Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Моряк
сообщение 27.4.2008, 19:44
Сообщение #101

Мастер

Цитата(Зайкина Лялька @ 27.4.2008, 19:42) *
Моряк! А ты общался с "апельсинами"?лично?

Я общался с многими ворами, но вот с апельсинами не довелось. И то что я написал выше я слышал из уст "настоящего" вора в законе!

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 27.4.2008, 20:08
Сообщение #102

Гости

Моряк я пишу о том о чем знаю из той жизни которой я живу и которую вижу а не о том о чем смотрел какое то видео или читал в каких то книгах ты конечно извини меня Моряк но я думаю ты вряд ли имел общение с кем то из реальных Воров так как все твои понятия об арестанской жизни сводятся к написанному в книгах и мало чем похожи на реальную жизнь за колючкой..

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 27.4.2008, 23:16
Сообщение #103

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(Николай1111 @ 27.4.2008, 21:08) *
Моряк я пишу о том о чем знаю из той жизни которой я живу и которую вижу а не о том о чем смотрел какое то видео или читал в каких то книгах ты конечно извини меня Моряк но я думаю ты вряд ли имел общение с кем то из реальных Воров так как все твои понятия об арестанской жизни сводятся к написанному в книгах и мало чем похожи на реальную жизнь за колючкой..

извини моряк, я за тебя и за себя отвечу- моряк сидел на северах если не ошибаюсь , и я его насчет апельсинов полностью поддерживаю-это давно и всем известный факт-их существование. И он прав- грешно об этом не знать если ты коснулся этой жизни. Я тоже отмотал восьмерку и об апельсинах наслышан- это в основном южане.

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 29.4.2008, 5:58

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 28.4.2008, 14:35
Сообщение #104

Участник
**

Василий тут я с вами не соглашусь, играют и наигруют и большие суммы, эт легко посчитать, в среднем в лагере где то около 20 отрядов, один отбрасуй там гадье живет, 19 отрядов,и что ты думаеш за месяц они не наиграют 10 тыс на общак? Наиграют!!! В бывали случае и гораздо больше разигровали и суммы с 6 пулями. И еще касаемо наших отцов, да в девяностые были такие так называемые скороспелки в эти годы хватала двух действующих Воров что бы стремящегося приняли в свою семью, сейчас для коронации нужна сходка но не всех Воров но достаточное количество. Так что сейчас это уже не возможно. Да и каждый то знает друг друга, это семья!!!

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 28.4.2008, 14:46
Сообщение #105

Мастер

Цитата(Грешник @ 28.4.2008, 14:35) *
Василий тут я с вами не соглашусь, играют и наигруют и большие суммы, эт легко посчитать, в среднем в лагере где то около 20 отрядов, один отбрасуй там гадье живет, 19 отрядов,и что ты думаеш за месяц они не наиграют 10 тыс на общак? Наиграют!!! В бывали случае и гораздо больше разигровали и суммы с 6 пулями. И еще касаемо наших отцов, да в девяностые были такие так называемые скороспелки в эти годы хватала двух действующих Воров что бы стремящегося приняли в свою семью, сейчас для коронации нужна сходка но не всех Воров но достаточное количество. Так что сейчас это уже не возможно. Да и каждый то знает друг друга, это семья!!!

Такое впечетление что этот пост написал наивный школьник, мечтающий о тюремной романтики(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смешно честное слово (не в огарчение тебе, может я тебя не так понял). Про воровску семь расмешил, прям фильм "крестный отец" получается! По твоему эта "семья" живёт безо всяких непоняток меж собой! Да сколько случаев когда воры друг друга мочили, из-за денег, из-за власти! В моё время ещё можно их всех было назвать семьёй, и то врятли, никогда об этом не задумывался! Вообщем в наше время таких воров осталось единицы, я не хочу тем самым выразить своё неуважение к ним, но факт остаётся фактом.

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 28.4.2008, 14:53
Сообщение #106

Участник
**

Цитата(Моряк @ 28.4.2008, 15:46) *
Такое впечетление что этот пост написал наивный школьник, мечтающий о тюремной романтики(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смешно честное слово (не в огарчение тебе, может я тебя не так понял). Про воровску семь расмешил, прям фильм "крестный отец" получается! По твоему эта "семья" живёт безо всяких непоняток меж собой! Да сколько случаев когда воры друг друга мочили, из-за денег, из-за власти! В моё время ещё можно их всех было назвать семьёй, и то врятли, никогда об этом не задумывался! Вообщем в наше время таких воров осталось единицы, я не хочу тем самым выразить своё неуважение к ним, но факт остаётся фактом.

Моряк эт ты меня в очередной раз улыбнул. Ты же Модер в теме понятий!!! И не знаеш что все Воры это общая семья, так и называется когда человек стремится он стремится в Воровскую семью!!! Я же не беру меж личностные отношения, в каждой семье есть расприи и Воровская семья тому не исключение. А так знай на будущее Бродяга или Стремящийся он стремится попасть в Воровскую Семью!!! Вот так будет правильно сказано чисто по понятиям.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 28.4.2008, 15:07
Сообщение #107

Мастер

Цитата(Грешник @ 28.4.2008, 14:53) *
Моряк эт ты меня в очередной раз улыбнул. Ты же Модер в теме понятий!!! И не знаеш что все Воры это общая семья, так и называется когда человек стремится он стремится в Воровскую семью!!! Я же не беру меж личностные отношения, в каждой семье есть расприи и Воровская семья тому не исключение. А так знай на будущее Бродяга или Стремящийся он стремится попасть в Воровскую Семью!!! Вот так будет правильно сказано чисто по понятиям.

Незнаю, я общался с вором "со стажем" и он сказал, что воровской семьи уже давно нет. Если раньше кого-то выдвигали в воры то вся "воровская семья" была в курсе. А щас что??? Коронуют выдвиженца, а половина воров и невкурсе! Я уже про апельсинов промолчу! Сейчас чтобы короноваться достаточно двух рекомендаций от воров(ну естественно чтобы касяков не было). Всего два вора дадут добро, и всё, достаточно. Раньше такого не было! Щас коронуют и по семейным связям! Вон у жены япончика, толи брат, толи сын...... короче по блату корону надел(кличку называть не буду). И щас таких очень много! Вообщем канула в забытое пршлое воровская семья, и заметь сами воры так говорят(воры старых времён)

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 28.4.2008, 15:45
Сообщение #108

Участник
**

Цитата(Моряк @ 28.4.2008, 16:07) *
Незнаю, я общался с вором "со стажем" и он сказал, что воровской семьи уже давно нет. Если раньше кого-то выдвигали в воры то вся "воровская семья" была в курсе. А щас что??? Коронуют выдвиженца, а половина воров и невкурсе! Я уже про апельсинов промолчу! Сейчас чтобы короноваться достаточно двух рекомендаций от воров(ну естественно чтобы касяков не было). Всего два вора дадут добро, и всё, достаточно. Раньше такого не было! Щас коронуют и по семейным связям! Вон у жены япончика, толи брат, толи сын...... короче по блату корону надел(кличку называть не буду). И щас таких очень много! Вообщем канула в забытое пршлое воровская семья, и заметь сами воры так говорят(воры старых времён)

Моряк я же писал выше в посту что это в девяностых так было два Вора должны были присутствовать, сейчас нет, нужна сходка!!! Не мне судить наших Отцов, я только говорю о чем знаю. Я порядочный арестант и для меня слова Вора это закон, посчитали его принять в семью без отсидки значит на то есть причины, обычно такие люди живут с детства в Воровской семье и все понятия всасывают с Молоком матери, и поверь мне у них не меньше авторитета чем у сиженных Воров, я говорю про авторитет среди порядочного Люда, я не касаюсь их отношениий между собой. Я встречался с такими Людьми кто не сидел был Вором и авторитет его не поколебим среди всех арестантов и не только их. Так что вот так.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 29.4.2008, 8:48
Сообщение #109

Гости

Василий а вы никогда не задумывались что все эти апельсины просто выдумка мусоров с целью запятнать уклад арестанской жизни ведь только им это выгодно и там так же далеко не дураки сидят..Если я не прав то приведите мне хотя бы один живой пример Вора который корону себе за деньги купил..Грешник лагерь в котором я небольшой чуть больше тысячи человек два режима у нас три барака полосатого и три строгого и сейчас с появлением мобильной связи многи

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.4.2008, 9:11
Сообщение #110

Мастер

Цитата(Николай1111 @ 29.4.2008, 8:48) *
Василий а вы никогда не задумывались что все эти апельсины просто выдумка мусоров с целью запятнать уклад арестанской жизни ведь только им это выгодно и там так же далеко не дураки сидят..Если я не прав то приведите мне хотя бы один живой пример Вора который корону себе за деньги купил..Грешник лагерь в котором я небольшой чуть больше тысячи человек два режима у нас три барака полосатого и три строгого и сейчас с появлением мобильной связи многи

Тебе же говорят три человека прошедшие зону, что апельсины это не пропаганда мусоров. Если ты действительно находишься в лагере то поинтересуйся у воров. Странно, что человек столько зону топчит, а про апельсинов не сном не духом!

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 29.4.2008, 9:20
Сообщение #111

Гости

Моряк я не собираюсь тебе ни чего доказывать пусть у тебя будет свое мнение а я при своем останусь апельсины это так же как и жизнь на марсе все и везде говорят включая даже лагеря а каких то конкретных фактов привести ни кто не может оттуда и мнение моё по этому поводу что это обычная мусорская пропаганда..

А Воров в нашем лагере нет есть в области но я почему то уверен что любой Вор по поводу апельсинов тебе тоже самое скажет..)))

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:22

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.4.2008, 9:39
Сообщение #112

Мастер

Тига Ереванский
Вор в законе не имевший ходок в зону, иными словами АПЕЛЬСИН

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 29.4.2008, 16:18
Сообщение #113

Гости

Моряк во первых даже если и есть на самом деле Тига Ереванский который является с твоих слов Вором который не имеет ходок в лагерь это не значит что он апельсин купивший корону за деньги я уже писал в самом начале что Ворами не становятся ими рождаются это так же образ жизни человека он может и не сидел ни когда а с пеленок живет нашей жизнью и выстрадано им на благо Общего побольше некоторых порядочных которые всю жизнь за колючкой провели..

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 29.4.2008, 17:27
Сообщение #114

Гросс-Мастер

Цитата(Николай1111 @ 29.4.2008, 17:18) *
Моряк во первых даже если и есть на самом деле Тига Ереванский который является с твоих слов Вором который не имеет ходок в лагерь это не значит что он апельсин купивший корону за деньги я уже писал в самом начале что Ворами не становятся ими рождаются это так же образ жизни человека он может и не сидел ни когда а с пеленок живет нашей жизнью и выстрадано им на благо Общего побольше некоторых порядочных которые всю жизнь за колючкой провели..

слушай, не хочется тебя растраивать, но ты в какой то непонятной зоне сидишь, если там не знают про апельсинов, их потому так и назвали , что основная масса южане, даже по статистике-больше всего воров в законе сейчас грузинских ! Причем молодых. Ну а на тему- ворами не становятся , а рождаются, ты уж извини ( ничего личного ) глупость несусветная. , хотя бы по тому , что ВОР законник не имеет права иметь ДЕТЕЙ. И честно- я не понял- как на одной зоне половина строгачи , а половина особики ?
Ну сус понятно , а именно два режима в одной зоне- это же категорически запрещено ИК РФ

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 29.4.2008, 17:57
Сообщение #115

Гости

Василий отбываю я в ....................... можешь найти на этом же сайте информацию об этой колонии если у тебя какое то недоверие по поводу того что два режима в одном лагере статус у лагеря колония особого режима но содержится так же и строгий от УИНА добро на это дано так как мест на всех не хватает..Про апельсинов я слышал но я уже писал что я эти бредни считаю обычной провокацией от мусоров с целью очернить уклад арестанской жизни и

Сообщение отредактировал 666 - 24.10.2009, 15:31
Причина редактирования: Согласована с автором

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 29.4.2008, 18:02
Сообщение #116

Гросс-Мастер

Цитата(Николай1111 @ 29.4.2008, 18:57) *
Василий отбываю я в ИК-4 Вологодской области можешь найти на этом же сайте информацию об этой колонии если у тебя какое то недоверие по поводу того что два режима в одном лагере статус у лагеря колония особого режима но содержится так же и строгий от УИНА добро на это дано так как мест на всех не хватает..Про апельсинов я слышал но я уже писал что я эти бредни считаю обычной провокацией от мусоров с целью очернить уклад арестанской жизни и

это было бы хорошо , если бы была провокация ментов , но к сожалению это реалия наших дней. А если не хочешь верить- тебя никто и не заставляет. Нет их для тебя- может тебе так и легче

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 29.4.2008, 18:05
Сообщение #117

Гости

определение апельсин пошло не от национальности а от особенностей самого фрукта то есть апельсин-скороспелка..То что Вор не может иметь детей это кануло в лету но я если честно вобще не понял при чем сдесь это то есть если он детей иметь не может то и сам не рождался типа живу я как в сказке живу как во сне всех нашли в капусте а меня в конопле..)))

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 29.4.2008, 18:13
Сообщение #118

Гросс-Мастер

Цитата(Николай1111 @ 29.4.2008, 19:05) *
определение апельсин пошло не от национальности а от особенностей самого фрукта то есть апельсин-скороспелка..То что Вор не может иметь детей это кануло в лету но я если честно вобще не понял при чем сдесь это то есть если он детей иметь не может то и сам не рождался типа живу я как в сказке живу как во сне всех нашли в капусте а меня в конопле..)))

вот видишь , ты сам себе противоречишь- не мог Вор Вором родиться, вором становятся, вора коронуют, а не находят его в капусте

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 29.4.2008, 21:04
Сообщение #119

Гости

В воскресенье по НТВ в передаче " РУССКИЕ СЕНСАЦИИ" задали вопрос авторитетному челу, хотел бы он стать Вором в законе, ответ был такой : "Ворами не становятся , Ворами рождаются." Это и моё мнение, я ещё на старом форуме говорил об этом.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 29.4.2008, 22:46
Сообщение #120

Гросс-Мастер

Цитата(Евген @ 29.4.2008, 22:04) *
В воскресенье по НТВ в передаче " РУССКИЕ СЕНСАЦИИ" задали вопрос авторитетному челу, хотел бы он стать Вором в законе, ответ был такой : "Ворами не становятся , Ворами рождаются." Это и моё мнение, я ещё на старом форуме говорил об этом.
и ты веришь всему что говорят по ящику , и что говорят в ящик ? Просто интересно- так и вижу как в детсаду родившийся вором порядки наводит и за группой следит, и чтоб мужички тгрушки от общака не заныкивали , Потом в школе он уже смотрящим должен быть ? Глупо ? вот и я о том же

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему