Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Knop
сообщение 18.9.2010, 5:54
Сообщение #441

Активный участник

Цитата(Юркина @ 18.9.2010, 6:47) *
И во всем виноват АЛКОГОЛЬ. Ведь из-за него может случиться все что угодно...

тогда надо бороться с алкоголем!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 18.9.2010, 7:24
Сообщение #442

Мастер

Из: Россия

Салкоголем бороться бесполезно,если он сам не захочет этого,в смысле мужчина (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.9.2010, 7:28
Сообщение #443

Гросс-Мастер

Цитата(Викушка @ 17.9.2010, 22:47) *
...у него еще впереди полтора года срока. в отпуск он может к тетке выходить. пусть туда выходит. там посидит подумает... без меня. и решит что ему надо на самом деле. семья .обычная жизнь со своими каждодневными радостями или веселье -наркота ...водка...выберет меня с детками сам найдет способ мне показать насколько он тверд в выборе своем...

Викуша, вы все правильно решили!!! дай бог вам счастья, чтобы ваш МЧ понял и осознал, что вы для него просто подарок судьбы и нужно вас беречь и лелеять!!!

Цитата(Викушка @ 17.9.2010, 22:47) *
...у него еще впереди полтора года срока. в отпуск он может к тетке выходить. пусть туда выходит. там посидит подумает... без меня. и решит что ему надо на самом деле. семья .обычная жизнь со своими каждодневными радостями или веселье -наркота ...водка...выберет меня с детками сам найдет способ мне показать насколько он тверд в выборе своем...

Викуша, вы все правильно решили!!! дай бог вам счастья, чтобы ваш МЧ понял и осознал, что вы для него просто подарок судьбы и нужно вас беречь и лелеять!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2010, 9:15
Сообщение #444

Модератор

Из: мир

Опять категоричность на грани максимализма... Ты правильно решила Викуша ... У вас еще есть время и шанс возможен... Пусть думает и строит свои новые приоритеты...И заново добивается тебя.
В жизни все не однозначно и не "зебра " наша жизнь. Очень много оттенков.
Я тоже всегда говорю ,что не смогу быть с мужчиной который поднял на меня руку - сидеть не хочу , так как сразу пристрелю его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но знаю несколько случаев ,где к людям приходит осознание именно через такую жестокость к близким ... И потом все хорошо.... И знаю когда все повторяется и повторяется.... Так ,что решать только тебе .....А мы как бы ты не решила поддержим тебя.... Мне кажется ты правильно поступила - показав ему свою боль , а не устроив истерику ...есть шанс ...

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 18.9.2010, 11:47
Сообщение #445

Участник
**

В данном вопросе стоит все ставить на весы. С одной стороны счастливые моменты жизни, а с другой его побои. Конечно, можно постараться забыть, с учетом того что, он больше ни-ни, но это чисто теоретически. А простить...я не простила, забывается, но осадок останется навсегда. Поэтому надо для себя решить, а смогу ли я с этим дальше жить? Тем более дети когда есть, ладно я, а они все видеть будут и это тоже будет вклад в их характер. У меня родители ругались при мне только два раза и поэтому когда я получила по мордасам, то была искренне удивлена, что женщин бьют О_о. Также про женщин которые "сами просят": это просто защитная реакция на агрессию. Когда начинается ссора с дракой, то одни прячутся, пытаясь защищаться, а другие рвутся в бой сдачи давать. И это не значит сама попросила, страх не стала показывать, как папа учил=)))
Одно, когда мужики побои в качестве успокоительного прописывают и только один раз, но если это периодически или когда некоторые прибивать начинают, то прощать и шансы давать....? Дать шанс ему, чтобы он тебя в следующий раз убил вообще?
Викуша, примите от меня мысленную поддержку, решать как быть только Вам, хотите с этим жить - живите, может быть?! он больше не будет. А если все перегорело к нему после этого, то...тоже Вам решать.
Улыбнитесь =)

Сообщение отредактировал Hush - 18.9.2010, 11:50

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 18.9.2010, 12:55
Сообщение #446

Участник
**

девочки всем спасибо за участие..вырвать его из сердца с корнем и из жизни совсем не получится никак...слишком много людей замешано в наши отношения -мы этого не хотели но так вышло...я с февраля занималась лишь тем что всему свету доказывала что он самый лучший ...что он мое счастье за которое я буду бороться до последней капли крови- всем -прокуратуре,соц работникам,судьям ,своим родителям ...доказывала,что наша любовь не просто имеет право на существование ,а просто обязана существовать потому что она это что то особенное...И ведь доказала же !!!как теперь все это разрушить ?не представляю себе дальнейшей жизни без него...поэтому свой шанс он получит..ну не сразу конечно,а так -даже не зная о том что он его получил...а дальше жизнь все расставит на свои места...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 18.9.2010, 13:09
Сообщение #447

Мастер

Цитата(Викушка @ 18.9.2010, 13:55) *
...поэтому свой шанс он получит..ну не сразу конечно,а так -даже не зная о том что он его получил...а дальше жизнь все расставит на свои места...

Думаю ты правильно решила Викуша. Тем более ваш враг очевиден - наркота. Тебе не с его бешенством надо бороться и прощать/непрощать, а ему недопускать в себя эту гадость.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 18.9.2010, 13:29
Сообщение #448

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Викушка @ 18.9.2010, 13:55) *
.И ведь доказала же !!!как теперь все это разрушить ?не представляю себе дальнейшей жизни без него...поэтому свой шанс он получит..ну не сразу конечно,а так -даже не зная о том что он его получил...а дальше жизнь все расставит на свои места...

Самое ужастное,что просто элементарно стыдно перед родными.Я тебя прекрасно понимаю...Доказывала,прям обдоказывалась!А потом как пошло все не так-язык сам собой прикусился.

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 18.9.2010, 14:08
Сообщение #449

Участник
**

Цитата(Ангел @ 18.9.2010, 14:29) *
Самое ужастное,что просто элементарно стыдно перед родными.Я тебя прекрасно понимаю...Доказывала,прям обдоказывалась!А потом как пошло все не так-язык сам собой прикусился.

да ...и не говори...ужасно стыдно...ведь убедила их что он просто оступился ..что он все понял и заставиа на него взглянуть своим глазами...я уже и вариант что сказать родителям придумала...правда врать прийдется...и взять всю вину за расставание на себя..но это конечно на крайний случай...потому что помимо родных и детей еще есть и мои чувства...и мне без него очень плохо...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 18.9.2010, 20:55
Сообщение #450

Матёрый участник

Да,тема такая...Мой отец по молодости махал руками,да ещё как(сейчас ему 61 год,маме 58).И уходил от нас,и возвращался...Так выходило,что мама прощала ему всё.Он-бывший судимый,мама ждала его.Всё в итоге прощала ему...Получается,что я повторяю мамину судьбу-в том плане,что тоже связала свою жизнь с судимым...Для себя решила-что если мой хоть раз поднимет руку,то сразу же расстанемся.Если ударит один раз,то будет и второй и третий.Помню,как сильно я переживала,когда это происходило,на моих глазах в детстве.Это был ужас!!!Поэтому никогда не потерплю,чтобы на меня поднял руку мужчина...Многое можно любимым простить,но только не рукоприкладство.Это моё мнение.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 1.10.2010, 0:27
Сообщение #451

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 18.9.2010, 21:55) *
Да,тема такая...Мой отец по молодости махал руками,да ещё как(сейчас ему 61 год,маме 58).И уходил от нас,и возвращался...Так выходило,что мама прощала ему всё.Он-бывший судимый,мама ждала его.Всё в итоге прощала ему...Получается,что я повторяю мамину судьбу-в том плане,что тоже связала свою жизнь с судимым...Для себя решила-что если мой хоть раз поднимет руку,то сразу же расстанемся.Если ударит один раз,то будет и второй и третий.Помню,как сильно я переживала,когда это происходило,на моих глазах в детстве.Это был ужас!!!Поэтому никогда не потерплю,чтобы на меня поднял руку мужчина...Многое можно любимым простить,но только не рукоприкладство.Это моё мнение.

Мой отец поднимал на маму руку...сначала я была ЗА нее, потом ЗА него, когда в сознание доросла и поняла кто кого на самом деле делает...
Мужчина бьёт лишь от слабости, а мы, женщины, ооочень хорошо умеем их ослаблять)))
Задача-то в другом - сделать их сильными! Причём нам самим на радость))))
Так кто виноват,в том что бьют женщину???)))))

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 1.10.2010, 5:37
Сообщение #452

Участник
**

Цитата(Иоана @ 1.10.2010, 0:27) *
Мой отец поднимал на маму руку...сначала я была ЗА нее, потом ЗА него, когда в сознание доросла и поняла кто кого на самом деле делает...
Мужчина бьёт лишь от слабости, а мы, женщины, ооочень хорошо умеем их ослаблять)))
Задача-то в другом - сделать их сильными! Причём нам самим на радость))))
Так кто виноват,в том что бьют женщину???)))))

А я не соглошусь с тобой Иоана. Как можно сделать мужчину??? Сделать можно было его еще в детстве... Мы завязываем отношения с мужчинами с такими с которыми мы встретились со всеми его слабостями и сильными сторонами. Если мужчина раз поднял на тебя руку? Дальше все зависит от женьщины, как она это воспримит. И сдесь речь идет не о любви(как говорят простила потому что люблю) прощать грамотно тоже надо уметь. Мой первый муж поднял на меня руку в первый раз практически сразу после свадьбы... Простила через месяц. И поверте за все последующие 7 лет, не разу. Просто нужно грамотно поставить на свое место. Мое мнение те кто бьет женьщин, это очень слабые и закомплексованные люди.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 1.10.2010, 11:29
Сообщение #453

Мастер

Цитата(kety @ 1.10.2010, 6:37) *
А я не соглошусь с тобой Иоана. Как можно сделать мужчину???

"Делает" я имела ввиду и в прямом и в переносном смысле. Женщины по природе своей прекрасные манипуляторы. Самый старый пример тому - КАК-ТО ведь Ева умудрилась заставить Адама съесть пресловутое яблоко))) "Делает" тем, КАК мать воспитывает сына, ЧТО жена позволяет/не позволяет мужу по отношению к себе, ЧТО жена демонстрирует мужу и окружающим - уважение к нему или своё превосходство и т.д. И вот получается, что не прощать/непрощать женщина должна, а и сама пересмотреть своё поведение, понять свои ошибки. И не фыркать "поднял руку - конец отношениям, будет еще бить". 
Естественно, я не о случаях неадеквата (психоза), алкогольных и наркотических отклонений.

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 1.10.2010, 11:37
Сообщение #454

Участник
**

Цитата(Иоана @ 1.10.2010, 11:29) *
"Делает" я имела ввиду и в прямом и в переносном смысле. Женщины по природе своей прекрасные манипуляторы. Самый старый пример тому - КАК-ТО ведь Ева умудрилась заставить Адама съесть пресловутое яблоко))) "Делает" тем, КАК мать воспитывает сына, ЧТО жена позволяет/не позволяет мужу по отношению к себе, ЧТО жена демонстрирует мужу и окружающим - уважение к нему или своё превосходство и т.д. И вот получается, что не прощать/непрощать женщина должна, а и сама пересмотреть своё поведение, понять свои ошибки. И не фыркать "поднял руку - конец отношениям, будет еще бить". 
Естественно, я не о случаях неадеквата (психоза), алкогольных и наркотических отклонений.

Да да теперь поняла и полностью с тобой согласна

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.10.2010, 20:24
Сообщение #455

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 1.10.2010, 12:29) *

Иоана,то есть прощать надо,когда первый раз побьёт,так я поняла??

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 6.10.2010, 20:36
Сообщение #456

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 6.10.2010, 21:24) *
Иоана,то есть прощать надо,когда первый раз побьёт,так я поняла??

Лен, ну это же не математика))) С первого раза надо предпринимать меры воспитательного характера и к нему, и к себе. А еще лучше ДО того принять меры и думать что к чему может привести.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 6.10.2010, 20:42
Сообщение #457

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 6.10.2010, 21:36) *
Лен, ну это же не математика))) С первого раза надо предпринимать меры воспитательного характера и к нему, и к себе. А еще лучше ДО того принять меры и думать что к чему может привести.

ДО того...Иоана,если бы знать бы как всё будет "наперёд"..Мой отец,когда меня ещё на свете не было,очень сильно любил маму мою.Не буду приводить подробности.А вообще-то говоря-в семейной жизни-абсолютно всё бывает.Но когда муж бьёт жену-это всё...Раз ударит-будет и дальше.И это не я говорю даже...

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 6.10.2010, 20:57
Сообщение #458

Участник
**

Цитата(Леночка2010 @ 6.10.2010, 20:42) *
ДО того...Иоана,если бы знать бы как всё будет "наперёд"..Мой отец,когда меня ещё на свете не было,очень сильно любил маму мою.Не буду приводить подробности.А вообще-то говоря-в семейной жизни-абсолютно всё бывает.Но когда муж бьёт жену-это всё...Раз ударит-будет и дальше.И это не я говорю даже...

Нет, не всегда это так. Это все зависит от женьщины как она себя поведет после*первого удара*, ну и конечно насколько дорога этому МЧ она сама. Девушка или женьщина всегда может вить из МЧ веревки, опять же если МЧ ценит эту женьщину. При правельном подходе и продуманной хитростью можно добиться того, чего хочет женьщина. И то же самое про рукоприкладство, при грамотном подходе после *первого удара* не последует второй. Это чисто моё мнение

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 6.10.2010, 20:57
Сообщение #459

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 6.10.2010, 21:42) *

Извечный спор - одну будет бить, а на другую никогда руки не поднимет.
А что тут особо знать наперед? Ты же не лезешь в клетку с тигром, чтобы за усики подергать, понимаешь же чем закончится?
Так и с мужем, если его доставать воплями, обзывать, давить на больные места, замахиваться (особенно когда он пьян), то конечно рано или поздно (в зависимости от терпеливости мужчины) баба получит по... (в зависимости от силы мужчины и его способности контролировать силу) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.10.2010, 21:04
Сообщение #460

Модератор

Из: мир

Цитата(Леночка2010 @ 6.10.2010, 20:42) *

Лен опять категоричность ! Никто из нас не может знать,что будет или не будет ... Ты права-в жизни всё бывает . Может и такое случится . И я согласна с Ионой надо не допускать таких ситуаций или делать выводы ... А умный человек не обвинит сразу другого, а посмотрит на всю ситуацию в целом и найдет причину... Ничего не бывает без причины... И еще мы все не безгрешны ( только в младенчестве ) , и поэтому надо давать шанс ....Даже не правильно говорю шанс ...если такое случилось нужно понять почему ... и если есть любовь , то....

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему