Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осознанное знакомство с ЗК |
5.3.2011, 16:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
ясли-сад возможно, я не брата ищу, так к слову, но если вы уже прекрасно разбираетесь в этой системе и знаете порой как поступать в ситуациях с ней связанными, низкий вам поклон! я же абсолютно ничего не смыслю в этом деле и не знаю как себя повести, я не бывала в подобных ситуациях и думаю, что уже не буду. все эти разговоры, происходили на эмоциях, я думаю, что многие способны поступить не так как нужно было бы, когда человек находится абсолютно один и в растерянности не знает что ему делать. Не брата, пардон. МЧ ищете. я сейчас посмотрела в теме. Вы не бывали в подобной ситуации??? А какая она вообще эта ситуация? Вы ясно выразитесь, в чем проблема то? Вам сколько лет если не секрет? |
|
|
5.3.2011, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2011 Из: Пермский край. Пермь Пользователь №: 11142 |
А более корректно общаться вы, сударыни, умеете? чуть менее активно пользуемся сарказмом и матом. Посты всё-равно не по теме. Одно не понятно, зачем после хамства продолжать разговор или трубку брать?! повела себя крайне глупо, я же это признаю, всю критику я приняла и теперь более уверенно буду поступать в похожих ситуациях. которых надеюсь не будет. всем спасибо |
|
|
5.3.2011, 16:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А более корректно общаться вы, сударыни, умеете? чуть менее активно пользуемся сарказмом и матом. Посты всё-равно не по теме. Одно не понятно, зачем после хамства продолжать разговор или трубку брать?! Ну дык надо ж выяснить хто там на другом конце провода! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
5.3.2011, 17:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Прекращаем разговоры не по теме - флудим дорогие ....
Сообщение отредактировал airika - 5.3.2011, 17:15 |
|
|
25.9.2011, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 12717 |
Здравствуйте форумчане!
Почитала ваши высказывания и решила рассказать свою историю. Я из тех кто осознанно идет на знакомтсово с ЗК. Я заочница. Многие наверное скажут дура, лохушка. и т.п. Возможно вы правы. Но вот вопрос - что делать женщине, если мужчины на свободе не готовы понимать и принимать женщину? Если единственным их интересом в жизни является исключительно встречи на 1-2 раза, если они боятся брать на себя ответственность и боятся вообще проявления каких-либо чувств, мотивируя это тем, что они "там" (имеется в виду женаты) уже были и натерпелись и больше они "туда" не хотят, либо если хотят, то весь круг их интересов сводится к рабоче-столово-постельному режиму, полглощению пива и ТВ-программ по вечерам? Мы познакомились около полугода назад и довольно долго переписывались, потом созвонились. И тут понеслось. Почти полтора месяца мы перезванивались по неск. раз в день, переписывались через месенджеры и смс, разговаривали на разные темы от искусства и литературы до жизни в тюрьме и на воле. ДОвольно быстро мы поняли что у нас много общего, у нас есть не только о чем поговорить но и о чем помолчать. За это время человек ни разу не ответил мне грубостью. Я ни разу не услышала намека на виртуальный или какой-либо другой секс, не услышала пошлости и грубости в адрес женщин обиды на жизнь... Наоборот. Каждый раз общаясь с ним я сталкиваюсь с невероятным желанием жить, желанием быть нужным и полезным и невероятной волей к победе, после чего мои проблемы мне кажутся просто мелкими кочками на жизненном пути... И у меня есть большое просто огромное желание поддреживать отношения с этим человеком. И есть очень большое желание с ним встретиться и более того, есть желание увидеть его не там, в тюремной робе, а здесь, в тихом месте, где мы сможем наконец-то не только наговориться но и ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Вот почему лично я вступаю в осознанное знакомство с ЗК и не отказываюсь от него и готова его продолжать. |
|
|
25.9.2011, 19:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Здравствуйте форумчане! ... либо если хотят, то весь круг их интересов сводится к рабоче-столово-постельному режиму, полглощению пива и ТВ-программ по вечерам? Вот почему лично я вступаю в осознанное знакомство с ЗК и не отказываюсь от него и готова его продолжать. Alpina, я тоже заочница, дождавшаяся человека из МЛС, могу вам сказать следующее: Пока он сидел у нас вообще полнейшая идилия была. И разговаривали мы об искустве/истории/политике и ситуации в мире... И общего было ой как много, и грубости никакой, короче все так же как вы и описали. Человек освободился. началась совместная жизнь. Мы так же говорим о многом, но!!! Рабоче-столово-постельный режим мой мужчина тоже очень уважает, да и пиво имеет место быть, а касаемо ТВ, так у нас пульт от телевизора вообще символ семейной власти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Так что не идеализируйте эти отношения, хотя бы до первой встречи на свободе. Потому как даже если вы увидитесь ТАМ, то все равно все будет идеально. А вот свобода и совместный быт показывают истиное лицо человека. |
|
|
25.9.2011, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.2.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10909 |
Здравствуйте форумчане! Почитала ваши высказывания и решила рассказать свою историю. Я из тех кто осознанно идет на знакомтсово с ЗК. Я заочница. Многие наверное скажут дура, лохушка. и т.п. Возможно вы правы......................... И у меня есть большое просто огромное желание поддреживать отношения с этим человеком. И есть очень большое желание с ним встретиться и более того, есть желание увидеть его не там, в тюремной робе, а здесь, в тихом месте, где мы сможем наконец-то не только наговориться но и ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Вот почему лично я вступаю в осознанное знакомство с ЗК и не отказываюсь от него и готова его продолжать. Думаю никто Вам здесь подобного не скажет, так как "заочница" далеко не всегда равно "дура, лохушка" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Скажите долго Вам ещё "поддерживать отношения... не там..."? Имею ввиду, долго ждать-то? ...Как я поняла, съездить на КС Вы не хотите? |
|
|
25.9.2011, 20:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
25.9.2011, 20:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте форумчане! . Но вот вопрос - что делать женщине, если мужчины на свободе не готовы понимать и принимать женщину? Если единственным их интересом в жизни является исключительно встречи на 1-2 раза, если они боятся брать на себя ответственность и боятся вообще проявления каких-либо чувств, мотивируя это тем, что они "там" (имеется в виду женаты) уже были и натерпелись и больше они "туда" не хотят, либо если хотят, то весь круг их интересов сводится к рабоче-столово-постельному режиму, полглощению пива и ТВ-программ по вечерам? у нас есть не только о чем поговорить но и о чем помолчать. За это время человек ни разу не ответил мне грубостью. Я ни разу не услышала намека на виртуальный или какой-либо другой секс, не услышала пошлости и грубости в адрес женщин обиды на жизнь... Наоборот. Каждый раз общаясь с ним я сталкиваюсь с невероятным желанием жить, желанием быть нужным и полезным и невероятной волей к победе, после чего мои проблемы мне кажутся просто мелкими кочками на жизненном пути... И у меня есть большое просто огромное желание поддреживать отношения с этим человеком. И есть очень большое желание с ним встретиться и более того, есть желание увидеть его не там, в тюремной робе, а здесь, в тихом месте, где мы сможем наконец-то не только наговориться но и ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Вот почему лично я вступаю в осознанное знакомство с ЗК и не отказываюсь от него и готова его продолжать. Вы в самом деле думаете, что " там" мужчины готовы на все подвиги,которые Вы тут описали? там находятся далеко не ангелы....и только когда он выйдет и вы встретитесь здесь и надо будет строить совместный быт, только тогда он себя проявит ..тут или пан ,или пропал... |
|
|
25.9.2011, 20:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
просто не теряйте головы, чтобы потом не было "мучительно больно", если что... "Мучительно больно" может быть на воле,когда знакомятся,встречаются,женятся,а потом развод...Все советы ждущих как-то даже несерьёзно читать.Без обид.Эльф,Суперледи,Юляша-Муляша.Вот они рассказывают,что может быть..и "мотаем на ус".. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Имею ввиду.что девушки дождались и живут сейчас вместе с мужьями. Сообщение отредактировал Леночка2010 - 25.9.2011, 20:29 |
|
|
25.9.2011, 20:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
25.9.2011, 20:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
|
|
|
25.9.2011, 20:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
когда зек выходит на свободу,он "становится" просто мужчиной... Вот и я о том же. Особенно касаемо постельно-столового режима (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я не знаю ни одного мужика, который бы отказался вкусно поесть и, простите, по****ться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . И неважно, зек он, вольный, или гастарбайтер, или еще кто))) Сообщение отредактировал Суперледи - 25.9.2011, 20:35 |
|
|
25.9.2011, 20:36
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оля,а в зоне они не "просто мужчины"?Или у них "статус" особый какой?
Более подробно тебе об этом могут рассказать наши мужчины в "Понятиях". |
|
|
25.9.2011, 20:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ну опять тыщапятсотый раз.......ну не к чему такая идеализация.... ни к чему.....
|
|
|
25.9.2011, 20:39
|
|
|
|
|
25.9.2011, 20:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
25.9.2011, 20:42
|
|
Я не про это..Когда выйдет,начинаем семью строить,детей рожать..Тогда "понятия" будут не актуальны.. Лен,ты рассматриваешь как "мужчина-женщина-семья"-отношения или "мужчина-откинувшийся сиделец-и-весь-мир"(это я про статусы там и про понятия здесь..)??? Я тебя не всегда понимаю. Если "мужчина-женщина"...то про понятия ваще речи нет.И неважно кто он там был (мой любимый анекдот вспоминаю-А когда у меня руки на груди скрещены,мне похуй на каком глазу у тебя тюбетейка) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 25.9.2011, 20:44 |
|
|
25.9.2011, 20:47
|
|
ну опять тыщапятсотый раз.......ну не к чему такая идеализация.... ни к чему..... "почему у персидских кошек такой нос? просто они слишком часто сталкивались с реальностью" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ну опять тыщапятсотый раз.......ну не к чему такая идеализация.... ни к чему.....
|
|
|
25.9.2011, 20:47
|
|
Я не про это..Когда выйдет,начинаем семью строить,детей рожать..Тогда "понятия" будут не актуальны.. Общаюсь с девочкой одной с нашего форума. Не буду называть имя, посчитает нужным - отпишет сама. Так вот в кратце: дождалась, стали жить вместе, забеременела. За полтора месяца до родов, муж заезжает обратно. Дали правда меньше минимального, полтора года всего, но дело не в этом. Человеку "в лом" было работать. (хотя работа была. И неплохая, хорошооплачиваемая.)Пошел воровать. Вот вам и актуальность понятий. Это от человека завист, настроен ли он на нормальную жизнь, либо уже не перестроится никогда... P.S. Человек пропустил рождение своего ребнка, первый зуб, первое "агу". А девочка эта от него ушла. Не смогла простить того, что предал ее в трудный момент. Сейчас разводятся. Он угрожает, что ребенка заберет. Понятно, что это только слова, но нервы трепет хорошо. Вот и вся любовь, как говорится... Сообщение отредактировал Суперледи - 25.9.2011, 20:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:41 |