Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Спорт, качалка, Спортивное питание
HerculeS
сообщение 18.2.2012, 14:58
Сообщение #81

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(airika @ 18.2.2012, 18:25) *
Я говорю про определенное питание ,не о Нутрилоне ...обратите на это внимание ... Просто прошу читать внимательно .

Какая разница? По составу пропорции в разы отличаться не могут, только незначительно. Это же детское питание и соотношение белков к жирам строго выдерживается и не может разниться в разы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Но если настаиваешь:

Малютка 1 плюс (пр-во ОАО "Детское питание "Истра-Нутриция", Россия)

Цитата
Малютка 1 плюс - это молочная смесь нового поколения для здоровых детей, которая обеспечивает более длительное насыщение ребенка, благодаря чему ваш малыш более активен днём, лучше спит ночью.

Состав: молоко коровье, мальтодекстрин, лактоза, рапсовое, подсолнечное, кокосовое и пальмовое масла, минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, карнитин. Содержит 17 витаминов, 12 минералов. Обогащена железом и йодом.
Пищевая ценность 100г сухого продукта: белки - 13г; жиры - 26г; углеводы - 56г.
Энергетическая ценность 510 ккал.
Срок годности 18 месяцев.

http://kroha-karelia.ru/article/index.php?id_article=217

Если бы не жиры, то такое детское питание скорее с гейнерами сравнить было бы можно (очень много углеводов), но никак не с протеином.

Сообщение отредактировал HerculeS - 18.2.2012, 15:00

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.2.2012, 16:02
Сообщение #82

Модератор

Из: мир

Геркулес я не о Малютке , а Малышке - разное питание ....В Малышке белки 25 , жиры 25 , углеводы 25 ...Это питание по советским Гостам ...а не по новым Российским и иностранным ... Я рекомендовала именно это питание ...Оно еще до сих пор выпускается ...

А в остальном Прежде чем начинать принимать спортивное питание ,любое ... В начале как тут уже писал Шухрат - посмотрите реально свои пищевые способности ... Как бы не навредить ... Потому ,что это зона ...а не свобода .

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.2.2012, 16:08
Сообщение #83

Модератор

По протеину - когда передавала , то смешивала 1 кг. протеина + 0,5 сухого молока + 0,5 растворимого какао ... писала сухое молоко с растворимым какао ... Был момент когда даже разводили на пробу ...Спокойно проходило .... Выше в теме ( (после объединения ) есть советы по фирмам ...и остальному питанию ...кому интересно читайте ... Все эти вопросы выше уже были освещены ...

Сообщение отредактировал airika - 18.2.2012, 16:11

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 18.2.2012, 16:12
Сообщение #84

Матёрый участник

Цитата(airika @ 18.2.2012, 20:26) *
Геркулес я не о Малютке , а Малышке - разное питание ....В Малышке белки 25 , жиры 25 , углеводы 25 ...Это питание по советским Гостам ...а не по новым Российским и иностранным ... Я рекомендовала именно это питание ...Оно еще до сих пор выпускается ...

Действительно, моя невнимательность не знает границ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Посмотрел, что то не нашёл такого продукта в продаже...

З.Ы. Всё равно баланс белков, жиров и углеводов далёк от спортивного (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Цитата(airika @ 18.2.2012, 20:26) *
А в остальном Прежде чем начинать принимать спортивное питание ,любое ... В начале как тут уже писал Шухрат - посмотрите реально свои пищевые способности ... Как бы не навредить ... Потому ,что это зона ...а не свобода .

В этом согласен. С малого начинать нужно по хорошему, постепенно повышая долю белка в рационе к "спортивному" уровню. Иначе расстройство можно заработать с непривычки.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.2.2012, 18:25
Сообщение #85

Модератор

И не забывать ,что для полноценного занятия спортом - одного спортивного питания мало ...нужно нормальное обычное питание - сбалансированное , а этого в условиях зоны не всегда возможно достичь ...

А еще если кто то из мальчиков чем то пользовался , то просьба выложить по фирмам со своими комментариями ...может кому и пригодиться ...

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 18.2.2012, 19:39
Сообщение #86

Матёрый участник

Цитата(airika @ 18.2.2012, 22:49) *
И не забывать ,что для полноценного занятия спортом - одного спортивного питания мало ...нужно нормальное обычное питание - сбалансированное , а этого в условиях зоны не всегда возможно достичь ...

Это безусловно так, но в условиях лагеря даже и не знаю как это обеспечивать. Вот тот же протеин - незаменимый помощник, если без фанатизма.

Цитата(airika @ 18.2.2012, 22:49) *
А еще если кто то из мальчиков чем то пользовался , то просьба выложить по фирмам со своими комментариями ...может кому и пригодиться ...

Кстати, по протеинам, они несколько отличаются. Так, например, сывороточный протеин, о котором шла речь выше (http://www.atleticshop.ru/market/91/5473) - более универсален, но заточен в основном на применение в течении дня, как добавка к основному питанию. Так же есть другая категория - изоляты. В основе их более легкоусвояемый белок и заточены они на применение сразу после тренировки (например, http://www.atleticshop.ru/market/91/5544). Вторые - дороже. В идеале здорово иметь под рукой и то и другое. Первая категория - для приёма в течении дня, вторые - после трены, чтобы попасть в "окно".

Так же в условиях лагеря может здорово пригодиться креатин. Старая, добрая, проверенная временем добавка, при этом - недорогая.

Например: http://www.atleticshop.ru/market/86/5428

Некрупный порошок, без вкуса и без запаха. На лагерь, думаю, можно передать замешав с мелко гранёным сахаром, если напрямую не разрешают.

В чём фишка: употребляется по чайной ложке в день. В идеале - с соком (с углеводами лучше усваивается). В условиях лагеря, как раз подойдёт вариант с сахаром в воде.

Эффект: после 2-3 недель приёма ощутимо повышается выносливость и производительность на тренировке, что в условиях скудного питания и малой энергии на лагере - очень значимый плюс. имхо.

Из минусов: иногда вызывает повышенное акне.

Ещё есть вот такая штука: http://www.academsport.ru/?page=item&item_id=983

Принять её за 20 мин до трены, и не смотря на плохое настроение, слабость и нежелание - трена пройдёт успешно. Очень здорово "добавляет энергии". Всем. Проверенно. Секрет - в составе (мегадоза витаминов, таурин и далее по списку вся таблица менделеева).

Минусы:

- привыкнув заниматься "на ней", без неё заниматься будет в последствии очень лениво и тускло.
- имеет оранжевый цвет, резкий запах. Как передавать в лагерь - хз.

В рамках медицинских передач, возможно получится передать Калия Оротат (в таблетках). Древний препарат, благосклонно влияющий на спортсменов, недорогой и безопасный. Основные показания - для сердечников. Если кто то слегка болен, то поможет в недуге и в спорте.

Все остальные добавки в лагере, на мой взгляд, лишены смысла по причине нецелесообразности. имхо.

З.Ы. По производителям: такие марки как Dymatize, Optimum Nutrition и Twinlab заслуживают доверия и их продукцию можно приобретать без опасений.

Сообщение отредактировал HerculeS - 18.2.2012, 19:41

+Цитировать сообщение
swan
сообщение 16.5.2012, 7:51
Сообщение #87

Участник
**

Прочитайте статью
Вице - президента Российской Ассоциации Армспорта
Николая Виткевича
http://www.vitkevich.ru/
о леветоне :

Сообщение отредактировал airika - 16.5.2012, 15:03
Причина редактирования: чрезмерное цитирование ...

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.5.2012, 10:25
Сообщение #88

Матёрый участник

Предыдущий пост - реклама. Причем реклама голимого нерабочего порожняка.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2012, 11:30
Сообщение #89

Модератор

Цитата(HerculeS @ 16.5.2012, 9:49) *
Предыдущий пост - реклама. Причем реклама голимого нерабочего порожняка.

Спасибо ! в таком случае пост можно вообще убрать ?Или оставить ссылку 7

Сообщение отредактировал airika - 16.5.2012, 11:30

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.5.2012, 14:43
Сообщение #90

Матёрый участник

Цитата(airika @ 16.5.2012, 15:54) *
Спасибо ! в таком случае пост можно вообще убрать ?Или оставить ссылку 7

На твоё усмотрение. А вообще молодёжь дурят своим Леветоном, обещая золотые горы и втюхивая плацебо за немалые деньги.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.5.2012, 9:05
Сообщение #91

Модератор

swan - давайте без рекламы - за рекламу я отправлю вас в бан ... Ваш пост скрыт - ссылку я оставила ...

+Цитировать сообщение
swan
сообщение 18.5.2012, 6:27
Сообщение #92

Участник
**

это не реклама а информация
форумы существую для обмена информацией а вы баните почём зря - к сожалению (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 18.5.2012, 9:21
Сообщение #93

Матёрый участник

Цитата(swan @ 18.5.2012, 10:51) *
это не реклама а информация
форумы существую для обмена информацией а вы баните почём зря - к сожалению (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Как ложка хороша к обеду, так и информация должна быть по теме.

Потрудись прочитать название форума и соотнести его со смыслом своего поста, суть которого - засветить рекламу говнопрепарата и оставить ссылку на сайт (хочется побольше тИЦа?).

Смею полагать, что пользы от этого пассажа для местных форумчан - ноль. А реклама в стиле "остроглаза" - раздражает (за себя говорю).

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 27.5.2012, 14:23
Сообщение #94

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Как по мне,то в лагере наиболее эффективны и в плане поддержки здоровья и тонуса жищненного тренеровки ,в основе которых лежит ударная техника и работа с собственным весом.В условиях лагеря довольно проблематично гармонично развить все группы мышц.Зачастую ,одно раскачивают,другое нет,получается не очень...)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.5.2012, 16:42
Сообщение #95

Эксперт

Из: Питер

Цитата(pitfighter78 @ 27.5.2012, 13:47) *
Как по мне,то в лагере наиболее эффективны и в плане поддержки здоровья и тонуса жищненного тренеровки ,в основе которых лежит ударная техника и работа с собственным весом.В условиях лагеря довольно проблематично гармонично развить все группы мышц.Зачастую ,одно раскачивают,другое нет,получается не очень...)

Именно так. Хоть я и не спец, но визуально наблюдаю таких в КДС- торс, плечи раскачены, а ноги куриные, извините. Смотрю и удивляюсь, как эти спички такой торс держат.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 27.5.2012, 17:09
Сообщение #96

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 27.5.2012, 21:06) *
Именно так. Хоть я и не спец, но визуально наблюдаю таких в КДС- торс, плечи раскачены, а ноги куриные, извините. Смотрю и удивляюсь, как эти спички такой торс держат.

Приседать нужно, с сокамерником на плечах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 27.5.2012, 20:31
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(Caty @ 27.5.2012, 16:06) *

И я об этом шумлю))).Доброго,Caty!)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.5.2012, 21:35
Сообщение #98

Эксперт

Из: Питер

Цитата(pitfighter78 @ 27.5.2012, 19:55) *
И я об этом шумлю))).Доброго,Caty!)

Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло.

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 27.5.2012, 23:01
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Caty @ 27.5.2012, 20:59) *
Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло.

Трудно не согласится!А про гипертрофированные торсы (и хорошо,если торсы ,а не отдельные их фрагменты) на спичечных ногах,в ёлку,повсюду такое,и другим читают,как надо заниматься...)

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 20.11.2012, 16:46
Сообщение #100

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Caty @ 27.5.2012, 21:59) *

Это и после армии так.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему