Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
Гость_Luizza_* |
25.9.2009, 17:50
|
Гости |
- Лена, а я у тебя первый парень?
- Конечно, первый. - А как же Серега?! - А что Серега... Серега-то - мужик! - Алло, это поликлиника?! - Что произошло? - Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть, или это уже неважно? Отпуск - это оплачиваемый запой! Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Не, со Светкой с 3-го этажа. |
|
|
Гость_Luizza_* |
26.9.2009, 8:00
|
Гости |
Мединститут, в аудиторию заходит профессор:
-А сегодня, перед началом лекции, я хочу рассказать одну историю из своей жизни... В студенческие годы, у меня была девушка которую я очень любил, но мой друг увёл у меня эту девушку... Вот так я остался с носом, а мой друг без носа... Теперь запишите тему лекции: "Сифилис и его последствия".... Сообщение отредактировал Luizza - 26.9.2009, 8:02 |
|
|
28.9.2009, 9:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! |
|
|
Гость_Luizza_* |
28.9.2009, 9:39
|
Гости |
Встречаются две подруги:
- Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему. Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!" Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: - Иди отсюда, а думает: - Идиот, сюда! |
|
|
Гость_Luizza_* |
28.9.2009, 13:08
|
Гости |
Отгадайте загадку:
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? |
|
|
28.9.2009, 19:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп:
- Скажи мне, отрок, говорит он, обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела? - Отделяется, святой отец! - Обоснуй, отрок! - Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", - так, значит, отделяется. Обосновал? - Обосновал, ... но препохабно! |
|
|
28.9.2009, 23:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Идут четыре равинна и о чём - то яростно спорят . При этом трое отстаивают свою точку зрения , а четвёрный твердит всем на перекор .
Он не выдерживает и вскрикивает : - Госспади , ты ведь слышишь меня ! Ты ведь знаешь , что я прав - скажи им !!! Роздаётся громогласный голос : - ОН ... ПРАВ !!! Трое других остолбенели , подумали и ответили : - Ну и что ! Всё равно , нас трое против вас двоих ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
29.9.2009, 20:17
|
Гости |
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не прийду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. - Я так давно не видела своего мужа, что уже забыла как он выглядит. - Вась, а Вась, покажи ей, как ОН выглядит. Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг... Сообщение отредактировал Luizza - 29.9.2009, 20:18 |
|
|
Гость_Luizza_* |
29.9.2009, 21:03
|
Гости |
Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор.
- Давай возьмём чёрные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. - Да нет давай возмём красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: - Да возьмите, Вы, зелёные, как Уазик... всё равно гавно месить Алёнушка говорит алешеньке: - Алёша, вот сломаешь берёзку - я тебя поцелую. Пошел Алеша, сломал березку - поцеловала - А дуб сломаешь. - Сломаю. - А сосну. - А соснешь-всё нафиг перелоомаю!!! Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! |
|
|
29.9.2009, 21:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 5116 |
Медсестра – пациенту:
- Вы не могли бы сесть на иглу? - В каком смысле? Наркоманом стать?! - Да нет... Я уколы делать не умею... |
|
|
30.9.2009, 21:18
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В переполненном автобусе стоит девушка, а рядом прижатый к ней пьянющий мужик и наклонившись к компостеру судорожно пытается вставить билет.Некоторое время девушка терпела, потом не выдержала и говорит:
- Мужчина, вы уже полчаса на мне лежите, а вставить никак не можете! Народ начинает тихо ржать, а мужик этот, дыша перегаром, отвечает с претензией: - А что я виноват, что он у меня мятый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Идет мужик по лесу, видит впереди речка, метра три в ширину. Думает: щабуду прыгать, раздвину ноги в полете и порву брюки. Снял штаны,разбежался и перепрыгнул. Смотрит трусы порвались и думает: хорошо трусы не снял, а то б жопу порвал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
30.9.2009, 21:32
|
Гости |
- Мам! У меня губы обветрились!
- Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать! - Мой начальник всегда под мухой. - Что, постоянно пьяный? - Нет, просто дерьмо. Витёк, где так загорел? - На нудистском пляже! - А чё круги под глазами? - А это от бинокля. |
|
|
Гость_Luizza_* |
1.10.2009, 12:43
|
Гости |
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей?! В рождество вернулся муж:пьян, укуренный как уж. Грусть, усталость на лице и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки. А жена: -Ходил к бл""ям? -Нет! Колядки пел людям! В рождество жена вернулась: словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж: -Откуда? Бл""вала? -Нет родной! Колядовала! У некоторых мужиков рога растут не потому, что им жены изменяют, а потому что, они сами КОЗЛЫ... Сообщение отредактировал Luizza - 1.10.2009, 12:44 |
|
|
3.10.2009, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2009 Из: г. Орёл Пользователь №: 5159 |
На птичий двор заходит важная утка и обращаясь к петуху, говорит:
- Скажите, любезный, а где у вас здесь пруд ? - У нас здесь не прут, у нас здесь топчут !!! - Не, ну я серьёзно спрашиваю - где у вас здесь пруд ?! - Милая, а где поймают там и прут !!! |
|
|
4.10.2009, 22:41
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Грузин заходит в вагон, достает бутылочку вина, закусь, только выпить
хочет, с верхней полки голос. - О как мне плохо. - Почему плохо, давай садись, выпивать, закусывать будем. Через некоторое время опять. - О как мне плохо. Грузин подымается смотрит лежит мужик, а у него меж лопаток нож торчит. - Аааа ты в этом смысле. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Разговаривают два еврея: - Изя, я что-то никак не пойму, мы с тобой в одно время начали бизнес, в одно время открыли заводы по производству водки, в одно время выпустили водку со своей фамилией в качестве названия на этикетке. Таки твою водку берут очень неплохо, а моя стоит на полках и пылится. В чем секрет? - А у тебя как фамилия? - Кацман. - Ну вот видишь, у меня-то фамилия Флагман! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюсгалтер № 5!!! ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.10.2009, 22:48
|
|
Отец читает сказку сыну на ночь:
- "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... " - Пап, скажи честно: ты чё куришь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.10.2009, 23:50
|
|
Суд вынес еврею приговор на 5 лет и дает последнее слово:
- А можно не 5, а 10, но чтобы сидеть через день? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир - ты занят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приходит клиент в строительную кампанию -здравствуйте, у вас евреи плотники есть? -есть, - а евреи каменщики есть? -есть, -а евреи маляры есть? -а что вы,собственно, хотели? - я хотел сделать евроремонт. - Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану! - Как это?! - Это Дом престарелых!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
5.10.2009, 10:36
|
Гости |
- Ну ты чего маешься?
- Да вот никак не могу начать письмо одному человеку. Надо как-то и уважение проявить и дать понять, что он мне не приятен! - Пиши: Уважаемый мудак! ... ПРИМЕТЫ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х. . й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... Сообщение отредактировал Luizza - 5.10.2009, 10:37 |
|
|
Гость_Luizza_* |
5.10.2009, 10:54
|
Гости |
Заявление в администрацию:
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. |
|
|
5.10.2009, 17:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5156 |
Открыл заяц магазин. Приходит волк и говорит:
- Плати заяц 10 000. налог. Ушел волк. Заяц давай плакать. тут приходит медведь и спрашивает: - Что случилось заяц? - Волк приходил, сказал что я ему 10 000 тыс должен. - Не печаль, говорит медведь. - Ты когда он придёт, ты спроси, а где твоя панама. Ушел медведь, приходит волк и говорит: - Гони бабки заяц. Заяец ему отвечает: - Как дела волк? - какие нахер дела? Бабки принес? - да принес, а где твоя панама? - какая панама? Тут врывается медведь и бьёт волка по голове крышкой от бочка со словами: - а вот твоя панама! Волк попадает в больницу. Вышел волк из больници, пришел к зайцу и говорит: - всё заяц, ты попал. ты мне теперь 100 000 тыс должен. Волк уходит. Заяц сидит плачет. Тут заходит медведь. и спрашивает: - заяц, ты че плачешь? - медведь, ты пидарас! Я теперь волку 100 000 тыс должен. - не печаль говорит медведь. Ты когда он придёт, спроси его а где твои часы? Приходит волк и говорит. - Ну че заяц, бабки собрал? - да собрал волк, а где твои часы? Волк поднимает левую руку и говорит: - а нехуя заяц, не угадал, вот мои часы! Тут врывается медведь с крышкой от колодца и бьёт волка по голове со словами: - А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:42 |