Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
28.8.2011, 15:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
xxx: ты кровать заправил?
yyy: ага, полный бак |
|
|
28.8.2011, 15:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Olga: я тебе завидую. прямо скажу
Natalya: да ладно. не завидуй. у тебя всё впереди. ещё встретишь мудака всей своей жизни Natalya: то есть мужика, я хотела сказать |
|
|
29.8.2011, 9:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 12405 |
Поехали два армянина в Париж. Едут в автобусе и один из них наступил на ногу французу, тот снимает перчатки и бросает ему в лицо, а другой Армянин кричит ему: - Ара, еще раз наступи, может повезёт, куртку даст!!!)))))))
|
|
|
30.8.2011, 9:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
-Девушка, кем это вы себя мните?
- Кем надо, тем и мну. Дочь смотрит в зеркало и говорит: - Кому такая красота достанется?!.. Мама кричит с кухни: - Дай Боже ему силы, здоровья и терпения! Дуроеб: ну что, зай, сегодня ко мне? Киса: знаешь, я бы даже согласилась бы, но что-то меня тут смущает... ххх: старею ххх: сегодня проиграл своему коту в гляделки Space: Помню, недавно ночью уже поймал машину. Рядом с водилой сидела (как я понял) его гр. жена, пила пиво и обзванивала подруг с текстом: "Чего делаешь? А мы катаемся". На перекрёстке выкинула в окно упаковку от сухариков. Я ей сказал, что не нужно мусорить. Она ответила: "Вас не спросили". Я: "Я щас дверь открою и убегу с деньгами". Дальше ехали молча и соблюдали чистоту. xxx: Богиня Иштар — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри... ассоциируется с пятницей. xxx: Сколько лет прошло, а у людей пятница всё та же. dos: Вспоминается история. 10 утра воскресенья - звонок в дверь. Открываю - две тётки из типа свидетелей Иеговых. - В связи со случающимися бедами, Вы не думаете, что Бог покинул нас? - Да я вообще не верю в вашего Бога, а чё беды какие то происходят? - Да да! Вот у нас есть журнальчик, можете взять почитать! бла бла бла.. Вот тут есть как бросить курить. - Я не курю - Вот как бросить пить - Я не пью - Ну вот есть как повысить самооценку - Да у мя вроде неплохая самооценка Одна не выдержала: - Ну тогда как понизить... Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА... Getor: Вот вы говорите:"Купил зеркалку - фотограф". Да у нас половина населения считает: "Купил машину - водитель"! xxx: Ага, 8 лет назад я попробовала портвейн и поняла, что панком, вечно спящим в луже собственной блевоты, мне так и не стать, со слезами на глазах пришлось снять кожанку и пойти учиться на педагога детской музыкальной школы по классу флейты. Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение использовать в ё-мобиле операционную систему Android ххх: у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как быть ?!?!?! yyy: зажмите газ + тормоз + дальний свет, и попробуйте запуск движка. Когда на дисплее появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с образом. Я уже прошил. Удачи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) FivE: Блин, чуть не обосрался щас dober: Че так? FivE: Ты ж знаешь, у меня кот, когда я в халате махровом сижу, на спину прыгает и когтями в него цепляется, когда бесится? FivE: Ну так вот, сижу я щас, ночь, тишина, я в наушниках зомбей в темноте мочу........... |
|
|
30.8.2011, 9:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
user1: а меня больше волнует проблема транспорта. когда мы уже научимся перемещаться по щелчку? чтобы раз - и на море оказаться!
user2: раз - и в чужой постели user3: угу, с кнопочкой "Мне повезет!" xxx: иногда чувствуешь себя с ним не как за каменной стеной, а как поставленной у стенки. C habrahabr, из обсуждения темы "Если бы PHP был британским" Oleg Yozhic: Совсем другое дело было бы, если бы php был русским, боюсь он не был бы столь вежлив... mayhem: оптимизация кода будет сводиться к вставлению матерщины перед вызовом функций — «анукаблядь str_replace()» просто обязана отработать быстрее обычной str_replace() licvidator: Или по крайней мере молчать о внутренних проблемах. |
|
|
30.8.2011, 9:57
|
|
С форума:
anubis345 Перспективная и прибыльная работа для всех, у кого есть 2-3 часа свободного времени для работе в интернете на дому. Без капиталовложений. Возможность самостоятельно планировать работу. Свободный график. Подробности на сайте: xxx plastikman а если сиськи маленькие, возьмете? |
|
|
1.9.2011, 15:02
|
|
Преподаватель сексологии:
— "По статистике 18% женщин постоянно хотят,23% обожают оральный секс,38% регулярно изменяют мужьям"… Студент с задней парты: — "К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!" Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.9.2011, 15:03 |
|
|
1.9.2011, 18:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 11184 |
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни
- Хочу тебя! - А как ты меня хочешь? - Как-как... внутримышечно! — Ты высыпаешься ночью? — Куда высыпаюсь?! — Понятно Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! Интеллигентный десaнтник в День ВДВ в Москве рaзбил об голову бутылку "Шaто де Фьезaль Грaн Крю де Грaв Блaн" урожaя 1964 годa Однaжды кишечнaя пaлочкa нaшлa волшебную пaлочку, a тa ей и говорит: - Только срaзу предупреждaю, что всемирный понос устрaивaть не буду, дaже и не проси Киносеанс. И вдруг в тишине женский голос - Ой! Миша! Вы оказывается , еврей! Российская компания выпустила новое средство от импотенции под названием "Три богатыря", причём "три" - глагол.... Это не я хочу спать - это спать хочет меня! Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". Знойная женщина на пляже - холодному пиву не конкурент! - Девушка, а вы не подскажете сколько время? - Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим! Чупа-Чупс со вкусом водки! А внутри - кусок селедки Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите... он: А у Вас молоко убежало! она: что? он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие! Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила! Современная скульптура: мальчик, ласкающий писающую девочку Новость на Рамблере: "девочка-призрак ворует цемент со стройки". Воооот! Тайна разгадана! А то вы всё - чиновники, чиновники... - У меня еще масса дел. Диван вон еще нележенный стоит. - Надоело всё! Возьму верёвку, найду ветку покрепче и... будь, что будет! Сделаю качели и буду кататься... - У нас в офисе очень крутой принтер: судя по звукам что он издает, он сам - перемалывает древесину и изготавливает бумагу - Чё за идиотский вопрос: Чё делаешь? Сено кошу, и в стога у монитора складываю!!! |
|
|
1.9.2011, 20:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Уезжает муж в командировку.А жена очень любила потрахаться .Ну муж ей принес робота и говорит как захочешь скажешь:
Лелик ко мне и он тебе все сделает. Ну жена потерпела потерпела больше не может и говорит Лелик ко мне ну Лелик и давай стараться без остановки.Жена больше уже не может а как его выключить не знает.Подползает к окну и видит двор подметает дядя Вася дворник . Ну она ему кричит: Дядя Вася крикни Лелик ко мне я тебе водки поставлю и денег дам. Ну дядя Вася и крикнул. Приезжает муж заходит во двор дома смотрит никого вокруг нет только дядя Вася стоит около забора в трусах и с ружьем ну муж у него и спрашивает: Дядя Вася а где все?Дядя Вася отвечает: Все не знаю где, но Лелик где то рядом! |
|
|
2.9.2011, 8:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 12405 |
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «О кей» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
|
|
|
4.9.2011, 14:35
|
|
xxx: Кажется, я плохо влияю на свою девушку.
xxx: В прошлый раз я водил её в зоопарк посмотреть на милых пушистых зверюшек. xxx: А сейчас мы пошли туда проверять, полосатый ли член у зебры или нет. |
|
|
4.9.2011, 14:47
|
|
xxx: Привет! Ты веришь в конец света?
yyy: Привет. Во-первых, как ты узнал, что меня зовут Света. Во-вторых, какой еще конец? Ты о чем вообще? |
|
|
4.9.2011, 14:50
|
|
xxx: Ну что за страна!
xxx: Уже почти сентябрь, а мы все еще не знаем кто будет наш следующий президент! |
|
|
4.9.2011, 14:59
|
|
xxx: Невеста моего брата закатила скандал из-за того, что он в свадебный кортеж заказал машины с "красными задними фарами". Никаких объяснений она даже слышать не хочет.
xxx: По-моему, брат задумался. Дуроеб: ну что, зай, сегодня ко мне? Киса: знаешь, я бы даже согласилась бы, но что-то меня тут смущает... |
|
|
4.9.2011, 15:32
|
|
rsdriver: После работы еду (я водитель автобуса) на легковой машине, задумался, вижу на остановке людей, автоматически поворотник и на остановку. Ну что - чертыхнулся, уехал. Вечером под баночку пива рассказываю об этом знакомому-троллейбуснику. Он мне: "Эээ, это что... Вот я вчера решил на дачу съездить. Два месяца за легковую не садился. Так ты не представляешь, какая у меня паника началась, когда провода троллейбусные закончились"
|
|
|
4.9.2011, 15:48
|
|
dema: Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом.
dev: Описывает имущество? ) dema: Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил... xxx: ко мне вчера брат зашёл, смотрит на фумигатор (а на нём красный диод горит) и говорит: а когда комары все сдохнут, он зелёным загорится? |
|
|
4.9.2011, 16:03
|
|
xxx: А вообще как правильно: твОрог или творОг??
yyy: Ударение на О xxx: Блядь, спасибо, выручил! |
|
|
5.9.2011, 11:56
|
|
Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы нахер нужны
|
|
|
5.9.2011, 13:07
|
|
xxx: Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
|
|
|
6.9.2011, 8:49
|
|
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:17 |