Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.6.2009 Из: Мск Пользователь №: 4165 ![]() |
Цитата Для вора западло кинуть мужика ломом опоясанного? а что значит "ломом опоясанного"? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если человек даёт повод усомниться в своей порядочности..почему бы его не считать терпилой?А Тебе Юр от души желаю..(не считаю себя в праве давать кому либо здесь советы)-прикидывай все ситуации на третие лицо.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ "ВОРАМ В ЗАКОНЕ"
04.09.2009 16:18 Президент России Дмитрий Медведев предлагает ужесточить уголовную ответственность для участников преступных группировок и сообществ. Как сообщил в пятницу, 4 сентября, первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов, соответствующие поправки в УК и УПК РФ глава государства внес в нижнюю палату российского парламента. Внесенные президентом законопроекты, направленные на усиление борьбы с организованной преступностью, парламентарии рассмотрят в приоритетном порядке. В президентском законопроекте дается более четкое определение того, что признается преступным сообществом и преступной организацией и увеличиваются минимальные и максимальные пределы санкций. "Если сейчас за совершение некоторых преступлений предусматривается лишение свободы на срок от 7 до 12 лет, то предложенным законопроектом устанавливаются новые сроки – от 15 до 20 лет", – пояснил Олег Морозов. По его словам, поправки в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы также предусматривают уголовную ответственность лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии, даже если они лично не участвовали в совершении преступления, а лишь руководили преступной группировкой. Как пояснил первый вице-спикер, уже за такое руководство "воры в законе" могут быть приговорены к пожизненному заключению. http://www.regions.ru/news/2236940/ |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лен,.чёт я не догоняю..Они хотят принять закон,что бы закрывать на ПЖ..В.,за то,что он В.?
Если я правильно понял,мусора будут по этому закону отлавливать торпед и фаловать их дать показания что,что они состояли ОПГ,ОПС,у руля которого был В..если так ..есть над чем задуматься,что ждёт нас через несколько лет..ибануца..@баная медведка.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Лен,.чёт я не догоняю..Они хотят принять закон,что бы закрывать на ПЖ..В.,за то,что он В.? Если я правильно понял,мусора будут по этому закону отлавливать торпед и фаловать их дать показания что,что они состояли ОПГ,ОПС,у руля которого был В..если так ..есть над чем задуматься,что ждёт нас через несколько лет..ибануца..@баная медведка.. Дим , я думаю это долбанный проек закона не примут . Ты сам посуди , ведь в этом случае можно будет Вором обьявить любого неугодного и отправить в заключение на всю жизнь . Беспредел какой - то . Лучше бы приняли закон в отношении мусаров - за противоправные действия в отношении гражданских лиц и заключённых в том числе - от 15 лет и выше ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет,я другого не догоняю..педофилам семирик дают..а тут двадцатка..и ПЖ..
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Нет,я другого не догоняю..педофилам семирик дают..а тут двадцатка..и ПЖ.. Дим, да я сама не догоняю, случайно на это вышла. Вот единственные подробности, которые мне удалось найти. 05.09.2009 18:45:00 Президент России Дмитрий Медведев внес в пятницу в Госдуму два законопроекта, направленные на борьбу с терроризмом и организованной преступностью, пишет "Коммерсант". Почти все думские фракции готовы поддержать антитеррористические и антикриминальные устремления президента, отмечает газета. Лишь коммунисты скептически восприняли очередную попытку власти побороть преступность буквой закона. "Президент и вся власть, похоже, в растерянности от того, что не могут обуздать преступность", - заявил изданию зампред думского комитета по конституционному законодательству, депутат фракции КПРФ Виктор Илюхин. По его словам, действующих законов "более чем достаточно, чтобы сладить с криминальным миром, - требуется лишь политическая воля, которую не заменят никакие законопроекты с поправками". Кремль продолжает перекройку уголовного законодательства, пишет "Московский комсомолец". Теперь президент хочет, чтобы ворам в законе жизнь медом не казалась: внесенный им в Госдуму законопроект позволяет сажать за участие в воровских сходках. По словам газеты, уточняется понятие "преступное сообщество": таким будет считаться объединение, созданное не просто для совершения тяжких, либо особо тяжких преступлений, но и для "получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды". Переписана и статья 210 Уголовного кодекса РФ, карающая за организацию преступных сообществ и участие в них. Наказанию по ней будут подлежать не только те, кто создает или руководит преступным сообществом, но и те, кто координирует преступные действия, создает устойчивые связи между бандами. Одновременно президент внес в Госдуму законопроект, позволяющий власти переносить рассмотрение громких дел о преступлениях террористического и экстремистского характера из регионов, где они совершены, в центр, добавляет издание. Если существует угроза личной безопасности участников процесса, их родственников или близких им лиц, председатель Верховного суда по просьбе генпрокурора вправе передать дело в Верховный суд. Он станет первой инстанцией. А второй, и последней - президиум ВС. "Не так давно, когда отменялся суд присяжных для террористов и экстремистов, высказывались предложения вместо этого просто изменить территориальную подсудность подобных дел, - напоминает "Московский комсомолец". - Но наверху не прислушались. Теперь же предлагают именно это". http://zakon.rin.ru/cgi-bin/news.pl?idr=78...&act=moreGD P. S. А Вы, Гоп-стоп, видимо, неисправимый отпимист, если считаете, что этот законопроект не прокатит. Назовите мне, к примеру, последний президентский законопроект, не принятый Госдумой, в которой подавляющее большинство составляет фракция "Единая Россия". |
|
|
![]()
|
|
P. S. А Вы, Гоп-стоп, видимо, неисправимый отпимист, если считаете, что этот законопроект не прокатит. Назовите мне, к примеру, последний президентский законопроект, не принятый Госдумой, в которой подавляющее большинство составляет фракция "Единая Россия". Насчёт оптимиста - не правда это . Да мне начхать на политику , в целом . Я не слежу за событиями и вообще мне эта тема по - боку ... Своё мнение я строю на основании того , что во всех властных структурах ( как я полагаю ) криминал держит своих людей ( по - крайней мере хочется в это верить ) , а по - тому будет сделано всё возможное , что бы такого закона не приняли . Буду на это надеятся , ибо увеличение сроков - это бред необоснованный . |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 ![]() |
МОЖЕТ ЗАКОН И ПРОЙДЕТ ... В ЧЕМ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ НО БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО МЕРТВЫМ ПРИМЕНЯТЬ КО ВСЕМ ПОДРЯД ЕГО ВРЯД ЛИ СТАНУТ ... САМИ ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЭТО БУДЕТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 ![]() |
МОЖЕТ ЗАКОН И ПРОЙДЕТ ... В ЧЕМ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ НО БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО МЕРТВЫМ ПРИМЕНЯТЬ КО ВСЕМ ПОДРЯД ЕГО ВРЯД ЛИ СТАНУТ ... САМИ ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЭТО БУДЕТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А разве этот закон ещё не принят ? я слыхал что в Москве уже принимали В. по этому закону, я правда не знаю закрыли кого или нет. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 ![]() |
По-моему, НЕВИНОВНА(я говорю о последних вливаниях в тюрьмы "женщин-преступниц")Быть замужем за вора, иметь от него детей, являться сестрой, дочерью или близкой родственницей! Где ты видишь состав преступления, за которое можно предать гонениям и дать большой срок, с полной конфискацией??? А Саакашвили - видит!!!! Простая логика - хорошо пожила курва на ворованном, а вот теперь на нарах понежься??? Если ты помнишь, в начале своей карьеры, Саакашвили как раз и вылез, и обратил на себя внимание общественности через тюремные темы! "Тюрьмы тортами обносил", книги писал, строить и ремонтировать по Европейскому стандарту обещал с человеческими условиями! Где это всё?!!! Если Европейский Союз по Правам человека устал поднимать тему об инквизиторских пытках и насилии в грузинских тюрьмах??? Если суды под Саакашвили без разбору вешают на всех обвинения??? Дело с "антиворовским"законом в Грузии не родилось просто так, и ничего общего не имеет с внутриполитическими амбициями Саакашвили. Президент Грузии-марионетка. Интерес к Кавказу в США глобален. Все политические, экономические и социальные проблемы той же Грузии глубоко продумываятся в Госдепе, а Саакашвили даются конкретные инструкции. В частности по Воровской идее давно ведется аналитическая работа, результаты которой для американцев говорят о том, что Воры не похожы ни на одну из известных им мафиозных организаций. "коза ностра," "триада," "якудза,"-все они хорошо изучены, и не представляют глобальной опасности для любого государства. Воры же, в силу своей универсальной идеологии имеют реальную власть над огромным количеством населения. Одно это, уже придает политическую окраску в вопросах теневого влияния на власть в Грузии. Кроме того, американцы привили Саакашвили параноидальную формулу, по которой все Воры, (а большинство из них долгое время проживали в России) обзавелись прочными связями в правительственных аппаратах, и спецслужбах Москвы. Исходя из этого, были закрыты "демократические" глаза Америки на беспредельную по своей сути изоляцию Воров. Попробуй Россия сажать Жуликов только за одну принадлежность к "идее,"так эти же "международные защитники"Прав человека такой вой поднимут... А в Грузии можно. "Политическая необходимость." |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.6.2009 Из: Мск Пользователь №: 4165 ![]() |
Цитата вор не должен на сколько я знаю иметь жену да, это так. но почему тогда многие из них забивают на этот пункт воровского закона - этого никак я понять не могу... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6938 ![]() |
Есть вопрос за воров в законе ну или просто за очень авторитетных пацанов на зоне:
1. Что если кумовья в отделе колят такого авторитета, чтоб он им расклады по другой делюге дал (не по которой он чалится) сдал подельников ну короче не важно о чем колят, суть в том, что хотят чтобы он им стуканул на братву. Он не колица, тогда его отправляют в хату и пускают мульку, якобы его в отделе опустили там, ну обассали мусора например или еще что-то, должен ли авторитет оправдываться что он не опущенный, или достаточно его пацанского слова, что это не так... 2. Что если авторитета мусора раскалывают, заставляют настучать на братву и если он согласится то на зону заедут много уважаемых пацанов на большие срока ну в общем братву подставит, а если не согласится стучать, то кум оденет ему на голову мусорное ведро и на плац выгонит чтобы вся братва видела, что он теперь опущенный... Как поступить в такой ситуации?? сдавать братву не по понятиям, на пику посадат, а чтоб мусора опустили тоже не вариан.. Знающие ответьте пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Есть вопрос за воров в законе ну или просто за очень авторитетных пацанов на зоне: 1. Что если кумовья в отделе колят такого авторитета, чтоб он им расклады по другой делюге дал (не по которой он чалится) сдал подельников ну короче не важно о чем колят, суть в том, что хотят чтобы он им стуканул на братву. Он не колица, тогда его отправляют в хату и пускают мульку, якобы его в отделе опустили там, ну обассали мусора например или еще что-то, должен ли авторитет оправдываться что он не опущенный, или достаточно его пацанского слова, что это не так... 2. Что если авторитета мусора раскалывают, заставляют настучать на братву и если он согласится то на зону заедут много уважаемых пацанов на большие срока ну в общем братву подставит, а если не согласится стучать, то кум оденет ему на голову мусорное ведро и на плац выгонит чтобы вся братва видела, что он теперь опущенный... Как поступить в такой ситуации?? сдавать братву не по понятиям, на пику посадат, а чтоб мусора опустили тоже не вариан.. Знающие ответьте пожалуйста! 1) Здесь действует презумпция невиновности. Авторитет не обязан оправдываться, это бесы эти пускай мечутся меж Сциллой и Харибдой и попробуют доказать, что его форшманули. 2) Уважаемый, не стучат люди на своих не потому, что опасаются за свою жизнь и что их "на пику посадят", а потому, что в душе силу имеют. А кто как поступит в конкретной ситуации, будем говорить уже после оной, а примерять такие расклады на пустую основу беспонтово. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6938 ![]() |
1) Здесь действует презумпция невиновности. Авторитет не обязан оправдываться, это бесы эти пускай мечутся меж Сциллой и Харибдой и попробуют доказать, что его форшманули. 2) Уважаемый, не стучат люди на своих не потому, что опасаются за свою жизнь и что их "на пику посадят", а потому, что в душе силу имеют. А кто как поступит в конкретной ситуации, будем говорить уже после оной, а примерять такие расклады на пустую основу беспонтово. За ответ на первый вопрос благодарствую, а вот по второму так и не получил ответа, может я сформулировал не ясно? попробую расшифровать на китайский, "что выбирет авторитет в описанной мною ситуации - сдать братву или одеть мусорку на голову и следовательно опуститься" |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пацанчик,лично знаю пацана,которому резиновой палкой,в отделе разорвали жопу,он не скрыл это от Братвы ,ему выделели денег с О.на лечение.отношение к нему не изменилось..даже после того как он написал на оперов заяву.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
За ответ на первый вопрос благодарствую, а вот по второму так и не получил ответа, может я сформулировал не ясно? попробую расшифровать на китайский, "что выбирет авторитет в описанной мною ситуации - сдать братву или одеть мусорку на голову и следовательно опуститься" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А разве это не риторический вопрос для порядочного пацана? Если ты допускаешь вариант, что порядочный человек сдаст своих, то тут вобще говорить не о чем, четкий ты пацанчик. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:21 |