Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Коми, г. Печора, п. Миша-Яг, ИК-49 строгого режима +участок общего б/с
Юг-Север...
сообщение 16.9.2012, 14:34
Сообщение #21

Эксперт

Из: Москва

Уважаемый Константин!Вы по 2раза не пишите пожалуйста одно и то же с разницей в сутки!У кого есть свежая инфа,тот поделится ей!

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 12.4.2013, 20:08
Сообщение #22

Активный участник

Из: Сыктывкар

Совет матерей в защиту задержанных, подследственных и осуждённых
Председатель - Патрушева Алевтина Георгиевна тел. 89068792469
Адрес: Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Советская, д.58, до востребования

+Цитировать сообщение
Татьяна Д.
сообщение 5.9.2014, 4:28
Сообщение #23

Участник
**

Цитата(mirex @ 19.8.2011, 23:47) *
кому нужна информация по ик-49, могу поделиться тем, что знаю

перерыла весь инет, очень мало информации по ИК-49, жены, девушки не пишут почти.. неужели не укого те сидят там... У меня все тот же риторически вопрос, пускают ли гр. жен в ик-49, требуются ли справки, или просто, по договоренности с начальником, и записи в личное дело? наверно не ответит уже никто...мертвая ветка совсем..

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 6.9.2014, 0:59
Сообщение #24

Активный участник

Из: Сыктывкар

Цитата(Татьяна Д. @ 5.9.2014, 4:52) *
перерыла весь инет, очень мало информации по ИК-49, жены, девушки не пишут почти.. неужели не укого те сидят там... У меня все тот же риторически вопрос, пускают ли гр. жен в ик-49, требуются ли справки, или просто, по договоренности с начальником, и записи в личное дело? наверно не ответит уже никто...мертвая ветка совсем..

Я попросила помощи у одной из форумчанок, должна откликнуться. Если не ответит, позвоните в колонию. Телефоны на странице указаны http://11.fsin.su/structure/ik-18/index.php

+Цитировать сообщение
Татьяна Д.
сообщение 6.9.2014, 20:38
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(NataVin @ 6.9.2014, 1:23) *
Я попросила помощи у одной из форумчанок, должна откликнуться. Если не ответит, позвоните в колонию. Телефоны на странице указаны http://11.fsin.su/structure/ik-18/index.php

огромное спасибо вам ответ) пробовала звонить,пока не дозвонилась..

может сюда все же, кто то напишет..

+Цитировать сообщение
Tasha709
сообщение 10.9.2014, 12:20
Сообщение #26

Участник
**

Есть связь с ИК-49, пишите,что вам интересно,знаю,инфы очень мало,помогу,чем смогу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татьяна Д.
сообщение 11.9.2014, 1:32
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(Tasha709 @ 10.9.2014, 12:44) *
Есть связь с ИК-49, пишите,что вам интересно,знаю,инфы очень мало,помогу,чем смогу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ООО, какое счастье! здравтвуйте, добрый человек)))) мы едем со Пскова, не расписаны, жили в разных местах, на сьемных квартирах и по разным городам, конечно самый главный вопрос у меня про ДС, пустят ли просто по заявлению, если я буду записана в дело? я дозвонилась до колонии мне в спецотделе сказали: приветствуем официальных жен или гражданских, с которыми есть общие дети. (у нас общих нет) . но может на деле по другому, просто не озвучивают.?

Как добираться? везде написаны ужасы что весной, осенью размыта дорога,а зимой морозы страшенные. Только летом??

может электронку нужно оставить? так бы хотелось не потеряться с вами....

+Цитировать сообщение
Tasha709
сообщение 11.9.2014, 10:45
Сообщение #28

Участник
**

Таня здравствуйте! Я хотела оставить контакты,но у вас закрыта личка. Проще всего купить комплект супер-мтс,подключть звонки по России,я оставлю свой телефон,будете звонить , если что непонятно. Гражданских не пустят- меня не пустили,мы расписывались там,если повезет-сразу дадут длительное свидание,мы зашли только через месяц после росписи. Сейчас ремонт в комнатах,поэтому их всего 3,очередь...сами понимаете. Да,с дорогами беда,но я дам телефон,кто может вас повезти. Магазин для затаварки есть,нашла оптимальный,номер снять-тоже есть телефон админа в гостинице.Вообщем-спрашивайте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татьяна Д.
сообщение 11.9.2014, 12:56
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(Tasha709 @ 11.9.2014, 11:09) *
Таня здравствуйте! Я хотела оставить контакты,но у вас закрыта личка. Проще всего купить комплект супер-мтс,подключть звонки по России,я оставлю свой телефон,будете звонить , если что непонятно. Гражданских не пустят- меня не пустили,мы расписывались там,если повезет-сразу дадут длительное свидание,мы зашли только через месяц после росписи. Сейчас ремонт в комнатах,поэтому их всего 3,очередь...сами понимаете. Да,с дорогами беда,но я дам телефон,кто может вас повезти. Магазин для затаварки есть,нашла оптимальный,номер снять-тоже есть телефон админа в гостинице.Вообщем-спрашивайте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Привет, Наташа) я у тут новенькая, а по правилам сайта только при написании от 5 сообщений в темах открываются личные сообщения(вроде так). а вы давно ездите туда? в любое время года? далеко вам добираться? я буду ездить с Удмуртии, посмотрела в итернете, около 1500 км. с пересадкой в Н. Новгороде.. расскажите по подробней как расписаться там( пошагово) , когда у вас будет время, я тоже буду писать сюда все действия свои, но они у меня наверно в октябре а может в ноябре начнутся.. чтобы хоть как то помогать друг другу..

