Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осознанное знакомство с ЗК |
14.10.2012, 21:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
на мой взгляд, причин осознанного знакомств несколько...и то, что написали вы - не исключается...даже тут, на форуме - через одного же у всех блатные положено/не положено и тд)))))а так, в принципе, в большинстве своем - все примитивно - отношения там - это добровольное надевание розовых очков... - не звонит - не может, нет подарков - он же там, помогаю-трачу - так близкому человеку же...на воли все таки посложнее и приходит осознание, что если он бухает-гуляет-руки распускает-не копейки в дом не приносит - то всё таки он не принц....а там...всё проще - его любой поступок можно объяснить тем, что он там...видимо многим проще жить именно так...даже опять таки судя по участницам этого форума...ой как много завязывают отношения с зк после печального опыта...значит эти отношения их устраивают больше, нежели отношения на воли... не могу выделить фразу ..... после печального опыта.... сори с нетбука пишу .не в курсе как его пальцами выделить но так что то возмутило .позвольте спросить милая анюта ,вы статистику вели про печальный опыт "до" и "после" или че???или же Ваш личный опыт с сапогами и с соком теперь некий показатель продвинутости в отношениях с зк ??? да мало ли зачем люди знакомяться с зк.из личного опыта-зажралась ,на сайте знакомств этот не тот а другой не такой .а этот на уши подсел и понеслось .что за корона то опять епть??? |
|
|
14.10.2012, 22:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
не могу выделить фразу ..... после печального опыта.... сори с нетбука пишу .не в курсе как его пальцами выделить но так что то возмутило .позвольте спросить милая анюта ,вы статистику вели про печальный опыт "до" и "после" или че???или же Ваш личный опыт с сапогами и с соком теперь некий показатель продвинутости в отношениях с зк ??? да мало ли зачем люди знакомяться с зк.из личного опыта-зажралась ,на сайте знакомств этот не тот а другой не такой .а этот на уши подсел и понеслось .что за корона то опять епть??? те кто зажрались-не сидят на сайтах знакомств)им и в реале хватает) да)вот веду я статистику)-имен называть не буду-но ведь факт-что многие по второму кругу по тем же граблям бегают |
|
|
14.10.2012, 22:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
те кто зажрались-не сидят на сайтах знакомств)им и в реале хватает) да)вот веду я статистику)-имен называть не буду-но ведь факт-что многие по второму кругу по тем же граблям бегают 100% Я тут про себя подумала, как мне мама сказала "вечно у тебя одни уголовники" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не ждала только никого, кроме мужа, а так почти все с судимостью были. Сообщение отредактировал MaryJane - 14.10.2012, 22:34 |
|
|
14.10.2012, 22:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
те кто зажрались-не сидят на сайтах знакомств)им и в реале хватает) да)вот веду я статистику)-имен называть не буду-но ведь факт-что многие по второму кругу по тем же граблям бегают А где сидят -те кто зажрались??? в кабаках еблом торгуют?? я по городу на авто передвигаюсь ,в кабаки хожу (ходила) танцевать-отрываться ,меня тамошний контенгент никак не интересовал .где я простите должна была своегом мужчину встретить ??? в библиОтЭке ??? уж мля как встртился,стопитсот раз через мясорубку протерли на этом форуме .что в основном все звезды по жизни.и тут на тебе плохой мальчик |
|
|
15.10.2012, 9:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
те кто зажрались-не сидят на сайтах знакомств)им и в реале хватает) да)вот веду я статистику)-имен называть не буду-но ведь факт-что многие по второму кругу по тем же граблям бегают лучше по граблям бегать, чем ощущать себя пользованной... и мужчине своему врать. меркантильная любовь, самое гадкое что можно придумать в отношениях.... это сублимация жизни. все разные. кому-то блядство, а кому-то ЗК по второму кругу. кто во что горазд. нет чётких правил, каждый выбирает что считает нужным в соответствии со своими убеждениями и желаниями. а сознанно тут мало кто идёт на такое. по сути всё случайно, даже если и во второй раз... ой госпидя.... какой же стал продажный мир.... и безпринципный((( |
|
|
15.10.2012, 11:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Хотелось бы почитать именно тех, кто осознанно такие знакомства ищет (и не по одному разу), а не ваши препирательства и фантазии, сударыни.
|
|
|
22.10.2012, 10:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Alkaline -- запрет на отправку сообщений на 7 суток за оскорбления, переход на личности и попытку троллинга. Если после снятия запрета я увижу здесь, в разделе, хотя бы одно Ваше сообщение, я отправлю Вас в вечный бан за троллинг. (чё ж вас по осени всех так сюда тянет-то?! один за другим заявляетесь...)
Посты про жизненную позицию данного персонажа на "Доске почёта". Тема о том, почему женщины изначально целенаправленно ищут знакомства с ЗК. Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 14:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:54 |