Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
15.11.2011, 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы:
– Мама, это мои мозги? – Нет, сынок – пока ещё нет… |
|
|
16.11.2011, 13:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Теща нажарила зятю сковородку котлет. Зять кидает полкотлеты коту. Кот падает замертво. Зять теще сковородкой по морде. Кот, вскакивая, с характерным жестом:
- Yesss!!! |
|
|
16.11.2011, 14:53
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает:
- Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет со жвачкой. Взяла мама в баню сынка. Ну моются, тут сын подходит к одной тете показывает на женские половые органы и говорит: - Тетенька а что это у вас такое ? - А это мальчик секрет. - Что-то больно ваш секрет на пizду похож! |
|
|
17.11.2011, 17:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Филолог Петров знает 25 синонимов слова «х*йня». Автомеханик Сидоров
знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25, которые знает филолог Петров... |
|
|
20.11.2011, 16:45
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 13130 |
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
|
|
21.11.2011, 4:38
|
|
Петух кур на гриле увидел и говорит: ну охуеть, в деревне яйца нести некому, а эти тут на карусели катаются.
|
|
|
22.11.2011, 11:33
|
|
Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят:
- Смотри, Орел с говном сидят! Петька - "Ну я полетел, Василий Иванович" В. И. - "Полетишь, когда лопатой подбросят... " (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.11.2011, 18:44
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
В институте инострaнных языков идет экзaмен по литерaтурному переводу.
Препод дaет студенту фрaзу для переводa нa aнглийский язык. Фрaзa следующaя: "Эх, лaпти мои, четыре оборки, Хочу домa зaночую, хочу у Егорки". Студент, кaк может, переводит ее нa aнглийский язык. Препод офигевaет. И уже следующему студенту дaет для переводa эту aнглийскую фрaзу нa русский язык. Студент переводит ее следующим обрaзом: "Блистaют туфли нестерпимо лaком. Мне некудa бежaть. Все решено. Мне нынче домa мирный сон уже не лaком, Мне нынче ночевaть у Джорджa суждено!" |
|
|
25.11.2011, 9:56
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Сидят в баре американец, француз и русский.
Выпили по 200 г водки. Амариканец: У нас самые крутые в мире боеголовки. Из любой точки мира поразят любую цель размером с комара. Фрацуз: А у нас во Франции самые красивые женщины. И всегда согласны. Пауза. Русский: А меня есть друг в Тамбове. У него на члене 16 воробьев помещается. Пауза. Выпили еще по 500 г. А: А вообще у нас не все боеголовки срабатывают 50/50, бывает на месте взрываются. Ф: Да, во Франции не все девушки дают. Бывает очень долго ждать нужно. Русский: А меня есть друг в Тамбове. У него на члене 16 воробьев помещается. Пауза... Выпили еще. А: Да у нас вообще боеголовки самые плохие. Ф: Да, а во Франции женщины вообще не дают. Пауза. Русский: А меня есть друг в Тамбове. У него на члене 16 воробьев помещается. Пауза... Русский: хотя у шестнадцатого лапка иногда соскальзывает. |
|
|
28.11.2011, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Русская семья в представлении американской:
— Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
|
|
29.11.2011, 8:07
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Министры российского правительства на церковной службе. Батюшка читает проповедь:
- И воздастся каждому по делам его! "Вот уж хрен! - думают министры. - А срок давности на что! "... Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас! ". Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. |
|
|
29.11.2011, 14:10
|
|
А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке?
...она там педали крутит. - Вчера купил себе новую электронную книгу! - А старую уже всю прочитал, что ли? - Кукушка, кукушка, накукуй мне 200 лет! - А на кукуй тебе столько? Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... На конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Сочинение состояло из 2 слов – В снегу.... |
|
|
29.11.2011, 14:14
|
|
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на
кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...? Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ? - Патологоанатом ! |
|
|
29.11.2011, 18:42
|
|
Ползет ежик, а навстречу - колобок.
Ёжик: Здравствуй, Колобок. Колобок: Здравствуй, Ёжик. Ёжик: До свидания, Колобок. Колобок: До свиданий, Ёжик. Идет дальше. Навстречу - 3 богатыря. Ёжик: Здравствуй, Илья Муромец! Илья Муромец: Здравствуй, Ёжик! Ёжик: Здравствуй, Добрыня Никитич! Добрыня Никитич: Здравствуй, Ёжик! Ёжик: Здравствуй, Алеша Попович! Алеша Попович: Здравствуй, Ёжик! Ёжик: Здравствуй, лошадь Ильи Муромца! Лошадь Ильи Муромца: Здравствуй, Ёжик! Ёжик: Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича! Лошадь Добрыни Никитича: Здравствуй, Ёжик! Ёжик: Здравствуй, лошадь Алеши Поповича! Лошадь Алеши Поповича: Здравствуй, Ёжик! Ёжик: До свидания, Илья Муромец! Илья Муромец: До свидания, Ёжик! Ёжик: До свидания, Добрыня Никитич! Добрыня Никитич: До свидания, Ёжик! Ёжик: До свидания, Алеша Попович! Алеша Попович: До свидания, Ёжик! Ёжик: До свидания, лошадь Ильи Муромца! Лошадь Ильи Муромца: До свидания, Ёжик! Ёжик: До свидания, лошадь Добрыни Никитича! Лошадь Добрыни Никитича: До свидания, Ёжик! Ёжик: До свидания, лошадь Алеши Поповича! Лошадь Алеши Поповича: До свидания, Ёжик! Идет ежик дальше, а навстречу - Али-Баба и 40 разбойников. Ёжик: Здравствуй, Али-Баба! Али-Баба: А пошел ты нафиг, ежик! |
|
|
9.12.2011, 9:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
В тему выборов)))
В стране воров и жуликов прошёл конкурс на звание лучшего по профессии. Конкурс проводился путём голосования неудачников, ничего не добившихся в жизни, за воров в законе. В результате победила кодла медвежатников, пахан которых сказал, шо всё путём- рамсы рулят, а базар- фуфло. Остальные группировки, отстранённые от общака, объявили конкурс кидаловом, заявили, что медвежатники чинят беспредел, а пахан- сука и за базар ответит. |
|
|
21.12.2011, 12:34
|
|
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
"Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга: - Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!! |
|
|
28.12.2011, 14:14
|
|
Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена ни уехала.
|
|
|
29.12.2011, 8:42
|
|
Мужик в строительной робе зaходит в элитный aвтосaлон.
Подходит к продaвцу и уверенно тaк: - По чем Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит нa год? - 25 000 евро в месяц - Дохерa, a нa двa годa? - 12 500 - Дохерa, a нa три годa? - Может есть смысл взять мaшину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцукa, плитa упaлa именно нa тaкую |
|
|
30.12.2011, 17:08
|
|
Она: - Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
Он: - Конечно. Она: - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? Он: - Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что? |
|
|
5.1.2012, 10:09
|
|
Идет урок биологии. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну, а это яйцо от какой птицы? - Не знаю. - Садись, мальчик. Ставлю тебе два. Как твое имя? Вовочка снимает штаны и говорит: - Определите по яйцам |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:54 |