Цитата(Tasha709 @ 11.9.2014, 11:09) *

скоро откроют мне личные сообщения, я напишу свой мтс..

+Цитировать сообщение
Tasha709
сообщение 11.9.2014, 22:53
Сообщение #30

Участник
**

Мне повезло,я отправляла свои документы ,заверенные нотариусом туда, он пишет на роспись заявление ,потом дату назначают. Все делает через отрядного,в колонии нередко свадьбы,все знают что и куда.

+Цитировать сообщение
Татьяна Д.
сообщение 12.9.2014, 14:39
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Tasha709 @ 11.9.2014, 23:17) *
Мне повезло,я отправляла свои документы ,заверенные нотариусом туда, он пишет на роспись заявление ,потом дату назначают. Все делает через отрядного,в колонии нередко свадьбы,все знают что и куда.

Наташа, у нас вчера был аппеляционный суд, думали посте него сразу на этап. признали суд-мед.экспертизу недействительной, теперь будут назначать новую, затягивается все во времени, а затем уже зазначат след.
апеляцию. Пока остаемся в пскове. но оттуда разнарядки только в печору идут. не теряйся пожалуйста, заглядывай сюда.
я приобрету мтс на днях, отпишусь. или может уже можно ко мне в личку постучать?

+Цитировать сообщение
Miroslava
сообщение 11.11.2014, 0:10
Сообщение #32

Новичок
*

Цитата(Tasha709 @ 10.9.2014, 12:44) *

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в наличии информации о ик) можно ли с Вами связаться в соц сетях где-нибудь, тут не привычно и не удобно) спасибо)

+Цитировать сообщение
Tasha709
сообщение 17.11.2014, 0:03
Сообщение #33

Участник
**

Спрашивайте,что вас интересует по ИК-49.
или напишите адрес свой е-мейловский.

+Цитировать сообщение
Miroslava
сообщение 20.11.2014, 20:42
Сообщение #34

Новичок
*

Цитата(Tasha709 @ 16.11.2014, 23:27) *
Спрашивайте,что вас интересует по ИК-49.
или напишите адрес свой е-мейловский.

[email protected]

+Цитировать сообщение
Stasy
сообщение 19.12.2016, 12:54
Сообщение #35

Новичок
*

Помогите хоть какой-либо информацией про ИК49, информации очень мало..Как там живется сейчас, как администрация? как дела с УДО обстоят? Пускают ли на ДС бывших жен? понятно, что все еще может сто раз поменяться.Заранее благодарю!

+Цитировать сообщение
sunshine
сообщение 8.2.2017, 1:07
Сообщение #36

Новичок
*

Цитата(Stasy @ 19.12.2016, 13:54) *
Помогите хоть какой-либо информацией про ИК49, информации очень мало..Как там живется сейчас, как администрация? как дела с УДО обстоят? Пускают ли на ДС бывших жен? понятно, что все еще может сто раз поменяться.Заранее благодарю!

Здравствуйте. Живется как и всегда "замечательно". Все еще ремонтируют КДС, который сразу при входе в зону. Есть плюс с телефонной связью, правда это не заслуга ИК, а кто-то умный придумал и внедрил официальную связь, стоят таксофоны, по которым осужденные ежедневно могут по заявлению звонить своим родным, это классно, теперь не нужно думать о том, как бы поговорить по телефону и не думаешь, как бы купить или занести связь. Дай Бог, чтобы остался прежний график на звонки осужденными, слышать голос родного человека, даже пару минут в день и то легче и для ребят это отдушина, связь с семьей. (Если отслеживается все это ФСИНовцами, то огромная просьба оставить нормальную телефонную связь осужденных с родными). За УДО не могу ничего написать, нам его не видать и в принципе уже нет смысла. Касаемо ДС с бывшими женами, кто знает, возможно это индивидуально в каждом случае.

0

+Цитировать сообщение
Irina67
сообщение 26.4.2017, 23:27
Сообщение #37

Новичок
*

[quote name='sunshine' date='8.2.2017, 1:07' post='496163']
Здравствуйте. Живется как и всегда "замечательно". Все еще ремонтируют КДС, который сразу при входе в зону. Есть плюс с телефонной связью, правда это не заслуга ИК, а кто-то умный придумал и внедрил официальную связь, стоят таксофоны, по которым осужденные ежедневно могут по заявлению звонить своим родным, это классно, теперь не нужно думать о том, как бы поговорить по телефону и не думаешь, как бы купить или занести связь. Дай Бог, чтобы остался прежний график на звонки осужденными, слышать голос родного человека, даже пару минут в день и то легче и для ребят это отдушина, связь с семьей. (Если отслеживается все это ФСИНовцами, то огромная просьба оставить нормальную телефонную связь осужденных с родными). За УДО не могу ничего написать, нам его не видать и в принципе уже нет смысла. Касаемо ДС с бывшими женами, кто знает, возможно это индивидуально в каждом случае.

А подробнее про эту колонию можно что нибудь узнать. Как питание, как с магазином местным , какой там ассортимент? Как климат зимой? Как передаете посылки? Если можно по подробнее, у меня сын туда только поступил, ни какой информации. Душа болит.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему