Россия, Рязанская обл., Скопинский р-н, с. Клекотки , ИК-5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Россия, Рязанская обл., Скопинский р-н, с. Клекотки , ИК-5 |
26.6.2013, 13:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 16223 |
Ау, добрые люди!!!!
Всем добрый день, подскажите как доехать до Клекотков, какой № автобуса и расписание если можно, а еще примерные цены на билеты. Планирую свою поездку первый раз. Извиняйте за глупые вопросы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Автобусов до клекотков нет - только такси. А вообще вся информация написана выше - почитайте. Ли-са, огромное спасибо за ответ)) Инфу выше я читала, вот только № автобуса до Скопина не указан((((((( (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я же правильно поняла что ехать до Скопина, а там уже на такси пересаживаться до Клекотков? Ну уж расписание Щелковского автовокзала в нете найти не проблема, было бы желание (насколько я поняла Вы в Москве), а со Скопина до Клекотков - только такси - без вариантов. Можно конечно еще на электричке от Узловой - она раз в сутки ходит, в Клекотках останавливается, но я, честно говоря, никого не видела, кто бы так приезжал - все на авто. Ли-са, огромное спасибо))))))) Расписание посмотрела)))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 19.9.2013, 13:14 |
|
|
2.7.2013, 12:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 4.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 14632 |
Были 01.07.13 - магазин работал до 12.00 ( вроде как продавец в отпуске, а сменить ее не кем). В четверг по стараюсь уточнить до какой даты эта неприятность.
Магазин будет в таком режиме до 12.07. По данным местного населения. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.9.2013, 16:57 |
|
|
7.8.2013, 22:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 16223 |
Вот приехала недавно с Клекотков домой))))))
Хочу рассказать о том что: билет на автобус с Щелковского вокзала до Скопин - 500 рублей такси от автовокзала до Клекотков 900 рублей если просить машину ждать то 1 минута стоянки 5 рублей (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Вот такие цены!!!!!! А еще удобней в Скопин приезжать вечером, чтоб уже рано утром (в 7*30) выехать в Клекотки |
|
|
8.8.2013, 7:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
такси от автовокзала до Клекотков 900 рублей если просить машину ждать то 1 минута стоянки 5 рублей (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Это "бомбилы" на вокзале ломят такую цену, лучше вызывать такси по телефону (писала выше) цены гораздо ниже. Ли-са, я вызывала по телефону)))))) так что цены стали выше (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да, жесть... я давно уже через Скопин не ездила. А вообще - поездки на эту зону ну очень дорогое удовольствие....вроде и не очень далеко, но полное отсутствие общественного транспорта делает для многих ее труднодоступной. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 19.9.2013, 13:14 |
|
|
3.9.2013, 13:02
|
|
Да, жесть... я давно уже через Скопин не ездила. А вообще - поездки на эту зону ну очень дорогое удовольствие....вроде и не очень далеко, но полное отсутствие общественного транспорта делает для многих ее труднодоступной. это уж точно((((((((( дорога бьет по карману (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
17.9.2013, 12:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
19.9.2013, 13:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Информация от нашей форумчанки.
Вниманию тех, кто едет в Клекотки! ИК -5 Скопинский район, Рязанская область. Это глухая деревня, там нет ни банков, ни банкоматов и магазины не принимают к оплате банковские карты. Точно так же с таксистом не удастся расплатиться кредиткой (если конечно это не московское такси). Так что запасайтесь наличкой и не рассчитывайте на то, что кто-нибудь да выручит. |
|
|
8.10.2013, 18:45
|
|
Кто недавно ездил через Михайлов-Горлово, как дорога? не подремонтировали? В августе был ужас и кошмар - как после бомбежки! Скоро ехать - не знаем по какой дороге лучше.
|
|
|
12.11.2013, 17:42
|
|
с другого ресурса
Если кому то интересна информация по поезке звоните 8 920 964 24 81. ЦЕНА ПОЕЗДКИ 1500 руб. с человека ( с вещами), 1000 руб. ( без вещей) в ДВЕ СТОРОНЫ, ЖДУ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫШЕДШЕГО СО СВИДАНКИ, кто идет на трое суток, по договоренности приезжаю за 1000 руб. Ольга |
|
|
20.11.2013, 11:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 4.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 14632 |
Ездили в начале ноября. Передачи через магазин с 1 -10 ноября не принимали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , разрешили с 11 ноября.
Ездили на длительное свидание, досматривали по полной. Женщин раздевали до конца. Порезали и проткнули почти все продукты, у соседки сыр плавленный в корытце - открыли упаковку и перемешали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Заставили вскрыть весь доширак (коробка была заводская), развертывали все конфеты - короче все что было упаковано, даже в заводскую и вакуумную упаковку - все разворачивали. Ездим довольно таки часто, и нашли удобный нам вариант. Дорога хорошая, правда есть место перед въездом в Клекотки, там дорога в ямах (короткий участок). (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/222786780.1/0_eeb24_b6b7d04f_XL.jpg) Добираемся из Москвы, точнее с Люберец, дорога занимает 3-4 часа. |
|
|
11.1.2014, 18:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 16806 |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
такси кто то из москвы хочет поехать на свиданку от 2х до 4х человек с вас бензин мне всего 1500 8 965 291 80 94 Александр Александр,а ваше предложение ещё актуально? из Москвы от ул Липецкой и по прямой.. Ездим довольно таки часто, и нашли удобный нам вариант. Дорога хорошая, правда есть место перед въездом в Клекотки, там дорога в ямах (короткий участок). Добираемся из Москвы, точнее с Люберец, дорога занимает 3-4 часа. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) здравствуйте,сильно извинтиляюсь,а вы из Каширы ездиете или из москвы? у вас там про удобный путь просто написано...мне из москвы приходится платить за такси,т.к. с 50 кг (в общей сложности) по другому ну никак...сама столько вешу,почему спрашиваю именно у вас: у меня электричка из бирюлёво под носом... Ау, добрые люди!!!! Всем добрый день, подскажите как доехать до Клекотков, какой № автобуса и расписание если можно, а еще примерные цены на билеты. это смотря откуда ехать...например мне через Скопин - это как через Хабаровск (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) такси ещё туда возят и от Новомосковска и от Кимовска...и от дома тоже (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) тока чем удобней тем д о р о ж е [b]ИК-5 Скопинский р-н, с. Клекотки строгий Информация -ноябрь 2009г(с другого сайта) Доехать можно 2мя способами: на самом деле доехать туда и вернуться обратно способов гораздо больше,они просто различаются по цене и удобству. мне например совсем не удобно ни через Рязань (хотя пришлось так обратно ехать,2,5часа на машине,4на электричке до казанского вокзала) ни через Скопин... туда однозначно платишь за машину с таким грузом никак по другому,обратно в любом случае из самих Клекотков выбираться тоже на такси,НО на такси можно в разные места,про Скопин уже выше написано. ещё от Новомосковска (60км от клекотков в стор Москвы) идут автобусы до м Красногвардейская и маршрутки до м Царицыно(там правда места для сумок нет)идут часто,в пути 3-4часа. на такси до Новомосковска 1000р,билет руб 300-400. ещё: если на такси доехать до Узуново(110км) или до Ожерелья (150км )то с этих станций через 2-3часа попадаем на Павелецкий вокзал,или мимоходом м Нагатинская...для сравнения до Рязани 130км если местные вдруг не везут куда надо вот телефон такси из г Кимовск (30км от клекотков) 8 960 600 41 41 и,ОГРОМНОЕ спасибо тем людям,которые порой нас (безлошадных) возят за малые деньги с 3 января 2013 года снанитарного дня НЕТ,теперь запускают КАЖДЫЙ ДЕНЬ,соответственно не толпой как раньше,а видимо каждый день по неск человек Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.1.2014, 19:45 |
|
|
11.1.2014, 19:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
12.3.2015, 22:57
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 17880 |
Ау, добрые люди!!!! Всем добрый день, подскажите как доехать до Клекотков, какой № автобуса и расписание если можно, а еще примерные цены на билеты. Планирую свою поездку первый раз. Извиняйте за глупые вопросы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ли-са, огромное спасибо за ответ)) Инфу выше я читала, вот только № автобуса до Скопина не указан((((((( (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я же правильно поняла что ехать до Скопина, а там уже на такси пересаживаться до Клекотков? Ли-са, огромное спасибо))))))) Расписание посмотрела)))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вариант добраться такой.если с москвы с о щелчка содимся на автобус до скопина 5 часов и там.до клекотков со скопина только на такси.там таксистов много.ну а цена почти у всех одна 900р.но я с одним уже 3 года езжу.не когда не подвел.и за ожидание в магазине не берет.если кому интересно его номер 89511016143.обратно тоже на такси до скопина а потом с вокзала до щелково |
|
|
22.7.2016, 23:00
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 18535 |
Всем добрый вечер! 27-го июля и возможно еще 2-го августа еду на машине из Москвы в Клекотки. Кому актуально, могу отвезти.Туда-обратно 1500 с чел. 89264130787 Катерина
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 4:25 |