Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
22.10.2008, 11:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребёнок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза обоср@лся... Урок химии в школе: - Машенька, какого цвета получился раствор? - Красного. - Молодец, пять. А тебя Петенька? - Фиолетового. - Хорошо, четыре. А тебя Вовочка? - Черного, Мариванна. - ВОВОЧКА, ДВА!!! КЛАСС, ЛОЖИСЬ!!! Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты... И,как продолжение:в результате вышеизложенных событий все,как ни странно, выжили,Вовочка приходит домой и говорит отцу: -Пап,я на химии сегодня "отличился",тебя в школу вызывают! -Да ну,не пойду,некогда мне... -Правильно,пап,нечего там делать на этих развалинах! |
|
|
22.10.2008, 11:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Жена звонит мужу на мобильник:
- Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! |
|
|
22.10.2008, 12:28
|
|
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернтесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьтся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 31. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам вс-таки придтся потанцевать. 35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть. 37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 39. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди! |
|
|
22.10.2008, 22:15
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Играют в карты Кощей Бессмертный, Баба Яга, Умный Мент и Глупый Мент.
На столе лежит куча денег. Внезапно гаснет свет. Когда свет зажигается, денег нет. Вопрос: Кто украл деньги? Ответ: Глупый Мент. Вопрос: Почему? Ответ: Потому что все остальные - вымышленные персонажи. |
|
|
23.10.2008, 18:12
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Вернулся мужик из командировки. Приехал домой, открывает дверь и видит на вешалке чужое мужское пальто.
Заходит в спальню. В постели жена лежит, всюду мужская одежда разбросана, а тут еще из ванной выходит голый мужчина. Муж только открывает рот, но его тут же перебивает жена: - Ну, конечно, всегда так ! Ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене ! |
|
|
24.10.2008, 3:59
|
|
- Ты что такой грустный?
- Я не грустный я мудрый! - А что вчера был весёлым? - Вчера деньги были ... |
|
|
24.10.2008, 8:54
|
|
- Смотри, какие тени длинные, и облака тяжелые...
- Длинные, потому что уже поздно, а тяжелые, потому что мы уже пятый день пьем... |
|
|
24.10.2008, 17:24
|
|
Мама рассказывает дочке, милейшему созданию, 10 лет от роду, какие раньше были имена *с переводом*: Виллен - Владимир Ильич Ленин, Даздраперма - Да здравствует первое мая...
тут доча говорит: - а меня надо было назвать ТРИПЕРОК!!! - почему??? - ну, как же, тридцать первое октября - мой день рождения! |
|
|
25.10.2008, 2:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
В кабинете у невропатолога:
- Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Однажды прямо у меня на глазах компьютер спиртом промыли! |
|
|
25.10.2008, 2:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня проблемы: с женой плохо живу, депрессия... Доктор: - А у вас давно был секс с женой? Мужик: - Подождите секунду... Звонит по телефону: - Лена, а у нас давно был секс? Жена: - А кто это говорит? |
|
|
25.10.2008, 7:15
|
|
Встречаются Саид и Сухов. Саид и говорит:
- Слушай, Федор, если встретишь Джавдета, не трогай его - он мой. - Ну, Саид, мы же с тобой друзья. Столько всего пережили. Конечно не трону. Клянусь! - Слушай, Федор, если встретишь баранов, не трогай их - они мои. - Ну, Саид, мы же с тобой друзья. Столько всего пережили. Конечно не трону. Клянусь! - Слушай, Федор, если встретишь жену, не трогай ее - она моя. - Ну, Саид... Да может я ее еще и не встречу! |
|
|
25.10.2008, 7:24
|
|
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит:
- Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? |
|
|
26.10.2008, 2:47
|
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох
в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. |
|
|
26.10.2008, 18:18
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
В трамвае пожилая женщина обращается к нарику:
- Милок, закрой окошко, холодно на улице. Нарик смотрит на нее и отвечает: - Бабка, ну ты даешь, думаешь я окно закрою и на улице потеплеет? |
|
|
31.10.2008, 17:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Побережье Австралии... Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке:
- Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!... Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном... |
|
|
31.10.2008, 18:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Мужчина в магазине меряет шапки.
Продавщица говорит: - Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По пизде себе дай дура бешеная! |
|
|
1.11.2008, 2:53
|
|
Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... 8-(
Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь ?! А там ?..." Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..." |
|
|
4.11.2008, 12:20
|
|
Пьяный клиент подзывает в ресторане официанта:
- У вас есть амброзия? - А что это такое? - Напиток богов. - Боже мой! Извините, я вас сразу и не узнал. |
|
|
5.11.2008, 9:47
|
|
Да, ты Петрович, ксенофоб, оказывается!
- Это почему же? - Не пускаешь бомжа Васю к себе домой пожить! |
|
|
Гость_Евген_* |
13.11.2008, 0:18
|
Гости |
Сижу на работе - работаю. По аське общаюсь с боссом и параллельно с друзьями. Тут в аське появляется моя любовь. Ну и я ослепленный своей любовью пишу в аську:
- Зайка, как дела? И тут соображаю, что в обилии этих асечных окон, я выбрал окошко босса. В ответ на мое сообщение я получаю: - Иди домой!! В новостях по Первому рассказывают страшную историю о хищении мазута на Северном флоте. Мол, за два года преступники украли тысячи тонн мазута. А чтобы во всей красе раскрыть масштаб хищения, добавляют: "Самому большому кораблю Северного флота, авианосцу "Адмирал Кузнецов", этого топлива хватило бы на несколько лет плавания!" Цитата Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы
навсегда – он АТОМНЫЙ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:36 |