Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
алиса madrik
сообщение 17.9.2009, 7:54
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Ёлочка @ 17.9.2009, 2:29) *
И сомнения и невтерпеж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) я в субботу должна была на КС ехать. не поехала. он теперь в панике. а я-то как боюсь. точно пришибет теперь

Думай о себе...

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 17.9.2009, 8:34
Сообщение #282

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(Ёлочка @ 17.9.2009, 1:18) *
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Я конечно все могу понять, что любовь прощает всё! Но вам полгода синяков мало? Любите садо мазо? Банально живете страхом, подумайте что вы делаете? Сейчас он будет петь, как соловей, осознал и понял...а вы сидите на бочке с порохом и у фитиля зажигалкой чиркаете...
что-то и не верите вы ему особо то, а заявление подавать надумали...штамп поставите, штамп перечеркнете...так вы думаете? Сомневаюсь я что после этого он вообще когда-нибудь от вас отстанет.

или фраза "бьет, значит любит" для вас истина?

Сообщение отредактировал Yolla - 17.9.2009, 8:35

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 17.9.2009, 8:44
Сообщение #283

Участник
**

Из: Москва

Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Какое к черту заявление???????? АУ! Елочка, очнитесь. Извените, конечно, но если вы любите садо-мазо, то вперед! Боитесь что в комнате свиданий избивать начнет? Зачем Вам это нужно? Нет, я просто понять не могу вашу логику... Он не измениться. Страшно подумать, но если неудачно кулаком заедит. Ой, я в шоке. Вам решать.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 17.9.2009, 8:53
Сообщение #284

Мастер

Ёлочка, вот ёлы-палы, а не пошёл ли бы он на хер со своими, люблю, осознал, понял.
Лет десять назал я работала с одной женьщиной, там така любовь была, типа нам и не снилось. Цветы в постели, вместе с чашечкой кофе и на работу букеты с записочками, ну итд итп. Чесно говоря даже завидно где то было. Да и на внешность, чем то Кастолевского напиминал. Ну а потом...то раз на полторы недели на больничном, два, и штукатурки кило, ну а потом всё таки дело больницей закончилось. Он так ей в грудь дал, что у неё вместо груди стал виноград Мадера, я имею ввиду такого же цвета. А ведь не пил даже.
И что это за любовь такая? А она всё прощала, одни слова: Ну он же меня ТАК любит!!!
Ну если вас так устраивает........Я хз.

+Цитировать сообщение
Ёлочка
сообщение 17.9.2009, 14:36
Сообщение #285

Участник
**

Из: Курган

Сходила в ЗАГС. Отказали. Документы не до конца оказывается сделаны. Пока отскочила. Позвонила-сказала сама делать не буду, пусть его родня суетится. Пока еще не совсем психуем. Поглядим, что дальше делать будет. Если действительно все осознал- подождет. Нет - больше не позвонит. Просто какая-то бабья жалость... И ведь вроде все понимаю - а продолжаю лезть. Мои сказали вообще тогда от меня отвернутся. Поживем - увидим.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 17.9.2009, 15:00
Сообщение #286

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Ёлочка @ 17.9.2009, 15:36) *
Сходила в ЗАГС. Отказали. Документы не до конца оказывается сделаны. Пока отскочила. Позвонила-сказала сама делать не буду, пусть его родня суетится. Пока еще не совсем психуем. Поглядим, что дальше делать будет. Если действительно все осознал- подождет. Нет - больше не позвонит. Просто какая-то бабья жалость... И ведь вроде все понимаю - а продолжаю лезть. Мои сказали вообще тогда от меня отвернутся. Поживем - увидим.

Да, какая тут жалость? Он тебя жалеет, когда бьет? Ты сама то не хочешь то, на что подписываешься! Что с тобой? Прежде, чем его жалеть...ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 17.9.2009, 15:11
Сообщение #287

Матёрый участник

Девочки зачем отговаривать человека, который сам пище лезет где ему поддают как следует. Мы вот ей все: зачем тебе Елочка такой нужен, а она почитала и поехала заявление подавать.
Елочка, желаю вам семейного счастья. Когда вас в очерендной раз будут п...ть вы улыбайтесь,это же так приятно.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 17.9.2009, 17:31
Сообщение #288

Эксперт

Цитата(Ёлочка @ 17.9.2009, 15:36) *

ЁЛ!!! первой моей реакцией было написать"Ты чего,дура,чтоли???"(извини!) потом подумала-может ты молодая,влюбилась и всё такое...Так вот,девочка!!не будет такого,чтобы пиздивший,оскорблявший,унижавший тебя человек по мановению волшебной палочки ВДРУГ стал бы другим!!! проверено на личном опыте!!! мне мой бывший в начале нашего романа рассказывал,что у него с его бывшей девушкой бывали горячие ссоры-он её даже раз подрезал ножом и она лежала в больнице...Но я-то сначала думала,что это было ТОЛЬКО С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ... и меня это ни как не коснётся...у нас же ведь "настоящая любовь",...а потом в итоге-почти такая же ситуация оказалась и со мной...Истерики,мордобития,оскорбления с его стороны...как он к этому привык...Мне всё это надоело и я ушла!!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 17.9.2009, 17:48
Сообщение #289

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Читала пост Елки и опять удивлялась! Видимо,свойственен некоторым людям садомазохизм! Как можно столько терпеть было и теперь осознанно идти снова на это! Неужели непонятно,что запел он эту песню про ЛЮБЛЮ-только из-за того,что понимает,что ни кому на хрен не нужен! Теперь ему плохо-вот и хочет жениться,чтобы на ДС ходить,да чтобы привязать тебя! Проснись!Беги от него!

+Цитировать сообщение
Динчик
сообщение 18.9.2009, 14:36
Сообщение #290

Участник
**

Из: Казань

Любовь к пинающим тебя. Чем сильнее пнет, тем сильнее люблю? Короче, непонятная, необъяснимая, нелогичная, «загадочная женская душа»… (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Ленолька
сообщение 18.9.2009, 21:20
Сообщение #291

Участник
**

Из: седой Урал

Цитата(-Малышка- @ 17.9.2009, 15:11) *
Девочки зачем отговаривать человека, который сам пище лезет где ему поддают как следует. Мы вот ей все: зачем тебе Елочка такой нужен, а она почитала и поехала заявление подавать.
Елочка, желаю вам семейного счастья. Когда вас в очерендной раз будут п...ть вы улыбайтесь,это же так приятно.

Дак если человек, решил себе жизнь испоганить, то ему уже никто не помешает!!! Пока сама не поймёт....

+Цитировать сообщение
Ёлочка
сообщение 19.9.2009, 14:05
Сообщение #292

Участник
**

Из: Курган

[quote name='Туся51' date='21.7.2009, 1:36' post='150006']
Мужик,он ,как та собака,простите за сравнение,чует страх,а поэтому и набрасывается.Клинические случаи в расчёт не брать,это я о тех ,по кому психушка плачет. То есть ни в коем случае не надо показывать,что боишься.

Целиком и полностью ЗА! Мой меня отлупит, а утром сам говорит: не боялась-бы - не трогал. А как не боятся-если он сам себя пьяного боится!!!
Вчера была в психушке (врач знакомый), узнавала оказывается он не просто так на учете в свое время стоял (хотя его мама утверждает, что от армии отмаз).
Позвонила, говорю: Все, родной, договорилась-выходишь-ложишься!
Как он заорал!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
НЕЖНОСТЬ
сообщение 19.9.2009, 15:40
Сообщение #293

Участник
**

Из: краснодарскии край

Цитата(Iva @ 20.7.2009, 16:23) *
Давно обратила внимание на такую закономерность.
Муж бьет жену, она с ним разводится, выходит замуж второй раз, и новый муж ее бьет, она в третий - опять бьет.
А бывшие мужья ее женятся и новых жен своих пальцем не трогают.
Так бывает чаще всего. Почему?

Информация к размышлению.

есть такая мудрость народная:первый муж в морду,и второй в морду,и третий....тогда говорят дело не в мужьях а в морде.
может я конечно не к месту,но все выше написанное меня на это наталкивает

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 19.9.2009, 16:26
Сообщение #294

Гости

Цитата(НЕЖНОСТЬ @ 19.9.2009, 21:40) *
есть такая мудрость народная:первый муж в морду,и второй в морду,и третий....тогда говорят дело не в мужьях а в морде.

Позвольте не согласиться! Мой первый тоже умудрялся к моей "морде" свой кулак приложить, в чём потом искренне раскаивался, и продолжал в том же духе... Со вторым мужем, живём уже много лет и случаев рукоприкладства с его стороны небыло, он прекрасно понимат, что таким способом ничего не решить. Он даже как-то сам мне сказал, что не понимает мужиков, которые мутузят своих жён, по его мнению это показатель слабости мужика, ведь он должен защищать свою вторую половинку от опасности, но никак не сам быть источником этой опасности, да и зачем нужна "покорная, забитя рабыня", женщина должна чувствовать себя спокойно и уверенно радом с мужем. А эта поговорка, про якобы "не ту морду" возникла из-за того, что мужиков нормальных единицы, одни "КУХОННЫЕ БОЙЦЫ"... бля... расплодились... да и пить им не мешало бы поменьше... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Luizza - 19.9.2009, 16:29

+Цитировать сообщение
НЕЖНОСТЬ
сообщение 19.9.2009, 21:44
Сообщение #295

Участник
**

Из: краснодарскии край

Цитата(Luizza @ 19.9.2009, 17:26) *
Позвольте не согласиться! Мой первый тоже умудрялся к моей "морде" свой кулак приложить, в чём потом искренне раскаивался, и продолжал в том же духе... Со вторым мужем, живём уже много лет и случаев рукоприкладства с его стороны небыло, он прекрасно понимат, что таким способом ничего не решить. Он даже как-то сам мне сказал, что не понимает мужиков, которые мутузят своих жён, по его мнению это показатель слабости мужика, ведь он должен защищать свою вторую половинку от опасности, но никак не сам быть источником этой опасности, да и зачем нужна "покорная, забитя рабыня", женщина должна чувствовать себя спокойно и уверенно радом с мужем. А эта поговорка, про якобы "не ту морду" возникла из-за того, что мужиков нормальных единицы, одни "КУХОННЫЕ БОЙЦЫ"... бля... расплодились... да и пить им не мешало бы поменьше... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

речь шла о тех дамах кто первым таким"кухонным бойцоом"выводы не сделал,у кого и второй и третий все туда же

+Цитировать сообщение
Я_ночка
сообщение 19.9.2009, 23:51
Сообщение #296

Участник
**

Из: Н. Новгород

Цитата(Iva @ 20.7.2009, 16:23) *
Муж бьет жену, она с ним разводится, выходит замуж второй раз, и новый муж ее бьет, она в третий - опять бьет.

Значит дело в женщине, сама виновата... ведь мы можем так провацировать мужиков!!!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 22.9.2009, 11:39
Сообщение #297

Матёрый участник

Цитата(НЕЖНОСТЬ @ 19.9.2009, 15:40) *

Все вы правельно сказали ,я солидарна с вами в етом вопросе

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 24.9.2009, 11:22
Сообщение #298

Матёрый участник

Цитата(Iva @ 20.7.2009, 18:23) *

Бывает и не бьют своих новых жен, но и подругому бывает, продолжают в том же духе.
В таких случаях как от мужчины так и от женщины зависит.
Есть у меня пара знакомая, теперь правда они уже бывшие муж и жена. Так вот пока жил с женой: ходил вечно не бритый,не опрятный, пил, но на работу ходил. Жена тоже в выпивке не отставала. Но слабость у нее была мужики. И вот на фоне всего этого муж частенько ей поддавал.......потом развод.....у него новая семья.....и.... с жены новой пылиночки сдувает, пить перестал, запахло парфюмом, за собой стал следить даже курить бросил.
Но есть и таки знакомые мужчины у которых пусть хоть какя будет жена они все равно будут руки распускать. Я так думаю таким способом они утверждаются в глазах женщин. Мужику не могут ответить так хоть на женщине оторвуться. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Когда бьют тут уже любовью не пахнет, он как сами знете у многих женщин другие мысли по этому поводу.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 24.9.2009, 14:57
Сообщение #299

Матёрый участник

Цитата(-Малышка- @ 24.9.2009, 11:22) *
Когда бьют тут уже любовью не пахнет

знала я одну девченку ,паернь ей попался идеальный (по моему мнению ) культурно воспитан ,2 висших образования медицына и економика ,очень привлекательный ,в компании просто душа ,с кем его она не знакомила все аж рот открывали ,он на нее никогда даже голос не повисил ,(не то что бы руку приложить )ей стало с ним скушно ,ушла к другому... пьет ,гуляет по черному по роже ей раз в неделю виписывает ,зато ей теперь весело..............

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 24.9.2009, 15:17
Сообщение #300

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Renata @ 24.9.2009, 15:57) *
знала я одну девченку ,паернь ей попался идеальный (по моему мнению ) культурно воспитан ,2 висших образования медицына и економика ,очень привлекательный ,в компании просто душа ,с кем его она не знакомила все аж рот открывали ,он на нее никогда даже голос не повисил ,(не то что бы руку приложить )ей стало с ним скушно ,ушла к другому... пьет ,гуляет по черному по роже ей раз в неделю виписывает ,зато ей теперь весело..............

ну клинические случаи везде встречаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему