Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осознанное знакомство с ЗК |
20.5.2012, 10:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверно темы и существую для того чтоб в них отписывались (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Звездой как вы написали себя не считаю.Пишу исключительно своё мнение или это не приветствуется? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё раз (и в последний, дальше буду действовать в соответствии с Правилами) -- офф-топ заканчивайте. Отчего "новички", вместо того, что бы молча прекратить офф-топить, считают своим долгом начать пререкаться с модераторами?! |
|
|
21.5.2012, 10:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
13.6.2012, 13:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Никогда этого не понимала и не пойму.Осознанно знакомиться с преступником.Не понимаю смысла.Неужели нет на свободе парней.Ладно когда с воли знакомы и вместе....а специально искать зк по меньшей мере странно А кто вам сказал, что "специально зека ищут". Знакомства с зк происходят так же случайно, как и с вольными. И никогда не знаешь, чем может "зацепить" тот или иной человек. |
|
|
13.6.2012, 13:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А кто вам сказал, что "специально зека ищут". Знакомства с зк происходят так же случайно, как и с вольными. И никогда не знаешь, чем может "зацепить" тот или иной человек. Ой да ладно Вам, некоторые специально ищут знакомства с зеками. Меня подруга просила познакомить с зеком, а когда познакомилась еще и своих подруг перезнакомила с его друзьями. Все эти девы тоже сами просили познакомить с зеками. И некоторые из них уже до того, как познакомились говорили ей, что могут слать посылки и деньги туда. Некоторым сидящий муж гораздо удобнее, чем тот, который всегда рядом. При чем я скажу больше, они как только познакомились все, тут же переобулись в образ декабристок и начали рыдать по поводу того, что маски в лагере или что мужики их в изоляторах, или что связи нет полтора часа, уже 100500 посылок туда загнали за пару месяцев, некоторые уже кольца понакупали с именными надписями "Саша+Маша вместе навсегда", дружат "семьями"... короче пиздец полный. Все, грубо говоря, приняли условия этой игры и играются, ну а что? Мне-то пофиг, лишь бы им хорошо было. |
|
|
13.6.2012, 14:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Ой да ладно Вам, некоторые специально ищут знакомства с зеками. Меня подруга просила познакомить с зеком, а когда познакомилась еще и своих подруг перезнакомила с его друзьями. Все эти девы тоже сами просили познакомить с зеками. И некоторые из них уже до того, как познакомились говорили ей, что могут слать посылки и деньги туда. Некоторым сидящий муж гораздо удобнее, чем тот, который всегда рядом. При чем я скажу больше, они как только познакомились все, тут же переобулись в образ декабристок и начали рыдать по поводу того, что маски в лагере или что мужики их в изоляторах, или что связи нет полтора часа, уже 100500 посылок туда загнали за пару месяцев, некоторые уже кольца понакупали с именными надписями "Саша+Маша вместе навсегда", дружат "семьями"... короче пиздец полный. Все, грубо говоря, приняли условия этой игры и играются, ну а что? Мне-то пофиг, лишь бы им хорошо было. Учитывая наличие и качество ,вольных мужчин ,плюс не забывайте возраст (не в том плане ,что все пипец в 35 старость ,а либо женатые ,либо пипец остатки никому не нужные)ничего удивительного современная женщина довольно самодостаточна нынче -единственно чего не хвататет -был бы милый рядом ,так он и рядом ,висит на ушах сутками ,доброе утро-спокойной ночи |
|
|
13.6.2012, 14:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
и при том не напрягает в бытовом плане ... носки стирать его не надо ...да готовить каждый день ... да на себя есть время и подруг ...
|
|
|
13.6.2012, 14:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Ой да ладно Вам, некоторые специально ищут знакомства с зеками. Меня подруга просила познакомить с зеком, а когда познакомилась еще и своих подруг перезнакомила с его друзьями. Все эти девы тоже сами просили познакомить с зеками. И некоторые из них уже до того, как познакомились говорили ей, что могут слать посылки и деньги туда. Некоторым сидящий муж гораздо удобнее, чем тот, который всегда рядом. При чем я скажу больше, они как только познакомились все, тут же переобулись в образ декабристок и начали рыдать по поводу того, что маски в лагере или что мужики их в изоляторах, или что связи нет полтора часа, уже 100500 посылок туда загнали за пару месяцев, некоторые уже кольца понакупали с именными надписями "Саша+Маша вместе навсегда", дружат "семьями"... короче пиздец полный. Все, грубо говоря, приняли условия этой игры и играются, ну а что? Мне-то пофиг, лишь бы им хорошо было. А ну да...А потом по выходу, когда милый-любимый ищезнет из поля зрения со скоростью ветра, будут сии дамы заламывать руки, вопя, что они убили-вложили годы-деньги-передачи-любовь. Хотя, если адреналина не хватает в жизни, в этом что-то есть... |
|
|
13.6.2012, 14:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Учитывая наличие и качество ,вольных мужчин ,плюс не забывайте возраст (не в том плане ,что все пипец в 35 старость ,а либо женатые ,либо пипец остатки никому не нужные)ничего удивительного современная женщина довольно самодостаточна нынче -единственно чего не хвататет -был бы милый рядом ,так он и рядом ,висит на ушах сутками ,доброе утро-спокойной ночи да там девы есть и такие, кому по 24 года, вот что удивительно... я тут уже писала и еще раз напишу, это скорее всего для них, как чихуа-хуа завести... игрульки в любовь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал MaryJane - 13.6.2012, 14:23 |
|
|
13.6.2012, 14:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А ну да...А потом по выходу, когда милый-любимый ищезнет из поля зрения со скоростью ветра, будут сии дамы заламывать руки, вопя, что они убили-вложили годы-деньги-передачи-любовь. Хотя, если адреналина не хватает в жизни, в этом что-то есть... ну мы сейчас про осознанное знакомство -тоесть априори дама должна знать о процентах выигрыша в данной лотерее |
|
|
13.6.2012, 14:13
|
|
А ну да...А потом по выходу, когда милый-любимый ищезнет из поля зрения со скоростью ветра, будут сии дамы заламывать руки, вопя, что они убили-вложили годы-деньги-передачи-любовь. Хотя, если адреналина не хватает в жизни, в этом что-то есть... Дак что будет потом никого не волнует, главное что сейчас им хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.6.2012, 14:18
|
|
Дак что будет потом никого не волнует, главное что сейчас им хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) То есть, получает свою порцию неземной любви в определенный период времении ладно. Зато потом будет, что вспомнить Сообщение отредактировал arhipka - 13.6.2012, 14:19 |
|
|
13.6.2012, 14:23
|
|
То есть, получает свою порцию неземной любви в определенный период времении ладно. Зато потом будет, что вспомнить В принципе да, но я бы не сказала что там нет ничего серьезного, наоборот даже, все очень серьезно, с родителями там уже перезнакомились, к свадьбам готовятся, подруге моей ее зек уже телефон подарил, при чем такой крутенский и много чего другого. |
|
|
13.6.2012, 14:23
|
|
да там девы есть и такое, кому по 24 года, вот что удивительно... я тут уже писала и еще раз напишу, это скорее всего для них, как чихуа-хуа завести... игрульки в любовь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Бли-ин, ну вот уж в 24-то года вольного не сыскать....Ну действительно, чихуахуа... |
|
|
13.6.2012, 14:27
|
|
В принципе да, но я бы не сказала что там нет ничего серьезного, наоборот даже, все очень серьезно, с родителями там уже перезнакомились, к свадьбам готовятся, подруге моей ее зек уже телефон подарил, при чем такой крутенский и много чего другого. MaryJane, а что конкретно о серьезности говорит? Знакомство с родителями? Так это специально мог МЧ соорудить, что бы уверовала девушка в эту самую серьезность. А по поводу свадьбы...На многих колониях(как вот у нас, например), без росписи попасть на ДС-не реально... |
|
|
13.6.2012, 14:30
|
|
Бли-ин, ну вот уж в 24-то года вольного не сыскать....Ну действительно, чихуахуа... Для этой девы 100% чихуа-хуа, она даже моей подруге заявила, которая ее с зеком через своего познакомила (та ее постарше на 10 лет): "у нас-то любовь, романтика, а у вас так.. вы-то же уже в возрасте" Я вообще выпала от этих слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) MaryJane, а что конкретно о серьезности говорит? Знакомство с родителями? Так это специально мог МЧ соорудить, что бы уверовала девушка в эту самую серьезность. А по поводу свадьбы...На многих колониях(как вот у нас, например), без росписи попасть на ДС-не реально... Ну я не могу объяснить что... я подругиного зека немного знаю, я ж познакомила... просто вижу, что с его стороны все серьезно, а вот кого она там перезнакомила, ну я хз... но вроде там у них тоже все серьезно, любовь, свадьбы, хоть и смахивает на цирк шапито (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.6.2012, 18:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 13645 |
Бли-ин, ну вот уж в 24-то года вольного не сыскать....Ну действительно, чихуахуа... Нееее.... Чихуа-хуа хотя бы рядом. А это тамагочи! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.6.2012, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
|
|
|
14.10.2012, 0:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 15167 |
Мне кажется девушкам подсознательно на интуитивном уровне нравятся мужчины, которые идут против правил/законов, нарушают (попались-непопались второрядное), сам факт того, что человек не прогибается под систему, а ищет пути ее преодоления имеет более видные шансы для выживаемости, чем те, кто живет по закону, и с него все имеют.
|
|
|
14.10.2012, 1:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Мне кажется девушкам подсознательно на интуитивном уровне нравятся мужчины, которые идут против правил/законов, нарушают (попались-непопались второрядное), сам факт того, что человек не прогибается под систему, а ищет пути ее преодоления имеет более видные шансы для выживаемости, чем те, кто живет по закону, и с него все имеют. сама, заочница. так получилось. ну вот ОСОЗНАННОГО знакомства никогда не понимала ну как можно саму себя, в зону толкать ??? |
|
|
14.10.2012, 8:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Мне кажется девушкам подсознательно на интуитивном уровне нравятся мужчины, которые идут против правил/законов, нарушают (попались-непопались второрядное), сам факт того, что человек не прогибается под систему, а ищет пути ее преодоления имеет более видные шансы для выживаемости, чем те, кто живет по закону, и с него все имеют. на мой взгляд, причин осознанного знакомств несколько...и то, что написали вы - не исключается...даже тут, на форуме - через одного же у всех блатные положено/не положено и тд)))))а так, в принципе, в большинстве своем - все примитивно - отношения там - это добровольное надевание розовых очков... - не звонит - не может, нет подарков - он же там, помогаю-трачу - так близкому человеку же...на воли все таки посложнее и приходит осознание, что если он бухает-гуляет-руки распускает-не копейки в дом не приносит - то всё таки он не принц....а там...всё проще - его любой поступок можно объяснить тем, что он там...видимо многим проще жить именно так...даже опять таки судя по участницам этого форума...ой как много завязывают отношения с зк после печального опыта...значит эти отношения их устраивают больше, нежели отношения на воли... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:34 |