Анекдоты о сотрудниках милиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о сотрудниках милиции |
29.7.2010, 14:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
6.11.2010, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Гаишник тормознул тачку и грит водиле - Вы превысили скорость, платите штраф ! Водила протягивает бумажник - Возьми сколько надо! Гаишник открыл один отдел - там баксы, другой - рубли, третий - визитки "Полковник милиции" Гаишник - Товарищ полковник разрешите доложить?! Полковник - Да уж, докладывай , баксы к баксам, рубли к рублям ...
|
|
|
17.11.2010, 12:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Водитель возмущенно говорит гаишнику - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота ?! Гаишник - Есть, но он платный
|
|
|
6.10.2011, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Мент тормозит Камаз, подходит, козыряет
- Ну че Камаз, танки грязи не боятся? - А ты не грязь, ты мусор |
|
|
7.10.2011, 10:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Подмосковье, Рублёво-Успенское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи !!! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.11.2011, 7:11
|
Гости |
Напротив две
девятиэтажки. Один сосед мент орет сослуживцу: - Миша! У тебя когда день рождения? - В мае. А че? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя? -В июне.А че? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена! |
|
|
7.11.2011, 15:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Наш достопочтенный президент
Вспомнил позабытые традиции И теперь порядок стережёт не просто мент, А сотрудник доблестной полиции. Будут полицейские жевать Днём и ночью сахарные пончики, Ну а чтобы пиво было проще открывать Им выдадут блестящие жетончики. Новый полицейский офицер На себя берёт другие функции, Будет обращаться к гражданину словом "сэр" И отпи3дит строго по-инструкции. Как нам удалось установить Из официального источника Каждый сможет право на звонок осуществить Или на удар в районе копчика. Станут ребятишки уважать Доблестных сотрудников с погонами, Больше их не будут мусорами обзывать, Станут обзывать их фараонами. Как нам сообщает президент Назревает преобразование, Чтобы без зарплаты мог пахать российский мент, Нужно просто поменять название. |
|
|
24.11.2011, 18:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Хоттaбыч просыпaется с бодунa, идет в туaлет, оттудa спрaшивaет:
- Волькa, я что это у меня по х%ю тaкие мaленькие синенькие бегaют и свистят? - Дa это тебя менты вязaли, a ты их нa х%й послaл. |
|
|
12.3.2012, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Стоит милиционеp, pугается матом, pядом маленький мальчик. Подходят люди, говоpят - нехоpошо pугаться матом пpи детях.
- Да меня этот мальчик уже за#$%л!!! Он уже в тpетий pаз подходит ко мне и пpидлагает оттpахать его сучку - ему, видите ли, нужна милицейская собака... |
|
|
30.5.2012, 16:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает : - Дядя милиционер , а зачем у вас хлястик на фуражке сделан ? Тот принимает гордую осанку и отвечает : - А это , мальчик , вдруг погоня , бандиты , я еду на машине , высовываюсь из окна , чтобы стрелять из пистолета , а ветер дует и может сдуть фуражку , а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. Мальчик : - А - а , понятно . А то папа мне говорил , чтобы е@бальник не разорвало , когда в свисток дуете !
|
|
|
13.8.2012, 8:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает.
- Папиросы курите? - Да, а что? - Не наркоман? - Нет, а с чего вы взяли? - С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать. Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше. - Это зачем это ты? – недоумевает оперативник. - Да вы шариковую ручку частенько посасываете! - Ну и что? - Такие привычки о человеке могут многое сказать … |
|
|
23.3.2013, 19:36
|
|
Дальний пост ГАИ. Утро! Конец смены. Карманы забиты под самое некуда! Скучно служивому! Видит подъезжает очередная фура. Подходит и говорит водиле:
- Скучно мне, расскажи анекдот про нас родимых. Водила в ответ: - Штрафуй уж лучше, не знаю я анекдотов про ГАИишников. Вот слышал, как в Китае борются с перенаселением! Гаишник нехотя: - Ну, давай - послушаю. Водила начинает: - Отлавливают мужиков. Раздевают их догола и кладут рядами. А мимо них проводят голых девушек! У всех поднимаются, а сзади идут двое с косами и скашивают! Вот! Гаишник в испуге: - А куда потом это всё девают? Водила: - Как куда? Большие - вам на жезлы, а маленькие - на свистки ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:13 |