Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
14.4.2008, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 291 |
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется:
- Здравствуйте, я Склинс... Один мужик его перебивает и говорит: - Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли... Инопланетянин подходит опять: - Здравствуйте, я Склинс... - Вася, налей Склинсу... Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: - Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. - Вася, Склинсу больше не наливай. – Ты что делаешь в субботу? – Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? – У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать... Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу! Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил! -Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой! - Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее. Из милицейского протокола: Задержан сержант Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции. |
|
|
14.4.2008, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почём Bentley GT Coupe? - 250000 евро - А в кредит на год? - 25000 евро в месяц - Дохера... А на два года? - 12500 - Дохера... А на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую... |
|
|
15.4.2008, 1:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут .
-А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в своё дело |
|
|
15.4.2008, 1:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса. |
|
|
17.4.2008, 0:07
|
|
Мужик просыпается с большого бодуна. Смотрит, на соседней подушке голова.
- Ты кто? - Я Нюра. - А откуда ты здесь взялась, Нюра? - Ты меня сам вечером привел. - Нюра, а сколько тебе лет? - Каждой женщине столько лет, на сколько она выглядит. - Врешь, столько не живут! |
|
|
17.4.2008, 0:08
|
|
В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер.
Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор:- О, мадам зевает? - Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать! |
|
|
18.4.2008, 2:33
|
|
Разговор двух мужчин:
- У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела! - А синяки-то откуда? - Да она всё время с кровати соскальзывает! |
|
|
19.4.2008, 1:40
|
|
Доктор, посоветуйте, как во время секса без презерватива избежать беременности?
- Знаете, сказанное со слов многие не запоминают, давайте я вам лучше покажу. |
|
|
19.4.2008, 1:48
|
|
Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!".
Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело" |
|
|
21.4.2008, 6:30
|
|
Встречаются капитан дальнего плавания,лётчик и дальнобойщик.Капитан говорит:"Я как к порту подхожу,так даю пару длинных гудков.Пока пришвартуюсь,барахло соберу,да до дома доеду, там уже горячий ужин, 100 грамм и любимая жена уже ждут меня."
Лётчик:" А я как подлетаю к городу, так делаю пару кругов над своим домом.Пока сяду, пока до дома доеду,а там уже жена в одной пижаме меня дожидается." А дальнобойщик говорит:" А я когда приезжаю,- ставлю машину в 2-х километрах от дома,хватаю монтировку и бегом домой.За два последних года ни один не ушёл. |
|
|
22.4.2008, 0:29
|
|
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою? |
|
|
23.4.2008, 0:34
|
|
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! |
|
|
23.4.2008, 0:41
|
|
Дети пишут сочинение "Чем занимаются мои родители". Танечка говорит, что они не любят рассказывать о своей работе. Ей советуют спросить у мамы, кем работает папа, а у папы - кем работает мама.
Назавтра в Танечкином сочинении учительница читает: "Моя мама разводит лохов на большой дороге. А мой папа пи%дит на колокольне". - Что за воспитание? Завтра же родителей в школу! Вовочка шепчет: - Марья Ивановна, ее мама - директор рекламной фирмы, а папа - депутат Думы... Лучше не связывайтесь! |
|
|
23.4.2008, 23:23
|
|
Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день
рождения. первый - давайте подарим 600ый мерс? остальные - да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. второй - тогда давайте подарим бунгало на Kанарах. остальные - да не, у него есть уже. третий - ПРИДУМАЛ! давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! остальные - да ты чё, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подарок дарить! |
|
|
23.4.2008, 23:26
|
|
- Вы напоминаете мне океан...
- Я вас так же волную? - Нет, меня от вас так же тошнит. |
|
|
25.4.2008, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2008 Из: From The Pagan Vastlands Пользователь №: 404 |
Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо попи*дeть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
|
|
25.4.2008, 14:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2008 Из: From The Pagan Vastlands Пользователь №: 404 |
Молодая учительница заходит в класс и знакомится с
учениками. Один стеснительный мальчик отказывается назвать свою фамилию. - Не скажу, - вы смеяться будете. - Ну, хотя бы намекни мне на ушко о чем она, а я попробую догадаться. Мальчик шепчет учительнице: - Ну... О том, что вы каждый день в рот берете. - Что, Куев, что ли? - шепчет учительница. - Да, нет, - Ложкин... |
|
|
25.4.2008, 14:05
|
|
Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться
матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fu*ck; love*ing ass; fu*ck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fu*ck; fu*cking ass; fu*ck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Окуеть ну и темень. Еп твою мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому ПиДару, кто это придумал. Да б%я где же эта куетень. Ну песдища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еп твою мать! Тварь окуевшая Я же тебя выепу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еп твою мать. Наепал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Новый начальник знакомится с коллективом. -Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА- рабочий день. ЧЕТВЕРГ- отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА- подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго мы так по средам куйнёй заниматься будем??? -Милок, у тебя шнурки развязаны! -НЕ ИПЁТ У тебя рубашка грязная! -НЕ ИПЁТ -Да ты хоть одно слово, кроме НЕ ИПЁТ ещё знаешь? -АКВАЛАНГ А при чём тут акваланг? -НЕ ИПЁТ Зае@авшим всю страну посвящается... Тра-та-та, Тра-та-та, Мы имеем тут кота! А ещё пару Лесбиянок, Лошадь, Негра, Гастарбайтера, Стриптизёра, Какого-то пид@раса И ещё человек десять откровенных дебилов - Вот компания какая! Тра-та-та! Тра-та-та! И вот эта вся х@йня Называется "Дом 2"! Как говорится, не в рифму, но за то про войну... |
|
|
27.4.2008, 6:58
|
|
В тюрьме он навсегда стал другим. И он вышел на свободу чтобы мстить!
Он найдёт их всех! Ужас придёт к ним с гребнем на голове! Смотрите на экранах новый фантастический блокбастер "Человек-петух"! |
|
|
28.4.2008, 23:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
Женщины бывают двух типов:
-Прелесть, какая глупенькая... -Ужас, какая дура!!! # # # Сидит мужик, смотрит телевизор.К нему подходит сын(7лет) -Папа, а почему этот фильмнельзя смотреть детям? -Сиди тихо...сейчас сам увидишь # # # Объявление Куплю оверлок б/у недорого.Блин, хоть узнаю, что это такое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:19 |