Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
4.4.2008, 2:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
В дупель пьяный врач шатаясь по коридору заходит в кабинет. А там на
стомоталогическом кресле сидит женщина. Врач: - Ну женщина показывайте что там у вас. Она открывает рот, врач долго смотрит, протирает очки и удивленно говорит: В: - Барышня, да у Вас там..... зубы. Ж: - Конечно зубы, я же к стоматологу пришла, зубы лечить. В: - К стоматологу? Елки-палки я же не в тот кабинет зашел, я же гинеколог. |
|
|
5.4.2008, 3:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. |
|
|
6.4.2008, 13:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Послевоенное время.Урок мужества в латвийской школе.Учительница спрашивает-дети,а что вы делали во время войны.Девочка одна руку тянет.Училка спрашивает-ну говори Анна.Анна и говорит,
я мол в госпитале помогала ухаживать за раннеными бойцами.Училка говорит-вот какая ты молодец. Мальчик тянет руку.Училка ему-ну говори,Вольдемар.А я,он говорит,в окопы к солдатам подносил патроны и гранаты. Училка расчувствовалась и говорит-ну какой ты молодец,а что солдаты тебе говорили при этом? Мальчик и отвечает-они говорили,гут,Вольдемар,гут... |
|
|
6.4.2008, 21:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Великая Отечественная война.Место действия-Кремль.Маршал Жуков поспорил со Сталиным по военным вопросам и раздраженно,уходя,хлопнул дверью,при этом сказав-У,блядь усатая!Охранник за дверью,услышав это,схватил Жукова и впихнул его обратно в кабинет Сталина.И докладывает,мол товарищ Жуков ,выходя от вас,сказал-блядь усатая.
Сталин и спрашивает-Товарищ Жюков,кого ви имели в вмду?Жуков и отвечает,да Гитлера,мудака этого. Теперь Сталин спрашивет охранника-А ви,товарищ,кого имели в виду?... |
|
|
7.4.2008, 2:18
|
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. |
|
|
7.4.2008, 2:26
|
|
Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации?
- Что, простите? - М-м-м... Сейчас, у него есть другое название. У меня где-то записано. А, вот - караоке! |
|
|
7.4.2008, 9:36
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса .
Лиса по сторонам глядь: о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать будет, ну да х... с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс еда! В другую - лиса класс - секс.. Свинья по сторонам глядь, сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте я вам спою перед смертью. Волк - а давай ,повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, сдыхает и думает: "Сцука! Еда была, секс был! Нет , мля, ШОУ ЗАХОТЕЛ....... |
|
|
7.4.2008, 13:46
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Лось с большого похмелья очень пить захотел,кое как добрёл до водопоя,ничего не видит и не слышит,морду в воду опустил и оторваться не может-такая жажда.Не заметил даже,что его подстрелили.
Подходит к нему бобёр и говорит: Лось,из тебя же кровь течёт,помоему тебя подстрелили. Лось: то то я смотрю...пью ,пью..а мне всё хуже и хуже.......... |
|
|
8.4.2008, 4:17
|
|
Встречаются два приятеля:
- Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!!! |
|
|
8.4.2008, 11:24
|
|
Два киллера поджидают свою жертву напротив его дома:
- Смотри! Вон он! Идет со своей вдовой... |
|
|
9.4.2008, 0:41
|
|
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
|
|
9.4.2008, 0:52
|
|
Тренер утешает проигравшего боксера:
- А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. |
|
|
10.4.2008, 2:17
|
|
Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Сообщение отредактировал ССэсовка - 9.5.2008, 14:26 |
|
|
11.4.2008, 1:00
|
|
Суд. Женщина обвиняется в убийстве супруга.
- Значит, вы подсыпали яд в суп и потчевали мужа? Как это произошло? - Он сел за стол и спокойно поужинал. - И вы не почувствовали угрызений совести? - Почувствовала... Когда он попросил добавки. |
|
|
13.4.2008, 4:53
|
|
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
- Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. |
|
|
13.4.2008, 4:57
|
|
Встречаются два новых русских. Один другого спрашивает:
- Слушай, братела, в натуре, все жужжат -- деноминация, деноминация... Шо это в натуре такое? - Ну деноминация - это нули будут отрезать. - Так это шо выходит что я теперь на "шестерке" ездить буду? |
|
|
13.4.2008, 14:59
|
|
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Не раздевайся ! Иди, набей морду соседу ! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил ? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища ! |
|
|
14.4.2008, 3:13
|
|
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! |
|
|
14.4.2008, 3:15
|
|
Жена: дорогой, где ты был всю ночь ? Муж: на рыбалке.
Жена: что нибудь подцепил ? Муж (вздрагивая) надеюсь нет |
|
|
14.4.2008, 3:22
|
|
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:48 |