Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
20.7.2009, 10:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Цитата в любом случае любой мужчина не должен поднимать руку на женщину А как по мне, правильно ИМХО сделал, что съездил ей. Может дойдет наконец Довелось мне случайно присутсвовать на одной ссоре между парнем и девушкой. Я бы на месте парня эту дуру, ваще нах уебала, чтоб повадно не было. Ибо это не нормально кидаться в прямом смысле этого слова тяжелыми предметами в человека (в моем случаи парня), зная что он ничего тебе не сделает и ще кричать как-будто тебя убивают. |
|
|
20.7.2009, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4407 |
Всем привет!
Я новичок на форуме.... очень интересно. много информации. рада, что нашла его! Олюня, могу дать только один совет - не связывайся! Если сумел поднять руку - оно так и будет вдальнейшем... Я была замужем 3 года - первые неск. мес. муж на руках носил и пылинки сдувал... А потом - пошло - пьянки-гулянки, драки и проч. Я пыталась его вразумить - чтоб пить-гулять бросил - бегала за ним по всем местам и ночью искала, а взамен получала драки и слезы, а потом "прости" "больше не повторится" и т.д. После того, как я второй раз попала в больницу с проломленной башкой - задумалась - а надо ли оно вообще? А потом и развелась к чертовой бабушке, хотя любила безумно его, но любовь не меняет людей, если эти люди - эгоисты и жетсокие садюги.... Он и сейчас просит меня вернуться - но я этого не сделаю - хочу нормально жить - без слез и драк!!!! ИВам того же желаю!!! У Вас еще все впереди - встретите нормального человека и все получится!!! Счастья Вам и удачи!!! |
|
|
20.7.2009, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
Всем привет! Я новичок на форуме.... очень интересно. много информации. рада, что нашла его! Олюня, могу дать только один совет - не связывайся! Если сумел поднять руку - оно так и будет вдальнейшем... Я была замужем 3 года - первые неск. мес. муж на руках носил и пылинки сдувал... А потом - пошло - пьянки-гулянки, драки и проч. Я пыталась его вразумить - чтоб пить-гулять бросил - бегала за ним по всем местам и ночью искала, а взамен получала драки и слезы, а потом "прости" "больше не повторится" и т.д. После того, как я второй раз попала в больницу с проломленной башкой - задумалась - а надо ли оно вообще? А потом и развелась к чертовой бабушке, хотя любила безумно его, но любовь не меняет людей, если эти люди - эгоисты и жетсокие садюги.... Он и сейчас просит меня вернуться - но я этого не сделаю - хочу нормально жить - без слез и драк!!!! ИВам того же желаю!!! У Вас еще все впереди - встретите нормального человека и все получится!!! Счастья Вам и удачи!!! Давно обратила внимание на такую закономерность. Муж бьет жену, она с ним разводится, выходит замуж второй раз, и новый муж ее бьет, она в третий - опять бьет. А бывшие мужья ее женятся и новых жен своих пальцем не трогают. Так бывает чаще всего. Почему? Информация к размышлению. |
|
|
20.7.2009, 15:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Давно обратила внимание на такую закономерность. Муж бьет жену, она с ним разводится, выходит замуж второй раз, и новый муж ее бьет, она в третий - опять бьет. А бывшие мужья ее женятся и новых жен своих пальцем не трогают. Так бывает чаще всего. Почему? Информация к размышлению. Такой закономерности не наблюдала.Более скажу,после первого неудачного брака с битьём и гулянием по бабам,для себя твёрдо решила,что в моей жизни такого больше не повторится.Если мужчина почувствовал вашу слабинку,понял,что вы себя не уважаете и будете терпеть и прощать побои,то дальше будет по принципу-чем дальше в лес,тем страшнее сказка.Обратите внимания на отношения между родителями в семье вашего мужа.Как правило,дети срисовывают модель поведения в семью,но это тоже не стала бы называть закономерностью. Можно научится давать отпор,и чем быстрее,тем лучше.Если время уже потеряно,и рукоприкладство стало нормой-надо рвать отношения. |
|
|
20.7.2009, 15:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Давно обратила внимание на такую закономерность. Муж бьет жену, она с ним разводится, выходит замуж второй раз, и новый муж ее бьет, она в третий - опять бьет. А бывшие мужья ее женятся и новых жен своих пальцем не трогают. Так бывает чаще всего. Почему? Информация к размышлению. Наоборот,наблюдала др закономерность,если мужчина на одну женщину поднимал руку,то и на другую и третью поднимал,хоть кто будет перед ним,натура его уже такая и если он распускает руки,то это явно проблема в нем,т.к.считаю,что даже "учить" и ставить ее на место кулаками-недопустимо,т.к.изначально силы не равны,мужчина есть мужчина,пусть с такими же машет "граблями",а не на женщине силу показывает! |
|
|
20.7.2009, 17:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
Отношение к женщине видно по отношению мужчины к своей матери. Можно,конечно,научиться давать отпор. Но я еще не видела мужчин,которые боятся женщин. И тем более смешно думать,что один раз поднял руку,получил отпор и все,больше не тронет. Еще как тронет,да еще и вспомнит все сразу. Я никогда не буду жить с мужчиной,который хоть раз просто замахнется на меня. А уж с тем,кто бьет и подавно не буду. Все это было и больше такого не будет.
|
|
|
20.7.2009, 22:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Отношение к женщине видно по отношению мужчины к своей матери. Можно,конечно,научиться давать отпор. Но я еще не видела мужчин,которые боятся женщин. И тем более смешно думать,что один раз поднял руку,получил отпор и все,больше не тронет. Еще как тронет,да еще и вспомнит все сразу. Я никогда не буду жить с мужчиной,который хоть раз просто замахнется на меня. А уж с тем,кто бьет и подавно не буду. Все это было и больше такого не будет. Не всегда отношение к женщине можно оценить по его отношению к женщине. Знаю МЧ,кот. свою маму Боготворил,пылинки сдувал,не оскорблял ни разу,а вот к женщинам было иное отношение,если он "заводился' и крепкие словечки употреблял,да и замахнуться мог,повторю,но мать была для него "святая". Говорят,еще полезно послушать,что ваш кавалер и как о бывших своих девушках говорит,если плохо,поливает грязью-плохой "знак",лучше,когда не вдается в подробности и т.д. |
|
|
20.7.2009, 22:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Давать отпор-я не имела ввиду,что меряться с ним силой.Когда,я своему отцу про второго мужа стала рассказывать,что его однажды сноха сковородкой огрела,а он в ответ ей только "дура" сказал.Что дескать,вот он какой-даже сковородкой можно огреть ,если что.На что мне мой папа очень коротко заметил-Может один раз и @бнешь!
Я о другом.Мужик,он ,как та собака,простите за сравнение,чует страх,а поэтому и набрасывается.Клинические случаи в расчёт не брать,это я о тех ,по кому психушка плачет. То есть ни в коем случае не надо показывать,что боишься. Бывают в отношениях случаи ,когда баба сама напрашивается и провоцирует всем своим поведением,а потом орёт ,как потерпевшая. Мужик после такого,особенно если пьяный ,сам стоит не в понятках,как он смог влепить ей леща.В жизни всякое бывает. |
|
|
22.7.2009, 11:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
То есть ни в коем случае не надо показывать,что боишься. Бывают в отношениях случаи ,когда баба сама напрашивается и провоцирует всем своим поведением,а потом орёт ,как потерпевшая. Мужик после такого,особенно если пьяный ,сам стоит не в понятках,как он смог влепить ей леща.В жизни всякое бывает. что значит не надо показывать что боишься? вы что на ринге что ли? по-моему это какое-то извращенное понятие человеческих отношений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (ничего личного)......Да что бы я не сделала, извините, хоть на голову насрала, я ЖЕНЩИНА, меня трогать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах......не нравлюсь, не подхожу - значит надо меня бросать и искать другую, но не бить же.....мне кажется, когда мужчина поднимает руку на женщину - это тупо компенсирование собственных комплексов за счет более слабого (в данном случае физически) оппонента. В жизни бывает много всякого, но мы же не констатируем факты, мы обсуждаем то, как должно быть. Так вот этого быть не должно. У нас с мужем свякое бывало, я его провоцировала, он меня, по глазам видела что очень хочется леща дать, но НИ РАЗУ - потому что понимает, что нельзя так..... Короче, все все понимают, что так нельзя, в принципе все пишем об одном и том же......а ситуация не меняется....это, наверное, просто менталитет русской женщины - терпеть.... захотелось высказаться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.9.2009, 7:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Искренне радуюсь за такие счастливые моменты!!!!!!!!!Поздравляю,вы такие счастливчики.И на свидание наверное ходили.Побольше бы таких светлых моментов в жизни и таких счастливых людей. Спасибо огромное!!!!!!действительно сказать что я счастлива - это ничего не сказать!!!!!!!!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!Ходили и на свидание...на 3 дня.....боже...это что то,..когда ты после 1,5 лет разлуки обнимаешь любимого....я никогда не забуду тот момент....длинный длтинный коридор...весь в каких то сумках...ментах.....и он бежит семимильными шагами ко мне...а глаза.(даже родную сестру со мной рядом не заметил...та даже слегка обиделась...но потом все встало на свои места)..ммммммммм....это нечто...ничто с этим мгновением не сравнится....НИЧТО!!!!!!!!!я думала я рухну там же))))) за руки взялись...а ручонки то у ОБОИХ трясутся))))))))))вот это счастье...испытать такие приятные моменты.... P.S. А кстати Хрупкость я смотрю...мы с Вами из одного города)))))))))очень приятно)))) Очень рада встретить здесь кого то из этих краев.я нахожусь в области.а где твои сидит? |
|
|
15.9.2009, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
