Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
16.8.2011, 10:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Если мужчинa после сексa со мной больше мне не звонит, то есть двa вaриaнтa: первый — он умер.
Второй-секс со мной ему не понрaвился! Искренне нaдеюсь, что он, сукa, умер ! |
|
|
16.8.2011, 18:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется одеть пончо и свалить на ранчо...
|
|
|
17.8.2011, 2:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Наркоман сидит на скамейке, грызёт семечки под кайфом, вдруг одна семечка падает. Наркоман
начинает орать: "Иди сюда..." и т. д. Час орёт, два орёт... Засовывает в карман руку, достаёт горсть семечек, кидает на землю и говорит: - Приведите её! |
|
|
17.8.2011, 3:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Стук в дверь. - Откройте милиция! - Пошли на хер, я сейчас полицию вызову.
Едут в лифте муж с женой и девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал!Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно. Это я погладила. - Бабуль, купи мне Reebok! - Зачем? У тебя даже аквариума нету. |
|
|
17.8.2011, 3:25
|
|
Написал другу смс: Предки уехали, девкам звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию.Случайно отправил папе. В ответ: понял, сейчас приеду, водку будете?
Один парень спрашивает у друга - как научить девку плавать. - Нуу.. это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь.. - Дурак, я о моей сестре! - Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика - что лучше апельсины или мандарины? - апельсины. - чем? - чем мандарины Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что?!!! Иногда смотришь на никнейм "Одна Такая" и думаешь: "И слава Богу" Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!!!! XD |
|
|
17.8.2011, 3:40
|
|
Надпись на спине у байкера:"Если ты сейчас это читаешь,значит моя сучка свалилась с мотоцикла..."
Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!!! - Почему ты постоянно ставишь скобочки? - Мне с ними комфортнее))) - Почему? - Скобочки обнимают слова и они становятся добрее) Разговор в кинотеатре - дорогая сеанс уже подходит к концу а мы с тобой даже не поцеловались - как же милый ведь я только что сделала тебе минет - мне? Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил! |
|
|
17.8.2011, 3:55
|
|
- Скажи, а что такое гламурная тусовка?
- Ну, это когда много-много людей, Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. - Я же говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель"... - одень то, в чем тебе удобно! - но я не могу ходить в диване - Та-а-а-к, ну и по какому поводу у нас пьянка? - Так покупку обмываем. - О-о-о, это хорошо. Ну а что купили? - Да три бутылки водки! Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно: - Ты тоже... самый банальный и часто задаваемый вопрос парней: "Ну чем я тебе понравился?" ответ: "Да фиг знает,урод уродом!" - А это что за салат? - А это по моему личному рецепту! - И как называется? - «Нуневыбрасыватьже»! Подходит кошка к миске: - Фу... гречка... Приходит на второй день: - Фу. . вчерашняя гречка На третий день: - Вау! Гречка! Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 80% огурец и уже овощ… |
|
|
17.8.2011, 4:20
|
|
-Боюсь моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?
-Да??! И что ты там увидишь? Счетчик входящих? После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?!!!" 4.00 утра, телефонный звонок: - "Здравствуйте, это общество защиты животных?" Ответ сонного уставшего человека: - И кто тебя обидел, козел? Друзья - это те кто у тебя дома сидит и уже что-то жрет на кухне, а ты еще даже не успел раздеться. |
|
|
17.8.2011, 4:40
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном. |
|
|
17.8.2011, 4:58
|
|
-Алло мам, дай папу. -Сейчас.
-Алло пап, спартак выиграл? -да конечно! -дай маму. -мам,слышала папа разрешил) Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" Даже если я выложу вконтакт фотографию со совоей "пассией" где мы сонные, с бодуна, обдолбанные,с непонятком на голове все равно найдутся уникалы,которые напиут в комментах : "вы такие милашечки " - Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс. - Дочурке берёте? - Ах, да... про дочь-то я забыл! Две пачки Мальборо |
|
|
17.8.2011, 12:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?» Петя ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Петя ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Петя ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! |
|
|
18.8.2011, 2:33
|
|
С Бора:
xxx: видел новую рекламу где йогурт активиа помогает пищеварению с шашлыком. Мне интересно, когда активию жрать. До или после шашлыка? yyy: вместо Д: Блиин, там дождь( П: А ты у меня сахарная? ) Д: Нет, блядь, гремлин! Размножаться начну! ххх: Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?" СТиХиЯ: а я в новом платьишке, такое красивое, облегающее. я в нём чувствую себя куклой Барби... Невеста: такая же красивая и стройная? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) СТиХиЯ: нет. для того, чтобы снять платье, надо оторвать мне руки... ( Меня всегда удивляли наши новости. Репортаж о смерти известной личности обычно начинается со слов: "А теперь печальная новость". То есть до этого 15 минут рассказывали про катастрофы, теракты, катаклизмы, и это было ни разу не печально. А тут такая печаль, такая печаль... xxx: жаль что нет таких спальных мешков, которые можно было бы трансформировать в гитарный чехол и куртку при необходимости )) yyy: ага, а потом еще и в бабу надуть, если чо TAPAKAH*[AW]: чтобы понять маньяка, ты должен стать маньяком! думай как маньяк, ходи как маньяк, одевайся как маньяк! TEHb: а ты, я так понимаю, хочешь понять клоунов? Рамблер снова радует Специалисты в области биохимии из Нидерландов синтезировали, возможно, самую прочную искусственную человеческую кожу из ныне существующих аналогов. По словам ученых, их новое изобретение не прошибают даже пули. Первый коммент: Ну все, АРМАГЕДДОН, человечество помрет от аппендицита))) Дочь, 3 года на слова своей уставшей тетки -"мама роди меня обратно" говорит - "ты там что - сумочку забыла?" 111: а давай курить бросим? 222: зачем? 111: ну как, это ж экономия какая за месяц! 222: давай тогда и пить бросим 111: вот нахрена тебе столько денег? ххх: ел вчера курицу копченую, взял пульт своими ароматными руками, а тут оказалось что пульт сломался, пришлось вызывать мастера. (м)астер приходит, происходит такой диалог: м: а что это у вас пульт курицей пахнет? я: а это я специально намазал чтобы сестра когда шла к телеку брала хавчик и жрала и жрала и становилась толстой и не выходила из дома и ночью своими звонками меня не будила у мастера глаза округлились, он почесал затылок две минуты помолчал потом выдал: о, а я у тещи пульт тоже курицей намажу...развернулся и ушел! |
|
|
18.8.2011, 3:54
|
|
С Бора:
с форума о мультфильме смурфики: зaeбись позитивный фильм дeтям понрaвиться. Кто пишeт что говнищe тот пидaр уeбищe хуeсос фильм для нaс дeтeй a нe для тeбя фрaeр дeшeвый Детё заходит на кухню, жена консервирует там чего-то. Спрашивает: Сын: Мам, а что это за листики? Жена: Хрен. Сын удивлённо: Хрен? Это ж матюк! Жена: Ну да, слово плоховатенькое, но вот так растение называется. Сын, с улыбочкой: А растение "ТВОЮ МАТЬ" бывает? Ржом второй день (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Валентина: «Сила заключает в себе также терпение. В нетерпении проявляется слабость». Герхарт Гауптман. Игорь: Это он в очереди в сортир на фестивале пива не стоял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Разговор между тремя девушками: ххх: странные у меня заначки... 6 сумок. в каждой по прокладке. х_х ууу: а у меня в каждых джинсах по тампону )) zzz: у меня в джинсах и сумках презервативы. чувствую себя мужиком... О_о саша: я вообще считаю что подпирать деревья деревянными палками - это как делать костыли из костей людей! Контактовская лента всяких интересных фактов: "Половина жителей РФ не считает 14 февраля праздником." Я даже смутно догадываюсь, какая именно половина. xxx: заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! yyy: а он? xxx: в субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!! с форума: ччч: Научите симулировать оргазм. Очень надо. ннн: быстро вскочить и сделать вид, что обтёрся об занавеску Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы. xxx: как живот скину - куплю себе штаны спортивные покрасивше xxx: или костюм yyy: куда скинешь?) xxx: на флешку блядь)) |
|
|
18.8.2011, 13:05
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Приходит наркоман в магазин и говорит: — «Дайте мне ту фарфоровую кису!» — «Это не „киса“, а Семён Михайлович Будённый.» «— Ахуеть! Дайте две!».
|
|
|
19.8.2011, 3:04
|
|
С Бора:
Начальник: Что же ты такой небритый к Заказчику ездишь? Не стыдно? Я: Да у нас там ситуация с проектом такая, что нам на лицо все равно не смотрят. Только мы заходим - нас сразу спиной разворачивают, штаны спускают и начинают совещание. xxx: Пошла к мусоропроводу выкинуть арбуз. Целый. Арбуз, сука, не влезает. Почесала репу, пошла взяла нож, начала его резать, чтоб пролез. Выходит сосед. Смотрит. Ты чего, говорит, делаешь? А я понимаю, что нарезаю арбуз прямо в ковше мусоропровода. "Ужинаю", говорю. Немая сцена. xxx: основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги". Лайк (9:52): Объясню попроще: спорить с бабками в очереди - как на потолок срать. Вся будешь в говне, а потолок чистый Соболь: Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире или огненного дождя на гей-парады. nx: мы на поле идем. го с нами HardMan: в футбол? nx: в гольф HardMan: на какое поле вы идете? nx: на кукурузное, блять! Ты идешь или нет? В буфете универа: Студент: А слойка вчерашняя? Буфетчица: Подогреешь - будет сегодняшняя С женой улеглись спать, уже глаза сами закрываются, тишина, темнота и тут появляется комар и начинает противно звенеть и летает где-то рядом. Жена: Дай ему уже укусить себя поскорее, а то так полночи не уснем, жалко тебе что-ли. Ты большой, а комар голодный! ххх: "Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя. девочко: блин а почему новый бензин уже 13 лет не придумают!! Я: Почему 13 лет? девочко: ну блин на заправках тока 98 есть а лучже нет! его ж в 1998 придумали!!13 лет на зад!! он: да ну, по выходным как обычно с друзьями по ночному городу, в будни работа, дома почти не нахожусь она: а с твоей подругой-то вы как? он: ну, расстались она: за непосещаемлсть выгнала? |
|
|
19.8.2011, 3:08
|
|
С Бора:
Новость: Команда кладоискателей обнаружила на дне океана объект, напоминающий НЛО - в форме идеального круга диаметром 18 метров. Комментарий: Не вздумайте поднять! Это затычка как в ванной, поднимите и вся вода уйдет! aaa: ты такой красивый рыжий бородач. Тебе бы еще красную клетчатую рубашку и будешь совсем как американский дровосек )) ббб: ну купи ааа: да... и будем играть в ролевые игры... дровосек и его бревно xD xxx: завтра у меня пьянствуем xxx: с меня стол, с вас выпивка ) yyy: а можно я тоже лучше стол принесу? |
|
|
19.8.2011, 3:23
|
|
С Бора:
Барышня: вопрос, пришедший к нам на сайт: здравствуйте! у нас возле дома проходит газопровод ВЫСОКОГО давления. скажите, можно ли подключиться к нему САМОСТОЯТЕЛЬНО? спасибо, Назира. Барышня: Конечно, Назира! Болгарку в руки - и вперед! Стоим с бабушкой в магазине, Я ей хвастаюсь: Я: Мой котик (молодой человек), когда я работаю, мне готовит куриные ножки очень вкусно! Женщина рядом с ошалевшим взглядом: КАК? КАК ВЫ НАУЧИЛИ КОТА ГОТОВИТЬ? ххх: Привет, че делаешь? ууу: Играю со своей киской... ууу: Всмысле с кошкой!!! ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!! Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей! С форума. ххх: Чем отличаются банковские карты Виза и Мастер Кард? ууу: Я спрашивала в Сбере. Ну что сказать... Сервис по-русски. На вопрос, чем Виза от МК отличаются, мне сказали - на визе подсолнух, а на МК футбольный мяч. |
|
|
19.8.2011, 3:44
|
|
aaa: Когда не было модемов, для передачи пакетов использовали соответствующих голубей.
bbb: потери поди большие были ) ccc: угу, хакеры использовали хищных птиц для перехвата пакетов xxx: Почему мужчины так ненавидят чужих красивых женщин в чужих красивых машинах? ххх: захожу в кабинет, Наташа вся от радости светится ххх: говорит - прикинь, я выиграла на радио, отправила смску с ответом на вопрос и выиграла сертефикат в ветеринарную клинику ххх: я спрашиваю что был за вопрос ххх: кто может воспроизводить разные звуки других животных, когда его испугают, варианты олень, хорек и горностай ххх: ну я подумала, говорит, - птицы же все могут! ....и написала горностай я: сделай мне минет. жена: милый, у меня и так голова болит, а ты изнутри еще в нее стучаться будешь. |
|
|
19.8.2011, 3:53
|
|
xxx: Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиздец.
|
|
|
19.8.2011, 4:05
|
|
ххх: Нет, Ира, жанр action не для тебя. я посмотрел, как ты играешь в Алису, и вот мой вердикт: тебя убьют даже в пасьянсе "Косынка".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:36 |