Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Хрупкость
сообщение 24.2.2010, 13:05
Сообщение #361

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Перчинка @ 24.2.2010, 17:29) *
А как сдержать себя,когда ярость пеленой застилает глаза? Я на будущее,вдруг когда-нибудь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тьфу-тьфу,конечно!!! И всё-таки? какой на твой взгляд самый действенный стоп-сигнал чтоб разбушевавшееся Тело под соточку кг остановить?

Девченки извените что влажу в ваш разговор,просто не сдержалась.Ну если тело в ярости как вы говорите,не должен возникать вопрос-как его остановить.Вопрос должен быть другой-как быстрее убежать.Порой женщины действительно терпят и живут с тиранами.И порой их очень сложно понять,но понять можно,так как иногда бывают весомые проблемы.и кажется что проще бросить все это и уйти.А это действительно тяжело.Там достаточна глубокая и тяжелая психологическая травма.Кажется можно же найти в себе силы и начать жить иначе,может быть....Но если подумать о том в каком состоянии находится женщина которую на протяжении ннннн количества времени насиловали как морально,эмоционально,так и физически.Она пустая.....и нет там сил,и нет там уверенности,там кроме боли,жалости и пустоты нет ничего.такие женщины нуждаются в психологической помощи.а реабилитации.Потому что уйти от мужчины можно,но выйти из отношений подобного рода очень сложно.Именно выйти из отношений-мужчин может быть много,но модель поведения одна и та же.И я думаю лучше предотвратить этот момент после первого случая,чем потом мучится.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 24.2.2010, 14:06
Сообщение #362

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Хрупкость @ 24.2.2010, 14:05) *
Девченки извените что влажу в ваш разговор,просто не сдержалась.Ну если тело в ярости как вы говорите,не должен возникать вопрос-как его остановить.Вопрос должен быть другой-как быстрее убежать.Порой женщины действительно терпят и живут с тиранами.И порой их очень сложно понять,но понять можно,так как иногда бывают весомые проблемы.и кажется что проще бросить все это и уйти.А это действительно тяжело.Там достаточна глубокая и тяжелая психологическая травма.Кажется можно же найти в себе силы и начать жить иначе,может быть....Но если подумать о том в каком состоянии находится женщина которую на протяжении ннннн количества времени насиловали как морально,эмоционально,так и физически.Она пустая.....и нет там сил,и нет там уверенности,там кроме боли,жалости и пустоты нет ничего.такие женщины нуждаются в психологической помощи.а реабилитации.Потому что уйти от мужчины можно,но выйти из отношений подобного рода очень сложно.Именно выйти из отношений-мужчин может быть много,но модель поведения одна и та же.И я думаю лучше предотвратить этот момент после первого случая,чем потом мучится.

Хрупкость, да как понять таких женщин? Если им самим наплевать на себя, на своё будущее, на своё будущее, то хоть бы о близких своих подумали. Каково родителям, у которых возможно она единственная дочь, которые всю жизнь холили и лелеяли её, каково им смотреть на эти "художества" и не иметь возможности что-либо сделать. А если в следующий раз битва будет со смертельным исходом? Как родители перенесут это? А ведь во многих таких семьях есть дети, а о их психологической травме кто-нибудь подумал? Ведь пьяный разбушевавшийся папа не выбирает момент и ему всё равно видят ли дети. А ведь дети вырастая, строят отношения в своих семьях, в основном по подобию семьи, в которых они воспитывались. Для них эти отношения-норма, а значит всё идёт по замкнутому кругу. ИМХО.

Сообщение отредактировал Ланочка - 24.2.2010, 14:08

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 24.2.2010, 15:30
Сообщение #363

Активный участник

Не могу с тобой не согласится.Все правильно.И чувства я твои по отношению к этому понимаю.Раздражение,непонимание,злость.Такие отношения всегда вызывают подобные чувства.Но....порой просто некуда идти,и не ккому обратится.Порой женщины зависят финансово от мужчин и когда стает выбор между тем как накормить своего ребенка и побоями,они готовы терпеть.Я сама очень часто злюсь на женщин которые наделены великим терпением.А когда действительно ситуация становится патовой,тогда просто нет сил начинать все с нуля.В таких отношениях загроблено все:гордость,увереность,стремление к счастью.Что может женщина с таким богожом?!а если это единственная дочь которую холили и лелеяли значит что то гдето просмотрели.Ведь зачастую девочки из таких семей уходят из подобных отношений.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 15:51
Сообщение #364

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Хрупкость @ 24.2.2010, 13:05) *

Абсолютно согласна!!!! В такой ситуации лучше всех поможет мужчина-родственник, который ее заберет, прижмет к себе,а тирана пошлет!!!! Или на крайний случай сильная женщина сделает с ней то же. В общем, нужен человек, которому такая обессиленная женщина будет хотя бы не безразлична....но...у всех свои проблемы... Уползти или погибнуть-болше ничего не остается.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 24.2.2010, 16:06
Сообщение #365

Активный участник

Да Юста.В этом ты права.Каждой женщине с подобных отношений хочется защиты и человеческого тепла.Но опять же когда в отношениях война ,женщины наши боятся и стыдятся выносить этот мусор.и друзей то почти не остается.не до этого.А любовь есть там или нет,всегда по разному.Я думаю не показатель.Кто то когда то написал-Если человек не любит вас так,как вы этого хотите,это не значит что он не любит вообще....Тут действительно идет из семьи и воспитания.
Цитата(Юста @ 24.2.2010, 20:51) *
Абсолютно согласна!!!! В такой ситуации лучше всех поможет мужчина-родственник, который ее заберет, прижмет к себе,а тирана пошлет!!!! Или на крайний случай сильная женщина сделает с ней то же. В общем, нужен человек, которому такая обессиленная женщина будет хотя бы не безразлична....но...у всех свои проблемы... Уползти или погибнуть-болше ничего не остается.

+Цитировать сообщение
sama
сообщение 24.2.2010, 16:11
Сообщение #366

Участник
**

Из: Томск

спасение утопающего - дело рук самого утопающего! нельзя не обращать внимания на различные "звоночки". запомните! лучше не будет, будет только ХУЖЕ! ( горбатого могила исправит (с) ). ведь предотвратить проблему гораздо проще, чем ее потом решать.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 24.2.2010, 16:14
Сообщение #367

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(Хрупкость @ 24.2.2010, 15:30) *
Не могу с тобой не согласится.Все правильно.И чувства я твои по отношению к этому понимаю.Раздражение,непонимание,злость.Такие отношения всегда вызывают подобные чувства.Но....порой просто некуда идти,и не ккому обратится.Порой женщины зависят финансово от мужчин и когда стает выбор между тем как накормить своего ребенка и побоями,они готовы терпеть.Я сама очень часто злюсь на женщин которые наделены великим терпением.А когда действительно ситуация становится патовой,тогда просто нет сил начинать все с нуля.В таких отношениях загроблено все:гордость,увереность,стремление к счастью.Что может женщина с таким богожом?!а если это единственная дочь которую холили и лелеяли значит что то гдето просмотрели.Ведь зачастую девочки из таких семей уходят из подобных отношений.

Еще есть такая категория женщин, которые просто привыкли прикрываться своими проблемами. И дело не в том, что им некуда пойти и некому помочь, им по сути удобно так жить в роли жертвы. Просто некоторые не хотят подавать на развод и делить квартиру, возвращаться к родителям и т.д. Может так жили их мамы и бабушки и они прощают подобное обращение, а после каждой драки вопят какой их муж урод. И девушки эти далеко не из бедных семей и есть кому помочь. У меня по крайней мере 2 такие знакомые. Что их держит в таких семьях, для меня загадка. У одной у ребенка проблемы в детском саду, очень агрессивный, с ним никто не может справиться. А она ищет причину своих бед в плохих воспитателях и никчемных психологах.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 24.2.2010, 16:57
Сообщение #368

Активный участник

Цитата(zlaya @ 24.2.2010, 17:14) *
Еще есть такая категория женщин, которые просто привыкли прикрываться своими проблемами. И дело не в том, что им некуда пойти и некому помочь, им по сути удобно так жить в роли жертвы. Просто некоторые не хотят подавать на развод и делить квартиру, возвращаться к родителям и т.д. Может так жили их мамы и бабушки и они прощают подобное обращение, а после каждой драки вопят какой их муж урод. И девушки эти далеко не из бедных семей и есть кому помочь. У меня по крайней мере 2 такие знакомые. Что их держит в таких семьях, для меня загадка. У одной у ребенка проблемы в детском саду, очень агрессивный, с ним никто не может справиться. А она ищет причину своих бед в плохих воспитателях и никчемных психологах.

Целиком и полностью согласна с тобой. Один мудрец(не помню кто) сказал-"Из каждой сложившейся ситуации есть, как минимум, три выхода, нужно только правильно определить приемлемый для себя". Не нужно искать оправдания в нежелании изменить свою жизнь. Даже если нет у тебя никого на всём белом свете, есть куча центров помощи женщинам и детям в таких ситуациях, да на крайний случай обратиться в церковь, уж там точно никогда не откажут.

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 24.2.2010, 21:57
Сообщение #369

Участник
**

Цитата(Ланочка @ 24.2.2010, 18:57) *
Целиком и полностью согласна с тобой. Один мудрец(не помню кто) сказал-"Из каждой сложившейся ситуации есть, как минимум, три выхода, нужно только правильно определить приемлемый для себя". Не нужно искать оправдания в нежелании изменить свою жизнь. Даже если нет у тебя никого на всём белом свете, есть куча центров помощи женщинам и детям в таких ситуациях, да на крайний случай обратиться в церковь, уж там точно никогда не откажут.

Девочки,что делать-то???? Хочется как-то ей помочь. Какими словами до неё донести,что жизни с ним не будет!!! Она близка мне и терять такого человечка мне не хочется!! Как помочь ей переступить через эту больную любовь???

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 23:05
Сообщение #370

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 24.2.2010, 16:06) *
Да Юста.В этом ты права.Каждой женщине с подобных отношений хочется защиты и человеческого тепла.Но опять же когда в отношениях война ,женщины наши боятся и стыдятся выносить этот мусор.и друзей то почти не остается.не до этого.А любовь есть там или нет,всегда по разному.Я думаю не показатель.Кто то когда то написал-Если человек не любит вас так,как вы этого хотите,это не значит что он не любит вообще....Тут действительно идет из семьи и воспитания.

Это написал Габриэль Гарсиа Маркес, весма оригинальный писатель. А еще у него есть: Я люблю тебя не за то, Кто ты, а за то, кто Я, когда я с тобой. Так что в этих больных отношениях любви нет ни с одной стороны. Они друг друга питают: жертва и агрессор, причем он страдает не меньше, но остановиться тоже не может, его раздражает ее пассивность...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 24.2.2010, 23:14
Сообщение #371

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 23:05) *
, его раздражает ее пассивность...

А если она покажет свою агрессию, в лучшем случае она станет инвалидом,
а в худшем трупом, третьего при такой совместной жизни не дано.....увы.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 23:17
Сообщение #372

Участник
**

Цитата(Перчинка @ 24.2.2010, 21:57) *
Девочки,что делать-то???? Хочется как-то ей помочь. Какими словами до неё донести,что жизни с ним не будет!!! Она близка мне и терять такого человечка мне не хочется!! Как помочь ей переступить через эту больную любовь???

Во-первых, прекратить пить!!!! хотя бы одному из них! не возможно-забрать ее, чтоб в себя пришла.
А потом ей выбирать:
1. к родителям, родне, центр реабилитации, к батюшке в церковь (поискать надо который сможет помочь)
2. в милицию (но трезвой!)
3. поговорить, убедить его, переломить морально эту ситуацию с ним, пожалеть его (да-да! если все же это любовь)
Вот вам три пути....все очень разные...

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 25.2.2010, 6:10
Сообщение #373

Участник
**

Из: Омск

ДЕВОЧКИ,мужчина не имеет права поднимать руку на женщину. и если было раз, будет и два. мой бывший муж... офицер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . ... а получила я однажды хорошо... к тому же за прошлые грешки, его вообще не касающиеся. я не ругалась, просто сказала, что если еще раз тронет, посажу!!!!!!собрала его вещи и отправила к мамочке. вот прошло уже 3 года, воспитываю ребенка, ни о чем не жалею

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 25.2.2010, 12:35
Сообщение #374

Активный участник

Все правильно.Где раз там будет и второй.Ты вовемя все это дело осознала.Да к тому же очень больно я думаю почувствовать такое отношение от самого близкого человека.Я конечно не испытывала этого на себя и понять все до мелочей не могу,но мне в моей еще пока маленькой жизни однажды пришлось испытать пощечину от бывшего мужа.хотя все для меня делалось в этих отношениях.и наверное даже больше.мама сказала что пока это не превратилось в черти что нужно уходить.И тварская та душа которая позволяет себе ударить женщину,свою женщину.
Цитата(Ulenka @ 25.2.2010, 11:10) *
ДЕВОЧКИ,мужчина не имеет права поднимать руку на женщину. и если было раз, будет и два. мой бывший муж... офицер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . ... а получила я однажды хорошо... к тому же за прошлые грешки, его вообще не касающиеся. я не ругалась, просто сказала, что если еще раз тронет, посажу!!!!!!собрала его вещи и отправила к мамочке. вот прошло уже 3 года, воспитываю ребенка, ни о чем не жалею

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 25.2.2010, 12:47
Сообщение #375

Активный участник

Перчинка а ника.До нее не донесешь.В таких отношениях всегда есть 3 роли-жертва,преследователь и спасатель.вот ты роль третья.но только это все бесмысленно.пока она не уничтожит всю себя в этих отношениях она останется там.Видно не все она ему еще отдала.Ведь женщина в подобного рода семье оставляет все-себя как развивающуюся личность,внешний вид,здоровье,все.а когда она остается пустой и уже ненужной ему,тогда начинает что то менятся.Тебе не найти слов для того что бы она поняла,слишком много она там оставила чтоб бросать это,и как бы не было глупо-но там очень прочные связи,потому что это зависимые отношения.спроси ее что еще она готова отдать ему без возврата,жизнь?ведь больше то ничего не осталось....
Цитата(Перчинка @ 25.2.2010, 2:57) *

Перчинка а ника.До нее не донесешь.В таких отношениях всегда есть 3 роли-жертва,преследователь и спасатель.вот ты роль третья.но только это все бесмысленно.пока она не уничтожит всю себя в этих отношениях она останется там.Видно не все она ему еще отдала.Ведь женщина в подобного рода семье оставляет все-себя как развивающуюся личность,внешний вид,здоровье,все.а когда она остается пустой и уже ненужной ему,тогда начинает что то менятся.Тебе не найти слов для того что бы она поняла,слишком много она там оставила чтоб бросать это,и как бы не было глупо-но там очень прочные связи,потому что это зависимые отношения.спроси ее что еще она готова отдать ему без возврата,жизнь?ведь больше то ничего не осталось....
Цитата(Перчинка @ 25.2.2010, 2:57) *

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 25.2.2010, 12:56
Сообщение #376

Участник
**

Из: Омск

а как потом с таким человеком делить постель, жизнь... заботиться о нем... нееее!!!!! мой на след.день на коленях приполз на работу.не смогла простить, дикий страх поселился в душе. как с ним потом жить. ведь женщина она слаба... вот как они могут!!!!!я просто закрыла лицо руками и шептала.. не бей меня пожайлуста. ну как такое простить.

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 25.2.2010, 13:13
Сообщение #377

Активный участник

Из: Москва

Что касается меня, то для меня это не приемлимо, чтоб на меня поднял руку мой любимый мужчина, его удар-это удар ножом по нашей любви...ИМХО
Был у меня такой опыт, любила так, что все думали, что это болезнь такая, а не любовь... и вот, спустя 6 лет наших отношений-он меня ударил, при чем не просто ударил, а бил ногами (пьяный конечно), я валялась, а друзья его пытались его оторвать от меня, на утро то осознание у него пришло, но во мне всё сломалось в один момент, вот так в один момент просто взяла и "излечилась" от такой любви...не смогла простить (он еще год пытался вымолить прощение), хотя и мучилась без него, но понимала, что и жизни больше не будет С НИМ, пропало уважение чтоль, а с ним и любовь...
Тк вот к чему я это, а к тому что вкус к этому у него стал появляться, после меня у него появилась девушка, и когда мы с ним встретились, он мне сказал (не без бровады), представляешь, я на тебя руку поднял спустя 6 лет, а на неё спустя 2 месяца....

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 25.2.2010, 15:23
Сообщение #378

Активный участник

Я сама с этим не сталкивалась никогда, но вскольз меня это тоже коснулось. Когда я развелась с мужем, через некоторое время подруга начала искать мне объект мужского пола, чтобы отвлечь меня. Ну и познакомила меня со своим одноклассником. Мужчина я Вам скажу очень даже...Красивый, высокий, в прошлом боевой офицер. Стали мы встречаться, ну и как следствие рассказывать о своей прошлой жизни. Очень интересно он обо всём рассказывал, как в Чечне воевал, как фирму свою с нуля поднимал, а вот о семейной жизни молчал, а женат он был 3 раза. В один из дней я не выдержала и сказала, мол если есть какие-то секреты, то никаких отношений быть не может. Он и рассказал. Когда он вернулся из Чечни, то узнал, что его оказывается 10 дней назад похоронили, а его любимая жена уже живёт с другим. Избил он её и любовника смертным боем и ушёл в запой. Выйти из него помогла соседка, а потом и женой его стала. В общем через пол года выяснилось, что жена его спит ещё и со своим начальником и с его замом, ну и в добавок ещё и сифилисом его наградила. И её он тоже излупил, что она месяц на больничном была. Ну а про третью жену я уже и слушать не стала, ноги в руки и бежать, подальше от таких отношений. Эх...а с виду настоящий полковник.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 26.2.2010, 0:13
Сообщение #379

Гросс-Мастер

Цитата(Перчинка @ 24.2.2010, 20:57) *

Мне интересно..А где ты раньше была , така заботливая?!...
Если, ты так заботилась бы о ней - ТО, думаю
нашлось бы , что и сказать и как "мозги прочистить".( так к слову).
Ну, а если твоя подруга по жизни пасивная дура - ТО, трогать бесполезно!...
Если бы человек был с высокими моральными понятиями - но в какой-то момент...приломился. Но, благодаря "одному" близкому, НУЖНОМУ слову - ОН ПЕРЕСМОТРЕЛ БЫ себя со стороны?!..
РЕЗКО бы думаю, или постепенно..- вышел бы из "Г".

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 26.2.2010, 11:13
Сообщение #380

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 26.2.2010, 2:13) *
Мне интересно..А где ты раньше была , така заботливая?!...
Если, ты так заботилась бы о ней - ТО, думаю
нашлось бы , что и сказать и как "мозги прочистить".( так к слову).
Ну, а если твоя подруга по жизни пасивная дура - ТО, трогать бесполезно!...
Если бы человек был с высокими моральными понятиями - но в какой-то момент...приломился. Но, благодаря "одному" близкому, НУЖНОМУ слову - ОН ПЕРЕСМОТРЕЛ БЫ себя со стороны?!..
РЕЗКО бы думаю, или постепенно..- вышел бы из "Г".

Да понимаешь ли-всё время рядом была!!! И всё сказано было и не раз!!! И никто ничего до неё донести не смог. Ни я,ни мама,ни его друзья-абсолютно Никто!!! И дело сейчас уже не в тех прошлых отношениях. Вопрос сейчас в том как ей объяснить,что в этих отношениях(когда он вернётся)всё будет по-прежнему!!! И ни хрена он не изменится. Жалко её просто,понимаешь?!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему