Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осознанное знакомство с ЗК |
23.2.2012, 16:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
................ Вот и думаешь: как это расценивать? От таких отношений никто не страдает... Зато морально все довольны) А надо ли это вообще расценивать (оценивать)? Другое дело, что девушка таким образом (не подпуская близко и не рассказывая правду о себе) несколько "закрывает" себе возможность, всё-таки, встретить "нужного" мужчину. |
|
|
23.2.2012, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
У нас такая сложная и в тоже время непредсказуемая жизнь, что можно ожидать чего угодно. Полно случаев когда и не ходячие и не зрячие находили вторых половинок, стоит только захотеть. Мое мнение что не стоит этого скрывать, зачем? Смысл? Если дано то дано...Правда вот немного сомневаюсь что именно там девушка может встретить "нужного" мужчину.
|
|
|
23.2.2012, 17:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
23.2.2012, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Я не про зону постила, а вообще, потому как, думаю, девушка не только с ЗК общается. Тогда с тобой полностью согласна. Кто ищет тот находит. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
24.2.2012, 12:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
Цитата(Мица) А надо ли это вообще расценивать (оценивать)? Другое дело, что девушка таким образом (не подпуская близко и не рассказывая правду о себе) несколько "закрывает" себе возможность, всё-таки, встретить "нужного" мужчину. То, что "закрывает возможность", абсолютно согласна. При общении на обычных сайтах знакомств 99% требуют встречу практически сразу. Не хочешь встречаться - удачи. А с ЗК совсем другое дело.... То, что даже не ходячие находят свою "половинку" - тоже согласна. Но она в это не верит. Ну, по крайней мере, так говорит. Скорее всего , так ей легче: настроила себя на плохое, никаких иллюзий. Повезет - прекрасно. |
|
|
24.2.2012, 21:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
То, что "закрывает возможность", абсолютно согласна. При общении на обычных сайтах знакомств 99% требуют встречу практически сразу. Не хочешь встречаться - удачи. А с ЗК совсем другое дело.... То, что даже не ходячие находят свою "половинку" - тоже согласна. Но она в это не верит. Ну, по крайней мере, так говорит. Скорее всего , так ей легче: настроила себя на плохое, никаких иллюзий. Повезет - прекрасно. скорее боится, что ей сделают больно, и осуждать и её за это мы вообще никак не можем... ей так хорошо, пофлиртовала, почувствовала себя хоть на время желанной,любимой и ей радость и ни кому от этого не плохо... |
|
|
25.2.2012, 0:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
То, что даже не ходячие находят свою "половинку" - тоже согласна. Но она в это не верит. Ну, по крайней мере, так говорит. Скорее всего , так ей легче: настроила себя на плохое, никаких иллюзий. Повезет - прекрасно. Мне кажется наоборот, в наше время коммуникаций стало сложнее, даже не то чтобы найти свою половинку, а скорее быть нужной. Женщины сами виноваты, раньше мужчины могли только догадываться, что там у женщин под платьями, а сейчас что? Даже если женщина одета, ее можно быстро раздеть и не обязательно для этого жениться, наоборот многие считают (да какой там, почти все считают), что жениться без секса до брака никак нельзя. Наверное сейчас женятся без таких "тест-драйвов" только зеки на заочницах, да еще верующие и то не все. Так что найти свою половинку не трудно, труднее быть приоритетной для этой половинки на фоне такого большого количества доступной конкуренции. Это один из основных моментов, я не говорю уже про такие факторы, которые несомненно влияют на возможность иметь свою половинку, как наличие достатка, возраст, образование, возможность родить и тд - хотя это было во все времена, бесприданницам или женщинам в возрасте было сложнее выйти замуж. Это я говорю про обычных женщин, а что уж говорить про тех, кто имеет ограниченные возможности? Так что эта дева скорее всего понимает, что если у нее и есть шансы, то они ничтожно малы. А знакомство с зеками действительно проще, тут даже говорить нечего, где вы найдете такое большое количество свободных мужиков еще: на любой вкус, любого возраста, в любом городе, уделяющих большое количество времени женщине, способные выслушать, разглядеть душу, а не наличие жирков на боках. Которым не важно есть ребенок или нет, которые говорят то, что женщины хотят слышать, с которыми женщины чувствуют себя любимыми и нужными, которые хотят жениться не глядя и чуть ли не на 3-й день знакомства - не это ли нужно женщинам? |
|
|
19.5.2012, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Никогда этого не понимала и не пойму.Осознанно знакомиться с преступником.Не понимаю смысла.Неужели нет на свободе парней.Ладно когда с воли знакомы и вместе....а специально искать зк по меньшей мере странно
|
|
|
19.5.2012, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Никогда этого не понимала и не пойму.Осознанно знакомиться с преступником.Не понимаю смысла.Неужели нет на свободе парней.Ладно когда с воли знакомы и вместе....а специально искать зк по меньшей мере странно а муж ваш не преступник?! и не стоит вот так..."ладно,когда с воли..."хоть с воли, хоть оттуда...преступником он быть не перестаёт... смешно вас читать, чесслово |
|
|
19.5.2012, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
а муж ваш не преступник?! и не стоит вот так..."ладно,когда с воли..."хоть с воли, хоть оттуда...преступником он быть не перестаёт... смешно вас читать, чесслово Не перестаёт.Но когда мы познакомились преступником он ещё не был.И я хочу чтоб он вышел быстрее.Потому как тюрьма меня совсем не радует.А вот что толкает девушек намеренно связываться с зк-не знаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Знаю девушек которые на протяжении многих лет переходят от одного осужденного к другому...Отношения на воле они вообще не рассматривают. |
|
|
19.5.2012, 16:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Лен ,один детский максимализм ... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
19.5.2012, 16:34
|
|
Лен ,один детский максимализм ... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Ну я ж не бабушка пока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.5.2012, 17:26
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Но замуж то вы вышли уже за преступника ... так как вы были знакомы очень в юном возрасте с ним . А потом у вас было осознанное возвращение к осужденному ... И не к мужу бывшему ,а к молодому человеку ...с которым же не понятно были ли отношения ( из вашего поста - учеба ,не до любятины , потом болезнь .потом другая любовь ...)
А в остальном если кто-то и что-то решает это их право ... может им так удобно и нужно ... Сообщение отредактировал airika - 19.5.2012, 17:28 |
|
|
19.5.2012, 17:32
|
|
Но замуж то вы вышли уже за преступника ... так как вы были знакомы очень в юном возрасте с ним . А потом у вас было осознанное возвращение к осужденному ... И не к мужу бывшему ,а к молодому человеку ...с которым же не понятно были ли отношения ( из вашего поста - учеба ,не до любятины , потом болезнь .потом другая любовь ...) А в остальном если кто-то и что-то решает это их право ... может им так удобно и нужно ... Я, кстати, тоже не пойму чем история Nyuska отличается от историй тех девушек, которых она осуждает... Расстались практически детьми, а встретились уже взрослыми людьми. |
|
|
19.5.2012, 18:51
|
|
Я, кстати, тоже не пойму чем история Nyuska отличается от историй тех девушек, которых она осуждает... Расстались практически детьми, а встретились уже взрослыми людьми. Я никого не осуждаю!Это их дело.Просто не понимаю зачем осознанно искать зк и именно зк и переходить от одного к другому.Я не пойму этой фишки никогда:найти именно зк специально типа ждать потом искать другого тоже зк и ни с кем не жить на воле.Это романтика такая что ли?Расстались мы в 18 это да но до этого много лет друг друга знали. |
|
|
19.5.2012, 19:01
|
|
Я никого не осуждаю!Это их дело.Просто не понимаю зачем осознанно искать зк и именно зк и переходить от одного к другому.Я не пойму этой фишки никогда:найти именно зк специально типа ждать потом искать другого тоже зк и ни с кем не жить на воле.Это романтика такая что ли?Расстались мы в 18 это да но до этого много лет друг друга знали. это вы из чего взяли, что тут все переходящие знамена то? |
|
|
19.5.2012, 19:06
|
|
И опять это вам не понятно - а им так удобно ... В этой теме выше уже не раз обсуждался данный момент ...и очень жаль что люди не трудятся читать ....Что это уже все не раз описано и написано ...
|
|
|
19.5.2012, 19:39
|
|
Я никого не осуждаю!..................... Ща я злостно софф-топлю: Вы только сегодня зарегистрировались, а уже насторочили под 40 сообщений, при чём 90% из них в духе "я -- звезда, и мне вАЩе всё это не понять". Уж лучше напишите в Опыт про то, какие условия в КДС и т.п., поможете другим людям... хотя, наверное, интереснее, все темы постами про Ваше непонимание наполнять. (форум ИНФОРМАЦИОННЫЙ) |
|
|
20.5.2012, 10:35
|
|
это вы из чего взяли, что тут все переходящие знамена то? Я развеснаписала что все? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.5.2012, 10:38
|
|
Ща я злостно софф-топлю: Вы только сегодня зарегистрировались, а уже насторочили под 40 сообщений, при чём 90% из них в духе "я -- звезда, и мне вАЩе всё это не понять". Уж лучше напишите в Опыт про то, какие условия в КДС и т.п., поможете другим людям... хотя, наверное, интереснее, все темы постами про Ваше непонимание наполнять. (форум ИНФОРМАЦИОННЫЙ) Я развеснаписала что все? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверно темы и существую для того чтоб в них отписывались (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Звездой как вы написали себя не считаю.Пишу исключительно своё мнение или это не приветствуется? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:35 |