Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осознанное знакомство с ЗК
Mictian
сообщение 20.1.2011, 21:09
Сообщение #101

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 20.1.2011, 20:25) *
Mictian, я что-то не пойму, тема про осознанное знакомство с з/к, а вы про себя-мента тут расписываете.
следите за названием тем.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Одно, от другого не отделимо, осознанного не бывает с ЗК, это патология, и на самом деле так бывает, дурки ведь повсеместно закрывают

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2011, 21:13
Сообщение #102

морская

Mictian, будьте добры прекратите офф-топ. Пока устное предупреждение. Последующий пост в теме не по теме -- % и бан.
Вам, простите, поговорить больше не с кем и негде? Это к Вашему ничем не подкреплённому замечанию про закрытие "дурок". (фото Вам, явно, лучше удаются, нежели рассуждения о психологическом портрете тех, кто объявления на сайты знакомств вывешивают)

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2011, 21:25

+Цитировать сообщение
lapatysik
сообщение 20.1.2011, 21:21
Сообщение #103

Новичок
*

Цитата(Mictian @ 19.1.2011, 17:56) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Спецом никто не выбирает, сидельцы умеют грамотно сесть на уши...а лохи ещё не перевелись

на уши все могут присесть.но есть еще и разум,который подавляет романтику и все другое.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 20.1.2011, 21:22
Сообщение #104

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Mictian @ 20.1.2011, 20:18) *
Нитка

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну расскажи мне среди кого я тут утверждаюсь? Пока я вижу тут клуб стареющих примадон, которые рулят форумом по своему разумению

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А кто сказал, что романтика мне чужда? Я тоже умею грамотно сеть на уши милым дамам, мне стихи посвящали, на гарем соглашались....приезжали с разных концов света, всё убеждали, что только она мне нужна, одна убедила только одна, 5 лет в этом убеждала, поэтому и из Риги в Москву переехал...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ага, постоянства.... с ЗК, даже не спорю, пока сидит и за ним приглядывают

Надо же...На гарем соглашались.По пять лет убеждали...Наверное ебливый,как котик мартовский.
С разных концов света ломились дамы.И из африканского буша и из джунглей Амазонии...

+Цитировать сообщение
Mictian
сообщение 20.1.2011, 21:37
Сообщение #105

Участник
**

vatar
Цитата
.Наверное ебливый,как котик мартовский.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Зависть не лучшее человеческое качество....

Цитата
С разных концов света ломились дамы.И из африканского буша и из джунглей Амазонии...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Извини, дальше Аргентины не было

Мица
Цитата
Mictian, будьте добры прекратите офф-топ. Пока устное предупреждение. Последующий пост в теме не по теме -- % и бан.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я в теме высказал свою мысль, Ты не услышала, а точнее просто не хочешь

lapatysik
Цитата
на уши все могут присесть.но есть еще и разум,который подавляет романтику и все другое.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо, нафига тогда лохушки с ЗК связываются?

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 20.1.2011, 21:47
Сообщение #106

Активный участник

Из: Итальяно

Цитата(Mictian @ 20.1.2011, 22:01) *
vatar

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Зависть не лучшее человеческое качество....

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Извини, дальше Аргентины не было

Мица

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я в теме высказал свою мысль, Ты не услышала, а точнее просто не хочешь

lapatysik

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо, нафига тогда лохушки с ЗК связываются?

Каждый получает то, что хочет...кто хочет обмануться, тот обманывается...это жизнь

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2011, 22:29
Сообщение #107

морская

Цитата(Mictian @ 20.1.2011, 22:01) *
vatar

Мица

lapatysik

Интересно, где в данном посте хотя бы слово по теме "Осознанное знакомство с ЗК"? Кстати, Вам +20% и бан на трое суток за нарушение Правил форума. (рецидив)

Итак, офф-топ и переговоры о личной жизни Mictian прекращаем.

Название темы ВСЕ внимательно прочли.
Суть (для тех, кому читать лень): почему женщины ОСОЗНАННО идут на знакомство с ЗК.

(высказывания " потому что лохи", "дуры" и т.п. будут рассматриваться как нарушение Правил пункт: "Оскорбление участников форума: без использования ненормативной лексики, но содержащее нелестные личностные оценки в адрес участников форума.")

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2011, 22:33

+Цитировать сообщение
denmark
сообщение 5.3.2011, 12:34
Сообщение #108

Участник
**

Из: Пермский край. Пермь

А у меня сегодня случилось по моему знакомство с зк! и так нервоз, что друг пропал, дак еще звонит какой то олень, извиняюсь за выражение, но по другому и сказать не могу, и начинает нести ахинею, я скидываю, он перезванивает, и так раз 5, потом пишет давай серьезно поговорим, мне дали твой номер, кто-то из девочек с моего района, затем пошли оскорбления, я хоть сама по себе могу ответить подобным образом, но думаю это не лучший вариант, опускаться до такого. когда я уже поняла, что звонят с лагеря, попыталась спросить, что ему нужно, что не стоит мне звонить, и спросила откуда он, назвали лагерь где мой брат сидел до перевода ( перевод был в начале января) в сусе (одно время смотрел за сусом). Думала может если скажу, что брат там был, успокоятся, а вместо этого мне написали, всякие пакости про него.... не могу понять этого человека, думаю, что совершила огромную глупость упоминув брата и теперь опасаюсь последствий и продолжения этого знакомства

Сообщение отредактировал denmark - 5.3.2011, 12:36

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.3.2011, 14:17
Сообщение #109

Модератор

Из: мир

Так надо дотянуться до брата с сказать что такой то и такой то мне звонит , обзывает и т.д. и о нем плохо - думаю твой брат сам решит эту проблему ... думаю ваш брат найдет такую возможность ...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.3.2011, 14:20
Сообщение #110

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(denmark @ 5.3.2011, 12:58) *
А у меня сегодня случилось по моему знакомство с зк! и так нервоз, что друг пропал, дак еще звонит какой то олень, извиняюсь за выражение, но по другому и сказать не могу, и начинает нести ахинею, я скидываю, он перезванивает, и так раз 5, потом пишет давай серьезно поговорим, мне дали твой номер, кто-то из девочек с моего района, затем пошли оскорбления, я хоть сама по себе могу ответить подобным образом, но думаю это не лучший вариант, опускаться до такого. когда я уже поняла, что звонят с лагеря, попыталась спросить, что ему нужно, что не стоит мне звонить, и спросила откуда он, назвали лагерь где мой брат сидел до перевода ( перевод был в начале января) в сусе (одно время смотрел за сусом). Думала может если скажу, что брат там был, успокоятся, а вместо этого мне написали, всякие пакости про него.... не могу понять этого человека, думаю, что совершила огромную глупость упоминув брата и теперь опасаюсь последствий и продолжения этого знакомства

Зачем вообще переговариваться и еще рассказывать подробности? Если Вы с терминала, куда деньги кидаете на телефон, забудете номер убрать и Вам начнут звонить всякие гастробайтеры, Вы тоже им подробности жизни рассказывать будете? Меняйте симку да и все.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.3.2011, 14:24
Сообщение #111

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(denmark @ 5.3.2011, 11:58) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.3.2011, 14:44
Сообщение #112

Мастер

Из: пенза

Цитата(denmark @ 5.3.2011, 11:58) *

Да. проблема. я даже затрудняюсь ответить и посоветовать как вам быть......все потеряно. жизнь покатилась под откос и оклеветали брата. терпения вам ангельского в этих страшных жизненных муках!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.3.2011, 14:53
Сообщение #113

PFFFF, sad but true

Цитата(irinka3338 @ 5.3.2011, 14:08) *
Да. проблема. я даже затрудняюсь ответить и посоветовать как вам быть......все потеряно. жизнь покатилась под откос и оклеветали брата. терпения вам ангельского в этих страшных жизненных муках!

Ах ты стерфь такая!Да как у тебя язык поворачивается пальцы то тваи смеют по клавиатуре брякать!Влюбился пацан,вот и не отстаёт от девы-пугает и страшает--это флирт!А на брата напал,чтоб поближе познакомицца!Балда ты какая то!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.3.2011, 14:53

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.3.2011, 15:02
Сообщение #114

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.3.2011, 14:17) *
Ах ты стерфь такая!Да как у тебя язык поворачивается пальцы то тваи смеют по клавиатуре брякать!Влюбился пацан,вот и не отстаёт от девы-пугает и страшает--это флирт!А на брата напал,чтоб поближе познакомицца!Балда ты какая то!

Каюсь....каюсь.....пайду пальцы отрублю чтоб не брякать боле по клаве.....
А вообще, по теме......девушка по-моему брата ищет. Вы бы лучше с этим новым знакомым по делу поговорили, а если он ведет себя как макака и обзывается на брата и чего то там говорит....то я не знаю даже....не серьезно это все и прям как в детском саду. Даже если у них и впрям есть какие то терки, то вы здесь не причем и выговаривать вам вообще глупо. Слали бы вы его куда подальше. Полезного он вам ничего не скажет. И не воспринимать всерьез, как будто на том конце провода сурьезный мужчина сидит.

+Цитировать сообщение
denmark
сообщение 5.3.2011, 15:02
Сообщение #115

Участник
**

по- моему сарказм тут неуместен. а сказала я ему про брата не из мыслей, чтоб лишний раз покичиться любимым братом, зашел разговор и я посчитала нужным сказать, однако, после сообщения где этот тип облил грязью всех и вся, звонки прекратились, более того, номер этого смельчака попросил один молодой человек и попробовал дозвониться и при упоминании моего номера, отсоединились и не брали с других его попыток. естественно звонили от скуки, чтоб лишний раз поразвлечься, думаю теперь развлекается с другими, желаю ему успехов в этом деле

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.3.2011, 15:06
Сообщение #116

Мастер

Цитата(denmark @ 5.3.2011, 14:26) *
по- моему сарказм тут неуместен. а сказала я ему про брата не из мыслей, чтоб лишний раз покичиться любимым братом, зашел разговор и я посчитала нужным сказать, однако, после сообщения где этот тип облил грязью всех и вся, звонки прекратились, более того, номер этого смельчака попросил один молодой человек и попробовал дозвониться и при упоминании моего номера, отсоединились и не брали с других его попыток. естественно звонили от скуки, чтоб лишний раз поразвлечься, думаю теперь развлекается с другими, желаю ему успехов в этом деле

по -моему вся эта ситуация сплошной сарказм и ясли-сад. Какие то номера, базары, трубки, прозвоны.....Вы брата ищете, вот и займитесь этим вплотную, а не ебалой, пардон, страдайте.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.3.2011, 15:06
Сообщение #117

PFFFF, sad but true

Цитата(denmark @ 5.3.2011, 14:26) *

Так он от Вас то отстал?или всё также беспокоит?
Если отстал,то чего волноваться?

+Цитировать сообщение
denmark
сообщение 5.3.2011, 15:15
Сообщение #118

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 5.3.2011, 16:30) *
по -моему вся эта ситуация сплошной сарказм и ясли-сад. Какие то номера, базары, трубки, прозвоны.....Вы брата ищете, вот и займитесь этим вплотную, а не ебалой, пардон, страдайте.

ясли-сад возможно, я не брата ищу, так к слову, но если вы уже прекрасно разбираетесь в этой системе и знаете порой как поступать в ситуациях с ней связанными, низкий вам поклон! я же абсолютно ничего не смыслю в этом деле и не знаю как себя повести, я не бывала в подобных ситуациях и думаю, что уже не буду. все эти разговоры, происходили на эмоциях, я думаю, что многие способны поступить не так как нужно было бы, когда человек находится абсолютно один и в растерянности не знает что ему делать.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.3.2011, 15:48
Сообщение #119

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(denmark @ 5.3.2011, 15:39) *
ясли-сад возможно, я не брата ищу, так к слову, но если вы уже прекрасно разбираетесь в этой системе и знаете порой как поступать в ситуациях с ней связанными, низкий вам поклон! я же абсолютно ничего не смыслю в этом деле и не знаю как себя повести, я не бывала в подобных ситуациях и думаю, что уже не буду. все эти разговоры, происходили на эмоциях, я думаю, что многие способны поступить не так как нужно было бы, когда человек находится абсолютно один и в растерянности не знает что ему делать.

Не знаете, что делать, когда хамят, грубят, грязью поливают по телефону? Жмите на красную кнопочку на телефоне и будет Вам счастье. Тема эта "осознанное знакомство с зк", Вы осознанно искали там знакомств? К тому же с той стороны тоже видимо просто погавкаться позвонили. А из Ваших сообщений вообще не понятно, то Вы брата ищите, то не брата, то у того, кого Вы ищите свои какая-та сестра с братом имеются, как пишите, так Вас и понимают, тоже так к слову...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.3.2011, 15:50
Сообщение #120

морская

А более корректно общаться вы, сударыни, умеете? чуть менее активно пользуемся сарказмом и матом.
Посты всё-равно не по теме.
Одно не понятно, зачем после хамства продолжать разговор или трубку брать?!

Сообщение отредактировал Мица - 5.3.2011, 15:54

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему