Спорт, качалка, Спортивное питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Спорт, качалка, Спортивное питание |
18.2.2012, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Я говорю про определенное питание ,не о Нутрилоне ...обратите на это внимание ... Просто прошу читать внимательно . Какая разница? По составу пропорции в разы отличаться не могут, только незначительно. Это же детское питание и соотношение белков к жирам строго выдерживается и не может разниться в разы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но если настаиваешь: Малютка 1 плюс (пр-во ОАО "Детское питание "Истра-Нутриция", Россия) Цитата Малютка 1 плюс - это молочная смесь нового поколения для здоровых детей, которая обеспечивает более длительное насыщение ребенка, благодаря чему ваш малыш более активен днём, лучше спит ночью. Состав: молоко коровье, мальтодекстрин, лактоза, рапсовое, подсолнечное, кокосовое и пальмовое масла, минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, карнитин. Содержит 17 витаминов, 12 минералов. Обогащена железом и йодом. Пищевая ценность 100г сухого продукта: белки - 13г; жиры - 26г; углеводы - 56г. Энергетическая ценность 510 ккал. Срок годности 18 месяцев. http://kroha-karelia.ru/article/index.php?id_article=217 Если бы не жиры, то такое детское питание скорее с гейнерами сравнить было бы можно (очень много углеводов), но никак не с протеином. Сообщение отредактировал HerculeS - 18.2.2012, 15:00 |
|
|
18.2.2012, 16:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Геркулес я не о Малютке , а Малышке - разное питание ....В Малышке белки 25 , жиры 25 , углеводы 25 ...Это питание по советским Гостам ...а не по новым Российским и иностранным ... Я рекомендовала именно это питание ...Оно еще до сих пор выпускается ...
А в остальном Прежде чем начинать принимать спортивное питание ,любое ... В начале как тут уже писал Шухрат - посмотрите реально свои пищевые способности ... Как бы не навредить ... Потому ,что это зона ...а не свобода . |
|
|
18.2.2012, 16:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
По протеину - когда передавала , то смешивала 1 кг. протеина + 0,5 сухого молока + 0,5 растворимого какао ... писала сухое молоко с растворимым какао ... Был момент когда даже разводили на пробу ...Спокойно проходило .... Выше в теме ( (после объединения ) есть советы по фирмам ...и остальному питанию ...кому интересно читайте ... Все эти вопросы выше уже были освещены ...
Сообщение отредактировал airika - 18.2.2012, 16:11 |
|
|
18.2.2012, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Геркулес я не о Малютке , а Малышке - разное питание ....В Малышке белки 25 , жиры 25 , углеводы 25 ...Это питание по советским Гостам ...а не по новым Российским и иностранным ... Я рекомендовала именно это питание ...Оно еще до сих пор выпускается ... Действительно, моя невнимательность не знает границ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Посмотрел, что то не нашёл такого продукта в продаже... З.Ы. Всё равно баланс белков, жиров и углеводов далёк от спортивного (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А в остальном Прежде чем начинать принимать спортивное питание ,любое ... В начале как тут уже писал Шухрат - посмотрите реально свои пищевые способности ... Как бы не навредить ... Потому ,что это зона ...а не свобода . В этом согласен. С малого начинать нужно по хорошему, постепенно повышая долю белка в рационе к "спортивному" уровню. Иначе расстройство можно заработать с непривычки. |
|
|
18.2.2012, 18:25
|
|
И не забывать ,что для полноценного занятия спортом - одного спортивного питания мало ...нужно нормальное обычное питание - сбалансированное , а этого в условиях зоны не всегда возможно достичь ...
А еще если кто то из мальчиков чем то пользовался , то просьба выложить по фирмам со своими комментариями ...может кому и пригодиться ... |
|
|
18.2.2012, 19:39
|
|
И не забывать ,что для полноценного занятия спортом - одного спортивного питания мало ...нужно нормальное обычное питание - сбалансированное , а этого в условиях зоны не всегда возможно достичь ... Это безусловно так, но в условиях лагеря даже и не знаю как это обеспечивать. Вот тот же протеин - незаменимый помощник, если без фанатизма. А еще если кто то из мальчиков чем то пользовался , то просьба выложить по фирмам со своими комментариями ...может кому и пригодиться ... Кстати, по протеинам, они несколько отличаются. Так, например, сывороточный протеин, о котором шла речь выше (http://www.atleticshop.ru/market/91/5473) - более универсален, но заточен в основном на применение в течении дня, как добавка к основному питанию. Так же есть другая категория - изоляты. В основе их более легкоусвояемый белок и заточены они на применение сразу после тренировки (например, http://www.atleticshop.ru/market/91/5544). Вторые - дороже. В идеале здорово иметь под рукой и то и другое. Первая категория - для приёма в течении дня, вторые - после трены, чтобы попасть в "окно". Так же в условиях лагеря может здорово пригодиться креатин. Старая, добрая, проверенная временем добавка, при этом - недорогая. Например: http://www.atleticshop.ru/market/86/5428 Некрупный порошок, без вкуса и без запаха. На лагерь, думаю, можно передать замешав с мелко гранёным сахаром, если напрямую не разрешают. В чём фишка: употребляется по чайной ложке в день. В идеале - с соком (с углеводами лучше усваивается). В условиях лагеря, как раз подойдёт вариант с сахаром в воде. Эффект: после 2-3 недель приёма ощутимо повышается выносливость и производительность на тренировке, что в условиях скудного питания и малой энергии на лагере - очень значимый плюс. имхо. Из минусов: иногда вызывает повышенное акне. Ещё есть вот такая штука: http://www.academsport.ru/?page=item&item_id=983 Принять её за 20 мин до трены, и не смотря на плохое настроение, слабость и нежелание - трена пройдёт успешно. Очень здорово "добавляет энергии". Всем. Проверенно. Секрет - в составе (мегадоза витаминов, таурин и далее по списку вся таблица менделеева). Минусы: - привыкнув заниматься "на ней", без неё заниматься будет в последствии очень лениво и тускло. - имеет оранжевый цвет, резкий запах. Как передавать в лагерь - хз. В рамках медицинских передач, возможно получится передать Калия Оротат (в таблетках). Древний препарат, благосклонно влияющий на спортсменов, недорогой и безопасный. Основные показания - для сердечников. Если кто то слегка болен, то поможет в недуге и в спорте. Все остальные добавки в лагере, на мой взгляд, лишены смысла по причине нецелесообразности. имхо. З.Ы. По производителям: такие марки как Dymatize, Optimum Nutrition и Twinlab заслуживают доверия и их продукцию можно приобретать без опасений. Сообщение отредактировал HerculeS - 18.2.2012, 19:41 |
|
|
16.5.2012, 7:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 1379 |
Прочитайте статью
Вице - президента Российской Ассоциации Армспорта Николая Виткевича http://www.vitkevich.ru/ о леветоне : Сообщение отредактировал airika - 16.5.2012, 15:03
Причина редактирования: чрезмерное цитирование ...
|
|
|
16.5.2012, 10:25
|
|
Предыдущий пост - реклама. Причем реклама голимого нерабочего порожняка.
|
|
|
16.5.2012, 11:30
|
|
|
|
|
16.5.2012, 14:43
|
|
|
|
|
17.5.2012, 9:05
|
|
swan - давайте без рекламы - за рекламу я отправлю вас в бан ... Ваш пост скрыт - ссылку я оставила ...
|
|
|
18.5.2012, 6:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 1379 |
это не реклама а информация
форумы существую для обмена информацией а вы баните почём зря - к сожалению (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
18.5.2012, 9:21
|
|
это не реклама а информация форумы существую для обмена информацией а вы баните почём зря - к сожалению (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Как ложка хороша к обеду, так и информация должна быть по теме. Потрудись прочитать название форума и соотнести его со смыслом своего поста, суть которого - засветить рекламу говнопрепарата и оставить ссылку на сайт (хочется побольше тИЦа?). Смею полагать, что пользы от этого пассажа для местных форумчан - ноль. А реклама в стиле "остроглаза" - раздражает (за себя говорю). |
|
|
27.5.2012, 14:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Как по мне,то в лагере наиболее эффективны и в плане поддержки здоровья и тонуса жищненного тренеровки ,в основе которых лежит ударная техника и работа с собственным весом.В условиях лагеря довольно проблематично гармонично развить все группы мышц.Зачастую ,одно раскачивают,другое нет,получается не очень...)
|
|
|
27.5.2012, 16:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Как по мне,то в лагере наиболее эффективны и в плане поддержки здоровья и тонуса жищненного тренеровки ,в основе которых лежит ударная техника и работа с собственным весом.В условиях лагеря довольно проблематично гармонично развить все группы мышц.Зачастую ,одно раскачивают,другое нет,получается не очень...) Именно так. Хоть я и не спец, но визуально наблюдаю таких в КДС- торс, плечи раскачены, а ноги куриные, извините. Смотрю и удивляюсь, как эти спички такой торс держат. |
|
|
27.5.2012, 17:09
|
|
Именно так. Хоть я и не спец, но визуально наблюдаю таких в КДС- торс, плечи раскачены, а ноги куриные, извините. Смотрю и удивляюсь, как эти спички такой торс держат. Приседать нужно, с сокамерником на плечах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.5.2012, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
|
|
|
27.5.2012, 21:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
И я об этом шумлю))).Доброго,Caty!) Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло. |
|
|
27.5.2012, 23:01
|
|
Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло. Трудно не согласится!А про гипертрофированные торсы (и хорошо,если торсы ,а не отдельные их фрагменты) на спичечных ногах,в ёлку,повсюду такое,и другим читают,как надо заниматься...) |
|
|
20.11.2012, 16:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло. Это и после армии так. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:39 |