Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Иоана
сообщение 17.9.2010, 20:51
Сообщение #421

Мастер

Викуша, во-первых, хочу сказать, что часто вспоминала о тебе и ждала твоиз сообщений. Во-вторых, скажу, что ооочень тебя понимаю, твои чувства и переживания! А теперь, в -третьих, ты не права.
Ты, будучи взрослой девушкой, должна была понимать,что связываешься с человеком как минимум дважы поломанным - 1. он попал ТУДА - значит не был паинькой, 2. он находился ТАМ достаточно долго. Ты чего ждала?! И где твоя мудрость?! Разве не ясно, что он, находясь под кайфом не принадлежит себе?! Ты ответь для себя на вопрос: ты полюбила ЧЕЛОВЕКА, ДУШУ его или нашла для себя пристанище?! Так вот если бы ты полюбила человека и душу, разве могла бы кукла его перевесить?
Так может ты и не любила, может он тебе не "по зубам" просто?
Написала-то ты душещипательно...а его жаль... и дочь твою, которая не смотрит на взрослые придумки, а любит искренно душой душу. Либо признай, что сил у тебя на него не хватит, либо забудь/прости поступки и люби ЧЕЛОВЕКА. Прости за жесткость.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 17.9.2010, 20:51
Сообщение #422

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Суперледи @ 17.9.2010, 21:47) *
Ужас какой!!!! Даже представить страшно...
Викуша, ну а если он искренне раскаивается может дать еще один шанс?

по моему он у него уже был...

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 17.9.2010, 21:01
Сообщение #423

Участник
**

Из: Юкрайна

Цитата(Суперледи @ 17.9.2010, 20:47) *

Да ситуация ужасная но соглашусь, что шанс уже был, и не стоит, в ходить в одну реку дважды, все опять повториться....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.9.2010, 21:07
Сообщение #424

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Иоана @ 17.9.2010, 21:51) *
Викуша, во-первых, хочу сказать, что часто вспоминала о тебе и ждала твоиз сообщений. Во-вторых, скажу, что ооочень тебя понимаю, твои чувства и переживания! А теперь, в -третьих, ты не права.
Ты, будучи взрослой девушкой, должна была понимать,что связываешься с человеком как минимум дважы поломанным - 1. он попал ТУДА - значит не был паинькой, 2. он находился ТАМ достаточно долго. Ты чего ждала?! И где твоя мудрость?! Разве не ясно, что он, находясь под кайфом не принадлежит себе?! Ты ответь для себя на вопрос: ты полюбила ЧЕЛОВЕКА, ДУШУ его или нашла для себя пристанище?! Так вот если бы ты полюбила человека и душу, разве могла бы кукла его перевесить?
Так может ты и не любила, может он тебе не "по зубам" просто?
Написала-то ты душещипательно...а его жаль... и дочь твою, которая не смотрит на взрослые придумки, а любит искренно душой душу. Либо признай, что сил у тебя на него не хватит, либо забудь/прости поступки и люби ЧЕЛОВЕКА. Прости за жесткость.

все , вышеописАнное Викушей, вы называете жесткостью?
по-моему это обозначается другими измерениями

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.9.2010, 21:10
Сообщение #425

Гросс-Мастер

Из: KZ

Вот знаете, я может не совсем в тему, но расскажу...
Есть у меня подруга. Хорошая, простая девчонка. Живет с парнем. Родили дочку. Но они не расписаны. И вроде живут в достатке. Ругаются нет-нет, но в целом все хорошо. Накануне моей свадьбы у подруги этой ДР. 30 лет. Собрались мы ее поздравить, посидели, выпили. Все было легко и весело. Компания собралась такая, что знакомы все уже лет 15. И тут парня этого (мужа) просто перемкнуло. Он начал орать, и всех выгонять. Ну мы собрались все и ушли. В том числе и именинница. Ушли к ее родителям, и продолжили празник там. Ну делу уже к ночи, стали расходиться по домам. Нам по пути с ней, идем вместе. Смотрим, дома свет горит, она мне говорит: пошли со мной, я одна боюсь. Зашли, муж этот с каким-то мужиком пьет. Мы прошли мимо, поднялись в комнату, она переодеваться стала. И тут он забегает и сходу начинает ее бить. Причем бить конкретно так. сначала кулаками по голове, а когда она упала то и ногами пинать. Я на него кинулась, он и мне двинул. Остановило его только когда я заорала что ребенок спит. Тогда он еще проорался, и ушел спать. А мы пол ночи сидели на улице, курили, пили водку и ревели. И она мне рассказала про свою жизнь. Что такие избиения у них случаются стабильно раз в месяц. Он ей внушил, что она страшная. толстая корова. никому кроме него не нужна. А если она от него уйдет, то он скажет пацанам и ее пустят по кругу...
Девочки, я это слушала и у меня волосы дыбом вставали...
Я ей сказала, что если она сама от него не уйдет, то я вернусь после свадьбы и все расскажу ее матери.
Короче через два дня я уехала, а когда приехала, узнала что она все-таки сбрала вещи, ребенка и ушла.

Не буду рассказывать как я обьясняла мужу наличие кровоподтеков на руках))),но сказала ему, что рукоприкладства не потерплю.
Вообщем с момента моего приезда этот друг пытался меня увидеть. Звонил, писал смс. Я отказвалась. Вчера он все таки выловил меня возле дома когда я с работы шла. Попросил поговорить, и выдал: Ну вот такой я!!! Я уже не изменюсь. Я в таком состоянии себя не контролирую. При всем этом хочет помириться с ней, но пути назад уже нет.
Так вот к чему я все это...
Само собой такое простить очень тяжело. Особенно если это повторяется регулярно. Но если это единичный случай,как в случае Викушки, то я бы дала шанс. Не сразу конечно. Надо чтоб раны в душе затянулись.

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 17.9.2010, 21:26
Сообщение #426

Участник
**

Из: Юкрайна

Цитата(Суперледи @ 17.9.2010, 21:10) *
Вот знаете, я может не совсем в тему, но расскажу...
Есть у меня подруга. Хорошая, простая девчонка. Живет с парнем. Родили дочку. Но они не расписаны. И вроде живут в достатке. Ругаются нет-нет, но в целом все хорошо.

Это просто ужасно когда мужчина, свою не полноценность выражает в том что поднимает руку на женщину, я в жизни часто встречала подобные ситуации, и в своей никогда этого не потреплю как бы мне не было тяжело, не в зависимости от количества детей и наличии денежных средств.....Никогда не прощу если поднимет руку, за одним разом будет еще один, и еще один.....нужно любить себя и не унижаться перед такими существами, по другому я таких мужиков не могу назвать.

Сообщение отредактировал Oxi - 17.9.2010, 22:13

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 17.9.2010, 21:33
Сообщение #427

Мастер

Из: Россия

Мне кажеться,это страшно,когда бьют,но ко всему привыкают....Мне хватило одного раза в жизни,что бы собрать монатки и уйти.Если мужчина ударил один раз- он не остановиться....Я не призываю никого собираться и уходить... Так,мысли вслух...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.9.2010, 21:39
Сообщение #428

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(крофт @ 18.9.2010, 0:33) *
Мне кажеться,это страшно,когда бьют,но ко всему привыкают....Мне хватило одного раза в жизни,что бы собрать монатки и уйти.Если мужчина ударил один раз- он не остановиться....Я не призываю никого собираться и уходить... Так,мысли вслух...

На это тоже могу историю рассказать...
Еще одна подруга. Сошлась с мужчиной, стали жить вместе. У нее ребенок от первого брака. Девка красивая. И новый муж ее ревновал по первости к каждому столбу. Как-то по пьяни тоже перемкнуло его, избил ее так, что страшно было смотреть. вся черная ходила. Ушла от него. Он на коленях прощения вымаливал. Простила. Вернулась. С тех пор прошло уже почти 5 лет. Слово свое держит, пальцем не тронул ее ни разу. И пить прктически перестал. Только пиво и только по праздникам. Определился в ценностях человек. Решил что любимая женщина и семья важнее пьянства. Так что раз на раз не приходится...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 17.9.2010, 21:59
Сообщение #429

Мастер

Из: Россия

Цитата(Суперледи @ 17.9.2010, 22:39) *
Еще одна подруга. Сошлась с мужчиной, стали жить вместе. У нее ребенок от первого брака. Девка красивая. И новый муж ее ревновал по первости к каждому столбу. Как-то по пьяни тоже перемкнуло его, избил ее так, что страшно было смотреть. вся черная ходила. Ушла от него. Он на коленях прощения вымаливал. Простила. Вернулась. С тех пор прошло уже почти 5 лет. Слово свое держит, пальцем не тронул ее ни разу. И пить прктически перестал. Только пиво и только по праздникам. Определился в ценностях человек. Решил что любимая женщина и семья важнее пьянства. Так что раз на раз не приходится...

Ну, из всех правил бывают исключения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может один раз и надо прстить,но я не признаю полутонов,дура может...только черное и белое...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2010, 22:45
Сообщение #430

Эксперт

Из: Москва

исключение ,подтверждающее правило...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 17.9.2010, 22:56
Сообщение #431

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 17.9.2010, 21:47) *

lдевочки, милые ,вы что сегодня таблеток доброты наелись ?какой ещё шанс? какое понимание? что тут понимать? ну ладно ещё ,когда жили сколько то лет вместе ,души не чаял, на руках носил и вдруг такой единичный случай... а тут? знают друг друга не так много и по факту...один раз забрала, друзья угостили, потом в зоне принял, это стресс сказался ,связанный с делом о сексуальном домогательстве.и там и там :прости ,малыш ,больше не буду!!! и тут ...всего 4 дня дано с любимой побыть и такая история...интересно ,что ждать дальше? в 1 день нашёл и кинулся кайф ловить ,а выйдет что будет ?ну да ,советуйте больше :дай ещё шанс ,потом ещё, сама ещё больше сердем прикипи...выясни ,по зубам или нет тебе...да ЧИХАТЬ на него!!! какие к чёрту зубы ?какие шансы? БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!! пока ещё не поздно! думать о себе и детях!!! ТАЩИТЬ ИЗ БОЛОТА НАДО ,ТЕХ КТО ХОЧЕТ! а это у неё ,образно говоря, бегемот!!! ЕМУ ТАМ ПО КАЙФУ!!! так на фиг он нужен с его рскаянием вместе?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 17.9.2010, 22:58
Сообщение #432

Мастер

Вот ты- умница))) Я о том же. КАК простить и КАК дать понять, что с тобой это не приемлемо!!! Женщина делает мужчину. НО мужчина выбирает свою женщину! Всё очень тонко))) Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь)))

Звездюль, согласна с твоей категоричностью!) Тебе - позволительно делать такие выводы. А вот Викуше... (и иже с ней, и я в т.ч.) надо либо раньше думать, либо теперь мудрее быть...Уж слишком много она людей вплела в свою жизнь...ей отступать некуда!!! Надо быть умной, твердой и терпеливой.

Сообщение отредактировал Иоана - 17.9.2010, 23:04

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 17.9.2010, 23:20
Сообщение #433

Мастер

Цитата(ольга в. @ 17.9.2010, 22:07) *
все , вышеописАнное Викушей, вы называете жесткостью?
по-моему это обозначается другими измерениями

Написанное собой я считаю жесткостью))) Оль, как ты видишь историю Викуши в совокупности (боюсь правду прочесть, зная твой нрав))))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 17.9.2010, 23:35
Сообщение #434

Эксперт

Цитата(Иоана @ 17.9.2010, 23:58) *
Вот ты- умница))) Я о том же. КАК простить и КАК дать понять, что с тобой это не приемлемо!!! Женщина делает мужчину. НО мужчина выбирает свою женщину! Всё очень тонко))) Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь)))

Звездюль, согласна с твоей категоричностью!) Тебе - позволительно делать такие выводы. А вот Викуше... (и иже с ней, и я в т.ч.) надо либо раньше думать, либо теперь мудрее быть...Уж слишком много она людей вплела в свою жизнь...ей отступать некуда!!! Надо быть умной, твердой и терпеливой.

да почему она терпеть то должна? она что мать родная? это матери очень трудно от дитя отказаться, он любим ,когда ещё под сердцем лежал. а тут что ?полюбила ,поверила ,дала шанс...потом дала снова и снова...и каждый ПОСЛЕДНИЙ!! Я ВООБЩЕ НЕ СТОРОННИЦА СКОРОПОЛИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, НО ТУТ БЫ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СТАЛА...ВСЕГДА ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ НАПОМИНАЮТ ,ЧТО СУДИТЬ НАДО НЕ ПО СЛОВАМ, а ПО ПОСТУПКАМ...И ДУМАЮ ,ЧТО НАЖРАТЬСЯ КОЛЁС В 1 ДЕНЬ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО СВИДАНИЯ ,ПОСЛЕ ВСЕХ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ, это очень даже красноречивый поступок...а уж о побоях вообще молчу...так какую тут мудрось надо проявлять? обрекать себя и своих детей всю жизнь заглядывать ему в глаза ?можно ли сегодня слово молвить, али лучше в тряпочку молчать и к носу тереть?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 18.9.2010, 0:13
Сообщение #435

Мастер

Цитата(звездюля @ 18.9.2010, 0:35) *
да почему она терпеть то должна? она что мать родная? это матери очень трудно от дитя отказаться, он любим ,когда ещё под сердцем лежал. а тут что ?полюбила ,поверила ,дала шанс...потом дала снова и снова...и каждый ПОСЛЕДНИЙ!! Я ВООБЩЕ НЕ СТОРОННИЦА СКОРОПОЛИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, НО ТУТ БЫ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ СТАЛА...ВСЕГДА ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ НАПОМИНАЮТ ,ЧТО СУДИТЬ НАДО НЕ ПО СЛОВАМ, а ПО ПОСТУПКАМ...И ДУМАЮ ,ЧТО НАЖРАТЬСЯ КОЛЁС В 1 ДЕНЬ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО СВИДАНИЯ ,ПОСЛЕ ВСЕХ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ, это очень даже красноречивый поступок...а уж о побоях вообще молчу...так какую тут мудрось надо проявлять? обрекать себя и своих детей всю жизнь заглядывать ему в глаза ?можно ли сегодня слово молвить, али лучше в тряпочку молчать и к носу тереть?

Юль, я о мудрости и терпении вообще-то ГЛОБАЛЬНЫХ, если что. Не так-то легко ей теперь выскочить из этой ситуации, если кто помнит... Не навредить бы себе и другим=себе. Я так всё увидела.
Не говорю ЕГО терпеть, а говорю БЫТЬ терпеливой!!! Чувствую, мы на разных языках говорим со многими - меня хоть кто-то ЕЩЁ понимает? Или я одна тут, как чучундра?)

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 18.9.2010, 0:47
Сообщение #436

Участник
**

Девочки ,всем спасибо за понимание ...Иоанна,тебе большое спасибо,что не забыла меня...приятно знать что тебя помнят...Всем спасибо за ответы иза советы. Все вы по своему правы...Мы вместе уже почти два года. За это время было разное.И его срыв в зоне с приемом наркоты и моя депресия из которой он меня вытаскивал буквально за уши...То время,что мы провели в той зоне - без выходов домой ,без ДС без КС даже почти .лишь раз в пару месяцев свиданка на пол часа через решотку (после того ,что привыкли совсем к другому) ...это время нас сблизило сильно. мы научились ценить друг друга . и беречь..так мне казалось тогда... и вот...я даже не знаю как на это все смотреть...мне вообще не верится что тогда в эти три дня это был он-мой любимый...его как буд то подменили..дело не в кукле конечно же..да черт с ней в конце концов...так вышло что как раз в один из моментов звонил его друг. он услышал все это...спросил потом -он что бьет тебя ? и предложил в случае чего помочь..хоть он его друг..но это он не приемлет...много чего он мне сегодня сказал. он прав...друг его.я сама своего любимого разбаловала .он знает что люблю его безумно и пользуется этим.дите он у меня еще неразумное...ну а детей надо воспитывать...конечно я его все еще люблю ...скучаю по нему ...но я ему это ни за что не покажу...у него еще впереди полтора года срока. в отпуск он может к тетке выходить. пусть туда выходит. там посидит подумает... без меня. и решит что ему надо на самом деле. семья .обычная жизнь со своими каждодневными радостями или веселье -наркота ...водка...выберет меня с детками сам найдет способ мне показать насколько он тверд в выборе своем...

да,забыла написать...для себя я все еще с ним...я его женщина...считает ли он себя по прежнему моим мужчиной это его дело...и ждать я не перестану...мне кроме него никто не нужен...если мы не будем вместе я буду одна... на фиг это все...слишком больно ...и по поводу темы этой...нет..если любит жалеет... и больно не сделает...а если бьет значит по другому свое превосходство показать не может..и это уже не любовь...

Сообщение отредактировал Oxi - 18.9.2010, 12:30

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 18.9.2010, 4:57
Сообщение #437

Активный участник

Викушка, даже не знаю, что и сказать... жестоко, конечно, вот девочки советуют, кто-то бросить, уйти, кто-то шанс дать, но мне кажется, пока сам это не пройдешь, не поймешь, сможешь ли все бросить и уйти! а про то изменится или нет, бывают все-таки исключения, правда, бывают!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 18.9.2010, 5:07
Сообщение #438

Активный участник

Цитата(Викушка @ 18.9.2010, 1:58) *
да,забыла написать...для себя я все еще с ним...я его женщина...считает ли он себя по прежнему моим мужчиной это его дело...и ждать я не перестану...мне кроме него никто не нужен...если мы не будем вместе я буду одна... на фиг это все...слишком больно ...и по поводу темы этой...нет..если любит жалеет... и больно не сделает...а если бьет значит по другому свое превосходство показать не может..и это уже не любовь...

Я считаю,как бы тяжело не было,такие отношения надо вырубать на корню.

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 18.9.2010, 5:19
Сообщение #439

Активный участник

Цитата(Юркина @ 18.9.2010, 6:07) *
Я считаю,как бы тяжело не было,такие отношения надо вырубать на корню.

я не знаю, к сожалению, что у Викушки было до этого, но вы просто представьте, насколько тяжело это "на корню" вырубать", ведь были же, наверняка, и хорошие моменты!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 18.9.2010, 5:47
Сообщение #440

Активный участник

Цитата(Knop @ 18.9.2010, 6:19) *
я не знаю, к сожалению, что у Викушки было до этого, но вы просто представьте, насколько тяжело это "на корню" вырубать", ведь были же, наверняка, и хорошие моменты!

И во всем виноват АЛКОГОЛЬ. Ведь из-за него может случиться все что угодно...

Сообщение отредактировал Юркина - 18.9.2010, 5:49

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему