Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
21.1.2009, 16:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
карпоротив органов.....
встречаются два клитора.. - я слышал ты плохо возбудимый -а от куда ты знаешь? -злые языки говорят |
|
|
27.1.2009, 19:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2362 |
А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х#я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейх#я, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х#я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х#я, а просто - фейх#я! Вбегает ещё раз: - а я просто без х#я, пейте сок "моя семья" |
|
|
28.1.2009, 4:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2610 |
Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!! ................................................................................ .......................... Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-в недоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! - Так он щас еще расcкажет, что я на красный проехал! ................................................................................ ................................ На лекции. Профессор: - Прекратите перекидывать друг другу записки! Студенты: - Это не записки, это мы в карты играем. - Ну, тогда извините. ................................................................................ ................................. В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. ................................................................................ ................................. Идет парень. Впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняет ее и говорит: - Девушка, кажется нам с Вами по пути! - Не думаю.. я ж не нах@й иду!.. ................................................................................ ................................. |
|
|
30.1.2009, 15:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Стук в дверь.
- Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу! - Так и запишем: Рак прямой кишки... - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... - Семь бед - один ответ, - подумала Белоснежка, беря в руки нож... - У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица. - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев". По птичьему рынку идет мужик и тянет на цепи медведя ( медведь рычит, упирается ...). Второй рукой тянет за ухо сына ( сын орет от боли, ухо красное ...). А мужик то и дело поворачиваясь к сыну бурчит: " Идем-идем, покажешь, кто тебе здесь в прошлом году хомячка продал." - Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают... Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. На суде судят урода. (С)удья: - Ну вот у вас отец есть? (У)род: конечно есть. (С): Ну а где он? (У): в тюрьме. (С): А за что? (У): за убийство. (С): А мать есть? (У): конечно есть. (С): Ну а где она? (У): в тюрьме. (С): А она за что? (У): за проституцию. (С): а сестра есть? (У): конечно есть. (С): ну а она где? (У): в тюрьме. (С): за что? (У): за кражу. (С): Ну а брат то есть? (У): конечно есть. (С): а он-то где? (У): в Москве, в банке сидит. (С): Ну вот хоть один человеком вырос. (У): Каким нахуй человеком, как с двумя хуями родился, так в банку и посадили. |
|
|
31.1.2009, 13:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Есть три стадии храбрости мужчины!
1-ая стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2-ая стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели, делая вид, что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь!?" Муж: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду." 3-ья стадия: Муж приходит домой утром весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит сзади, шлёпает жену по попе и говорит: "Ты следующая!" |
|
|
5.2.2009, 8:23
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!.. После недельной работы над микроскопом крупный американский ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам: - Господа, а вы не знаете антоним к слову "Эврика!"? Его русский коллега, печальным взглядом окинув груду пустых бутылок в углу лаборатории, медленно произнес: - Знаю. П%%%%ц... Те, у кого есть и мозги, и связи идут в бизнес; те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку; те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику! |
|
|
12.2.2009, 11:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания? - Президента с премьером не пробовали? Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!.. Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительна и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина". |
|
|
3.3.2009, 22:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается Немецкая мышь, оглядывается - кота нет. Несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается Французская мышь, оглядывается - нет кота. Тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает Русская мышь - нет кота. Бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота; наливает вторую, пьет - нет кота; наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл...ть подождем..." |
|
|
6.4.2009, 7:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Общаются две кошки ;- И когда он обещал на тебе жениться ? - В марте. - В марте они все обещают. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мужик приносит на анализы трехлитровую банку мочи. доктор спрашивает ; - зачем так много ? Мужик ; - Я не жадный . Доктор уходит , возвращается через час и обнаруживает того же пациента. Доктор ; - Вам чего ? - Я баночку жду. . .
|
|
|
12.4.2009, 12:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Подьезжает президентский лимузин на заправку.Заправщик помогает заправлять.А жена президента узнает в нем свою первую,неземную любовь и сообщает об этом супругу.А он ей - "Ну и кем бы ты сейчас была бы,если бы вышла за него замуж?"
Она ему - "Женой ПРЕЗИДЕНТА"... |
|
|
12.4.2009, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила её, чтобы та ей написала о своей интимной жизни.
Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слава: "Nеsсаfе". Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в журнале на рекламу "Nеsсаfе": "Удовольствие до последней капли". Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила её о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Веnsоn & Неdgеs". Мама начала искать в журнале рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла её текст: "Ехtrа Lоng. Кing sizе". Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из фразы: "Вritish Аirwауs". Мать находит рекламу авиакомпании в журнале и падает в обморок, прочитав её текст: "Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях" Сообщение отредактировал iren - 12.4.2009, 12:50 |
|
|
12.4.2009, 12:55
|
|
Урок биологии в грузии. Учительница говорит, что шимпанзе относится к семейсту обезьян. Гиви поднимает руку.
- Что тебе, Гиви? - спрашивает учительница. - Тамара Вахтанговна, как Шимпанзде может быть из семейства Абизян, если они разной национальности? Шимпандзе - грузин, а Абизян - армяне Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся. . . Муж: - Спи-спи, это я по телефону разговариваю. . . Дорогая, ты где - Я в норе. - В какой норе - Как в какой, в той что ты мне купил! - Балда! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил. Из записной книжки педанта: - трамвай 15 рублей. - газета 18 рублей 50 копеек. - не помню куда - 3570 рублей. . . |
|
|
12.4.2009, 23:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
-дорогая , я вчера прогулял с коллегами 500 рублей. - гад, мерзавец, сволочь , у меня колготок нет , купить не на что , а ты такие ДЕНЬЖИШИ ПРОПИВАЕШЬ !!! За каким хреном ? - мы отмечали мое повышение зарплаты на 5.000руб. - и чего тут отмечать ? Разве 5.000 это деньги. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .жена мужу : - у меня для тебя две новости : хорошая и плохая. - ну и какие же ? - я от тебя ухожу . - так - так . . . А плохая ?
|
|
|
23.4.2009, 19:57
|
|
Строят дом . Только леса сняли и дом сразу рухнул. Прораб ругается : - идиоты ! Говорил же , сначало обои наклеить , а потом леса снимать ! . . . . . . . . . . . . . . . . . Вечер . Муж прихорашивается около зеркала , поправляет галстук , душится и говорит жене : - дорогая , я пойду прогуляюсь. - иди - иди ,за рога никто не держит. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Беседа двух друзей : знаешь , я вчера переспал с девушкой из Чернобыля . - Да ты что , она наверное , была радиоактивна ? - Ага ! Была и рада и активна !!!
|
|
|
23.4.2009, 20:27
|
|
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. . . - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно? ! - Откуда я знаю? ! По мне так все шмели одинаковые. . . Приходит мужик в музыкальный магазин -Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно: -Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и за###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)юны есть! |
|
|
26.4.2009, 14:53
|
|
Две дамы беседуют о замужестве. : мне кажется , говорит одна , что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами , пальмами и верблюдами . Потом исчезает дворец , за ним пальмы и наконец , остаешься с одним верблюдом. . . . . . . . . . . . . . . . Долгое время существовала гипотеза , что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки , то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "война и мир ". Теперь , с развитием интернета , мы знаем , что это не так. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Сын приходит к папе интернетчику : папа , а адрес пишется с одной "с " , или с двумя ? - С тремя W , сынок.
|
|
|
1.5.2009, 22:37
|
|
Каков ближайший путь к сердцу мужчины ? Через грудь с острым ножом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Студент приходит на занятия с подбитым глазом . . . Что с тобой случилось ??? Спрашивает приятель . Да вот был вчера на вечеринке у подружки , танцевали ламбаду , а тут входит ее глухой папаша. . . . . .
|
|
|
1.5.2009, 23:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Жила-была на свете давным-давно (где-то в начале 20-го века) одна очень бедная семья. Hаконец, накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жpать-то нечего — все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килогpамм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с yтpа подкpепиться и с новыми силами пойти на pаботy. Пpосыпаются yтpом, откpывают холодильник — а там 2 кг. Удивилась семья, и на следyющий вечеp положили в холодильник 1 кг каpтошки — смотpят yтpом: точно, опять каpтошки 2 кг. Смекнyли люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякyю фигню yдваивает. Стали деньги в него класть, дpагоценности, нy и pазбогатели скоpо. Кyпили дачy на канаpах (то есть дом в амеpике), и всей семьей pешили пеpеехать тyда. Летит эта семья в самолете, как вдpyг стюаpдесса объявляет:" Так и так. У самолета отказал один двигатель, нyжно сpочно сбpасывать багаж — это единственная возможность спастись…" И стюаpдесса отпpавляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья за стюаpдессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом — стюаpдесса пытается холодильник выкинyть, а семья сопpотивляется и yпиpается всеми pyками и ногами.
ну там дальше не помню, слушай лучше другой анегдот Утонyл, значит, когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выpосли, и пpевpатились в великолепного юнyшy (Ю) и кpасивейшyю девyшкy (Д), однажды, стоя на беpегy и глядя на моpе, девyшка сказала юноше: (Д): Как ты дyмаешь, кpоме нас где-нибyдь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай постpоим плот и поплывем на их поиски… И они постpоили плот, запаслись едой, и отпpавились в пyть. Hа втоpой день пyти юноша вдpyг спpосил девyшкy: (Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне? (Д): Что ты имеешь в видy? (Что имею, то и введу…) (Ю): Мне кажется, что я люблю тебя! (Д): А как это? (Ю): Сейчас я покажy тебе — я ныpнy в моpе и пpинесy тебе самyю лyчшyю жемчyжинy. И он спрыгнул с плота в моpе, и поплыл за pаковинами. Пеpвая pаковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зеpнышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глyбже. Hо следyющая найденная жемчужина также показалась емy недостаточно красивой. Hо вот, наконец, он заметил огромнейшую pаковинy, и из последних сил и пpактически без запаса воздyха доплыл до нее и извлек великолепнейшyю жемчyжинy. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в pyке. Смотрит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬHИК СТОИТ… |
|
|
18.5.2009, 13:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка скрыться с места происшествия. |
|
|
19.5.2009, 22:00
|
|
Армянское радио спрашивают:
- Правда ли, что за нового президента благодатнее всего молиться перед иконой "Серафим Саровский кормит медведя хлебом"? - Правда, но это очень редкая икона. Молиться можно также перед картиной Шишкина "Утро в сосновом бору". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:36 |