заделался, он же по красоте должен был кровью обиду такую смыть, кума на перо посадить а самому на запретку прыгнуть под стволы или вскрыться... растолкуйте, получается что? если мусора опустили то это не мастева? может опущенный ментами быть до общих дел допущен и авторитетом быть? Пидором он бы бы был, если бы братву с потрохами сдал шкуру свою спасая, а так по понятиям правильное решение принял. А заява на мусоров не канает, мусорам насрать любым способом не западло |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Из твоих слов получается. что порядочный арестант может допустить чтобы ему мусорку на голову одели? Если мой близкий попадёт в такую ситуацию, то придя обратно в барак/камеру, я его сам подведу к умывальнику и помогу голову помыть. И пусть попробуют заикнуться, что он опущенный. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно Лёня сейчас сказал-если ты Мужик-мусорскую жопу,-на хуй любыми путями..Хотя здесь от человека конечно зависит,
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Братва, я чето совсем не понял ничего, на сколько я знаю, как мне старшие пацаны всегда говорили (из уважаемых) что похуй как сжопился, никого не волнует сам под хвост дал или по беспределу опустили, Не гони волну, это тебе не пацаны старшие говорили, это конкретная дословная цитата из сериала "Зона", ну разве что цитировали сериал твои "пацаны старшие". Ситуации, которые ты тут вырисовываешь, мол, а если, а вдруг так -то как, разные бывают, и Люди, которым не дай Бог, довелось попадать в подобные заплеты мусорские поступают в них по-разному, исходя из своей Порядочности, и из самой ситуации походу, может быть, пока мусорило ведро тебе на голову одеть успеет, ты ему зубами кадык вырвать успеешь |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2010 Из: город барнаул Пользователь №: 7028 ![]() |
всем привет.не подскажите кто такие отрицалы?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 7608 ![]() |
сам с украины!!1извсех авторитетов лично у меня вызывают уважение только ГРУЗИНЫ.........эти люди внатуре порядошные,решают вопросы,пресекают БЕСПРЕДЕЛ,ничего плохого за них не слышал,не могу даже вспомнить чтото плохое сказанное о них..........свои подбушлатные,хер дождешся поддержки
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
сам с украины!!1извсех авторитетов лично у меня вызывают уважение только ГРУЗИНЫ.........эти люди внатуре порядошные,решают вопросы,пресекают БЕСПРЕДЕЛ,ничего плохого за них не слышал,не могу даже вспомнить чтото плохое сказанное о них..........свои подбушлатные,хер дождешся поддержки Везде есть свои подводные камни, как говорится, так что грузин грузину тоже рознь, да и вообще, не мел бы ты всех одной метлой ... подбушлатные у тебя все, ну-ну |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сам с украины!!1извсех авторитетов лично у меня вызывают уважение только ГРУЗИНЫ.........эти люди внатуре порядошные,решают вопросы,пресекают БЕСПРЕДЕЛ,ничего плохого за них не слышал,не могу даже вспомнить чтото плохое сказанное о них..........свои подбушлатные,хер дождешся поддержки ты любишь блоки? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 7608 ![]() |
Везде есть свои подводные камни, как говорится, так что грузин грузину тоже рознь, да и вообще, не мел бы ты всех одной метлой ... подбушлатные у тебя все, ну-ну говорю то шо знаю и вижу.о чем не знаю не говорю.никогда в своей жызни за порядочных ничего плохого не говорил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Диалог с Жиньком на тему нательной живописи вынесен в тему "Спрос за партаки":
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=283 О сведении татуировок читайте здесь: http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=708 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
всем привет.не подскажите кто такие отрицалы? Отрицалово , отрицательно настроенные осужденные - заключенные, которые с точки зрения администрации ИТУ мешают ее работе, отрицательно влияют на других осужденных. Всех заключенных работники ИТУ и ученые МВД делят на три группы: положительные (помогающие им в работе), нейтральные (не мешающие), отрицательные. В отрицалово попадают не только блатные, но и все неугодные администрации (например те, кто обращается с жалобами на администрацию, отказывается выполнять ”левую” работу на сотрудников и т.п.) поподробнее могут парни рассказать, но зачем это вам? Сообщение отредактировал irinka3338 - 9.6.2010, 19:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 8053 ![]() |
Парни каму интересно поинтересовался за звезды у понимаюших людей с копейки и с кемерово с особого
Вобщем обьяснили мне что звезды выжигать не стоит а посто надо соответсвовать тому что носиш А имено не контактировать с мусорами не писать заявлений и не подставлять поцанов Если соответствуеш этому в любой лагерь заедиш у тебя за это спросят базара нет Но наказывать тебя не будут а просто проверят это а если не ответиш то спросят по всей строгосяти Поэтому кто хочет наколоть главное соответствовать наколки и не чего страшного не произойдет !!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 5557 ![]() |
Жинeк,ну а в чем твоe соответствие этой наколке?В чём ты отрицательно настроен?Или ты в один момент после этих слов полосатых,пересмотрел свою жизнь.И решил изменить её в корне?Это будет очень и очень трудно.Как говориться бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.Сколько тебе лет Женя,и в чeм проявляеться твоё //отрицалово//?
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Сколько тебе лет Женя,и в чeм проявляеться твоё //отрицалово//? Видимо, вот в этом: ... не контактировать с мусорами не писать заявлений и не подставлять поцанов Для начала, конечно, неплохо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Приболтать мусора, чтобы использовать его на свои цели или для О- так это тоже контакт, жалобу- заяву на мусора накатать- то ведь тоже заява, да и подставить можно кого то из пацанов, не думая и даже не зная, а руководствуясь благими намерениями. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
и в нашей раше сотни тысяч людей не контактируют с мусорами, не пишут заяв и не подставляют ни кого, ну так их за кого примем? Сообщение отредактировал Laniasvet - 10.6.2010, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 8304 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто такой "смотрящий отряда" на зоне???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:43 |