Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
10.12.2008, 16:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Лежит в Чуйской долине пассажир. Одной рукой косяк раскуривает, другой - дрочит. Прилетает комар, садится на пассажира, и начитает кровь пить. Пассажир хуяк по комару, и так с досадой:
- Пиздец, жёсткая у меня жизнь.. Наркотики, секс, насилие... |
|
|
11.12.2008, 9:06
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело.
- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля! - Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня... Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
11.12.2008, 20:14
|
Гости |
Врач на скорой везет пациента...
Пациент спрашивает: Доктор! Куда Вы меня везете? Врач отвечает: В морг. Пациент: Как в морг? Ведь я же живой! Врач: А мы еще не доехали! На уроке ботаники. Учитель спрашивает, какое самое благоприятное время для сбора яблок. Петя: - Август. Таня: - Сентябрь. Вовочка: - Когда собака привязана Жил на острове старик и было у него три сына и корова вдруг корова и умирает. Ну последняя кормилица умерла, что делать? Надо комуто плыть за провизией и помощью. Старик и говорит старшему давай мол Николай плыви тот и поплыл! Плывёт себе плывёт, вдруг видит русалка, а она ему человечичьим голосом и говорит - "Ну что Коля ты попал три палки кинешь отпущу, а не сможешь утоплю!!!". Тот тужился тужился кинул одну больше не может ну и утопила она его. Дед ждут Колю день, другой нет его. Давай говорит среднему брату плыви Вова тот поплыл. Тут как из пизды на лыжах опять русалка с этой же прозьбой. Давай мол Вова три палки кинешь отпущу, а не кинешь утоплю. Ну тужился Вова и кинул только две палки.Короче говоря утопила извращенка парня. Дед ждали ждали нет Вовы, а что делать? Кушать хочется. Говорит он младшему Ване давай типа плыви. Тот и поплыл! Плывёт вдруг опять эта русалка-извращенка давай типа Ваня с тебя три палки а то утопнешь!!! А Ваня ей и говорит: " А можно пять???" Обрадоволась русалка и говорит: " Конечно можно!!!" Тогда ей Ваня и говорит: "А можно десять???" Русалка с удивлением: "Ну можно!!!" Ванёк ий: " А можно двадцать???" Не выдерживает русалка и спрашивает: "А ты милок сможешь???" А Ваня ей: "А ты не здохнешь как наша КОРОВА???" ........................... Жена забегает домой: - Мою маму сбил автобус! Почему ты не реагируешь?! Муж: - Дорогая, ты же видишь, у меня обветрились губы, и мне трудно улыбаться! Теща говорит зятю: - Ты сказал моей дочери, что она дура, а теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом. - Дуся, я жалею, что ты дура. Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. - А что будет за представление? - Я буду своей теще ставить пиявки! Искрометный танец исполнила теща зятю во время организованного им короткого замыкания утюга. В последнее время Семен стал гораздо лучше относится к теще: приезжал с цветами, красил оградку... .............................. Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку, транспортир и календарик на 2009 год... Секретарша, убегая из офиса берет телефон: - Алло, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секретарша, кидает трубку и убегает. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху ево нет? - первая фраза. Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает? Программер спит и вдруг, поварачиваясь на другой бок, увидел рядом на постели потрясную девчонку... Программер: - Опаньки! Обнаружено новое устройство! У Нострадамуса нашли стих, который описывает апгрейд компьютера: "старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..." - Почему раньше клавиатуры были простые, как кирпич, а теперь какие-то искривленные пошли? Говорят, это Microsoft первой выпускать такие начала. Это потому, что у Microsoft все кривое? В пресс-службе Microsoft решительно опровергли эту версию. Так заявил нам представитель компании: - Искривленный дизайн клавиатур разработан специально для удобства наших покупателей - пользователей с кривыми руками! Чем отличается хакер от юзера? А тем, что хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер - набирает с пятого! Новая акция Майкрософт: "Пират - враг народа!" Заложи десять человек, использующих пиратские копии, и получи лицензию бесплатно! Сообщение отредактировал Оффтоп - 11.12.2008, 20:17 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
11.12.2008, 20:37
|
Гости |
- Может ли осел кормиться на асфальте?
- Да, если он имеет полосатый жезл. Менты разгоняют демонстрацию геев. Один мент бросается вдогонку за педиком, догоняет его в подворотне и защелкивает на запястьях наручники. Педик: - М-м, шалун. К кому поедем? Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Пpиходит мужик с зоны, ну ему и говоpят: там в зоне, pассказывают, пидорасы есть всякие? Мужик отвечает: Конечно да. Вот пpивозят меня на лесоповал. Подходит ко мне один и говоpит: Давай я тебя в жопу отымею, а за это я тебе телогpейку отдам, совсем новую. Hу я pешил - чего там! Пусть тpахает. Hу, тpахнул он меня, пpиносит телогpейку. А ТЕЛОГРЕЙКА-ТО СТАРАЯ! РВАHАЯ ВСЯ! ВОТ ВЕДЬ ПИДAPАС! Идет педофил по городу и видит двух девочек лет 14-и. Подходит к ним и говорит: - Девочки, а хотите конфетку? Тогда пойдемте за угол. Ну, те пошли. Он видит, что конфетки их привлекли, и прододжает: - А хотите еще? Тогда пойдемте ко мне домой. Приходят, а он продолжает: - А если еще хотите, то снимайте платьица. Те снимают. Маньяк уже в прдвкушении: - Давайте я вам еще дам по две конфетки, а вы трусики снимете? Одна девчонка не выдерживает и говорит другой: - Блядь, пока он нас трахнет, мы уже от кариеса умрем... Новая акция! Cобери 10 крышек от канализационных люков, и получи пизды от жека Плывет мент на лодке по реке. Навстречу ему плывет говно и говорит: "Здорово коллега". А мент ему в ответ: "Какой я тебе коллега?". А говно: "Ну как какое, ты из внутренних органов и я из внутренних органов". Едет в автобусе блатной. И вдруг пернул, но не растерялся и говорит рядом стоящей девушке: - Фу, мадам, ну как не стыдно! Мальчик, стоящий сзади: - Дядя, это же Вы пернули! - Вот козел, я его отмазываю, а он меня палит! - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? Вор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним разговаривать. Вор удивден - во изобрели! А замок продолжает - нет, тут ключ надобен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит - вон у двери самое ценное в пакете и еще через 2 минуты будет хозяин. Вор берет пакет и линяет. Приходит хозяин... Замок докладывает: - Все ОК. Мусор уже вынесли! - Перед собакой есть тормозной след... |
|
|
16.12.2008, 13:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
На утро посыпается генерал, смотрит его адьютант вытирает его мундир от блевотины. "Блин,-думает,-это ж надо так опозориться, опорочить честь мундира." И говорит:
- Представляешь, стою вчера на остановке, тут какое-то мудило подбегает ко мне, обблевал весь мундир. Я гнался за ним, но не смог догнать. Адьютант поднимает глаза и отвечает: - А стоило догнать, а то он вам и в штанцы насрал. |
|
|
17.12.2008, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
Едет по дороге , в Средней Азии , мужик на машине ...
Из - за большого камня выходит бородатый мужик в чалме и с автоматом . Останавливает автомобиль и говорит :"Вылезай!" Водитель выхдит , а мужик с автоматом ему и говорит : " Дрочи !" Тот в ужасе , но ствол автомата смотрит ему в лицо и поэтому приходится дрочить . Кончил ... Этот боевик ему снова :" Дрочи !" Всё повторяется ... Кончил ... Он снова говорит :"Дрочи !" . Водитель не выдерживает и орёт : " Я больше не могу !" Тогда моджахед поворачивается в сторону куста и говорит : "Гюльчатай !" Выходит девушка неописуемой красоты , а он ей говорит : "Гюльчатай ! Вот этот добрый человек согласился довезти тебя до города !!! " |
|
|
21.12.2008, 2:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как
водится, сочинение - Как я провел лето. Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова курили пиши читали. Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чегото мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: У вас есть что почитать? А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит. |
|
|
29.12.2008, 5:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2008 Из: Хабаровский край Пользователь №: 2430 |
Бык и лев ужинают в ресторане. Хорошо поели, попили. И вдруг у льва звонит мобильный телефон.
-Да, дорогая! Конечно, милая! Понял! Обращаясь к быку, лев говорит: - Извини, я еду домой. Жена ждет! - Да ты что, подкаблучник? – спрашивает бык. - У тебя кто жена? - Корова, - отвечает бык. - А у меня – львица! |
|
|
30.12.2008, 8:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Подбегает мужик к милиционеру и говорит:
- Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. - Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! Поезд на границе. Таможня. К бригадиру поезда прибегает проводница Манька из третьего вагона: - Николай Петрович, там таможенники зверствуют, все вверх дном переворачивают! Бригадир достает из шкафа две бутылки водки: - На, пойди им предложи. Через 10 минут. Манька: - Ой, ну просто звери какие-то, не хотят они водку! Бригадир: - Ну скажи Наташке из пятого, пусть она с ними позаигрывает. Через 15 минут. Манька: - Наташка там чуть не голая танцевала - не хотят! Бригадир: - Ну на, отнеси им каждому по 100 баксов. Через двадцать минут. Манька: - Да не берут они денег, Николай Петрович! Бригадир, задумчиво: - Слушай, Манька, водку они не пьют, девок не хотят, денег не берут... ГОНИ ИХ НА ХРЕН, никакие они не таможенники! Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал??? |
|
|
Гость_Евген_* |
31.12.2008, 20:47
|
Гости |
- А ты веришь, что сны сбываются?
- Верю. - Тогда раздевайся... |
|
|
Гость_Евген_* |
31.12.2008, 21:29
|
Гости |
Дорогая, у нас на работе мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?
- мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все п%%%%ц, на работу идти некому...... Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?! - Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает. Учительница: - Дети, приближается Новый год. Какие у вас предложения по встрече этого светлого, радостного праздника. Ну, пожалуйста, Машенька. Машенька: - Я предлагаю повесить на новогоднюю елочку серебристые гирлянды. Будет очень светло и радостно. (У): Молодец, Машенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Петенька. Петенька: - Я предлагаю повесить на елочку хлопушки. Будет очень весело. (У): Молодец, Петенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Вовочка. Вовочка: - А давайте по всему потолку захуячим большую синюю полосу. (У): Вовочка! Вон из класса! Завтра без отца не появляйся! На следующий день Вовочка приводит отца. (У): Ваш сын сказал такое, такое... я даже не решаюсь повторить! (О): Что ты сказал, Вовочка? (В) (плача): Я предложил по всему потолку захуячить большую синюю полосу. (О) (жмет плечами): Ну, не нравится синяя, захуячьте черную. Новогоднее послание президента - это направление, в котором президент посылает народ в Новогоднюю ночь - Боже, кто научил говорить тебя это ужасное слово? - ругает мать своего малолетнего сынишку. - Дед Мороз, мамочка. - Дед Мороз? Не может быть! - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед. Что за удивительная страна: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.. Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого: - Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником. - А почему ты сам не можешь? - Да я слишком дорого беру. 6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков новых русских. - А ты что хочешь в подарок, милое дитя? спрашивает он её. Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала: - Ты, что, толстый хрыч, разве не получал моё грёбаное мыло? Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали? Дед Мороз: - Дорогие детки! Я примчался к вам из далекой Лапландии, загнал по пути трех оленей, тулуп и шапку. Я так люблю детей, что мне даже за это статью хотели пришить! Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе. - Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет. Вовочка пишет Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова. В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены. Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает. - Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может. Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули. |
|
|
5.1.2009, 0:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Одесса. Революция. Стук в дверь квартиры. Открывает женщина, на пороге два террориста.
- Мы у вас в окне поставим пулемет. - Ставьте хоть пушку, но что скажут люди? У меня взрослая дочь, а из окна стреляют совершенно незнакомые мужчины! - Извините, а вы не подскажете на что сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую? - Сядьте на жопу, вы уже на ней. Одесского еврея спросили: - Скажите, каков состав населения в Одессе в процентах? - Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население - Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? - спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! |
|
|
5.1.2009, 1:31
|
|
Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу.
- Рррррр, гав-гав-гав-гав-гав!! - Жена, ну не сердись!.... Из будки высовывается морда ротвейлера. - Ну вот, еще и теща приехала.... Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А тёща не успела... Разговаривают два мужика: - Твоя теща, где живет? - В Минске. - Тоже хороший холодильник. Приходит старушка к зятю. В дверях ее встречает внук. - Бабушка, кто тебя принес? - Никто, я сама пришла. - А папа увидел тебя в окно и говорит: "Опять тещу черт несет!" Два друга: -Ты чё сёдня делаешь? -Мы с сыном змея запускаем. А ты? -У меня та же программа - тёщу на самолет провожаю... -Сегодня отправил тёщу на юг. -Да,и куда же? -В Багдад! В комнату заходит тёща с метлой. Зять: -Мама,вы хотите прибраться или куда-то слетать? -Жена,где наша старая пила? -Сукин ты сын! Если я и пила,то не такая уж и старая,- раздаётся голос тёщи. Решила как то раз теща проверить, любят ли ее затья. Приходит к старшему зятю. Кидается в пруд возле его дома и орет "Спасите! Тону!". Зать подорвался, выбежал из дома, спас тещу. На следующий день просыпается, у двери стоит жигули с надписью "Любимому зятю от любимой тещи". Пошла теща к среднему зяту... То же самое. Пошла теща к младшему зяту, кинулась в пруд. Кричит "Тону! Тону". Зять поржал и пошел спать. Просыпается, выходит на улицу и видит новенький мэрс с надписью "Любимому зятю от любимого тестя". |
|
|
5.1.2009, 7:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2008 Из: 89 RUS Пользователь №: 2318 |
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уёбывай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай
Сообщение отредактировал ССесовка - 5.1.2009, 15:24 |
|
|
8.1.2009, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2250 |
В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит:
- Огонь!!! Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает: - Орудие к стрельбе готово!!! Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим... |
|
|
9.1.2009, 10:13
|
|
В психбольнице у палаты с тихим грустным пациентом:
- Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла замуж за другого. Далее, возле двери, обитой железом: - А это тот, другой... Пожилой мужчина наблюдают за тем, как молодая пара танцует "Ламбаду" : - Нет, ничего у них не получится, пока они не лягут! Вовочка спрашивает у Машеньки: - А как правильно - "пОстинор" или "пАстинор"? Машенька (сурово): - Правильно будет "ПРЕЗЕРВАТИВ"!!! Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным. Трое солдат сидят в караульном помещении и играют в карты, что по уставу караульной службы строжайше запрещено. Заходит офицер. Солдаты успевают спрятать карты. Офицер: - В карты играли, сволочи? - Никак нет, Ваше благородие! Офицер спрашивает первого солдата: - Ты кто? - Русский. - Клянись на Библии, что не играл. - Клянусь. Офицер обращается ко второму солдату: - А ты кто? - Татарин. - Клянись на Коране. - Клянусь. Наконец, наступила очередь третьего. - А ты кто? - Еврей. - Клянись, жидовская морда, на Талмуде. - Ваше благородие! Если он не играл, и он не играл, то с кем же я тогда мог играть? На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? Дают бойцам задание пробраться в штаб врага и разузнать планы их действий. Командир говорит: - Так как задание опасное, даю три гранаты и одну каску. Выходит из строя Гиви и говорит: - А можно мнэ наоборот - одну гранату и тры каски? Дали ему то, что он просил, и послали в разведку. Час проходит, два проходит - Гиви все нет. Посылают на поиски солдата. Тот идет-идет, вдруг видит - в лесу на опушке среди врагов сидит Гиви, перед ним - три каски. Гиви говорит: - Ну давай еще раз! Под какой каской граната? Под срэднэй? Ай, дорогой, опять нэ угадал. Гони еще 10 баксов и карту вашего нападения! Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ================================================= Вот казалось бы... А на самом деле ничего удивительного. Всe дело в том, что изначально вязание крючком было сугубо мужским делом. О как! |
|
|
14.1.2009, 3:19
|
|
В Японии изобрели робота, который ловит воров.- В Японии за 5 минут поймали 100 воров.- В Америке за 5 минут поймали 200 воров.- В России за 5 минут кто-то спер робота.
|
|
|
14.1.2009, 11:51
|
|
В лесную аптеку входит ежик, подходит к прилавку и говорит:
-50 презервативов. За ежиком стоят два зайчика, услышали заказ и давай смеятся: -Ха-ха-ха, хи-хи-хи. Ежик посмотрел на зайчиков, потом повернулся к прилавку: -52 презерватива! В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому: - Волнуются… Второй окидывает взглядом парашютистов: - Да нет, - говорит, - лица как лица… - А воздух?! Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: «Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!» Разум: «Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила… баю-баюшки-баю…» Совесть: «Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!» Разум: «Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо». Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон… и вдруг - совесть едким шепотком: «Да, но Иванова-то - не ветеринар». Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем вот развожусь!.. - Почему? - спрашивает печник, - пьёт? - Нет, - отвечает селянка. - Бьёт? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, - отвечает женщина. - Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана. - Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю! - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет! |
|
|
17.1.2009, 1:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2250 |
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.
- Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!! Cегодня доступными словами объясним, как работает фондовый рынок: 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25. 3. А потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой! назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На сле дующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, весь в долгах, но зато при обезьянах.................. Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были настоящие Боевые Пид@р@сы! |
|
|
20.1.2009, 0:29
|
|
Один офисный работник постоянно опаздывал на работу и каждый раз выслушивал выговоры шефа в 3-х и вышеэтажных матах. И вот в один день он опять опаздал на 30-40 мин. Заходит в офис. Шеф встает со своего места, типа щас я тебя во все места и во всех позах.
Работник подходит к нему и со всей дури бъет его в пузо кулаком, тот от удара сгибается пополам, глаза выпучил, не вдохнуть-не выдохнуть. Работник так заботливо похлопывает его по спине: "Ну что, Петр Петрович, и сказать нечего?" Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает, и, наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало . В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб , шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:30 |