Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
10.10.2009, 16:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:
1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут. |
|
|
Гость_Luizza_* |
10.10.2009, 16:48
|
Гости |
Звонок профессору в 2 часа ночи.
- Спишь, сволочь? А мы учим! - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите!!! ... У одних от работы болит голова, у других - сердце, у третьих - спина, у четвёртых - руки, у пятых - ноги... но у самых ответственных работников всегда болит жопа. |
|
|
10.10.2009, 19:33
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Урок в школе.
- Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Бля, а я переписал... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Отец с сыном садятся в московский поезд. Стоянка поезда полторы минуты. Забрасывают в вагон сумку за сумкой. Последнюю кидают в движущийся вагон, поезд уезжает, они стоят растерянно на пероне, смотрят как поезд с их вещами набирает скорость. Отец разворачивается и бьёт сына в морду. - За что, отец!!! - А хуле еще делать, сынок?! Хуле делать!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.10.2009, 19:37
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах назадницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел,расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать?
Ветеринар: - Так ты ее наверно в Рязани купил? - Бля точно! А как ты узнал? - Жена у меня из Рязани... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: -Дорогой, а кто это тебе так спину поцарапал? Муж краснеет от смущения: -Ты не поверишь! Вчера шёл по улице, и вдруг с балкона на меня свавлилась кошка. - Не, почему, я верю, блядь, она даже написала помадой на спине: "Твоя киска!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.10.2009, 19:41
|
|
Мылый... у меня две полоски...
Ты беременна? Нет, блять, я бурундук!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Много в жизни неудач и бед. У меня ж - сплошные неурядицы! Даже в самолётах на обед мне от куриц достаются задницы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.10.2009, 19:44
|
|
Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник:
- Ты что, б*я, слепой??? Судья смотрит - у того уже есть желтая карточка, решил пожалеть. Тактично спрашивает: - Мне послышалось, что кто-то что-то сказал? Защитник: - Так ты еще, б*я, и глухой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вывыливаясь из очередного кабака, он говорит: - Пошли к тебе. А жена в ответ: - Ты что! У меня вчера муж из командировки вернулся! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
11.10.2009, 15:37
|
Гости |
Не протолкнуться стало в Ивановском городском парке культуры и отдыха, в котором, по слухам, появился сексуальный маньяк.
Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы все было так, как они хотят!!! ... - Алло! Это общество защиты животных? - Да. У вас проблемы? - У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку! Новый капитан французского Иностранного Легиона назначен на службу в отдаленный пункт пустыни Сахара. При первом обходе лагеря он тут же замечает верблюда, привязанного к изгороди. Интересуется у сержанта: - Почему верблюд находится в части? - Видите ли мой капитан, как вы знаете, здесь служат 250 мужчин и ни одной женщины. Иногда мужчины испытывают непреодолимые приступы... Вот поэтому мы здесь держим верблюда. - Не могу сказать что я это одобряю, но я понимаю, пусть верблюд останется, - говорит капитан. Приблизительно через месяц, капитан сам начинает испытывать "приступы" и просит сержанта привести верблюда. Встав на стул и спустив штаны капитан трахнул животное. Слезая со стула говорит сержанту: - Ведь так здесь поступают все настоящие мужчины?! - Что вы, мой капитан! Они садятся на верблюда и едут в соседний аул на блядки! . . |
|
|
Гость_Luizza_* |
11.10.2009, 17:07
|
Гости |
На чемпионате по лёгкой атлетике допинг-контроль колумбийского бегуна показал, что он вовсе не бегун, а наркокурьер.
|
|
|
11.10.2009, 19:35
|
|
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
11.10.2009, 19:43
|
Гости |
- Моя жена постоянно кашляет. Что уже не пробовали, какие лекарства не принимала - все равно кашель не проходит!
- А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает. . . Оболденная вещь-пурген с цианистым калием.... Вроде померать надо... А НЕКОГДА!!!! Лилипут-сын спрашивает своего отца: - Пап, можно мне жениться на лилипутке? - Нет, сынок, нельзя, а то мы до мышей до*бемся! Сообщение отредактировал Luizza - 11.10.2009, 19:44 |
|
|
Гость_Luizza_* |
12.10.2009, 14:03
|
Гости |
Что думает ваша кошка, когда гадит на ковер, в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет; во-вторых, темно, и потом - я ж закопаю... |
|
|
13.10.2009, 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2009 Из: седой Урал Пользователь №: 4993 |
Производители презервативов решили перенять опыт производителей сигарет.
Теперь они тоже будут наряду с обычными презервативами выпускать тонкие, под названием "На худой конец". |
|
|
Гость_Luizza_* |
16.10.2009, 0:19
|
Гости |
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года. Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме: - Мама, а сколько лет ты уже замужем? - Шесть лет, сынок. - А сколько тебе еще осталось?! ? ... - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит! |
|
|
Гость_Luizza_* |
16.10.2009, 12:46
|
Гости |
Приходит мент домой,раздеваеться,снимает портупею:пистолет выпадает из кобуры и стреляет.
Из соседней квартиры: "Ой-ой-ей!!!" Мент: "Сынок, пойди узнай,в чем дело?" Сын приходит и говорит: "Папа, у меня две новости: одна плохая, другая очень плохая. Первая-ты отстрелил соседу член, а вторая-ты прострелил маме обе щеки!!!" Что лучше: "Хаммер" с наклейкой на борту "У меня маленький член" или огромный член с татуировкой "Ну и х## с ним с Хаммером"? Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п... да поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х...ем, пройдите в комнату 5! Сообщение отредактировал Luizza - 16.10.2009, 12:49 |
|
|
Гость_Luizza_* |
17.10.2009, 19:36
|
Гости |
Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
- А кто вчера послушницу е*@л? монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Бес это... Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "П*здел на Князя Тьмы"... Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что... Сообщение отредактировал Luizza - 17.10.2009, 19:38 |
|
|
20.10.2009, 16:36
|
|
Новый русский зашел в публичный дом, швыряет 100$ на стол:
- Мне две телки на всю ночь! -Мужчина, извините,у нас такса 50$ час. Постоял,подумал: -Хрен с вами, давайте таксу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.10.2009, 16:43
|
|
Еврейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка. - Но почему? Я же еврей. - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готоявят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. - Почему? - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. -????? - Сынок, цыгане так красиво хоронят! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
20.10.2009, 17:27
|
Гости |
Медицинский конгресс. Американцы хвастаются последними достижениями
- У нас мужчине в момент травмы глаза повредило, мы ему специальной конструкции деревянные вставили, прекрасно все видит! Русские: - А у нас бык дояру случайно хрен откусил, мы ему коровье вымя пришили, так он сейчас сразу с четырьмя доярками одномоментно сексом занимается! Американцы: - Но это же полная ерунда! Русские: - А пусть ваш с деревянными глазами приедет и сам посмотрит! Жираф говорит Бегемоту: - Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А если блевать? Сотрудники милиции под видом клиентов зашли в сауну, сняли девочек, оплатили услуги и через час под видом клиентов покинули сауну. |
|
|
22.10.2009, 23:13
|
|
Папа с сыном дауном в цирке. выступают слоны.
Отец:"Вот это, сына, папа слон, мама слониха и их сын слоненок. Понял?" Сын:"Неа." Отец:"Это папа слон, мама слониха и их сын слоненок, понял?" Сын:"Неа." Отец:"Это папа слон, мама слониха и сын их слоненок!!!" Сын:"А где баба Надя?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
23.10.2009, 22:44
|
Гости |
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
- Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я её тоже съел. - Тогда доедай червей и пойдём домой. Звонок в "особую" контору: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно, столько-то в час. - В баню подвезете? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить... - Алло, это компания "Самсунг"? - Да, я вас слушаю. - Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос ... - Вас плохо слышно, говорите громче! Орёт в трубку: - Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли ... Еду я по трассе. Тормозит гаишник. Молодой. Начинает проверять. Документы, аптечка, огнетушитель, багажник, номер двигателя и тпх: . проверяет долго, начинает за@бывать. Минут через 20 берёт рацию и говорит: - Старшина Иванов. Проверьте машину номер: . . на угон. Из рации доносится голос, недовольство слышу даже я: - Пошёл ты на х%й, старшина Иванов, заебал уже, б%%%ь!!! Не моргнув глазом, старшина отдаёт документы: - Всё в порядке, езжайте! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:48 |