Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
22.5.2009, 12:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
МАМА , спрашивает у вовочки : зачем ты в дядю мишу кирпичи кидал ? - мама , я больше не буду ! - а ему больше и не надо ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Отец проверяет тетрадку сына : - почему ты так не ровно пишешь крючочки? - Это не крючочки папа , Это интегралы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Насамом деле таблицу Менделеева впервые во сне увидел пушкин , просто он в ней ничего не понял . . . . . . . . . . . . . . . . .
|
|
|
25.5.2009, 12:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
В Google анекдот дня за 24.05.2009:
Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не пидaрас" придумал один и тот же человек. |
|
|
25.5.2009, 20:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
- Ха-ха-ха, - сказал Фантомас, выходя из спальни Софи Лорен, снимая маску мужа Софи Лорен.
- Ха-ха-ха, -сказал инспектор Жюф, выходя из спальни Софи Лорен, снимая маску Софи Лорен. |
|
|
25.5.2009, 22:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа.
Пришли Сара и Абрам на концерт. Сидят. Слушают. Вдруг Сара потягивая носом говорит: - Абрам, ты сменил носки? - Сменил. Через некоторое время. - Абрам, ну скажи честно, ты сменил носки? - Сменил. - Абрам, ну зачем ты врешь?! Я ведь знаю этот запах! Скажи честно ты сменил носки или нет!? Абрам вытаскивает носки из нагрудного кармана и орет: - Да! Да! Сменил! И принес с собой, потому что знал, что ты не поверишь! |
|
|
26.5.2009, 7:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3859 |
От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. - Хаим, я слышал - вы женитесь! - Таки-да! - И как вам ваша будущая жена? - Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет. - Не понимаю, почему мужчинам разрешается иметь только одну жену? - Когда женитесь, поймете, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя сами. Надпись на придорожном камне: "Налево пойдешь - УБЬЮ. Жена". - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуеныша! Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 5-6 раз в неделю; мужчины для этого разводятся. Наилучшие 10 лет в жизни любой женщины приходятся на возраст между 28 и 30-тью годами. Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет. При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё. Девушка, ну что Вы на меня смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали? - Истец, каково ваше семейное положение? - Хреновое, товарищ судья. 99% мужей изменяют женам. С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи. - Если не ошибаюсь, вы третий муж у вашей супруги? - Нет, я её четвёртый муж. - Боже мой, вы уже не муж, вы - привычка! - Представляешь, как мне не везёт: пятый муж, и опять - рогоносец... Всевышний создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья. - Какая жена всегда может точно сказать, где её муж? - Вдова. Нет, я не против, только не согласна! - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. Ребёнок у меня на жену похож... Орёт громко, пронзительно! А вот глаза мои - виноватые, бегают... - А у тебя теща кем работает? - Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. - То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. Жена - мужу: - Ты совсем не любишь моих родственников! Муж: - Почему, я очень люблю твою свекровь! |
|
|
27.5.2009, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Пришел муж домой пьяный в дугу. Жена : ну все , хватит , убирайся из дома . Все , развод и т. д. Муж сел на диван и руку тянет . Жена : нет , не тяни руку , мириться не будем . Муж качаясь , кое как выговаривает ' - да помоги кукишь состроить!!!
|
|
|
28.5.2009, 21:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Преподаю в ВУЗе. Как обычно, студентки заигрывают с преподавателем.
- Дмитрий Михайлович, а давайте с Вами сходим в театр. - Спасибо, Маргарита, но сейчас у меня совершенно нет времени, еду на конференцию и думаю о статье. - (на полной серьезе) Какая статья? Мне уже восемнадцать есть. |
|
|
3.6.2009, 11:22
|
|
Парень - девушке:
- А ты веришь, что сны сбываются? - Верю. - Тогда раздевайся... |
|
|
3.6.2009, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 3977 |
сидят 3 блондинки в бане одна говорит:я у своей дочки в сумки сигареты нашли не знала что он курить, вторая говорит: я у своей дочки в сумке пиво нашла не знала тош то она пьет, третья говорить: знаете что я у своей дочки в сумке нашла презерватив не знала что у моей дочки хуй есть
|
|
|
4.6.2009, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 3977 |
поймали как-то 4 индейцев на 4 день они сбежали поймали их через 3 дня и спрашиваю как вы сбежали они и говорят
-сидим 2,3 день на 4 день острый глаз заметил точто стены нету. хаха |
|
|
9.6.2009, 15:27
|
|
ВСТРЕЧАЮТСЯ две подруги ' : - слушай , ты вибратор пробовала уже ? Я вчера сподобилась ! Такой кайф ! - да ну его ! один раз всего попробовала - половины зубов как не бывало !
|
|
|
10.6.2009, 9:12
|
|
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись,
конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.6.2009, 15:10
|
|
СИДИТ по среди улици маленький мальчик в памперсе и громко плачет . народ его обступил , - в чем дело ? - я утром просыпаюсь , пью и писаю . потом играюсь . потом опять пью и писяю . потом сплю . и снова пью и писяю . . . . - так чего же ты плачешь ? - я хочу есть и какать !!!
Сообщение отредактировал ССесовка - 20.6.2009, 8:23 |
|
|
11.6.2009, 10:34
|
|
РОДИТЕЛЬСКОЕ , собрание . директор ; - я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах . он только и делает , что бегает , за девочками . . . . ! - подумаешь , все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками . ! директор ; - С бензопилой?????
|
|
|
11.6.2009, 10:53
|
|
Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем
или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные... |
|
|
11.6.2009, 12:27
|
|
Жена сокрушается по поводу величины груди , маловата , надо бы операцию сделать . А муж советует : - А ты её каждый день туалетной бумагой натирай!! - а что помогает ? - ну судя по другому твоему месту - помогает !!!
|
|
|
11.6.2009, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Ватсон:
- Холмс, я пойду прогуляюсь. - Не стоит, Ватсон, за углом на Бейкер-стрит вас сильно побьют. - Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предвидеть. - Уходит. Через полчаса возвращается избитый, в синяках и разорванной одежде. - Но... Холмс... Откуда?!!! Откуда вы знали??? - Элементарно, Ватсон. Вчера на Бейкер-стрит, я выёбывался в вашем костюме. |
|
|
11.6.2009, 22:12
|
|
- ОФИЦИАНТ , принесите мне , пожалуйсто, ципленка, и чем моложе тем лучше . - в таком случае могу вам порекомендовать Яйца .
Сообщение отредактировал ССесовка - 20.6.2009, 8:25 |
|
|
12.6.2009, 14:36
|
|
Машину, как и жену надо выбрать так, чтоб она удовлетворяла тебя, а не
твоих знакомых. |
|
|
15.6.2009, 22:17
|
|
разговаривают два пользователя интернета : - ну как дела ? - да так себе сказать . . . . все нормально вроде , только пальци болят . а с чего вдруг ? вчера с друзьями в чате встретился , так всю ночь песни орали. . . . . . . . .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:59 |