Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
1.7.2008, 20:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
все по своему правы и не правы. ну во первых- расхожее заблуждение- сначала поищи причину в себе ( это и мужчинам и женщинам говорят) , но ведь чаще всего совершивший косяк на 100% виноват сам, причем здесь вторая половина ? Во вторых- значит не можешь дать что она хочет- интересно , а кто она такая чтоб давать ей все что она хочет ? так можно далеко зайти.дают то что человек заслуживает. в третьих- есть поступки когда уже не играет роли, кто их совершил( мужчина или женщина) за которые надо бить морду. и все знают что можно совершать а что нельзя в отножении второй половины. А если знают и совершают- значит умышленно и значит за дело получают. Я не говорю о тех кто по пьяни колотит и жену и детей- этих надо успокаивать хорощей чугунной сковородкой- у меня раз теща тестя так приголубила- еле откачали и на раз забыл про битье Проблемы как такой быть не должно.Муж и отец глава семьи,Это не обсуждается.Другой вопрос,что он должен соответствовать этом статусу.В чем смысл семьи?Достойно вырастить детей,обеспечив им по возможности хороший старт в жизни.И здесь муж и жена должны быть заодно.А если муж пьет,не работает,то какой жене это понравится? Отсюда и проблемы.А муж-пьяница,не имея возможности или желания нормально самоутвердиться,бьет жену и срывает злость на детях.И конечно,в обычной нормальной семье слово мужа-закон.И очень важно,чтобы семья создавалась людьми из одной социальной группы.Просто очень многие женщины,к сожалению,считают,что муж обязан жить только ради нее,исполняя ее прихоти.Тут надо или ставить на место,или разбегаться,пока нет детей.Из нее будет плохая мать. Не в этом ли корни подростковой преступности?Ребенка выпихивают на улицу.чтоб дома не мешался под ногами. Можете кидать табуретки в меня,это мое мнение,основанное на двадцатипятилетней семейной жизни с одной женщиной,которая пережила со мной все,и бедность,и теперешнюю хорошую жизнь и осталась сама собой,посвятив жизнь детям. |
|
|
Гость_Виктор_* |
1.7.2008, 20:42
|
Гости |
И очень важно,чтобы семья создавалась людьми из одной социальной группы.Просто очень многие женщины,к сожалению,считают,что муж обязан жить только ради нее,исполняя ее прихоти. Аха, Ватар, щас из одной соц. группы. Я иногда становлюсь невольным свидетелем диалогов в маршрутке, девочки любят на передние сиденья прыгать в газельку. Не буду ж я уши ватой затыкать))) Знаешь я не разу не услышал от девушек, што ей ндравиться грузчик, плотник, слесарь.... и т. д. А им подавай сынков банкиров, крупных фирм, алигархов и т. д. Какая тут соц группа????? Сама ещё рубля не заработала, а уже ей миллионы подавай.... вот как щас! Я как то обломал одних...... Говорю: типа.. еслиб у меня были бабки и много, для чего мне ты (тоесть жена)? у меня каждый месяц будет разная жена, лет так до 34-40. А стирать, готовить дом убирать бабулю пенсионерку найму за копейки... вот и всё..! И никто над душой не будет стоять в виде жены. Сообщение отредактировал Виктор - 1.7.2008, 20:45 |
|
|
1.7.2008, 22:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Аха, Ватар, щас из одной соц. группы. Я иногда становлюсь невольным свидетелем диалогов в маршрутке, девочки любят на передние сиденья прыгать в газельку. Не буду ж я уши ватой затыкать))) Знаешь я не разу не услышал от девушек, што ей ндравиться грузчик, плотник, слесарь.... и т. д. А им подавай сынков банкиров, крупных фирм, алигархов и т. д. Какая тут соц группа????? Сама ещё рубля не заработала, а уже ей миллионы подавай.... вот как щас! Зря, Виктор, ты так думаешь обо всех молодых девушках. Я зарабатываю нормальные деньги и готова на отношения с грузчиком, краснодеревщиком и плотником. Вот только есть одно условие, чтобы он был в первую очередь человеком, а не моральным уродом и разлагающейся личностью))) |
|
|
1.7.2008, 22:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
он не обобщает , просто действительно сейчас девицы ( далеко не маленький процент) романтику оценивают маркой тачки и толщиной кошелька. Сейчас всем , пардон- многим нужен только СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина ( как стало модно писать в обьявлениях даже). Что интересно- то что они сами как девушки-женщины, далеки и очень от понятия состоявшихся- они не интересюются. мужчина все должен , а они могут соблаговолить
|
|
|
1.7.2008, 22:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
он не обобщает , просто действительно сейчас девицы ( далеко не маленький процент) романтику оценивают маркой тачки и толщиной кошелька. Сейчас всем , пардон- многим нужен только СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина ( как стало модно писать в обьявлениях даже). Что интересно- то что они сами как девушки-женщины, далеки и очень от понятия состоявшихся- они не интересюются. мужчина все должен , а они могут соблаговолить Василий, да я тебе могу сказать, что такая же ситуация происходит и с нынешними молодыми мужчинами. Им также нужно, чтобы у девушки была отдельная квартира, крутая машина, дача и деньги. В общем все блага цивилизации. И с каждым годом таких становится все больше. |
|
|
1.7.2008, 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
он не обобщает , просто действительно сейчас девицы ( далеко не маленький процент) романтику оценивают маркой тачки и толщиной кошелька. Сейчас всем , пардон- многим нужен только СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина ( как стало модно писать в обьявлениях даже). Что интересно- то что они сами как девушки-женщины, далеки и очень от понятия состоявшихся- они не интересюются. мужчина все должен , а они могут соблаговолить ой, Василий, а расскажите с мужской точки зрения, что такое "состоявшаяся дама"? или Вы тоже про финансы, квартиру и прочее? |
|
|
1.7.2008, 23:01
|
|
Василий, ты глубоко заблуждаешься, что молодых мужчин меньше.
Так как мне 24 года, то я общаюсь среди этих молоденьких "мальчиков". И там идут только одни разговоры, где найти бабу с приданым. |
|
|
Гость_Виктор_* |
1.7.2008, 23:04
|
Гости |
Зря, Виктор, ты так думаешь обо всех молодых девушках. А я и не думаю, Я СЛЫШУ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ В СВОЕЙ ГАЗЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Правильно читайте, вроде на русском пишу! Василий, ты глубоко заблуждаешься, что молодых мужчин меньше. Так как мне 24 года, то я общаюсь среди этих молоденьких "мальчиков". И там идут только одни разговоры, где найти бабу с приданым. Согласен есть такое.. Но это как раз из той оперы, когда развести на бабки и бросить. Другая котегория подкаблучники или батаники???? |
|
|
1.7.2008, 23:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Зря, Виктор, ты так думаешь обо всех молодых девушках. Я зарабатываю нормальные деньги и готова на отношения с грузчиком, краснодеревщиком и плотником. Вот только есть одно условие, чтобы он был в первую очередь человеком, а не моральным уродом и разлагающейся личностью))) мне мой друг такого наплел при знакомстве про себя, боялся, что я с ним, с поваром, не захочу общаться. Сейчас знаю правду. Ну и что? Главное, что он мужчина, готов ответственность на себя брать, и я рядом с ним себя женщиной чувствую, а не локомотивом! А сколько мне по работе гламурных мальчиков встречается, нытиков, капризуль, но при деньгах, от которых просто перекашивает. А девочки эти с передних сидений маршруток, Ватар, просто еще юные, глупенькие, жизни не знают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
1.7.2008, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
А мой был вообще безработным и с малосемейки)), только после свадьбы крутиться начал. Докрутился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Насчёт корысти - и среди мальчиков, и среди девочек таких хватает, но у меня перед глазами пару примеров, там где брак по расчёту с одной стороны, живут не больше 3-5 лет, детей наживают и расходятся. |
|
|
Гость_Виктор_* |
1.7.2008, 23:14
|
Гости |
Никогда не искал бабу с приданным, да и со многими разговаривал, мало .. очень мало желающих жениться на богатой.. сами знаете почему, выше плинтуса он нос не поднимет! Поэтому, то што они говорят, это слова только и нечего более. А если им предоставить такую возможность, разбегуться в неизвестном направлении. Пример: мои две племянницы. папа директор крупного завода и такие у них были проблемы ... мама не горюй!!!
|
|
|
1.7.2008, 23:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
мне мой друг такого наплел при знакомстве про себя, боялся, что я с ним, с поваром, не захочу общаться. Сейчас знаю правду. Ну и что? Главное, что он мужчина, готов ответственность на себя брать, и я рядом с ним себя женщиной чувствую, а не локомотивом! А сколько мне по работе гламурных мальчиков встречается, нытиков, капризуль, но при деньгах, от которых просто перекашивает. А девочки эти с передних сидений маршруток, Ватар, просто еще юные, глупенькие, жизни не знают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Гламурные мальчики блатуют на папины деньги.Но меркантилизм женский сейчас перешел все границы. Хотя,с другой стороны,женщина подсознательно выбирает самца получше,который сможет позаботится о потомстве. Это от природы.И понятно,что совсем уж неудачник или "ботаник" неинтересны никому... Сообщение отредактировал vatar - 1.7.2008, 23:16 |
|
|
1.7.2008, 23:32
|
|
Ватар, а мужской меркантилизм тоже уже давно перешел все допустимые нормы.
Например, мужчины из мест не столь отдаленных... Только не говорите, что это называется как-то по-другому, а то мне смешно станет. Всем и так ясно, что мужчинам и женщинам это свойственно в равной мере. Сообщение отредактировал Багира - 1.7.2008, 23:32 |
|
|
Гость_Виктор_* |
2.7.2008, 0:06
|
Гости |
Ватар, а мужской меркантилизм тоже уже давно перешел все допустимые нормы. Например, мужчины из мест не столь отдаленных... Только не говорите, что это называется как-то по-другому, а то мне смешно станет. Всем и так ясно, что мужчинам и женщинам это свойственно в равной мере. Как всегда права...! Есть такая котегория людей, которых мёдом не корми, дай себя обмануть. Это отдельная тема.... Речь идёт вроде о воле??? Тех с трудом, но можно понять, как то выживать нужно, когда и друзья и родственники отвернулись. Главное, штоб потом будучи на воле не вошло в привычку альфоновскую))) Я когда писал о девушках в газелях о их диалогах, хотел подвести к тому , што в реале случается у таких пар!!!! Богатенькие родители мальчика как правило в снохе видят в первую очередь домоработницу.. Дальше больше.. И только стоит представить какое изумление будет у свекрови, когда сноха начнёт доказывать своё место в роле жены????? Вот я к чему... ! Ну и какая у них будет жизнь?????? Правильно сказал Ватар.. нужно выбирать по своему калибру. + любвь бы не помешало! Сообщение отредактировал Виктор - 2.7.2008, 0:10 |
|
|
2.7.2008, 8:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
Хочу отписаться по теме...существует 2а типа мужчин которые бьют своих жен...это у кого тупа кулаки чешуться на того кто слабее...и второй тип..."ПОЛУЧИЛА Оплеуху за дело"...во втором случае в большинстве своем виновата девушка (мы не идеальны...многие сами распускают руки на своих или просто грубят, ну или что то натворили такое уж прям...) на счет 1го типа...ну тут все понятно мужик слабак и трус!
|
|
|
2.7.2008, 8:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Вот я могу еще как-то понять еденичные случаи...с трудом, но могу(но не применительно к себе) действительно, ситуации бывают разные, и я не осужу мужчину поднявшего руку например за измену...хотя это ничего не изменит... Но те для кого систематические избиения женщины это норма, в моих глазах омерзительные животные...А к сожалению таких очень много....Я смотрю на отношения многих знакомых, и становиться дико...
Скажу за себя, как бы это пафосно не звучало, если меня когда нибудь ударит тот, кого я считаю любимым и родным....я умру. Морально я умру. Ибо для меня рукоприкладство не приемлимо в любом его проявление. |
|
|
2.7.2008, 9:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 |
за измену руку поднимать?это не повод.каждый должен в себе разобраться,почему это происходит,а вариантов вагон и маленькая тележка.и после делать выводы.так чтож ни в каких ситуациях,между супругами,это проблем не решит
|
|
|
2.7.2008, 11:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 1040 |
Не делайте скоропостижных выводов, и не вкладывайте в мои слова тот смысл, который у меня не было даже мысли вкладывать)))) Уж кем,кем, а жертвой я точно не буду, по крайней мере мне это никогда не было свойственно в отношениях с противоположным полом. Слова очень важны, слово формирует образ, а образ формирует реальность. Человек как минимум очень подвержен влиянию слов, на этом строится нлп, пиар и прочие трюки. Поговорка даже есть, скажи человеку сто раз что он дурак, на сто первый поверит. Слова "я умру" трудно понять неправильно. Но как хотите, ваше дело. |
|
|
2.7.2008, 11:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 1040 |
Да нет,не именно на жертву.Рука может подняться и на хищьницу!Особенно если она успешнее своего мужчины...Зависть не состоявшихся мужиков... Да нет, от зависти на хищницу руку никто не поднимет. Разве что в качестве самозащиты, когда сама "нападает" - кичится этим, унижает, пеняет. Выделывается. Да и то, если мужик и сам хищник, просто временно "на мели". |
|
|
2.7.2008, 12:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Тоже верно.Но бывает и так,что женщина состоявшаяся,уверенная в себе,у нее карьера и т.д,а ее мужчина по каким то обстоятельствам не может добиться ничего и меркнет в лучах ее славы.И вроде бы молчит и не возникает,а как напьется мозги могут раком встать и начнет ручищами махать!Но конечно если это действительно МУЖЧИНА, то он будет в кровь разбиваться и достигать чего то.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:34 |