Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осознанное знакомство с ЗК |
29.7.2010, 8:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тема называется " Осознанное знакомство с З.К." Просто расскажу пару историй...
На одной из зон где был мой - ездила дама вся на понтах... Пробивная так танк... И начала она ко мне в подруги навязываться ... разговорились ... И выяснилась такая история ... Жила с мужем и дочерью в небольшом поселке , там гулять от мужа побоялась , поэтому познакомилась с з.к. .. Стала ездить к нему раз в месяц на свиданки , говоря мужу , что приезжает в город на лечение - придумала себе болезнь - ещё надо же отчитываться куда уходят деньги... Потом о похождениях этого з.к. узнает жена ... И он отказывается от дамы ... Но при этом передает её номер другому з.к. Тот начинает ей звонить и она начинает с ним общаться и поездки продолжаются... Потом правда открывается в её семье и муж выгоняет её из дому .... Она переезжает в город ... Да своим пробивным характером много делает для з.к. ( а он наркоман , ВИЧ инфицированный). В городе она устраивается на работе - муж присылает деньги на ребенка и оплату жилья... Потом этот з.к. знакомится с другой девушкой и решает порвать с дамой ... Не долго думая дама находит в зоне нового - и через два месяца приезжает к новому на свидание - но увы он её не удовлетворил в сексе... Одновременно она узнает ,что у бывшего мальчика проблемы и звонит к нему с предложением - что поможет решить эти проблемы и даже более того поможет ему выйти на свободу - если он вернется к ней и возьмет её замуж ... На что он соглашается... Она быстренько устраивает свадьбу... Но на свободу выйти он не успевает - умирает...Теперь она судится с его родственниками за долю доме... Не проходит и 9 дней она начинает искать себе нового жениха - сначала на свободе , но постепенно оказывается опять на зоне - находит молоденького мальчика ... Так вот почему эта дама оказалась опять там ? Исходя из её характера где понты и вранье как дыхание... Где гипертрофированное самомнение ...и склочность ... она на свободе не может ужиться ни с одним мужиком... Потому ,что на свободе ,в быту это все проявляется - ну и что , что хозяйка она не плохая , в постели вроде секси - но как человек просто дрянь... И не один мужик не остается рядом - бегут ... А на зоне она Королева ... И не важно ,что по последнему мальчику видно ,что он её стесняется на людях ...Ведь один на один - наверное такое дует в уши ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Другая девочка- неимоверно красивая внешне - знакомится с з.к. - через 2 месяца выходит замуж ... Через ещё два разводится... её отбивает по телефону его близкий - в реале увидев её на свадьбе - влюбился и пошел на такой шаг... Далее она начинает ездить к этому парню - это продолжается несколько месяцев... Через год разбег.. Потому ,что на свободу выходит ещё один их знакомый и уводит её уже на свободе... Но были они вместе не долго..и она опять на зону приезжает... И опять её пытаются увести у очередного ...Но за внешностью у неё нет содержания ... Поэтому парни сдают её без боя... и здесь на свободе она долго ни кому не нужна - холодная , глупая , пустая - только картинка...Здесь её бросают после первого или второго свидания , там она по крайней мере в паре по несколько месяцев... Как ни странно, я с этим... согласен. Лично я насмотрелся на взаимоотношения своих родителей (во-первых) и соседской четы (во-вторых), в результате "задёшево свою свободу продавать не желаю" (мне уже 39 лет, а я до сих пор не женат). К тому же я к выбору друзей-то (которых желательно иметь побольше - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей") строг. RexSep ты прав жена это самый близкий человек для мужа - и друг в том числе... Но насчет проверок очень как то не уважительно ко второй половинке своей ... А основа хороших отношений - это уважение к своему партнеру... Не надо принижать или наоборот идеализировать , как ты пишешь уголовников , они люди с такими же недостатками как и все ... А кстати почти нет отношений между зеком - мужиком и зеком - женщиной ... Препятствие ещё и в том , что письма с тюрьмы на тюрьму ( с зоны на зоны) только по разрешению администрации ... То есть нужно подписывать заявление ....А разборчивы или нет з.к. ... это уже другой вопрос - есть конечно и те для кого " внешность , и всё прочие значения не имеет " , но всё это проявляется - и женщина не глупая ( какая влюбленная бы не была ) - рано или поздно заметит... А если глупа , то ей это и не надо.... Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 10:59 |
|
|
29.7.2010, 8:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Аирика,зачем делить зону и свободу,ведь жизнь и тут и там одинакова,просто у сидящих более обостренные чувства,опять же ассы психологи(специфика преобретенная там чтоб выжить),все одинаково,да и к /королевам/ везде отношение одинаковое...и нах она не нужна ни тут ни там.
|
|
|
29.7.2010, 9:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Аирика,зачем делить зону и свободу,ведь жизнь и тут и там одинакова,просто у сидящих более обостренные чувства,опять же ассы психологи(специфика преобретенная там чтоб выжить),все одинаково,да и к /королевам/ везде отношение одинаковое...и нах она не нужна ни тут ни там. Кать ! Тема осознанное знакомство с з.к. ... Она осознано знакомится с зека , потому ,что на свободе ВООБЩЕ не складываются отношения .. . А на зоне есть хоть видимость этих отношений ... Я ведь не делю на зону и волю ... Я говорю о конкретных случаях И ПОЧЕМУ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ДЕВУШКИ осознано стремятся опять и опять за отношениями в зону... |
|
|
29.7.2010, 9:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Оль,не соглашусь!Нужны для чего?Дачки таскать,деньги загонять,а тут вроде про отношения разговор...Однажды состоялась переписка,я задала вопрос,а че,10лет сидишь,и ни кто не ездит,на что мне ответили,что каким бы голодным небыл,мне не пох кого е...ть,я не на помойке себя нашел.Есть конечно индивидумы ,ну так они и тут и там!
|
|
|
29.7.2010, 9:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль,не соглашусь!Нужны для чего?Дачки таскать,деньги загонять,а тут вроде про отношения разговор...Однажды состоялась переписка,я задала вопрос,а че,10лет сидишь,и ни кто не ездит,на что мне ответили,что каким бы голодным небыл,мне не пох кого е...ть,я не на помойке себя нашел.Есть конечно индивидумы ,ну так они и тут и там! Отношения тоже бывают нечистоплотны!Постель не повод для знакомства,только кому то это нужно,а кому то-нет!Наверно,на каждой зоне такие дамы есть!Знакомый один есть,так он что на воле трахал всё что движется,что на зоне...ничего не изменолось! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.7.2010, 9:10 |
|
|
29.7.2010, 9:10
|
|
Аирика,потомучто там более обострены чувства.А не факт что на свободе несложилось,меня эти женихи свободные замучали,вот только не нужен никто,иногда ловлю себя на мысли что почти все нормальные сидят...
|
|
|
29.7.2010, 9:20
|
|
Аирика,потомучто там более обострены чувства.А не факт что на свободе несложилось,меня эти женихи свободные замучали,вот только не нужен никто,иногда ловлю себя на мысли что почти все нормальные сидят... Кать опять же не о тебе речь , не обо мне речь ... А я говорю о конкретных примерах и о конкретных дамах - почему именно они снова и снова стремятся туда... Никто не спорит ,что чувства обострены ... Но ты любишь своего мужчину... Это ваши чувства ... и если не дай Бог что -то случится - ты осознано не побежишь снова искать любовь там ...Потому что ты самодостаточный , адекватный человек... Сообщение отредактировал airika - 29.7.2010, 9:21 |
|
|
29.7.2010, 9:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Оль,не соглашусь!Нужны для чего?Дачки таскать,деньги загонять,а тут вроде про отношения разговор...Однажды состоялась переписка,я задала вопрос,а че,10лет сидишь,и ни кто не ездит,на что мне ответили,что каким бы голодным небыл,мне не пох кого е...ть,я не на помойке себя нашел.Есть конечно индивидумы ,ну так они и тут и там! Катя, для некоторых это просто удобно - муж вроде бы и есть, а вроде бы и нет. ТО есть статус не одиночки дамаприобрела, но при этом муж не нудит изо дня в день. на воле же ж семью постоянно надо строить, изо дня в день, а так - все гораздо проще. за это можно раз в 3 месяца и на ДС мотнуться и передачку собрать раз в месяц. Сообщение отредактировал pirlichek - 29.7.2010, 9:26 |
|
|
Гость_tutts_* |
29.7.2010, 18:22
|
Гости |
А мне вот вообще интересно, где ж найти то его, зк, второй раз?))))) и потом, те кто повторно ждет, знают ли нынешние мужчины о том, что уже имеется опыт поездок на дс???или это скрывается?) не верю я, что может мужчина, зная например, что ты уже ждала тебя кинули, и ты опять туда же лезешь, будет относится серьезно, скорее как к переходящему знамени.
|
|
|
15.8.2010, 1:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Вот я жду второй раз! Специально не искала, НО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЁ! И какая разница какой раз ждешь? На свободе тоже по несколько раз замуж выходят! Не судите, да не судимы будете!
|
|
|
15.8.2010, 6:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Несколько лет назад смотрела передачу по телевизору, по каналу НТВ, наверное многие видели ее.
Там женщина специально заключала браки с заключенными, чтобы на время их отсидки ездить к ним в МЛС на ДС. Она получала за это небольшие деньги, зато ЗК были при теле!!! Как только у ЗК подходил срок к концу, они разводились и она заключала следующий брак. Сообщение отредактировал Jimmy - 15.8.2010, 6:41 |
|
|
16.8.2010, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Я не думаю, что у многих знакомство с ЗК осозненно, но знакомство происходит, наверно так угодно Богу, познакомиться с человеком, пообщаться. И сегодня он зек, а завтра уже нет и наоборот. Зек это такой же человек, только преступивший закон, он несет наказание, но он все равно человек и также как и другие имеет право на счастье. И это страшное слово "зек" не так и страшно если человек любит, любим, уважает вторую свою половинку, боиться потерять, то такой человек прежде всего человек, а уж потом зек.
|
|
|
16.8.2010, 13:27
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я не думаю, что у многих знакомство с ЗК осозненно, но знакомство происходит, наверно так угодно Богу, познакомиться с человеком, пообщаться. И сегодня он зек, а завтра уже нет и наоборот. Зек это такой же человек, только преступивший закон, он несет наказание, но он все равно человек и также как и другие имеет право на счастье. И это страшное слово "зек" не так и страшно если человек любит, любим, уважает вторую свою половинку, боиться потерять, то такой человек прежде всего человек, а уж потом зек. Иметь-то право-имеет,но не всегда реализовывает!Не всех тюрьма учит "любить,ценить,уважать",некоторые выносят из нее "Не верь,не бойся,не проси". |
|
|
17.8.2010, 8:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Вы конечно меня извините, я новенькая и всех тут правил не знаю, но крайне удивлена Вашим словам. По Вашему высказыванию получается, что мужчины, е++т все что шевелиться. Так? Таша, я боюсь чо после еще 2,5 лет воздержания - максимум что вам грозит это за руки держаться....физиология знаете ли коварная штука..... А по поводу того, что для мужиков секс на первом месте в начале отношений - а че вас удивляет??? развен на воле не так?? или тут все у кого на воле романы были по пол-года встречались, а потом с разрешения родителей закрепляли отношения первым поцелуем? Мица, ты написала, что тут оскорбили всех тех кто не жены...чет не пойму чем? у тех кто уже жены отношения точно так же начинались...и глупо думать что мужчина идет первый раз на ДС руководствуясь светлыми чувствами....в конце-концов мужик он или нет?? или самый желаемый сценарий - она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним? Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 10:16 |
|
|
22.8.2010, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
Таша, я боюсь чо после еще 2,5 лет воздержания - максимум что вам грозит это за руки держаться....физиология знаете ли коварная штука..... А по поводу того, что для мужиков секс на первом месте в начале отношений - а че вас удивляет??? развен на воле не так?? или тут все у кого на воле романы были по пол-года встречались, а потом с разрешения родителей закрепляли отношения первым поцелуем? Мица, ты написала, что тут оскорбили всех тех кто не жены...чет не пойму чем? у тех кто уже жены отношения точно так же начинались...и глупо думать что мужчина идет первый раз на ДС руководствуясь светлыми чувствами....в конце-концов мужик он или нет?? или самый желаемый сценарий - она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним? тут очень интересный разговор про секс... а знаете ли вы, что ученые доказали, что, как правило, у женщины желание заняться сексом при взгляде на мужчину возникает гораздо раньше, чем у мужчины. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и вообще, какие отношения без постели... |
|
|
22.8.2010, 18:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
12.12.2010, 15:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 10235 |
всем добрый вечер,мне нужна ваша помощь,я живу далеко от вашего региона,но как то месяца 3 назад,у меня появился пропущенный вызов на телефоне,и вот с этого все и началось,я имела глупость написать смс,и теперь люди а может и один человек мне просто отравляют жизнь,он представился как Алексей Филинский из Питера,сотрудник ОМОН,но временно вместе с другом в командировки в Мурманске,началось общение по смс,как то раз в переписке проскользнула тема Мурмашей,типа что они этапируют туда зеков,а потом больница где ему вынимали осколок,а потом известие что в Питере у него подруга беременна двойней,он пропал и через недели 3 с того же номера мне начала писать типа медсестра с больницы где он лежал Валерия,а отец у нее хирург кто делал операцию Филинскому,и представляете через пару месяцев появляется опять он,с первого номера с какого я получила пропущенный вызов..я перестала вообще отвечать на звонки,смс,но тут начались угрозы,оскорбления.я процентов на 100 уверенна что этот человек сидит.обращение к модераторам пожалуйста поставте это в тему,у меня не получается.я не понимаю что нужно этим или этому человеку,может кому знакома эта история,заранее спасибо.
|
|
|
12.12.2010, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
всем добрый вечер,мне нужна ваша помощь,я живу далеко от вашего региона,но как то месяца 3 назад,у меня появился пропущенный вызов на телефоне,и вот с этого все и началось,я имела глупость написать смс,и теперь люди а может и один человек мне просто отравляют жизнь,он представился как Алексей Филинский из Питера,сотрудник ОМОН,но временно вместе с другом в командировки в Мурманске,началось общение по смс,как то раз в переписке проскользнула тема Мурмашей,типа что они этапируют туда зеков,а потом больница где ему вынимали осколок,а потом известие что в Питере у него подруга беременна двойней,он пропал и через недели 3 с того же номера мне начала писать типа медсестра с больницы где он лежал Валерия,а отец у нее хирург кто делал операцию Филинскому,и представляете через пару месяцев появляется опять он,с первого номера с какого я получила пропущенный вызов..я перестала вообще отвечать на звонки,смс,но тут начались угрозы,оскорбления.я процентов на 100 уверенна что этот человек сидит.обращение к модераторам пожалуйста поставте это в тему,у меня не получается.я не понимаю что нужно этим или этому человеку,может кому знакома эта история,заранее спасибо. aazz1305, ваша просьба не совсем понятна.в какую тему поставить ваш пост? и собственно почему?вы соизволили проявить интерес к незнакомому пропущенному звонку-теперь имеете проблемы. любопытство не порок-НО проблемы случаются. поменяйте сим-карту, проблемы изчезнут.или всё-таки хочется продолжения истории... |
|
|
12.12.2010, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 10235 |
ольга в. нет не хочу ,но и не собираюсь ничего менять в своей жизни из за прихоти морально больных людей,самое интересное что если бы были бы причины на такое отношение,я вполне нормальный адекватный человек,но ненавижу ложь я прекрасно понимаю что от зоны не застрахован никто,и до сих пор верю что и на зонах есть еще нормальные достойные мужчины,меня просто бесит и раздражает поведение таких людей. а помощь в том что если еще кому то знакома эта история я почему уверенна что по этой схеме было не одно знакомство уж очень слаженная история,мне мотивы хочется понять.
|
|
|
12.12.2010, 17:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
ольга в. нет не хочу ,но и не собираюсь ничего менять в своей жизни из за прихоти морально больных людей,самое интересное что если бы были бы причины на такое отношение,я вполне нормальный адекватный человек,но ненавижу ложь я прекрасно понимаю что от зоны не застрахован никто,и до сих пор верю что и на зонах есть еще нормальные достойные мужчины,меня просто бесит и раздражает поведение таких людей. а помощь в том что если еще кому то знакома эта история я почему уверенна что по этой схеме было не одно знакомство уж очень слаженная история,мне мотивы хочется понять. хочется понять мотивы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а что вы-прокурор? Сообщение отредактировал ольга в. - 12.12.2010, 17:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:43 |