Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
21.7.2008, 18:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Вчера на чемпионате по плаванию електрик Иванов замкнул тройку лидеров
Кенийский бегун запутался в финишной ленточке и случайно выиграл соревнование по художественной гимнастике. |
|
|
21.7.2008, 20:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Для голубых "сделанное через ж*пу" означает "сделанное с любовью"...
Объявление: "Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!" Рядовой Рабинович!Какие шаги вы предпримите,если окажетесь один на один с неприятелем?- - Большие!!!! |
|
|
21.7.2008, 20:50
|
|
* Завтра над вашей любовной перепиской будет плакать весь ФСБ.
* Прототип инспектора ГАИ: Соловей-Разбойник - сидел на перекрестке, свистел и грабил проезжавших. * Если есть возможность выбирать место в самолёте, надо брать совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас! Мама, папа, ребенок и кот. Нормальные ребята, но кота зовут ГАГАРИН. Всех знакомых любопытство пробивает - почему такая кличка??? Хозяева довольно долго отмалчивались, но потом на пьянке глава семьи раскололся : МЫ его (кота) 12 апреля КАСТРИРОВАЛИ!!! |
|
|
21.7.2008, 21:12
|
|
- Папа, я есть хочу!
- Стыдись, сынок! Я в твои годы косманавтом хотел стать! Москва. Ленинградский проспект. В нарушение правил старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колёсами <Туарега>. Из-за экстренного торможения в Туарег влетает Ауди Олроуд, в нее - Мерседес Гелендваген, далее Хаммер и по очереди: Роллс-Ройс, Бентли, Спайкер и довершает картину Макларен Дьяболо. Из Макларена выходит водитель отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: <Красиво ушла бабуля! |
|
|
22.7.2008, 14:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!! Иногда тимуровцы делали даже то, о чем бабка стеснялась открыто попросить Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает: - Молодой человек, вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали? Один парень рассказывает другу: -Катька вчера родила. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумывать. |
|
|
22.7.2008, 16:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Два пацана сидят возле входа в медицинскую лабораторию. Один ревёт белугой, рукавами размазывая слёзы и сопли… Второй спрашивает его: - Ма-альчик, чего ты так испугался? Первый ему: - Я пришёл сдавать анализ крови… - Ну?! И что же тут страшного? Чего ты плачешь? - А-а-а, это так больно, когда прокалывают пальчик… Тут второй неожиданно начинает орать ещё громче первого. Тот удивляется: - А ты это чего?! - А-А-А-А!!! Я ПРИШЁЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!!! Сидят три бабули вечером в деревне и хвастаются друг другу, какие у них внуки. Одна: " Ой, мой Сереженька, и коровку доит, и гусей пасет, и по дому мне помогает!". Вторая: "А мой, Сашенька, в огороде такой порядок навел, бурьян рвет, жуков травит!". А третья: "А мой, Вова, целыми днями под телевизором лежит, или в наушниках идолов каких- то слушает. Я ему:"Пойди хоть ципляток покорми!". А он мне: "Ебал я их в рот!" Такя их попрятала, он же им клювики поразрывает!". — Слушай, ну почему у тебя мат через слово? — Чаще не получается! Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: «Две полоски – хорошо?».. Папе стало плохо… На дворе ненастье, за окошком дождь. Мама жарит гуся, значит будет гость. на столе бутылка,но не лимонад, к маме ходит дядя, говорит что брат. Спать ложаться вместе на одну кровать, и трусы снимают, говорят что срать. ПАПА, милый папа. Приезжай скорей --обосрут всю хату и сожрут гусей!!!! |
|
|
24.7.2008, 19:26
|
|
У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю своою бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:
- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А её мы второй раз закинули!!! - Нам пришло письмо. Пишет нам девочка: Если вы не исполните песню моего любимого исполнителя, то я повешусь. К сожалению, письмо запоздало на 40 дней, сегодня вечером у девочки соберутся ее друзья. А мы выполняем ее последнюю просьбу. - Ну, бабуля, как твой новый слуховой аппарат работает? - Классно, вот уже три раза завещание изменила . . . Скандал на концерте Маши Распутиной. Во время песни певица так увлеклась танцем, что, войдя в раж, насмерть захлестала губами подтанцовку. |
|
|
24.7.2008, 20:53
|
|
- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче.
- Граждане, встречающие самолет из Австралии, идите домой. Если подкрасться к спящему человеку и рявкнуть у него над ухом "тринадцать!", он вскочит и будет испуганно озираться по сторонам, что ещё раз подтверждает магическую природу таинственного числа. |
|
|
26.7.2008, 15:14
|
|
Идёт лекция в институте. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и
касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Вопрос из аудитории: - Значит, легионеры были гомиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Гомиками, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким гомиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, гомики! Это были настоящие, неумолимые и отважные боевые пидарасы... |
|
|
30.7.2008, 3:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1260 |
Русский м американец умерли
и оба попали в ад. Черт у них спрашивает : - В какой ад хотите попасть Русский или американский они интерисуются в чем разница. Черт отвечает : В американском нужно сжирать одно ведро гавна а в русском два и после этого день свободен. Американец ответил - в американский А русский подумал - всю жизнь в России отжил и в ад русский пойду. Через год встречаются и Русский спрашивает американца как у них. Тот отвечает: - Нормально, ведро съел и день свободен. А у вас как? Русский: А у нас как обычно , то гавно не завезли, то ведер на всех не хватает. |
|
|
30.7.2008, 3:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1260 |
Должен был состоятся боксерский поединок
Тайсон против неизвестного бойца. Тот боец не пришел, а т.к. зрителей уже собрали , решили бой не отменять, а вместо бойца поставить Русского мясника которого нашли в ближайшем магазине. Сказали ему что если отстоит 1 раунд ему дадут 1000 баксов. Он отстоял Все удивились ! Говорят Отстоиш 2 раунд дадим 3000 баксов Он отстоял Все просто в шоке ! Говорят отстоиш 3 раунд дадим 10000 баксов. Мясник отвечает : Всё больше стоять не могу теперь я его пиздить буду |
|
|
30.7.2008, 3:33
|
|
Новоселье.
Молодая семья заехала на квартиру. Осматриваются... И вдруг маленький ребёночек 1.5 года подходит к углу и говорит : - А здесь мы полку заебеним!!! Батька подлетает, дает подзатыльника и спрашивает Понял за что ? Ребенок обиженно отвечает : Понял. Она здесь нахуй не нужна!!! |
|
|
30.7.2008, 15:41
|
|
Разговаривают три женщины
Американка , Француженка и Русская Американка: Я когда вышла замуж сказала мужу что стирать , убирать не буду. Недалю мужа не видела , две недели не видела на третью пришёл и принёс машину , которая сама стирает и убирает. Француженка: Я когда вышла замуж сказала мужу что готовить, полы мыть не буду. 2-3 недели мужа не видела , на четвёртую - принёс машину которая сама готовит и полы моет. Русская: Я когда вышла замуж сказала мужу что стирать, убирать, готовить, полы мыть не буду. Месяц мужа не видела, две не видела, на тратий месяц правым глазом чуть чуть видеть стала. |
|
|
31.7.2008, 0:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Хохлушка приходит к куме и жалуется:
- Ой, кума, что-то у меня усе болить: руки болять, ноги болять, ну, усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешься. А вот люди говорят, что тебе с Василием на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: - О, це ж,люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют! Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит: - Дорогой, я придумала классную позу! Ты раздевайся и ложись на пол, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать... Только разделись, жена говорит: - Сейчас, подожди минуточку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет... Попугай: - Вырвите мне язык! Но я хочу это видеть! |
|
|
1.8.2008, 8:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.5.2008 Из: дома Пользователь №: 796 |
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
– Какие теперь последствия будут? – Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – ещё и попытка скрыться с места происшествия. Сообщение отредактировал ССэсовка - 1.8.2008, 13:28 |
|
|
1.8.2008, 16:11
|
|
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, водной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается всторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
"Ну чеснэ слово, як диты" Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ - @б твою мать, ты мне п@срать дашь или нет? ! - сказал серый. |
|
|
6.8.2008, 19:50
|
|
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... |
|
|
7.8.2008, 18:56
|
|
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся их спасти: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, и бьет веслом:
— Мля, нам тут не до шуток! Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит: -Убирайтесь отсюда! Это женский туалет! Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В шесть вечера заберёшь его из детского сада! Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: Нет некрасивых мужчин, есть мало денег! Коридоp больницы. Выходит yставший доктоp после многочасовой опеpации, снимает пеpчатки и закypивает. К немy подходит заплаканная жена пpоопеpиpованного и с нетеpпением спpашивает: - Доктоp! Как там мой мyж!? - Опеpация пpошла в целом yспешно, но еще денек дpyгой он полежит в опеpационной, тpогать его не pекомендyется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хоpошо, мы его пеpеведем в pеанимацию и чеpез две недели в палатy для тяжелых больных. Hо вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает пеpсонала. Так что, милочка, вам самой пpидется за ним поyхаживать около месяца, yткy yнести-пpинести, покоpмить его и все такое. Жена начинает впадать в истеpикy, а доктоp пpодолжает: - Hy а потом мы вас опpеделим в хоpоший санатоpий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечкy. Санатоpное лечение сейчас очень доpого стоит. Hy а потом забеpете его домой, но ходить он yже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщинy до пpедобмоpочного состояния, доктоp с yлыбкой восклицает, похлопывая ее по плечy: - Да шyчy я. Умеp он, yмеp! |
|
|
9.8.2008, 16:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Встречаются два кума. Один другому говорит:
- Слушай, у меня свинья, у тебя хряк, давай их сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост, если он у него крючком, значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил на мотоцикл и поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик ему опять каску одел, на мотоцикл посадил и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с огромного бодуна, встать уже не может, говорит жене: - Поди посмотри какой у хряка хвост, крючком или нет. Возвращается жена и говорит: - Не знаю какой у него хвост, но он уже в каске и на мотоцикле сидит. _____________________ Женская логика... Идет опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают: - Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить динозавра на Бродвее? Мужик: - Ну, миллионные доли процента, не больше. Тот же вопрос задают женщине: -Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить динозавра на улице? Женщина: - Пятьдесят на пядьдесят - Это как?!! - Либо встретишь, либо нет... |
|
|
11.8.2008, 13:46
|
|
Наш Лёха женился, и теперь для него – «прощай бабы!»..
- Почему это? Он втихомолку будет на сторону ходить. - Не будет. - Почему это? - А ты его жену видел? - Ну видел, красивая, ну так что?!.. От красивых тоже бегают! - Не в этом дело. - А в чем? - А ты видел, как она грецкие орехи кулаком разбивает?.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:48 |