[напишу в личку тебе а то попадет..модеры нас наругают)))
|
|
|
17.9.2009, 0:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2009 Из: Курган Пользователь №: 4630 |
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
17.9.2009, 0:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) нет, я никак не могу понять и зачем тебе тогда это надо??? так и скажи ему: не верю!!! пока кс обойдёмся, а там посмотрим...брак у нас дело добровольное...зачем себе самой петлю на шею надевать???? |
|
|
17.9.2009, 1:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2009 Из: Курган Пользователь №: 4630 |
нет, я никак не могу понять и зачем тебе тогда это надо??? так и скажи ему: не верю!!! пока кс обойдёмся, а там посмотрим...брак у нас дело добровольное...зачем себе самой петлю на шею надевать???? да я сама не знаю, зачем мне это надо..... утром схожу - подам. еще месяц ждать придется. может все что угодно случится. он-то просто боится, что сбегу. могу, я такая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
17.9.2009, 1:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Если есть сомнения, ты должна трактовать их в свою пользу, а никак не в его! Подожди немного, посмотри, а уж там и решишь. Или на ДС невтерпёж? |
|
|
17.9.2009, 1:29
|
|
Если есть сомнения, ты должна трактовать их в свою пользу, а никак не в его! Подожди немного, посмотри, а уж там и решишь. Или на ДС невтерпёж? И сомнения и невтерпеж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) я в субботу должна была на КС ехать. не поехала. он теперь в панике. а я-то как боюсь. точно пришибет теперь Сообщение отредактировал Ёлочка - 17.9.2009, 1:31 |
|
|
17.9.2009, 1:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
И сомнения и невтерпеж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) я в субботу должна была на КС ехать. не поехала. он теперь в панике. а я-то как боюсь. точно пришибет теперь Блин, про невтерпёж можешь не говорить, сама с ноября одна. Ну а насчёт "пришибёшь" - я бы не стала терпеть, натерпелась от первого мужа. Любила, вот всё и прощала... А теперь думаю, зачем? Так что решение насчёт брака принимать не спеши! |
|
|
17.9.2009, 5:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
С ума сойти можно.... Свадьба...или регистрация не важно где в зоне или на воле...процесс который принимается обоюдно и без каких либо сомнений.... и который оставляет приятные впечатления.....а у вас прям какое зверство...отбуцкает....да вы в своем уме...судя по вашей ситуации вам ни в коем случае не нужно этого делать...тем более насколко я поняла у вас все сводится только для ДС...а это печально.... Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает Вот это "любовь".....чтобы на ДС так себя вести....да и вообще простить то все можно....НО осознанно идти на то чтоб тебя отлупили...ну садо мазо какое то....ТАМ ЛЮБИМЫЕ НАДЫШАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА НЕ МОГУТ.....А ТУТ....Я В ШОКЕ..... Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 17.9.2009, 5:32 |
|
|
Гость_Luizza_* |
17.9.2009, 6:28
|
Гости |
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) АУУУ!!!! Опомнитесь! Какой может быть БРАК при таком раскладе????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну в комнате свиданий не отбуцкает, а что будет когда он выйдет??? Такие люди не меняються, сей час ему там не сладко, вот он такой мягкий и пушистый. Уважайте себя! Рукоприкладство-это позор для любого мужика, не стоит его любовь не гороша. "КУХОННЫЙ БОЕЦ" никогда не измениться, он уже привык решать всё кулаками и не поймёт, не осознает. Можно привести ТЫСЯЧИ примеров несчастных женьшин, живущих с такими уродами, хотя по сути сами виноваты, ведь от таких нужно бежать без оглядки, и не слушать их сладкие речи и извинения... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Luizza - 17.9.2009, 6:29 |
|
|
17.9.2009, 7:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Сижу, читаю...В голове полный раздрай!!!!! Утром ехать заявление подавать НЕ ХОЧУ!!! Полгода прожили и все полгода с синяками проходила. А без регистрации у нас на ДС не пускают. Звонит каждый день-плачет..Люблю-все осознал, все понял. А голос-чего-то доверия не внушает. Думаю приеду, а он меня в комнату затолкает и прямо там отбуцкает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Я вот не понимаю... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО.? Ты его боишься! Какая речь может быть о любви? Ты словам его не веришь, ждешь подвоха... Жутко становится от таких постов... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:21 |