Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Кибелла
сообщение 24.9.2009, 16:10
Сообщение #301

Участник
**

Из: Ярославль

это не клиника. это хуже. гораздо. не знаю, как назвать, но не клиника.
у меня первый муженек - великая любовь, двадцать лет, ребенок, ну усе прям как у людей - великим любителем был лапки распускать. каратист, о как. а я дурой редкостной оказалась. знала, как он свою бывшую колотил, и связалась. все смотрела на отношение мальчика к мамочке.чтоб ей пусто...
результат - мальчик пил курил и блядствовал, я сидела дома с ребенком и начала в результате получать по любимому фейсику. ну, и заодно нахлобучек от свекрови. не понимающая сынуле женушка досталася, мальчику выпить надобно, душенька его требует... Разумеется, тут проявилась и бывшая, продолжающая регулярно получать тумаки от нашего красавца. ЛЯбофьь у нее была такая.
результат -нажравшись в компании бывшей и парочки настоящих, сынуля отправился на дачку, сжег дачку, а заодно и себя с парочкой приятелей. бывшие и настоящие сразу же слиняли, косточки , не вырытые из пепла криминалистами, достались мне.
сейчас вспоминаю это все и понять не могу, какого х.. не развелась.
потому как призвание получать по мордасам эт не клиника. эт всего лишь банальная тяга к саморазрушению.
а бьет - значит любит - изобрели мужики. которые сами могут только женщину ударить. другого самца - слабо им.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 24.9.2009, 16:32
Сообщение #302

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Кибелла @ 24.9.2009, 17:10) *
это не клиника. это хуже. гораздо. не знаю, как назвать, но не клиника.
,

Кибелла, это 100% клиника (женщину имею ввиду) - плохо, больно, а я все равно терплю....здоровым такого человека не назовешь....у меня глаза выпадают когда читаю....вот на кой хер оно тебе надо было??? обидно, что девочки, как на подбор, умненькие, красивые, с образованием, так нет же ж.....адреналину не хватает....эмоций сильных....и наверное каждая думает: "ПЕРЕВОСПИТАЮ....вот уж со мной точно изменится...."
тьфу!!!!...
Мне это напоминает - одна девушка тут писала: он меня изнасиловал, а я его теперь люблю....пипец

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 24.9.2009, 16:41
Сообщение #303

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(pirlichek @ 24.9.2009, 16:32) *
Кибелла, это 100% клиника (женщину имею ввиду) - плохо, больно, а я все равно терплю....здоровым такого человека не назовешь....у меня глаза выпадают когда читаю....вот на кой хер оно тебе надо было??? обидно, что девочки, как на подбор, умненькие, красивые, с образованием, так нет же ж.....адреналину не хватает....эмоций сильных....и наверное каждая думает: "ПЕРЕВОСПИТАЮ....вот уж со мной точно изменится...."
тьфу!!!!...
Мне это напоминает - одна девушка тут писала: он меня изнасиловал, а я его теперь люблю....пипец

Мою подругу тоже изнасиловал молодой человек и после этого у них были отношения.Такое бывает!Никто не застрахован.И подружка моя не виновата что у нее базовое доверие к миру зашкаливает.И по наивности своей она"мужчине" поверила,а он этого не оценил.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 24.9.2009, 16:46
Сообщение #304

Мастер

Из: ЮГА

.......... даже слов нет....
и как подруга?

тут неприемлемы кретерии: виновата - не виновата.....тут сам факт ужасает....

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 24.9.2009, 16:59
Сообщение #305

Активный участник

Цитата(pirlichek @ 24.9.2009, 16:46) *
.......... даже слов нет....
и как подруга?

тут неприемлемы кретерии: виновата - не виновата.....тут сам факт ужасает....

Ты знаешь прошло уже 2 года после этого,а мы вчера сидим с ней,и она смотрю слезки вытерает,я ей говорю,ты че мать сдурела,а она отвечает что как будто вчера было.И любит его до сих пор,хотя чесно он ей в жизни столько дерьма принес.и названивает ей до сих пор и вылавливает на улице,говорит жалеет.А она посылает.Хотя вижу покоя так найти и не может и отношения с мужчинами не ладяться,да и вообще искалечил он ей душу как то.

хотя счастливой я ее видела только с ним...

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 24.9.2009, 17:05
Сообщение #306

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 24.9.2009, 17:32) *

Это уже мазохизм натуральный. Некоторые любят пожесточее.

а самое полохое, что многие недоноски этим пользуются, и пытаются самоутверждаться за счет таких вот девочек.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 24.9.2009, 17:11
Сообщение #307

Матёрый участник

Цитата(Кибелла @ 24.9.2009, 16:10) *
а бьет - значит любит - изобрели мужики. которые сами могут только женщину ударить. другого самца - слабо им.

пусть на бокс устрояться ,и пьют меньше такие мужчины ,женщина их значит рожает ,жизнь им дает любовь ,ласку..., а они руками мушут, нах ты такой нужен толку от тебя мало

Сообщение отредактировал Renata - 24.9.2009, 17:13

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 24.9.2009, 17:11
Сообщение #308

Гости

Цитата(Хрупкость @ 24.9.2009, 22:59) *
Ты знаешь прошло уже 2 года после этого,а мы вчера сидим с ней,и она смотрю слезки вытерает,я ей говорю,ты че мать сдурела,а она отвечает что как будто вчера было.И любит его до сих пор,хотя чесно он ей в жизни столько дерьма принес.и названивает ей до сих пор и вылавливает на улице,говорит жалеет.А она посылает.Хотя вижу покоя так найти и не может и отношения с мужчинами не ладяться,да и вообще искалечил он ей душу как то.

хотя счастливой я ее видела только с ним...

Есть такое определение в психиатрии, как "привязанностьк своему мучителю" (или как там точно по научному), это кагда жертва насилия, влюбляеться до безумия в того кто ей причинил физические и моральные страдания... И здесь уже только опытный психолог может помочь...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 24.9.2009, 17:15
Сообщение #309

Матёрый участник

Цитата(Luizza @ 24.9.2009, 17:11) *
Есть такое определение в психиатрии, как "привязанностьк своему мучителю" (или как там точно по научному), это кагда жертва насилия, влюбляеться до безумия в того кто ей причинил физические и моральные страдания... И здесь уже только опытный психолог может помочь...

Да нет уж, увольте меня но мне такое чудо и нах ненадо ,,,он будет глумиться надо мной ,а я улыбаться ,пусть тусует тогда с кем то другим ,сильно я себя люблю можетЮ, но такого отношения не потерплю .

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 24.9.2009, 17:18
Сообщение #310

Участник
**

Цитата(Renata @ 24.9.2009, 18:15) *
Да нет уж, увольте меня но мне такое чудо и нах ненадо ,,,он будет глумиться надо мной ,а я улыбаться ,пусть тусует тогда с кем то другим ,сильно я себя люблю можетЮ, но такого отношения не потерплю .

Эх, не поямете вы тонкую душу представительниц бдсм сообщества.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 24.9.2009, 17:32
Сообщение #311

Активный участник

Цитата(Luizza @ 24.9.2009, 17:11) *

Тут еще дело в том что он у нее первый и опыт сексуальный тоже первый,девочку всю жизнь холили и лелеяли и тут на тебе.Ей правда надо к психологу,т.к.была психотравма.Любое насилие оставляет травму на психике любого человека.

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 31.10.2009, 3:00
Сообщение #312

Участник
**

Как объяснить,такое поведение.Он бьет,а ты прощаешь,только тем,что любишь.Сама прожила почти год с таким.Бил,ревела,уходила,но возращалась и все занова.Ослажнялось еще тем,что он бывший мент.А они умеют бить и неоставлять следов,да и приемчики знают.А сейчас пародокс встречаюсь с зеком.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 31.10.2009, 6:56
Сообщение #313

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Ласта @ 31.10.2009, 3:00) *
Как объяснить,такое поведение.Он бьет,а ты прощаешь,только тем,что любишь.Сама прожила почти год с таким.Бил,ревела,уходила,но возращалась и все занова.Ослажнялось еще тем,что он бывший мент.А они умеют бить и неоставлять следов,да и приемчики знают.А сейчас пародокс встречаюсь с зеком.

Если человек допускает к себе насилие, значит ему это нравится, а если нет, ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКИМ ЧУДОВИЩЕМ????????????????
А по поводу мента и ЗК, то знаешь везде хватает уродов!!!

+Цитировать сообщение
Fubly
сообщение 31.10.2009, 10:18
Сообщение #314

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Никогда меня не будет ласкать та рука что сделала мне больно

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 31.10.2009, 12:26
Сообщение #315

Активный участник

Из: Самарская область

Девочки, как можно прощать такое? У меня на подружку муж руку поднимает, когда они ругаются. Она его выгоняет, замазывает синяки, а потом они опять вместе. Говорит, что все больше не буду с ним. А потом опять вместе.
У меня мой не разу на меня руку не поднял, хотя я один раз подняла на него. Помню руками бью его, а у самой мысли, сейчас как получу. Потом когда ему рассказала про свою мысль. Он сказал, что ни когда в жизни руку на меня не поднимет.

+Цитировать сообщение
Aculina
сообщение 31.10.2009, 21:26
Сообщение #316

Участник
**

Я так считаю, если мужчина поднял на женщину руку-то потом повторится ещё, и ещё.....Если живёте с тем, кто вас бьёт, значит вам это нравится. А если не нравится, то зачем живёте?

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 31.10.2009, 21:40
Сообщение #317

Матёрый участник

Из: Москва

Бл...и правда страшно вспоминать,с мужем пиздилась насмерть,с бывшим,он меня а я его,пиздец страсть и на глазах у ребенка.БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ХОЧУ

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 1.11.2009, 17:43
Сообщение #318

Участник
**

Никогда теперь не поверю,что мужчина не способен поднять руку на женщину.Хоть раз да было.Не спорю есть кому это нравится,но я к таковым неотношусь.Невозможно объяснить почему женщины такое терпят к себе отношение.У каждой свои мотивы.Это будет извечной темой на который нет ответа.

Сообщение отредактировал Ласта - 1.11.2009, 17:50

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.11.2009, 0:30
Сообщение #319

морская

а помните, как в "Три тополя на Плющихе" Нюрка мужу: "Ты бы меня хоть огладил..." он: "А чего тебя оглаживать, чай не телушка" Она: "Да, я руку твою забывать стала" он: "Не помнишь и хорошо! Что её помнить-то, я ж тебя не бью" (за точность цитирования не ручаюсь).
И, вообще, полезный фильм...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 2.11.2009, 14:25
Сообщение #320

Матёрый участник

Цитата(Пташечка @ 31.10.2009, 22:40) *
Бл...и правда страшно вспоминать,с мужем пиздилась насмерть,с бывшим,он меня а я его,пиздец страсть и на глазах у ребенка.БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ХОЧУ

никогда непонимала женщин ,..которые терпят такое отношение к себе ,....

Сообщение отредактировал Renata - 2.11.2009, 14:27

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему