Анекдоты на общие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты на общие темы. |
22.5.2008, 11:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Про умную хрюшку:
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! |
|
|
25.5.2008, 0:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Американец, японец и русский беседуют о развитии технологий в своих странах. американец: у нас человек в Ираке потерял обе руки, ему сделали искусственные и он стал чемпионом по боксу! японец: а у нас человек потерял ноги, сделали электронные, и он стал чемпионом по бегу! русскому: ну а у вас какие достижения? русский: а у нас пришла одна жопа, на нее фуражку надели, и теперь она начальник милиции!
|
|
|
25.5.2008, 1:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Покажите мне отдел, где продаются детские велосиПИДОРЫ!
- Гражданин, что это за выражения? Вы где находитесь?! - А что - по вашему, велосиПЕДИКИ звучит лучше? |
|
|
25.5.2008, 1:52
|
|
Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись?
|
|
|
27.5.2008, 12:32
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Анекдот про Вежливого Лося
Идет по лесу медведь, вокруг все суетятся, через кусты уматывают. Медвед ловит зайца и спрашивает: "Че за дела?" - "Да вот, завелся лось, который всех имеет не подетски,волка уже отимел,лису,бобра..." - "Лось, так лось, и ни таким рога обламывали. Как его узнать-то?" - "О, легко узнаешь! Он, сцуко, очень вежливый." Медведь ходил-ходил по лесу, никого не нашел, пошел к себе в берлогу. На всякий случай, вход в берлогу завалил,забаррикадировался изнутри и снаружи.Ну, мало ли что.Темно.Спокойно. Вдруг кто то легонечко сзади по плечу его похлопал и очень вежливым приятным баритоном говорит: "Гм...Гм... "Добрый вееечер.." Сообщение отредактировал ALBA - 29.5.2008, 5:12 |
|
|
27.5.2008, 14:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Скажите, а вас ваша работа удовлетворяет?
- Я бы сказал даже заебывает. - А как это? - Ну представьте, иду я на работу, а навстречу девки классные - хочется... Иду с работы, те же девки, но уже не хочется... |
|
|
27.5.2008, 14:30
|
|
- Трах-тиби-дох! - сказал Хоттабыч.
- Уйди, старый педофил! - ответил Волька. |
|
|
27.5.2008, 14:37
|
|
.. я че хочу спросить, вот Элвис Пресли был знаменит на весь мир и его все равно призвали в армию, а Дима Билана не призывают он че больной?
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. Идет по улице пожилой еврей. Вдруг сзади подбегает русский и бьет его по морде. ( Е )-За что? (Р)-Вы, гады, сволочи, Христа продали! (Е)-Дак это когда было!? (Р)-А мне похуй-я только вчера узнал! Сидит Иван-дурак на берегу озера, и всякие слова палочкой на воде пишет. Вдруг щука выныривает: - Ты что, Иван, совсем дурак, здесь же мальки, а ты такое пишешь |
|
|
28.5.2008, 12:51
|
|
Мужики рассказывают о своих женах.
Немец: - Моя жена строгая, как немецкая овчарка. Француз: - А моя веселенькая, как болонка. Русский: - Моя тоже сука, только не знаю, какой породы. |
|
|
28.5.2008, 13:11
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
-Ты кто?
-Я Муза.. -А почему с топором? -Да настроение что-то не очень... Сообщение отредактировал ALBA - 28.5.2008, 18:19 |
|
|
29.5.2008, 18:24
|
|
Мужик лежит при смерти, к нему является ангел и говорит:
— Ты через два дня умрешь, пойдем, я тебе рай покажу. Если захочешь, после смерти туда попадешь. В раю голуби поют, ангелы на арфах играют, на деревьях фрукты растут… Он думает: “Все. После смерти иду в рай”. Тут появляется демон и говорит: — А пойдем, я тебе ад покажу, может, ты туда захочешь! Мужик приходит в ад, там клубная музыка, наркотики, девушки… Он думает: “Нет, после смерти сюда пойду!” Умирает, приходит в ад, там демон у входа сидит и говорит: —Так, значит, бери железо, раскали его и садись на него, будешь на входе сидеть. — Нет, подожди, а как же музыка, девушки? — Э, мужик! Ты не путай туризм с эмиграцией! |
|
|
29.5.2008, 19:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Маленький мальчик пишет письмо Санта-Клаусу:
- Пожалуйста, пришли мне братика! Санта-Клаус отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала... Идёт блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продаёт косточки от яблок. Далее диалог: Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? М (серъёзно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Б (в недоумении) - это как? М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. М - Вот видите, сразу поумнели. Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК! Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? На курорте: - Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем! - Папа, расскажи мне сказку, - попросил перед сном семилетний Валико. - Ты уже взрослый, - ответил Вахтанг. - Поэтому я тебе расскажу лучше легенду. - Ну ладно, - согласился пацан. - Значит так, - начал свой рассказ отец. - Давным-давно жил-был один молодой и горячий хирург. И была у него красавица жена по имени Тамара. И вот однажды дорогая заявляет мужу, что она уходит к другому, потому что очень сильно полюбила его. "А как же я?" - спросил несчастный хирург. "А ты еще встретишь свою любовь", - ответила Тамара и направилась к двери. Но муж не растерялся, он схватил скальпель и закричал: "Так не доставайся же ты никому!" - Неужели он ее зарезал? - испуганно воскликнул Валико. - Ну что ты, дорогой. Хирурги, как и все врачи, добрые люди. Поэтому он просто поменял ей пол. - Какая страшная легенда. - Да, страшная. Поэтому ты ее запомни и расскажи на всякий случай нашей маме. - Но ты же не хирург, папа. - Патологоанатом, сынок, тоже умеет держать скальпель в руках. – Алло, это Одесса? – А вы как думаете? – Алло, это Рабинович? – А что? – Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? – И всё мне? – Вы знаете, сколько за ним долгов? – Послушайте, куда вы звоните? - Мама, меня все в школе дразнят жадиной! - Кто именно? Фамилии?! - За 5 баксов всех назову! Эх, мужики, у меня такая любовница! Это ты к чему сказал? Да так, хотел с вами радостью поделиться. Ну, так чего стоишь? Веди свою радость, делись! |
|
|
29.5.2008, 19:10
|
|
Идёт блондинка(Б) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Едет грузовая машина в ней водила и три грузчика. Останавливается машина у дома, выходит первый грузчик берет, веши, заходит в дом подымается наверх и звонит в квартиру, дверь ему открывает очаровательная блондинка и спрашивает - Ты кто? -Я грузчик. Блондинка встает на колени расстегивает ему брюки и делает, минет... Ошалелый грузчик возвращается к товарищам, на смену ему идет второй грузчик, с ним происходит тоже самое, с третьим грузчиком картина не меняется. Наконец все грузчики собрались у машины. - Водила им ну пойду теперь я что ли. Он поднимается в квартиру, звонит, дверь ему открывает все та же блондинка и спрашивает - Ты кто? - Я водила. Блондинка протягивает ему 1000 рублей. - А как это... растерянно говорит водила. - Ну понимаешь муж мне здесь оставил записку. В записке: ВАДИЛЕ 1000 РУБЛЕЙ А ОСТАЛЬНЫМ СОСАТЬ. |
|
|
29.5.2008, 19:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
В семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
— Как родители малышей-то назвали? Он (неуверенно): — Если я правильно понял папу, то Нуни, Фига, Себе и Блин. У акулы - 1500, у панды-24, у человека - 32. 32- это норма. Черт, я - панда. Бесконечно долго можно смотреть на 3 вещи: на текущую воду, на горящий огонь и на... то, как другие работают... Вывод: оптимальный объект для наблюдения - пожар! Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка Мужик спрашивает у официанта: - Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино. Официант: - Вы с дамой? - Да. - С той, которая только что прошла в туалет? - Да. - Возьмите водки. Леди энд Джельтельмены, посмотрите в окна своих иллюминаторов и вы увидите под крылом самолета пять раскрывшихся куполов парашутов... Экипаж самолета прощается с Вами и желает вам приятного полета! Разговаривают два друга: - Ты знаешь, на меня вчера моя девушка обиделась! - Почему? - Да мы ехали в метро, так я все время дышал на стекло и пальцем писал ее имя. - И она за это обиделась? - Понимаешь, оказывается она не любит когда ей на очки дышат. - Папочка, кто такой массажист? Папа, мечтательно: - Массажист, сынок, это такой человек, который получает от женщин деньги за то, за что другие мужчины получают по физиономии... — Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал? |
|
|
29.5.2008, 19:25
|
|
К Рабиновичу ворвались погромщики. Он взмолился:
- Ойёёй, заберите всё что видите, только не насилуйте мою доченьку Сонечку! Тут в комнату входит под два метра Сонечка и сплюнув папиросу: - Нет папа! Погром так погром!!! |
|
|
29.5.2008, 19:38
|
|
Хирург идёт вечером домой. Навстречу, виляя хвостом, любимый пёс. Хирург его гладит и говорит:
- Миленький, хорошенький... Зря подлизываешься. У меня сегодня не операционный день. "Эй приятель" - хлопает по плечу пассажир водителя такси. Таксист вскрикивает, теряет контроль над управлением, чуть не врезается в автобус, выезжает на тротуар, останавливается в сантиметре от огромной витрины. Пассажир -"Извините, я не думал, что вы так напугаетесь." Водитель - "Вы знаете я первый день вожу такси, раньше я водил катафалк..." - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург. - Какая разница между большим пальцем и средним? - Попробуй остановить машину, подняв средний палец - узнаешь. Больница. В палате лежит летчик весь в гипсе, с руками и ногами на подвесках и диктует санитарке письмо: "Уважаемый издатель! На странице 13 вашей инструкции "Как управлять вертолетом" мною была обнаружена опечатка!"... Бредут двое охотников по лесу. Вдруг один падает замертво – пульса нет, глаза закатились – одним словом, труп. Второй охотник кидается к другу, тормошит его, делает искусственное дыхание – ничто не помогает, тот не подает признаков жизни. Бедняга достает телефон и связывается со службой спасения: "Мой друг умер! Что мне делать?". "Погодите, - говорит оператор, - я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв". Следует тишина, затем слышны выстрелы. "OK, что теперь?" – спрашивает охотник. В концлагере эсэсовец забегает в один барак: У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нету. Бежит в третий: Молдаване есть? Ему отвечают - только что повели в газовую камеру. Он ломицца в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он говорит - ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят - не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец - бля, дорого, давайте по 6-ть. Молдаване: ногу убрал нах! В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. |
|
|
29.5.2008, 19:50
|
|
(Из инета) Последнее не отгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
-Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? Складу боеприпасов ОПЯТЬ требуется полный состав рабочего персонала. Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где. |
|
|
29.5.2008, 20:45
|
|
-Я недавно своей жене лосины купил.
-Да твоей жене надо слонины покупать! |
|
|
29.5.2008, 20:56
|
|
Идёт мама с маленьким ребёнком по магазину:
-Дочка тебе что-нибудь купить? -Да!!! -Что? -Пока не знаю,но...два!!! |
|
|
29.5.2008, 20:59
|
|
- Твой папа где работает?
- в крематории... - а что он там делает? - ЖЖОТ!!! Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! А теперь новое сложное испытание для Фейри! Мы берем в посуду, где был жирный гуляш, наливаем холодной воды, добавляем льда и капельку Фейри. Закрываем! Трясем! Открываем и ... бLять!!!... Сообщение отредактировал Дашутка - 29.5.2008, 21:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:42 |