Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Гость_Виктор_*
сообщение 30.6.2008, 22:17
Сообщение #41

Гости

Цитата(Багира @ 30.6.2008, 22:59) *
Любовь - это в первую очередь, уважение к друг другу.
А если мужчина распускает руки, то данного уважения нет и никогда не было.
Хотя многим женщинам очень нравится изображать из себя жертв мужского рукоприкладства и им, по всей видимости,
(если они продолжают терпеть все) - это доставляет большое удовольствие.
Что же, мазохистки одним словом)))

А мужчина, распускающий руки, очень слабый духовно человек.
И для своей женщины, по ходу дела, не является признанным авторитетом)))
Такому можно только искренно посочувствовать.
Обычно данные мужчины пытаются доказать широкой массе, что бить - это норма в отношениях.
Но это великое заблуждение!))) От применения физической силы авторитета больше не становится.
И тем более для мужчины заниматься рукоприкладством - занятие ниже достойного.

Знаешь , я не одной пары не видел, где такое: Суббота. Утро. Жена кушать приготовила. Хорошие настроение у них. Позавтракали, анекдоты порасказывали. Сексом позанимались. И ВДРУГ БАЦ! По лицу жене!!! Такое бывает?????????
Авторитет мужчина здесь не проявляет. А бьёт в основном тогда, когда женщина его не слышит, и не слушает! Продолжает свою точку зрения гнуть! А ведь прекрасно знает, што может последовать за этим!!!!!!! Это называется перегнула палку! Одним словом мазохистка!

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 30.6.2008, 22:32
Сообщение #42

Гости

Цитата(snezha @ 30.6.2008, 23:22) *
Могу поспорить.много знакомых,которые чужих детей больше,чем своих.при всем этом и рукоприкладство неприемлют.Интересно,чтож у вас за воспитание было,если для вас избиение,это норма вещей

Ошибаешься! Битьё для меня не НОРМА!
НО, никогда не позволю оскарбления в свою сторону от женщины с которой живу. Сам никогда ни разу не оскорблял жену. У меня это происходит молча всё. Могу часами терпеть, главное, штоб она палку не перегибала. Даже жена удивляется тому , што в скандале, я не обзываюсь и на куй не посылаю, не ору, как потерпевший и т. д. Но срываюсь молниеносно, когда надоедает и это жена знает.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.6.2008, 22:34
Сообщение #43

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Виктор, я тебе уже давно сочувствую)))
Но если ты, как мужчина, на словах грамотно не можешь объяснить женщине где ее место (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , то трудности как раз в тебе. Она не признает в тебе того самого пресловутого авторитета.
А распускать руки - это последнее дело)))
Тебе с женой, наверное, нравится играть в маппетс шоу по схеме:
Она тебя спецом выводит, а ты ей в пятак за это.
В итоге все счастливы и довольны, порция адреналина получена.
А потом опять заново - ее истерика, а ты ей опять в пятак!
А что неплохо, если вам так нравится жить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Только это какая-то извращенная любовь, но такие отношения действительно существуют)))

+Цитировать сообщение
кошка
сообщение 30.6.2008, 22:42
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Виктор @ 30.6.2008, 21:42) *
Лично моё мнение... Есть пары, которые НЕ рассказывают, даже самым лучшим подругам и друзьям о своих грехах и выглядят так милы и не винны! Может она знает што нить за собой , а так же знает её муж. Поэтому её мужчина и срывается на неё. А рассказать друзьям о себе плохое, значит упасть в глазах друзей. Многие и так думают пары.... И те же друзья их жалеют.... ох какие они бедные?!

Есть конечно же и те, кто не рассказывают, но большинство женщин все-таки просто не понимают что с ними что-то не так. Моя подруга например не понимала, но я-то знала ее характер. Два мужа, оба хорошие до свадьбы, а после оба бьют. Однако говорить было бесполезно - подруга должна ведь только поддерживать, сказать "сама не права" никак не позволительно.
А как они могут понять, если психологического образования не получают, а учатся на живых далеко не самых лучших примерах. Женщина продукт общества, точно так же как и мужчина (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Очень мало кто занимается самостоятельно собственным развитием и пытается что-то понять. Некоторых способна "научить жизнь", другие будут наступать на одни и те же грабли, и даже не задумаются.

Сообщение отредактировал кошка - 30.6.2008, 22:43

+Цитировать сообщение
кошка
сообщение 30.6.2008, 22:51
Сообщение #45

Участник
**

Цитата(Танюша @ 30.6.2008, 21:40) *
Пардон три раза,за то,что все посты не прочитала.Есть свое мнение на эту тему..Вышла замуж в 19 лет,будучи беремена,и имея сына двух лет.Побои начались ещё до свадьбы.Простила...Но,дальше-больше..Они участились...Ни за что...Сидела дома,стирала портки.Только новых бл...й пересчитывала.Когда забеременела вторым..,вообще игнор настал.Как дура,выслеживала,вычисляла,всё не зря..Однажы,когда спалила,и хотела эту б.. Из машины вытюнуть,будучи на восьмом месяце беремености,от него же и отгребла..!Ну а дальше,он меня избивал,когда я была с младенцем на руках,и ответить не могла.Важный момент:Чел.кодирован.Трезвый был!

Бывают и чисто психические отклонения, садизм. Но, извините, не могли бы вы ответить на вопрос: почему вы собирались бить эту б.. как вы выражаетесь? Подумайте о том, не пара ли вам все-таки ваш муж. Во-первых, вы сами склонны решать проблемы применением физической силы. Во-вторых, не попытались даже разобраться: а вдруг эта девушка и не знала, что встречается с женатым мужчиной? Знаете, они склонны об этом умалчивать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так за что же вы так сразу - и ее - собирались бить? Только потому что мужа побить вы не всилах? Нападаете на того кто слабее? А вашему мужу более слабого - вас - бить нельзя?

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 30.6.2008, 23:07
Сообщение #46

Гости

Цитата(snezha @ 1.7.2008, 0:00) *
ну,незнаю где вы этого взяли.в моих случаях происходило все наоборот.а вот дети отцам по крови,много чего говорили нехорошего.из-за пережитого

Согласен, пока, знакомый как раз в такой роле.....Знаешь почему он хороший у детей и пользуется авторитетом????????
Да потому што ему глубоко наплевать ..где они, кушали или нет, до утра гуляют и т.д. ( одному 12, другой 15) А как только слово против, так сразу и вопросы такие ему в ответ летят......

+Цитировать сообщение
Витуличка
сообщение 30.6.2008, 23:16
Сообщение #47

Участник
**

Из: Киев, Украина

Мне кажется это все дело воспитания , а больше особенности характера. Меня муж стукнул в первую неделю знакомства. И ничего кроме паники у меня это не вызвало. Я прсто в шоке была. Мой папа никогда на маму руки не поднял и я не сталкивалась с таким. Сами понимаете испугалась только. Потом конечно мольбы о прощении каяние. за 8 лет совмесной жизни еще несколько раз дубасил, а после того как я родила сына все прекратилось, но через пять лет опять полез с кулаками. но тогда я уже озверела и так ему здачи дала что позле драки соседи еще не знали кто кого побил. Ну и позле этого мы развелись. И теперь я понимаю одно, в этой жизни всегда можно договориться и без кулаков, тем боле близким людям. Ну не должны люди драться. Не мужчина который дерется и не женщина которая провоцирует драку. Вот такое мое мнение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 30.6.2008, 23:37
Сообщение #48

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Я своему сразу сказала: Многое могу простить и на многое закрыть глаза..но если ХОТЬ РАЗ руку на меня поднимешь,всё,3,14здец..или твои шмотки на лестницу выброшу,или свои соберу и уйду..в зависимости от обстоятельств(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я понимаю,что им там не сладко,и нервы ни к черту,и трудно по выходу с ними,нервами,справиться порой..но я тут при чем?Меня родители,самые родные люди, не ударили ни разу,чтобы я кому-нить еще позволила?Другое дело,что и сама судьбу искушать и провоцировать на рукоприкладство не стану(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.6.2008, 23:40
Сообщение #49

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Виктор, ты же рассказывал, что с любовницей завязал?!!
А оказывается не все так просто...
Тем более, что значит "делать так, чтобы уличал в измене"?
Может быть, ты ее в чем-то не устраивал или иная причина на это была.
Почему нельзя было цивилизованно поговорить обоим о сложившейся ситуации?
А вместо этого ты ей в пятак и завел любовницу.
Ты очень многое не договариваешь, а от этого суть вещей меняется.
И что ты хочешь сказать, что у вас любоффф после всего?

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 1.7.2008, 7:12
Сообщение #50

Участник
**

Из: Республика Коми

[quote name='Виктор' date='1.7.2008, 2:29' post='37483']
В данный момент не маленький .. согласен, но речь о том времени идёт...! пробовал уходить. ... ан, нет .. не мог больше месяца без ребёнка, хотя и любовница под боком была. Не то это всё!

Правда????? Што не скажет спасибо???? Она щас уже соображает, как относятся к её сверстницам ихи же сверстники, да и учителя тоже по разному относятся....Разница большая в том плане, есть папа или нет!
так можно уйти и встречатьтся с ребенком.не поверю,что жить можно вместе,только из-за детей.я пробывала не получается.а отец у ребенка забирает его на выходные,и на все лето.а вас чтото другое держит,рядом с женой.

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 1.7.2008, 7:52
Сообщение #51

Активный участник

Если человечище мужского пола ударил один раз, то ударит и еще, и еще!!! Это факт…
А бъет не значит любит… Это значит, что он мудак! И не может решить проблемы по другому. Он просто чувствует свою слабость перед женщиной. Живет как растение.
Тоже думала, ну попробовал один раз ручку свою поднять на меня, ну я в ответку тоже подняла, да не пустую, а с тем что попалось под руку. Хорошо на кухне была, там много предметов домашнего обихода, которыми можно приложить. Всё… Думала, пиздос… Да вы что!!! Такие уроды живучие!!! Ладно, пережила, думала одумается и все будет хорошо. Видите ли ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ.
Так хрен. И не поверите: Беременную избил, да ладно если бы просто ладошкой по физиономии, НОГАМИ своими заковыристыми лупасил… Как мужика!!!
А спрашивается ЗА ЧТО?! Да не за что, просто так!!! Из-за того что ему надоело, что я доминирую над ним. Что женщина должна приклоняться перед мужиком, мужем ,как перед Божеством! Не было такого и не будет, пока я не увижу что мой благоверный это заслуживает!

Так что прежде чем кого-либо когда либо прощать за рукоприкладство, сваливая это все на ЛЮБОВЬ, подумайте много раз, чем это может закончится, до чего может дойти следующая попытка.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 1.7.2008, 8:14
Сообщение #52

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Виктор,у меня отец бил мою мать,а потом и за меня с сестрой принялся.Чем могут провениться перед мужиком маленькие дети?!Мы за маму заступались,а он бил чтоб не лезли.Я своему отцу никогда не прощю побои своей мамы!И ваши дети,если будут помнить и знать,что когда то папа бил их маму проклянут вас за это.
Лучше жить вообще без мужика,чем с таким!Боже упаси!А если дети есть,так я бы сразу ушла!И глупо это все сохранение семьи ради детей!Детям с таким папашей можно только психику испортить,а не спасти их!

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 1.7.2008, 8:44
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(Ангел @ 1.7.2008, 9:14) *
Виктор,у меня отец бил мою мать,а потом и за меня с сестрой принялся.Чем могут провениться перед мужиком маленькие дети?!Мы за маму заступались,а он бил чтоб не лезли.Я своему отцу никогда не прощю побои своей мамы!И ваши дети,если будут помнить и знать,что когда то папа бил их маму проклянут вас за это.
Лучше жить вообще без мужика,чем с таким!Боже упаси!А если дети есть,так я бы сразу ушла!И глупо это все сохранение семьи ради детей!Детям с таким папашей можно только психику испортить,а не спасти их!

Согласно с тобой всегда дети помнят...а ты не боишься Виктор...что ребенок подрастет а ты будешь стариком так отделает тебя за свою мать что тебе мало не покажется...

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 1.7.2008, 15:56
Сообщение #54

Участник
**

Из: Россия

У меня сестра жила с мужем 14 лет и все 14 он её бил. Пока однажды под горячую руку дочь не попалась 13 лет ей тогда было,он на неё горячий чай выплеснул (хорошо не в лицо) и ударил. Тогда моя мама сказала ей,.если ты не хочешь уходить от этого урода,живи,а детей я к себе заберу. Вообщем ушли они все же,это было три года назад. Женька хоть и старшая и помнит больше,а как то проще к нему относиться,даже в гости иногда заходит. А вот сын,ему счас 13 лет,не как простить не может. В открытую ему говорит что презирает его и ненавидет и кроме как по фамилие не как не называет. Говорит когда паспорт получать буду мамину фамилию возью,..
А ненавидеть отца его не кто не учил,отец сам приложил все усилия.. А сестра жила с ним всё это время мотивируя тем,а как же дети без отца будут. Вот и дожилась..что дети его презирают.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 1.7.2008, 16:22
Сообщение #55

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Ля-ль-ка @ 1.7.2008, 15:56) *
А сестра жила с ним всё это время мотивируя тем,а как же дети без отца будут. Вот и дожилась..что дети его презирают.

Да херня все это... ради детей... А чего в таких веселых семейках те дети видят? Пьянство, драки, постоянные скандалы... Кто там думает о детях? О том, что все детские страхи рано или поздно обязательно напомнят о себе? О том, что после очередного скандала и драки ребенок может остаться на всю жизнь заикой? О том, что ребенку порой стыдно перед сверстниками. Это просто страх поменять свою жизнь. Лучше вот так инфузорией-туфелькой вечно битой, чем за помощью к кому то обратится и начать все с нуля. А ведь частенько дети, выросшие в такой среде, при очередном избиении матери просто берутся за топор и все... пиздец... Папеньку порешил и получил срок. Спасибо маме. Она ведь отца для него сохраняла.

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 1.7.2008, 17:04
Сообщение #56

Гости

Цитата(Ангел @ 1.7.2008, 9:14) *

Слушай... тут взрослые люди есть, которые адекватны???????
Причём битьё дитей??? Лично я всегда выяснял отношения с женой без детей, так же как и мои родители. А тот кто поднимает руку на детей, окромя негатива нечего не вызывает!
Одного не могу понять.. жёны будут косячить, а им за это чупы-чупсы покупать????? По голове гладить, какиая ты у меня хорошая , и всё в таком духе. Так почему вы орёте, когда муж домой приходит пьяный?????

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 1.7.2008, 17:11
Сообщение #57

Гости

Многое понял на этом форуме..
БЬЮТ МУЖЬЯ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТЬСЯ ДОМИНИРОВАТЬ В СЕМЬЕ!
Ну значит правильно и делают, когда это поймут жёны, што она жена и в первую очередь мать его ребёнка, а не КОМАНДУЮЩИЙ КРАСНОЙ АРМИИ, тогда мир и согласие будет!!!!

Конечно можете не слушать, так как это идёт в разрез с вами, тогда терпите побои и некому о них НЕ ГОВОРИТЕ!

Удачи всем!

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 1.7.2008, 17:33
Сообщение #58

Участник
**

Из: Россия

Нет не надо чупа чупсы покупать,надо уметь словами решить проблему. Кулаки то они всё равно не помугут,вряд ли чего то можно ими добиться. А если жена косячит..в себе в первую очередь причину поищи,а не беги быстрее лупить её. И если чувствуещь что не можешь дать чего то,что она ждет. Значит надо уходить,время пришло. А не бить и не делать из жены запуганного зверька,..чтоб она при виде тебя в нитри в комок сжималась и не знала что ждать. Мужчиной надо быть,.а не сволочью обыкновенной.

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 1.7.2008, 17:49
Сообщение #59

Гости

Цитата(Ля-ль-ка @ 1.7.2008, 18:33) *
Нет не надо чупа чупсы покупать,надо уметь словами решить проблему. Кулаки то они всё равно не помугут,вряд ли чего то можно ими добиться. А если жена косячит..в себе в первую очередь причину поищи,а не беги быстрее лупить её. И если чувствуещь что не можешь дать чего то,что она ждет. Значит надо уходить,время пришло. А не бить и не делать из жены запуганного зверька,..чтоб она при виде тебя в нитри в комок сжималась и не знала что ждать. Мужчиной надо быть,.а не сволочью обыкновенной.

У вас племянник есть???? Вот когда он женится, тогда вот такие советы ему дайте! (От души хочу , штоб ему хорошая девушка попалась!!!!!!)
Кстате тут многие девушки , у которых есть сыновья в последствии поменяют свои взгляды, когда сыновья женятся! ОООчень бы хотелось послушать их через несколько лет. В жизни всё возвращается бумерангом. Ну а те у каво дочки, это не прочуствуют на себе.
Нужно вести себя так с мужьями, как вы хотите , штоб жёны вели с вашими сыновьями!!!!!

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 1.7.2008, 19:14
Сообщение #60

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

все по своему правы и не правы. ну во первых- расхожее заблуждение- сначала поищи причину в себе ( это и мужчинам и женщинам говорят) , но ведь чаще всего совершивший косяк на 100% виноват сам, причем здесь вторая половина ?
Во вторых- значит не можешь дать что она хочет- интересно , а кто она такая чтоб давать ей все что она хочет ? так можно далеко зайти.дают то что человек заслуживает.
в третьих- есть поступки когда уже не играет роли, кто их совершил( мужчина или женщина) за которые надо бить морду. и все знают что можно совершать а что нельзя в отножении второй половины. А если знают и совершают- значит умышленно и значит за дело получают.
Я не говорю о тех кто по пьяни колотит и жену и детей- этих надо успокаивать хорощей чугунной сковородкой- у меня раз теща тестя так приголубила- еле откачали и на раз забыл про битье

+Цитировать сообщение

33 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему