Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
16.1.2012, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Гена обращается к Чебурашке:
— Слышь, Чебурашка... — Блядь, Гена, посмотри на меня. Ну, конечно же, я тебя слышу. |
|
|
26.1.2012, 3:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Освобождается парняга с лагеря, садится в автобус, едет.
Сидит дряхлая бабка и спрашивает сиплым старушачим голосом: - Что милок с зоны освободился? Домой едешь? Он отвечает: - Ну да, мать, домой. Она (щуриться): - Ох, небось кОзёл?? Он (возмущаясь): - Да, ты что мать совсем оху...ла? Ты что ж по мне не видишь?? Она (с удивлением): - Ай, да не уж-то пидо...ас?? |
|
|
27.1.2012, 4:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Пятница!!! Закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении
|
|
|
27.1.2012, 15:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Встречaются две подруги.
Однa другой жaлуется: муж, собaкa тaкaя, не тр%%aет совсем. Только кaждый вечер, не успев переступить порог, орет: - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Другaя в ответ: - А ты в секс-шоп сходи, прикупи типa плетки, шортиков, мaску и встреть его с рaботы в тaком виде... Встречaются нa следующий день, вторaя спрaшивaет: - Ну кaк? Первaя отвечaет обиженно: - Кaк, кaк... дверь открывaет, посмотрел и кaк зaорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!" |
|
|
6.2.2012, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Купила мужу костюм - тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!! Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!! Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить.... Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, …., загадывайте желание, я упала...» Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть! Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..))) Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта! Теперь в друзьях есть категории: Родственники; Лучшие друзья; Коллеги; Друзья по школе; Друзья по вузу; Осталось добавить, «Незнакомые, но крутые чуваки»; «Бухали вместе пару раз» и .. хрен знает... кто это,... они сами меня добавили... Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!! Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..только... АДминистрация... После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём – У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю, изнасилует... Включила воду, сижу, жду... |
|
|
6.2.2012, 16:02
|
|
Наверно все помнят, что в совковые времена с предприятий временами посылали народ "на картошку". Жить приходилось в полуразрушенных бараках, что осенью в общем-то не сахар. И вот один хрен из очередного "десанта" нашел себе в деревне бабенку.
Одинокую, с дитем. Дите-то ладно, главное, что мужа нема и она тоскует. Так вот он ее поебывал, а она ему и харч домашний и крышу предоставляла. Взаимовыгодное сотрудничество так сказать. Последний день на полях, он возвращается с пузырем - на дорожку, проститься. А закуси нет. Он порылся в закромах и отрыл сырокопченую колбасу. Твердую, сухую. Сто лет видать лежала. Напластал колбаску - вот и закусь. Баба пришла - выпили, закусили, в койку напоследок завалились. Он на утро спрашивает: - Как же ты цельный год без мужика? - Да вот пока ты не порезал - было чем, а теперь придется в Москву за новой ехать! |
|
|
11.2.2012, 16:35
|
|
молодой рыбак и старый рыбак встречаються на озере,
старый ловит одну за одной рыбу а молодой неодной непоймал. молодой подходит и спращивает -на что ловишь? -на мотыля -а я на балансир..... на следующий день ситуация такаяже и молодой опять спрашивает: -на что ловишь? -на балансир -а я на мотыля... как ты знаешь когда на что ловить? старый: ну сутра просыпаюсь-если член лежит налево-значит буду ловить на балансир. если на право-на мотыля молодой: - а если стоит? С:- а еслиб стоял яб на эту рыбалку непошел.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.2.2012, 5:45
|
|
Вовочка вечером пришел в женское общежитие.
Тетка на вахте его останавливает: - Мальчик, ты к кому? - А к кому мать посоветуешь? |
|
|
18.2.2012, 12:38
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Напалм, здравые анекдоты обычно у тебя ) Радует что поддерживаешь тему (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага, привет, вот в тему выборов анекдотец: Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса: - Ворона, ты политически грамотная? Ворона молчит. - Ворона, ты на выборы президента пойдешь? Ворона молчит. - Ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!" Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова. Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.2.2012, 15:00
|
|
Зaтaщил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят нa кухне, пьют,
зaкусывaют. Вдруг женa глухонемого достaет сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегaл в соседнюю комнaту, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встaл под душ. Мужик тихо хуеет и спрaшивaет у другa: - Чего это он? - А ничего. Онa говорит ему - "Сходи зa молоком." А он ей - "Еб твою мaть, кудa я пойду, дождь нa улице!!! |
|
|
25.2.2012, 16:31
|
|
На улице на стене висят два портрета. Слева - кандидат в мэры, справа - "Его разыскивает милиция". Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит: "Эх, кого же выбрать-то. Справа-то вроде симпатичнее".
|
|
|
10.3.2012, 4:37
|
|
Какая разница между женщинами и старыми обоями?
- Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.3.2012, 15:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
xxx: А еще этот замечательный человек говорил мне, что каждое утро встает с первым петухом. Не с петухами, а именно с петухом. С тем самым, у которого перфоратор.
Karamelko: Димка вообще дебил Karamelko: Приносит к нам клиент напечатанные фотки, просит убрать красные глаза Karamelko: На увещевания о том, что нужен цифровой оригинал, устраивает скандал Karamelko: И тут Димка говорит, что сможет все сделать Karamelko: В итоге он убрал красные глаза Karamelko: НОЖНИЦАМИ БЛЯДЬ! НАСКВОЗЬ! Дочка почти ушла гулять. Обнимаю сидящего за компом мужа и игриво говорю ему на ухо - сейчас у нас будет се-екс Он, не отрываясь от игрушки - говори за себя-а |
|
|
11.3.2012, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.7.2011 Из: Приморье Пользователь №: 12137 |
- Пап, твоя мама тебя когда-нибудь била?
- Нет, дочь, только твоя... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 22.2.2013, 9:38
Причина редактирования: дубль
|
|
|
12.3.2012, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Попали в ад американец, хохол, индус.
Черт ставит условие: - Если кто выдержит удар моим хвостом, и не закричит того отпущу. Защищаться и закрываться можно чем хотите. Первого спрашивает америкоса: - чем защищаться хочешь? Тот выбрал какой-то щит по супермодной технологии сделанный. Черт хвостом щелкнул - щит вдребезги - американец с дикими воплями (наверное больно стало) в котел вариться. Второго спрашивает- индуса: - Чем хочешь защищаться? - Да ничем, я по системе йога. Черт щелкнул хвостом, у индуса слезы из глаз, но все-таки вытерпел. Черт говорит: - Молодец. Свободен. A индус отошел маленько и спрашивает: - А можно я посмотрю как хохол будет выкручиваться? - Можно, Смотри. A сам у хохла спрашивает: - Ну, а ты чем защищаться будешь. А тот сразу: - Как чем, конечно индусом! |
|
|
12.3.2012, 20:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Женское украшение,6 букв. -
Сиськи? - Идиот,кольцо. Мальчик объевшийся кукурузы лопнул в солярии. Каждое зимнее утро в детский сад меня отвозил отец на свой «копейке», по-этому все о женском характере и как материться, я знал с детства Подходит мaленький мaльчик к отцу и кричит: - Пaпa, пaпa, ты когдa-нибудь видел нaшу мaму голой? - Ммм... эээ... - Иди скорей посмотри нa этот ужaс!!! - Мне тебя не хватает! - Правда?! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить. |
|
|
19.3.2012, 19:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 13947 |
А мені гумор на сторінках журналу "Дніпро" подобається.
Ось одна гумореска: Віктор Насипаний, м. Тернопіль КРАЄМ ВУХА — Хто дзвонив тобі, подруго, нині в час ранковий? — Признавайся, що за хлопець. Певно, принц казковий? — Чула я лиш краєм вуха, дуже поверхово, — Що у нього дійсно є десь дім двоповерховий? — Галя нумо реготати: «Значить, ліпше слухай! — Завтра точно всім розкажеш — чула краєм вуха. — Ми про Мішу говорили, що простий, толковий... — Тільки в нього через слово мат двоповерховий». |
|
|
26.3.2012, 15:49
|
|
Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
|
|
|
27.3.2012, 17:46
|
|
Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста».
|
|
|
29.3.2012, 10:38
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
-сынок ты бы ложку взял для борща, чем черпать руками.
-кто пьяный? я пьяный???? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:17 |