Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Только твоя
сообщение 2.11.2009, 16:14
Сообщение #321

Активный участник

Из: Город,которого нет

Я всегда всех предупреждала,чтотвсе прощу,НО не рукоприкладство. я знаю,что это такое непонаслышке. мой папа напиввлся и бил мвть. несколько раз пытался меня убить. у нас все двкри были пробиты кулаками. ну нет. такого я не хочу больше ни для себя ни для детей будущих. это ужасно. вечно жить в страхе. я мелкая домой идти не хотела, боялась
вообщем всех предупреждала и никто не поднимал руку. с бывшим когда уже расстались и я приехала к нему за вещами. он напился и захотел секса, а я уже не хотела. вообщем схватил сперватза грудки, потом за волосы, а потом в глаз заехал, в бровь точнее. ночевала у него потому что он вещи прятал и не выпускал меня. а он за городом живет. утром протрезвел.просил прощения. я уехала и сказала чтобы он больше никогда не появлялся в моей жизни. мой нынешний на меня никогда руку не поднимал. хотя свою жену бил. тут еще от девушки зависит. есть и такие которые сами бьют мужей.я могу понять когда толкнет или подщечину даст,но не больше.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 2.11.2009, 16:23
Сообщение #322

Матёрый участник

я еще не сталкивалась с рукоприкладством лично,слава богу!но знаю что это такое!мама говорит,с твоим характером горя хапнишь,или получать будешь.а я говорю:убью его сразу..и сяду!
хотя бывает когда сильно загоняюсь пока не тряхонешь,не поиму!ну в пределах разумного раумеется! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 2.11.2009, 16:26
Сообщение #323

Активный участник

Цитата(Kristina_love @ 2.11.2009, 16:23) *
я еще не сталкивалась с рукоприкладством лично,слава богу!но знаю что это такое!мама говорит,с твоим характером горя хапнишь,или получать будешь.а я говорю:убью его сразу..и сяду!
хотя бывает когда сильно загоняюсь пока не тряхонешь,не поиму!ну в пределах разумного раумеется! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

мне тоже не доводилось руку чужую на себе ощущать,только так за плечи брал и потряхивал,потому что такая же как и ты,загналась так лучше из дома уйти сразу пока не остыну...

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 4.11.2009, 7:09
Сообщение #324

Участник
**

Сама тоже говорила,что ни когда не позволю бить меня,но позволила.Думала один раз и нечего,больше не будет,ага, наивная дура.За то теперь комплекс.Когда хочет обнять,то рукой защищаюсь.Нечего не могу с собой поделать.Моя семья так и неузнала,что он меня бил.Мы жили отдельно.А признатся было стыдно,сама виновата.

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 4.11.2009, 17:07
Сообщение #325

Участник
**

Из: столицы

Девушки,а вы задумывались,почему мужчины любят одних,а женятся на других? Почему одних бьют,а других на руках носят? Если мужчина бьет свою женщину,то 100% он ее не любит. Чаще всего это происходит после того,как мужчина ей изменил. Он начинает винить во всем женщину. Ударил один раз,ударит и второй. И не надо надеяться,что исправится. Надо уходить,пока не случилась беда.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.11.2009, 18:24
Сообщение #326

Гости

Цитата(Чайка @ 4.11.2009, 22:07) *
Девушки,а вы задумывались,почему мужчины любят одних,а женятся на других? Почему одних бьют,а других на руках носят? Если мужчина бьет свою женщину,то 100% он ее не любит. Чаще всего это происходит после того,как мужчина ей изменил. Он начинает винить во всем женщину. Ударил один раз,ударит и второй. И не надо надеяться,что исправится. Надо уходить,пока не случилась беда.

Чайка! А на чём основано ваше безапелляционное заявление??? Вам 80 лет и вы неоднократно были замужем?Или ваша жизнь и характер эталон для всех? Вы на все 100% знаете мужчин? О чем они думают и почему так поступают? Вы экстросенс? 100% он её не любит.... Чаще всего это происходит после того,как мужчина ей изменил - это из личного опыта? Никогда и ничего нельзя заявлять со 100% уверенностью!!! У каждого своя жизненная ситуация... Хотя я тоже не одобряю "мазохисток" терпящих периодические побои "ради сохранения семьи"...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 4.11.2009, 20:48
Сообщение #327

Матёрый участник

Цитата(Чайка @ 4.11.2009, 19:07) *

Чайка,не всегда когда бьют не любят просто у одних мужчин именно такое понятие любви. Он ее будет бить, а потом признаваться в неземной любви. Если женщина не мазахистка она уйдет, а вторая ослепленная любовью будет терпеть и оправдывать его поступки.

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 5.11.2009, 0:35
Сообщение #328

Матёрый участник

Мой как-то в разговоре сказал:"я тебя не бью, потому что люблю" А 3 октября по-пьяни руку поднял! Такой стресс! Впервые в жизни мужчина руку на меня поднял! И опять про любовь. Дело до милиции дошло. Я тоже считаю, что любящий человек, который боится потерять любимую, никогда её не то что ударит, не оскорбит. Пьнство - это не оправдание!И ничто не оправдание.

+Цитировать сообщение
Liven
сообщение 5.11.2009, 1:53
Сообщение #329

Участник
**

Доброго времени суток всем!

Не знаю, имею ли я право вообще писать на этом форуме, ну да ладно, не крошите мелко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Помните, был такой фильм: "Экипаж"? Там у одного из гл героев жена была стерва, Аля, по-моему. МозК выносила регулярно и кровь сворачивала. От ее поведения даже у женщин кулаки чесались. Они расстались, и через какое-то время бывший муж приехал в ее новую семью - с сыном повидаться. И что? Аля стала милой и домашней. Ласковой и пушистой.

Это все кино, скажете вы, а теперь о жизни. Опыт подруг перессказывать не буду, у каждой есть подруги, которых или мужья бьют, или которые сами провоцируют, или которые сами мужей того...лупят. Я скажу о себе. Ну чего скрывать? Взбаломошна и капризна, и на язык зла бываю. В одного из своих предметами меблировки квартиры кидала и ногами топала..А нынешний мой Мужчина как-то так сразу себя поставил, что ну не могу я себя так с ним вести. Да, бывают моменты, когда ссоримся. Вернее, я на ссору иду. А он молчит. А потом как взглянет так... не передать ни словами, ни буквами. Не зло, не угрожающе...просто пристально и спокойно..и все. Я понимаю, что хватит. Ибо не дура, ибо уважаю и люблю. А он за все эти годы даже голос не повысил. Одни раз только сказал, видимо - таки довела: "Ну ты и ДУРА". Спокойно сказал, даже безразлично. И именно это отрезвило. Так что стараюсь в любой момент как-то себя контролировать, язык придерживать...Нет, конечно, он не идеал, недостатков хватает. Но поставил он себя с самого начала так. Он - мужчина, он отвечает за свои поступки и действия, он решает. Он - защитник. И, знаете, не хочется истерить.

Это я все к чему? Да к тому, что за все, ЗА ВСЕ несет ответственность мужчина. В том числе за то, как ведет себя его женщина. И если она устраивает истерики, склоку безобразную, то ни в грош не ставит и не воспринимает. Значит, сам где-то прокололся. А тогда какой с нее спрос? Он не Вожак и не Авторитет. Так что в этом случае бить - показывать, что ты слабак и тютя. Использовать вместо аргументов кулак - дать понять, что ты полный му**к, раз пользуешься физическим превосходством.

Говорите, а если не слышит? Не понимает? Значит, в принципе (!!!!) не хочет слушать. Ей не интересно.
А если идиотка и истеричка клиническая? Вот нафига такая нужна рядом с ним? Те, кого мы выбираем, нас же характеризуют. Если у тебя бабища, которая руки в боки и вместо лица орущая ощеренная пасть, это зачем????

Бить, если изменила? Вовсе бессмысленно. Давно и всем известно, что для женщины физическая близость - это шаг, это своего рода отвественность (исключения есть, но они, как и везде, лишь подтверждают правило). Я не рассматриваю одноразовые отношения. Еще вопрос, кому секс важнее, мужчине или женщине. С сексуальной голодухи многие женщины делают такое, отчего потом краснеют. Но если у двоих длительные и серьезные отношения, если живут вместе, а она изменила, значит, пора б мужчине внутрь себя заглянуть, поискать, где ж он накосячил и чего своей женщине не дал....

Спросите, так что же, во всем виноват мужчина? Отвечу: однозначно, ДА. ВО ВСЕМ. На том простом основании, что он - МУЖЧИНА. Он - САМЕЦ. И только он может решить все траблы и заставить женщину себя уважать. Все остальные - мужчинки. А уважение в семье не на страхе держится и не кулаками утверждается..

Все это исключительно мое скромное мнение, я его никому не навязываю...Спасибо за внимание...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.11.2009, 15:59
Сообщение #330

Матёрый участник

Цитата(Чайка @ 4.11.2009, 18:07) *
Девушки,а вы задумывались,почему мужчины любят одних,а женятся на других? Почему одних бьют,а других на руках носят? Если мужчина бьет свою женщину,то 100% он ее не любит. Чаще всего это происходит после того,как мужчина ей изменил.

Что за бред ,...вы че гоните дамочка ,...у мужиков в генах ето все находиться ,..а не на х*ю причем тут ,..мыша к крокодилу,да и от воспитания многое тоже зависит ,..если у вашего мужа ,..пала бил маму ,..то вас он тоже будет быть

Сообщение отредактировал Renata - 5.11.2009, 16:00

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 5.11.2009, 22:41
Сообщение #331

Активный участник

Из: Россия

Цитата
Девушки,а вы задумывались,почему мужчины любят одних,а женятся на других? Почему одних бьют,а других на руках носят? Если мужчина бьет свою женщину,то 100% он ее не любит. Чаще всего это происходит после того,как мужчина ей изменил.

Пущего бреда я еще не слышала. Ладно, что не любит если бьет, а то что значит изменяет- вообще ппц. Вы, мадмуазель, либо юны, либо не знаю.

Сообщение отредактировал bnm - 5.11.2009, 22:44

+Цитировать сообщение
kes12
сообщение 5.11.2009, 23:05
Сообщение #332

Участник
**

Из: Край Земли

Цитата(Renata @ 5.11.2009, 15:59) *
да и от воспитания многое тоже зависит ,..если у вашего мужа ,..пала бил маму ,..то вас он тоже будет быть

Согласна с вами.Доказано,что дети в дальнейшем копируют модель поведения в своей уже семье.Если папа мутузил маму на глазах у сына,то ничего хорошего потом не будет.Вспоминаю историю своей сестры...Лупил её муженёк так,что лицо на отбивную похоже было,лупил даже когда без сознания лежала,а рядом ползал 2 летний сын..Своему бывшему мужу сказала."Хоть раз поднимешь на меня руку..кипяток в глотку ночью налью.."Поверил..(я не хвастаюсь,что типа мужика напугала,но просто в нашей семье даже речи идти не могло о рукоприкладстве)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 5.11.2009, 23:20
Сообщение #333

Матёрый участник

Цитата(Liven @ 5.11.2009, 2:53) *
Доброго времени суток всем!

Не знаю, имею ли я право вообще писать на этом форуме, ну да ладно, не крошите мелко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Помните, был такой фильм: "Экипаж"? Там у одного из гл героев жена была стерва, Аля, по-моему. МозК выносила регулярно и кровь сворачивала. От ее поведения даже у женщин кулаки чесались. Они расстались, и через какое-то время бывший муж приехал в ее новую семью - с сыном повидаться. И что? Аля стала милой и домашней. Ласковой и пушистой.

Это все кино, скажете вы, а теперь о жизни. Опыт подруг перессказывать не буду, у каждой есть подруги, которых или мужья бьют, или которые сами провоцируют, или которые сами мужей того...лупят. Я скажу о себе. Ну чего скрывать? Взбаломошна и капризна, и на язык зла бываю. В одного из своих предметами меблировки квартиры кидала и ногами топала..А нынешний мой Мужчина как-то так сразу себя поставил, что ну не могу я себя так с ним вести. Да, бывают моменты, когда ссоримся. Вернее, я на ссору иду. А он молчит. А потом как взглянет так... не передать ни словами, ни буквами. Не зло, не угрожающе...просто пристально и спокойно..и все. Я понимаю, что хватит. Ибо не дура, ибо уважаю и люблю. А он за все эти годы даже голос не повысил. Одни раз только сказал, видимо - таки довела: "Ну ты и ДУРА". Спокойно сказал, даже безразлично. И именно это отрезвило. Так что стараюсь в любой момент как-то себя контролировать, язык придерживать...Нет, конечно, он не идеал, недостатков хватает. Но поставил он себя с самого начала так. Он - мужчина, он отвечает за свои поступки и действия, он решает. Он - защитник. И, знаете, не хочется истерить.

Это я все к чему? Да к тому, что за все, ЗА ВСЕ несет ответственность мужчина. В том числе за то, как ведет себя его женщина. И если она устраивает истерики, склоку безобразную, то ни в грош не ставит и не воспринимает. Значит, сам где-то прокололся. А тогда какой с нее спрос? Он не Вожак и не Авторитет. Так что в этом случае бить - показывать, что ты слабак и тютя. Использовать вместо аргументов кулак - дать понять, что ты полный му**к, раз пользуешься физическим превосходством.

Говорите, а если не слышит? Не понимает? Значит, в принципе (!!!!) не хочет слушать. Ей не интересно.
А если идиотка и истеричка клиническая? Вот нафига такая нужна рядом с ним? Те, кого мы выбираем, нас же характеризуют. Если у тебя бабища, которая руки в боки и вместо лица орущая ощеренная пасть, это зачем????

Бить, если изменила? Вовсе бессмысленно. Давно и всем известно, что для женщины физическая близость - это шаг, это своего рода отвественность (исключения есть, но они, как и везде, лишь подтверждают правило). Я не рассматриваю одноразовые отношения. Еще вопрос, кому секс важнее, мужчине или женщине. С сексуальной голодухи многие женщины делают такое, отчего потом краснеют. Но если у двоих длительные и серьезные отношения, если живут вместе, а она изменила, значит, пора б мужчине внутрь себя заглянуть, поискать, где ж он накосячил и чего своей женщине не дал....

Спросите, так что же, во всем виноват мужчина? Отвечу: однозначно, ДА. ВО ВСЕМ. На том простом основании, что он - МУЖЧИНА. Он - САМЕЦ. И только он может решить все траблы и заставить женщину себя уважать. Все остальные - мужчинки. А уважение в семье не на страхе держится и не кулаками утверждается..

Все это исключительно мое скромное мнение, я его никому не навязываю...Спасибо за внимание...

и а вот с вами Liven я согласна.....сама прошла через побои и унижения....через бой посуды и белые горячки,конечно с его стороны))) со стороны бывшего....
а сейчас в моей жизни тот человек, которому достаточно при встрече просто посмотреть мне в глаза.....и я сразу могу понять......,могу сказать что да на сей раз я не ошиблась....он МУЖЧИНА.....он тот кто как в хорошем танце ведёт партнёра, и я без страха и неуверенности расстворяюсь в его сильных руках....многое зависит от того как поставит себя ваш мужчина...и многое от семейных принцепов, когда есть ТОТ,я не скажу что идеал,но именно тот с которым и на ссоры идти не охота.наверное тогда пусть постепенно приходит идилия......

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 6.11.2009, 1:37
Сообщение #334

Участник
**

Из: столицы

Наивные создания... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 6.11.2009, 5:10
Сообщение #335

Участник
**

Из: РОССИЯ

Цитата(Чайка @ 4.11.2009, 17:07) *

всякое в жизни бывает.....женщина может сама вывести мужика на удар в глаз, особенно по пьяне.....а потом мирятся и живут без проблем......люди ведь разные и у всех любовь своя, и каждый понимает это слово по своему....я придерживаюсь мнения что бить женщину это дело кухонных боксеров - ударить женщину последнее дело....
Чайка скажи пожалуйста по поводу "100% он ее не любит и чаще всего это происходит после того,как мужчина ей изменил. Он начинает винить во всем женщину" откуда ты это знаешь? У тебя была похожая ситуация или ты была свидетелем этой темы?

Сообщение отредактировал Катя Н. - 6.11.2009, 5:11

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.11.2009, 19:04
Сообщение #336

Матёрый участник

Цитата(Чайка @ 6.11.2009, 2:37) *
Наивные создания... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

а поподробнее...........
очень интересно ваше высказывание вслух кинутое как боевой клич в пустоту..............
ва так высказываетесь как буд=то прожили более 100лет и опыта у вас на всю матушку РУСЬ,............

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 6.11.2009, 19:58
Сообщение #337

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Renata @ 2.11.2009, 14:25) *
никогда непонимала женщин ,..которые терпят такое отношение к себе ,....

ты читаешь как? не видишь чтоли что написала же ДРАЛИСЬ а не меня били

+Цитировать сообщение
Nastena
сообщение 7.11.2009, 21:21
Сообщение #338

Участник
**

никогда не поверю в то, что если человек бьет свою любимую то он ее любит. не быват так...как можно поднимать руку на человека, который является твоей половиной...((((((

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 7.11.2009, 21:58
Сообщение #339

Матёрый участник

Цитата(Nastena @ 7.11.2009, 23:21) *
никогда не поверю в то, что если человек бьет свою любимую то он ее любит. не быват так...как можно поднимать руку на человека, который является твоей половиной...((((((

здравым рассудком этого ни когода не понять, Но есть такие которые будут до умопомрочения доказывать, что это и есть настоящая любовь.........

+Цитировать сообщение
Nastena
сообщение 7.11.2009, 22:03
Сообщение #340

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 7.11.2009, 21:58) *
здравым рассудком этого ни когода не понять, Но есть такие которые будут до умопомрочения доказывать, что это и есть настоящая любовь.........

может быть у них такой склад ума или им нравится быть жертвами-это их жизнь, но лично я неприемлю такое отношение... ;)

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему