Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
20.6.2010, 23:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 6866 |
Вот это мой случай. Я как раз и буду вопить "как он мог", "мужчина не смеет..."
Ударить женщину-показать слабость мужчины. Исходя из опыта жизни в своей семье я никогда и ни за что не прощу... Ни один человек на этой гребанной Земле не смеет меня бить Женщина довела-для меня лишь глупое оправдание |
|
|
20.6.2010, 23:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Иоана, у мужчины тоже есть язык! И на любую словесную провокацию,я считаю,можно ответить тоже словом,не применяя физич воздействия!!! Рассуждать легко,только вряд ли в таких ситуациях,в пылу ссоры кто-то думает особенно как бы помягче выразиться и получше сгладить! Даже здесь порой бывают такие словесные баталии,хотя вроде от поста к посту есть и время подумать и остыть,что уж говорить о реальной ссоре?а то,что есть во всех религиях понятие "учить женщину",так это устарело уже,Мы живем в совр мире.
|
|
|
21.6.2010, 0:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
звездюля,
Это для пьяного субъекта не подходит, рассусоливать и размусоливать, когда его женщина пилит его при друге, да и друга выгоняет. Опять же он только освободился оттуда, где себя всегда надо контролировать, сдерживать и тд. Ох, девчонки.... читаю порой про эти пьянки и думаю, что лучше бы эти мужики курили, но ведь неееет как же можно родному человеку отраву (не так ли тут в одной теме все отписываются?) Сообщение отредактировал Мица - 21.6.2010, 14:04 |
|
|
21.6.2010, 0:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Иоана, у мужчины тоже есть язык! И на любую словесную провокацию,я считаю,можно ответить тоже словом,не применяя физич воздействия!!! Рассуждать легко,только вряд ли в таких ситуациях,в пылу ссоры кто-то думает особенно как бы помягче выразиться и получше сгладить! Даже здесь порой бывают такие словесные баталии,хотя вроде от поста к посту есть и время подумать и остыть,что уж говорить о реальной ссоре?а то,что есть во всех религиях понятие "учить женщину",так это устарело уже,Мы живем в совр мире. Мир то современный - люди всё те же... Не даром Шекспир всё еще понятен и интересен)))) Насчет "есть язык" - общеизвестный факт, что редкому мужчине под силу "переговорить" женщину...а аргумент у них (мужчин) имеется один - кулак)))) И вообще, я глубоко убеждена - чем меньше женщина себя противопоставляет мужчине, тем больше у нее шансов быть именно женщиной в его глазах. Цитата Ни один человек на этой гребанной Земле не смеет меня бить Женщина довела-для меня лишь глупое оправдание Snejka, когда вы проживете на этой "гребанной Земле" подольше и так безупречно как вы сейчас мечтаете, то после этого мы с вами поговорим, что глупо, а что нет. Хорошо?))) Сообщение отредактировал Иоана - 21.6.2010, 0:15 |
|
|
21.6.2010, 9:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Цитата Snejka, когда вы проживете на этой "гребанной Земле" подольше и так безупречно как вы сейчас мечтаете, то после этого мы с вами поговорим, что глупо, а что нет. Хорошо?))) Я в прожила на этой " гребанной Земле" достаточно и далеко не безупречно , но согласна с девочкой , не позволю поднять на себя руку. И в каком бы состоянии мужчина не был - для него это не оправдание. Но и правы те кто говорит ,что мы сами должны быть мудрее. И многие вещи можно избежать. На самом деле не всегда можно своего добиться истерикой и криком ( что и провоцирует мужчину на удар ). Сообщение отредактировал Мица - 21.6.2010, 14:02 |
|
|
21.6.2010, 9:36
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
............................ Но и правы те кто говорит ,что мы сами должны быть мудрее. И многие вещи можно избежать. На самом деле не всегда можно своего добиться истерикой и криком ( что и провоцирует мужчину на удар ). тем более пьяного и перед другом! Сообщение отредактировал Мица - 21.6.2010, 13:59 |
|
|
21.6.2010, 9:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
21.6.2010, 9:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Если человек не может включить мозги , то хотя бы пусть срабатывает инстинкт самосохранения . А то -"Мы обговорили с ним..." Значит плохо обговорили ,что всплыло.... инстинкт самосохранения глушиться обидой!!!и злостью на то,что "обговорили",но в последствии на "обговорили" забили х..й и выбрали друга! А вообще,если мужчина женщину уважает и любит,он к её словам прислушается и не предпочтет ей друга и газ-квас!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.6.2010, 9:51 |
|
|
21.6.2010, 10:27
|
|
А вообще,если мужчина женщину уважает и любит,он к её словам прислушается и не предпочтет ей друга и газ-квас!! Господи девушки ,милые, выключите немного наив- перестаньте свои желания и мысли -навязывать и выдавать за мужские .... Если мужик встречается с другом и пьет - это не значит ,что он не любит свою женщину.... Читая посты Сомневающийся ( даже ник она себе выбрала не случайно ) - можно было сразу предположить исход их отношений.... Не буду утверждать ,что нет любви - но вот насчёт уважения .это очень большой вопрос. И ещё не надейтесь ,что ваши мужики будут всегда с вами в сюси - пуси играть .... И с друзьями будут , и футбол ( или что-то из этой области ) и будут на самом деле искренне не понимать почему Вы злитесь.... |
|
|
21.6.2010, 10:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Женщина действительно может выступать провокатором, но не каждый мужчина поднимет на нее руку. В моей жизни был такой случай, решила я своему бывшему МЧ настроение испорить ( из-за того что он что-то сделал не посоветовавшись со мной). Утром перед работой все капризничала, как ребенок, пришел он с работы, а я все в таком же настроении, в общем увлеклась я своим планом и не заметила, что мч затрясло всего, побелел от злости. Я как глянула на него, сразу поняла что перегнула и уже ждала всего. Он до меня пальцем не дотронулся, но подушку разорвал, пух по квартире летал.
После этого случая, я зареклась никогда не истирить. Всегда можно поговорить спокойно без повышенных тонов и прийти к любому копромису без жертв! |
|
|
21.6.2010, 10:58
|
|
Оля а относились ли с таким трепетом его родственники и ещё не известно ,что сидит в его подсознании... Поэтому не надо рисовать картину сами -должно быть так.... жизнь строится ДВУМЯ людьми . А ваш милый не Ваш отец, дядя и т.д. - у него свой характер и своё воспитание и свой жизненный опыт.... Согласна,виноваты всегда двое!Я же и написала,что это пример!Сама не знаю,как мы с мужем жить ещё будем...У него свои примеры для подражания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Про своё старшее поколение могу сказать так(как бабка рассказывала):мать с отцом когда в молодости ругались,чтоб не допустить рукоприкладства,они били посуду!!!!Помню,на звон мы с братом(он меня за руку держал,я совсем мелкая была) выходили на кухню (общую,жили в коммуналке) и брат спрашивал "Вы что?",а они говорили "Да вот,чашки попадали!Сейчас уберем и придем к вам!"....Это к рассказу Jimmi о подушке! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.6.2010, 11:02 |
|
|
21.6.2010, 13:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
я согласна с теми,кто считает,что в рукоприкладстве виноваты обе стороны. как женщина,которая иной раз так и просит,чтоб её ударили,так и мужчина,который не сумел сдержаться. ведь не редко можно наблюдать картину,когда жен. орёт как потерпевшая-НУ УДАРЬ МЕНЯ,ДАВАЙ,ДАВАЙ Я ЖДУ! просила так на держи.мало кто сдержится я думаю.
|
|
|
21.6.2010, 14:03
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Иоана, название темы напомнить? Это отнюдь не "Сравнение жизненного опыта Ионы и Snejkи". Обеим устное предупреждение.
P.S.: Иоана, твой жизненный опыт -- это ТОЛЬКО твой жизненный опыт. Сообщение отредактировал Мица - 21.6.2010, 14:59 |
|
|
21.6.2010, 14:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 7959 |
Практически каждого мужчину можно довести до состояния аффекта и вывести оттуда, для любящей женщины тоже не проблема. Но при этом, его конечно знать надо, хоть какое то время. Когда, по молодости, бывший толкнул меня, не было никакой обиды, только злость, ну думаю, развлекаться тебе не дам, не на ту напал. Он как то понял сразу. Хотя первую жену покалачивал и не раз. Больше такого и не повторялось, были моменты правда-довела, раз дверцу у шкафа вырвал, другой, ни в чем не повинную доску гладильную кулаком надвое разломал. Сейчас то понимаю, какая дура была, в борьбе за корону (а он старше порядочно) все отношения фактически сама порушила. А он то стремился, как мог. А соседи у нас: приходит пьяный с работы, она орать, он начинает гонять ее по подьезду, вызывают милицию. Приезжает, забирает его уже спящего, жена кидается на ментов с криками "не трогайте сволочи кормильца" и так 2-3 раза в неделю. В выходные сидят у моря на лавочке, он почти трезвый, она с синяком под глазом, но счастливая, провожают закаты, встречают рассветы. И ни кого им больше в жизни не надо.
|
|
|
22.6.2010, 1:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
"в рукоприкладстве виноваты обе стороны"...вот в чем причина насилия - мы признаем за ними это право...(((
http://www.anna-center.ru/ru/violenceagain...c-violence.html Это на тему "бьет - значит любит"...Особенно впечатляюще цифра 40 - каждые 40 минут в России муж убивает жену... |
|
|
22.6.2010, 2:05
|
|
"в рукоприкладстве виноваты обе стороны"...вот в чем причина насилия - мы признаем за ними это право...((( http://www.anna-center.ru/ru/violenceagain...c-violence.html Это на тему "бьет - значит любит"...Особенно впечатляюще цифра 40 - каждые 40 минут в России муж убивает жену... Это не реальная цифра - подсчитайте .... при таких темпах мы бы уже вымерли бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А так есть здравые мысли ,хоть это своеобразная реклама кризисного центра (феминисток). Сообщение отредактировал airika - 22.6.2010, 2:10 |
|
|
22.6.2010, 7:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
А мы и так вымираем потихоньку) просто не заметно...А цифры эти примерно одинаковые в разных источниках -
http://www.centerphoenix.ru/articles/common/index.php?id=82 http://www.gender.ru/russian/digest/2005/0212/violence.shtml |
|
|
17.9.2010, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7549 |
Привет всем ! Давненько я здесь не была.Если кто то меня вспомнит еще -я живу в Израиле и тоже жду...нет ждала своего любимого из млс .у нас история еще сложная была -мои бывшие родственники открыли против моего дело в ментовке за домогательства сексуальные по отношению к моему сыну.. в общем много мы пережили за этот период- 8 месяцев в тюрьме считающейся одной из самых тяжелых и плохих по условиям содержания. ну все слава Богу позади.Дело закрыли еще 4 месяца назад. перевели в другую тюрьму..и вот он-долгожданный отпуск домой. 4 ре дня! Моему счастью не было предела...приехали домой.посидели с детками .потом за детками приехали - я их отправила к родственникам на праздники...и ...понеслось. сначала оказалось ,что ему ктото сделал презент -6 колес...он их принял...так так я отказалась принял сам...потом водку пил...стал агресивным ужасно...получила от него конкретно...в начале пробовала вразумить...поняла что бесполезно -ушла ходить вокруг дома. вернулась...вроде нормальный..но ничего не помнит...потом позвонил еще колеса привезли..опять водка...и опять меня бить начал...я ж с дуру ему ляпнула что ухожу от него.вот и получила.схватила мобильник,ключи от квартиры ,чуть денег на такси и бежать...к подружке поехала..просидела у нее до ночи потом на такси домой..приехала .дом обошла -спит..дома разруха...уехала. вернулась под утро. села на участке у дома в кресло и сижу...вышел. я голову автоматически руками прикрыла и говорю -не бей меня...у него в глазах шок...спросил почему я прошу его чтоб не бил. разве я тебя когда то бил? я смолчала...ну зашли в дом...ходим по комнатам осматриваем размер ущерба епть....он в шоке...не помнит вообще ничего...я как смогла убрала ...и тут в углу куклу свою нашла...девочки вот хотите верьте хотите нет...но кукла это было то что меня убило окончательно...просто я в израиль приехала мне 15 лет уже было а своей барби у меня не было никогда...я работала все лето..и на чаевые -официанткой работала купила себе эту барби...у них серия ограниченная была..она в обалденном платье и у нее очень длинные волосы -можно из них прически делать всякие...я в израиле 20 лет уже.и все эти 20 лет хранила ее.даже дочурке ее не отдала -купила другую ей... тут эта кукла ..в грязи лежит в порванной коробке и на нее стол кухонный упал...в общем кинулась я к ней...вытащиила..помыла....а слезы у самой градом...вот как буд то меня сломали ...и он смотрит недоумевающим взглядом -это всего лишь кукла...всего лишь....так и не понял...может и вы не поймете..так ..болью делюсь..потом пошла в душ...он следом..на руки и ноги мои глянул и плакать начал...обзывать себя всякими словами...не помнит совсем ничего...а во мне как буд то умерло что то...я все думала -вот день пройдет и отвезу его..и все... конец... потом детей привезли. и провели мы вместе отличный вечер утро...вот так из 4 рех дней получился один...хотела сказать ему возле тюрьмы -прощай...и не смогла...он как почувствовал - в глаза на прощанье заглянул и так просяще -не бросай меня..и слезы на глазах...и малую мою дочурку к себе прижал сильно..она его любит очень...в общем то не смогла ничего сказать я ...на телефон не отвечаю с воскресенья и все...а сегодня у нас судный день -прощения надо просить у всех кого считаешь что обидел...дозвонился он до меня...номер не высветился вот и ответила..молчал минут пять...а потом так тихо -малыш,я все понимаю,люблю тебя безумно...и прости меня за все если сможешь...только просьба одна у меня -можно я иногда буду к дочурке звонить...ну а что я сказать то могу ?она сама рещила его папой называть..у них свои отношения...разрешила конечно...потом он просил прощения..говорил что больше вообще ни к чему не притронется...я слушала...молчала...не смогла даже ответить ничего...все как буд то не со мной это...сломалась наверное и правда... вот и все девочки...конец моей истории. не знала куда написать поэтому написала здесь...простите если что не так...
|
|
|
17.9.2010, 20:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ужас какой!!!! Даже представить страшно...
Викуша, ну а если он искренне раскаивается может дать еще один шанс? |
|
|
17.9.2010, 20:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:59 |