Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
17.8.2012, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Аирика, скажите пожалуйста, а вас саму бил муж? Не знаю что там психологи утверждают, но, на мой взгляд, нормальный и воспитанный мужчина никогда не ударит женщину. Мои родители прожили 43 года, я с бывшим 10 лет, знаю много друзей, и для всех них это просто Неприемлимо. У меня две дочери, я им скажу: ударит- беги, т.к. повторится. Переходит человек какой то барьер у себя в голове, не остановить потом. И все случаи повторных побоев, тут описанных, именно об этом и говорят. Колина, поддерживаю полностью. Зависит и от воспитания мужчины, и от границ допустимого которые существуют в его голове. Если такое произошло однажды - для него это уже приемлемо и это будет повторяться. Примеров куча. Думаю, что где-то на уровне подсознания, он уже не уважает женщину, которую ударил, потому что она это простила ему. Не уважает. Вот и будет дальше продолжать. Кстати, по моим наблюдениям все-таки имеет значение, какие были отношения у родителей его. Если отец бил мать - риск повышается..... Мой бывший (более 10 лет прожито вместе) достаточно жесткий человек, но он никогда не тронет женщину, никогда. Его позиция была - кто это позволяет себе, тот просто не мужчина, а слабак. Никакие провокации от женщины - не оправдание. |
|
|
22.10.2012, 15:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 15256 |
Мой бывший - это ужас на всю мою жизнь. Сначала все началось с элементарных зватаний за руки - когда, тряс как грушу. Потом уже серьезнее - и швы на голове, и рассеченная бровь. Вообще не понимаю - что в то время со мной было, что за туман - что 2 года прощала, как сумасшедшая любила его.. Каждый раз на утро его слезы, мольбы о прощении.. Потом и это прошло - перестал извиняться... Всегда под алгоголем такие ужасы происходили... Набралась сил, ушла.. Терроризировал меня еще несколько лет. До сих пор боюсь внезапных звонков в дверь, темноты, пустых темных дворов и неадекватно-пьяных людей... Не могу ничего с собой поделать. Больше ни одному мужчине не позволю даже просто замахнуться на меня!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:00 |