Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Чайка
сообщение 7.11.2009, 23:08
Сообщение #341

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Васаби @ 6.11.2009, 19:04) *
а поподробнее...........
очень интересно ваше высказывание вслух кинутое как боевой клич в пустоту..............
ва так высказываетесь как буд=то прожили более 100лет и опыта у вас на всю матушку РУСЬ,............

Васаби,здесь на форуме так много мной уже написано,что начинать по-новой просто лень. Мне не сто лет. Мне триста. Я как МакЛауд. Или как черепаха Тортила. Девочки,если мужчина ударил вас = прощайтесь с ним. Либо вам придется проститься со своей спокойной жизнью. Не может любящий человек ударить того,кто дороже всех на свете. Иначе это не любовь. Можете мне в ответ ничего не писать. В дискуссию вступать не хочу. Остальное, пожалуйста,пишите в личку.

+Цитировать сообщение
Nastena
сообщение 7.11.2009, 23:11
Сообщение #342

Участник
**

Цитата(Чайка @ 7.11.2009, 23:08) *
Девочки,если мужчина ударил вас = прощайтесь с ним. Либо вам придется проститься со своей спокойной жизнью. Не может любящий человек ударить того,кто дороже всех на свете. Иначе это не любовь.

абсолютно согласна))))))))

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 8.11.2009, 11:58
Сообщение #343

Матёрый участник

Цитата(Чайка @ 8.11.2009, 0:08) *
Васаби,здесь на форуме так много мной уже написано,что начинать по-новой просто лень. Мне не сто лет. Мне триста. Я как МакЛауд. Или как черепаха Тортила. Девочки,если мужчина ударил вас = прощайтесь с ним. Либо вам придется проститься со своей спокойной жизнью. Не может любящий человек ударить того,кто дороже всех на свете. Иначе это не любовь. Можете мне в ответ ничего не писать. В дискуссию вступать не хочу. Остальное, пожалуйста,пишите в личку.

Чайка я поподробнее попросила уточнить...ту часть где было написано о НАИВНОСТИ.....
теперь понятно я просто не поняла к какому посту написано это высказывание....
о том бьёт значит любит я тут тоже много писала в своё время.....

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 8.11.2009, 20:56
Сообщение #344

Матёрый участник

Из: Москва

Вот прочитала тему и пришла в голову мысль а может тема подразумевает другое название на самом деле-------" ПРОСТО ЛЮБИТ БИТЬ"может это девиз такой по жизни у некоторых мужиков

+Цитировать сообщение
Настасья
сообщение 8.11.2009, 22:41
Сообщение #345

Участник
**

Из: Московская область

Я своему сразу сказала, поднимешь руку уйду и ни на что не посмотрю! Был момент, когда ударил, но я сама его довела, сама виновата! Развернулась и пошла, а он за мной и в ноги, прости, люблю, не могу без тебя, сам не знаю как так вышло... Простила, но только один раз! Сказала если еще что то подобное, даже с детьми видется не дам! Теперь всю злость на друзей выплескивает, или на стенке))) бывает еще поругаемся, так он ключи схватит, и в машину, газ в пол и полетел, через час-два вернется, и все ок! Девчонки, все мы не идеальные, надо искать альтернативу!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 8.11.2009, 22:52
Сообщение #346

Эксперт

Цитата(Настасья @ 8.11.2009, 22:41) *
Я своему сразу сказала, поднимешь руку уйду и ни на что не посмотрю! Был момент, когда ударил, но я сама его довела, сама виновата! Развернулась и пошла, а он за мной и в ноги, прости, люблю, не могу без тебя, сам не знаю как так вышло... Простила, но только один раз! Сказала если еще что то подобное, даже с детьми видется не дам! Теперь всю злость на друзей выплескивает, или на стенке))) бывает еще поругаемся, так он ключи схватит, и в машину, газ в пол и полетел, через час-два вернется, и все ок! Девчонки, все мы не идеальные, надо искать альтернативу!

Настя! а где гарантия ,что ударив один раз--он не поднимет руку и в следующий?...Конечно такой гарантии нет!!!

Я вообще считаю,что поднявший руку на женщину -изначально не воспитан...Это говорит о распущенности человека!Мужик ,он по природе своей сильнее женщины,так как же можно поднять руку на заведомо слабого? Пусть ведёт разборки с себе равным!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 8.11.2009, 23:19
Сообщение #347

Матёрый участник

Девчонки, я согласна с теми утверждениями , что мужчина ни в коей мере не должен поднимать руку на женщину. . . Но бывает такой тип женщин , которые сами напрашиваются и пока не ударишь не поймет! У меня есть подруги , которые так себя ведут с мужьями, так тупят, что я бы уже сама врезала! Те терпят!
Но еще бывает такое состояние у мужиков, когда они уже себя не контролируют , и бьют в состоянии аффекта , нервного срыва! Это уже психические расстройства! Поэтому рукоприкладство- не есть проявление любви или нелюбви! Просто так бывает! Одни это принимают, другие нет! Всё зависит от того в какой среде рос человек, от семейного климата ребенка! (имею ввиду потерпевшую сторону ).

+Цитировать сообщение
Настасья
сообщение 8.11.2009, 23:24
Сообщение #348

Участник
**

Из: Московская область

[quote name='Юг-Север...' date='8.11.2009, 22:52' post='187460']
Настя! а где гарантия ,что ударив один раз--он не поднимет руку и в следующий?...Конечно такой гарантии нет!!!

Я вообще считаю,что поднявший руку на женщину -изначально не воспитан...
Согласна, что гарантии нет, но не в нашем случае! Уверена на 100% что больше такого не будет! Просто на тот момент я боролась с другой проблемой, он с дружком наркотой баловать начал, был под кайфом. Я первая его ударила, причем сильно, а он по сравнению со мной, просто погладил меня... Но сейчас слава Богу это в прошлом! Знаю, что больше всего в жизни боится потерять нас (детей и меня), сам в свое время потерял брата, а следом отца, причем отец умер на его глазах, и это в 10 то лет, вот и рвет у него крышу иногда. И еще знает, что если мне он сделает больно, то вся его родня отвернется от него!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 8.11.2009, 23:30
Сообщение #349

Эксперт

Цитата(Tasha28 @ 8.11.2009, 23:19) *
Девчонки, я согласна с теми утверждениями , что мужчина ни в коей мере не должен поднимать руку на женщину. . . Но бывает такой тип женщин , которые сами напрашиваются и пока не ударишь не поймет! У меня есть подруги , которые так себя ведут с мужьями, так тупят, что я бы уже сама врезала! Те терпят!
Но еще бывает такое состояние у мужиков, когда они уже себя не контролируют , и бьют в состоянии аффекта , нервного срыва! Это уже психические расстройства! Поэтому рукоприкладство- не есть проявление любви или нелюбви! Просто так бывает! Одни это принимают, другие нет! Всё зависит от того в какой среде рос человек, от семейного климата ребенка! (имею ввиду потерпевшую сторону ).

Ну,психические расстройства-это отдельный разговор...А вообще,здравый человек ДОЛЖЕН контролировать себя!

Цитата(Настасья @ 8.11.2009, 23:24) *
Согласна, что гарантии нет, но не в нашем случае! Уверена на 100% что больше такого не будет! Просто на тот момент я боролась с другой проблемой, он с дружком наркотой баловать начал, был под кайфом. Я первая его ударила, причем сильно, а он по сравнению со мной, просто погладил меня... Но сейчас слава Богу это в прошлом! Знаю, что больше всего в жизни боится потерять нас (детей и меня), сам в свое время потерял брата, а следом отца, причем отец умер на его глазах, и это в 10 то лет, вот и рвет у него крышу иногда. И еще знает, что если мне он сделает больно, то вся его родня отвернется от него!

Дай Бог,чтобы не повторилось!

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 23.2.2010, 18:34
Сообщение #350

Участник
**

Моя любимая соседка и по совместительству подруга дождалась своего благоверного с отсидки. Он сразу забрал её к себе. Жили-не тужили. Носил на руках,дарил цветы,ласовые слова и проч. Так продолжалось около 2ух месяцев. А потом они перестали приходить в гости. Долго их не было. Пришли... От неё практически ничего не осталось. Она всегда девкой фигуристой была,а я её даже не узнала. Пыталась улыбаться. Трудно это делать разбитыми губами,есть толком не могла-выбил ей практически все зубы. Опухшее синее лицо,глаза-щёлки, Всё лицо!!! Не просто один синяк.ссадина,а вся её симпатичная мордашка переливалась различными оттенками:от голубого до тёмно-лилового. Бил её страшно!!! Иногда она звонила,просила забрать её. Забирали. Отойдёт,отлежится-и обратно. У них нечего было есть,они голодали, Он бухал и её спаивал. Всегда находил деньги на пьянку,на еду уже не оставалось.Зимой она надевала по 5-6 пар штанов. Они просто не держались на ней. По снегу 30ти градусному морозу она ходил в драных кроссовках,без шапки(он её пропил),без варежек. Зато сам он был тепло и стильно одет. Ну как же!!! Ему нельзя по другому!!! Он идёт,а в отдалении она,чтоб не позорить его. Она работала,но уволилась. Ревновал её страшно,не выпускал её на работу. Сам не работал. Так было около 1,5лет. Сейчас он сидит,скоро освободится. Она снова общается с ним,и когда он придёт-вернётся к нему. Только верит,что в этот раз всё будет по другому. Это любовь???!!!!

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 23.2.2010, 18:46
Сообщение #351

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Перчинка @ 23.2.2010, 18:34) *
Это любовь???!!!!

Это болезнь. Ей нравится быть жертвой.

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 23.2.2010, 18:51
Сообщение #352

Активный участник

дурость это, а не любовь!!! это НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ в первую очередь!!! женщина не понимает своей ценности, она ее просто не знает... а тема "кухонных боксеров" актуальна и среди тех, кто всегда дома был и нигде не сидел!!! это действительно от воспитания зависит, а не от того, сидел или нет...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.2.2010, 22:38
Сообщение #353

Гросс-Мастер

Цитата(Перчинка @ 23.2.2010, 17:34) *
Моя любимая соседка и по совместительству подруга дождалась своего благоверного с отсидки. Он сразу забрал её к себе. Жили-не тужили. Носил на руках,дарил цветы,ласовые слова и проч. Так продолжалось около 2ух месяцев. А потом они перестали приходить в гости. Долго их не было. Пришли... От неё практически ничего не осталось. Она всегда девкой фигуристой была,а я её даже не узнала. Пыталась улыбаться. Трудно это делать разбитыми губами,есть толком не могла-выбил ей практически все зубы. Опухшее синее лицо,глаза-щёлки, Всё лицо!!! Не просто один синяк.ссадина,а вся её симпатичная мордашка переливалась различными оттенками:от голубого до тёмно-лилового. Бил её страшно!!! Иногда она звонила,просила забрать её. Забирали. Отойдёт,отлежится-и обратно. У них нечего было есть,они голодали, Он бухал и её спаивал. Всегда находил деньги на пьянку,на еду уже не оставалось.Зимой она надевала по 5-6 пар штанов. Они просто не держались на ней. По снегу 30ти градусному морозу она ходил в драных кроссовках,без шапки(он её пропил),без варежек. Зато сам он был тепло и стильно одет. Ну как же!!! Ему нельзя по другому!!! Он идёт,а в отдалении она,чтоб не позорить его. Она работала,но уволилась. Ревновал её страшно,не выпускал её на работу. Сам не работал. Так было около 1,5лет. Сейчас он сидит,скоро освободится. Она снова общается с ним,и когда он придёт-вернётся к нему. Только верит,что в этот раз всё будет по другому. Это любовь???!!!!

Ну, раз ей в таком состоянии, даже к тебе не стеснительно было идти + так сильно искалеченной, воообще с ним находится?! - Это уже ее недостаток и ее ( -) к самой себе.
Раз она смогла так - быть, даже при нем и при людях -
Это уже нам о чем-то говорит...(
Не о примере жизни самой между людьми!
А о женской ограниченности по отношению к своей личности!!!

Уважающая свое тело и свое достоинство женщина - непозволит быть в таком , морально опущенном виде и состоянии!

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.2.2010, 22:39

+Цитировать сообщение
_Lero4ka_
сообщение 23.2.2010, 22:53
Сообщение #354

Участник
**

Из: Латвия

Я считаю, что рукоприкладство само по сути не допустимо как с одной стороны, так и с другий.
В первую очередь надо проявлять уважение друг к другу, при ссорах контролировать себя и понимать как нужно себя вести в той или иной ситуации.
Допустим, муж пьян, то наверное не стоит обострять обстановку, подождать,когда человек сможет нормально соображать и отдавать отчёт своим действиям. Девушка тоже должна себя держать себя в руках,даже когда очень хочется. Бывают конечно индивиды, как девушки, так и парни, которых стоит угомонить.. Но ровнять высокие чувства и рукоприкладство,как мне кажется,не стоит. Только,если запачкаться хотите.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.2.2010, 22:58
Сообщение #355

Гросс-Мастер

Лер
хорошо всегда, говорить о высших сферах и о больших полетах. И никто с этим не спорит!
НО, в отношениях у каждого - ..порой бывают такие моменты СПОНТАННЫЕ, где выброс какого-то разговора личного
может - привести к такому моменту...
Особенно в соре!
И вот, в особенности , когда на что-то зол и недаволен чем-то..нам хочется высказаться...и при том, это очень рудно сделать в мягком стиле. ОСОБЕННО, когда - это накипело или чем-то подпиталось, что момент подвернулся - ВСЕ сказать!
И вот, тут таки - все могут "промахнутся", как и взбешонный , так и слушатель...

На все - надо, умение РЕЗКО прекратить..и сдержаться...!

+Цитировать сообщение
_Lero4ka_
сообщение 23.2.2010, 23:06
Сообщение #356

Участник
**

Из: Латвия

С этим я не спорю.. Жаль, но мне пришлось столкнуться с этим..
Я говорю в общем.. Конечно тяжело всё это.. Но нажо хотя бы к этому стремиться..Пытаться включить разум, когда в принципе это сделать не реально)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.2.2010, 23:09
Сообщение #357

Гросс-Мастер

Вот, преобретая опыт - все и понимается и ценится!)
Это и позволяет, в мудрости и уважении к своей персоне - быть переборчивой и с притензиями!( в нормальном смысле этих понятий)

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.2.2010, 23:09

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 24.2.2010, 12:17
Сообщение #358

Участник
**

Цитата(Чайка @ 23.2.2010, 20:46) *
Это болезнь. Ей нравится быть жертвой.

Мне кажется,что ей по нраву быть именно ЕГО жертвой. Насколько мне известно,когда её предыдущий бойфренд пытался ей что-то навязать именно таким способом-дала ему сдачи и ушла. А этого терпела столько времени!!! Её никогда в этом плане не понимала. Слова-то все правильные(сама выбрала,сама допустила и т.д)а как дальше-то? После каждого такого случая он ползал за ней,умолял простить,и она постоянно прощала!!! У меня был такой печальный опыт,так я не смогла стерпеть. Когда пришла домой с синяками,мама в шоке была. А мальчик был такой хороший!!! Из приличной семьи,мама у него очень хорошая. Вся семья его приняла моя,любили,как родного. А таким уродом обернулся!!! Даже вещи не забрала,ушла как была. Это был первый и последний такой эпизод в моей жизни. На тот момент я была с ним 4 года..

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 24.2.2010, 12:22
Сообщение #359

Участник
**

И не маленькая уже!!! Сейчас ей 31 год....

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 24.2.2010, 12:29
Сообщение #360

Участник
**

Цитата(_Lero4ka_ @ 24.2.2010, 0:53) *
Я считаю, что рукоприкладство само по сути не допустимо как с одной стороны, так и с другий.
В первую очередь надо проявлять уважение друг к другу, при ссорах контролировать себя и понимать как нужно себя вести в той или иной ситуации.
Допустим, муж пьян, то наверное не стоит обострять обстановку, подождать,когда человек сможет нормально соображать и отдавать отчёт своим действиям. Девушка тоже должна себя держать себя в руках,даже когда очень хочется. Бывают конечно индивиды, как девушки, так и парни, которых стоит угомонить.. Но ровнять высокие чувства и рукоприкладство,как мне кажется,не стоит. Только,если запачкаться хотите.

А как сдержать себя,когда ярость пеленой застилает глаза? Я на будущее,вдруг когда-нибудь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тьфу-тьфу,конечно!!! И всё-таки? какой на твой взгляд самый действенный стоп-сигнал чтоб разбушевавшееся Тело под соточку кг остановить?

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему