Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
LEN*OK)
сообщение 21.2.2009, 18:54
Сообщение #221

Участник
**

Из: Московская область

У меня в жизни приключилась история, которая может и изменила мою жизнь.Я первый раз за муж вышла рано в 16 и родила сына,мой муж ревновал и однажды избил,я с 4 мес. ребенком ушла от него ,хотя мне многие говорили что ради ребенка надо семью сохранять.Но если мужчина хоть раз на женщину руку поднял он не остановиться уже ни когда.Прошло 17 лет я его встретила ,он сказал что жалеет что так получилось,а про сына даже не спросил. За то что руку на меня поднял я его давно простила,но то что ребенок даже через 17 лет не нужен не прощу ни когда.

p.s.Хотя и сыну такой отец тоже не нужен(сын сам так говорит)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.2.2009, 19:15
Сообщение #222

Эксперт

Из: Москва

Цитата(LEN*OK) @ 21.2.2009, 18:54) *
У меня в жизни приключилась история, которая может и изменила мою жизнь.Я первый раз за муж вышла рано в 16 и родила сына,мой муж ревновал и однажды избил,я с 4 мес. ребенком ушла от него ,хотя мне многие говорили что ради ребенка надо семью сохранять.Но если мужчина хоть раз на женщину руку поднял он не остановиться уже ни когда.Прошло 17 лет я его встретила ,он сказал что жалеет что так получилось,а про сына даже не спросил. За то что руку на меня поднял я его давно простила,но то что ребенок даже через 17 лет не нужен не прощу ни когда.

p.s.Хотя и сыну такой отец тоже не нужен(сын сам так говорит)

на это я могу сказать... только в поболтайке

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 20.6.2009, 23:46
Сообщение #223

Участник
**

Цитата(Princessa @ 17.2.2009, 12:18) *
у меня знакомая пара есть..она выпить,погулять любит,да и он тоже..они частенько деруться,она ему не уступает в этом.я стала свидетелем ситуации..приходит он с работы,она с подружками сидит пивко пьёт..он недоволен..она на него стала наезжать..пошла перепалка..он хватает пивной бокал и ей в лицо..ужас что было..все губы,щёки разрезаны,наложили ей 30 швов,теперь ходит обезображенная..но жить вместе продолжают

Да,у меня тоже есть такая знакомая пара. И ведь они счастливы по-своему. Мне не понять ,конечно,как это подраться с парнем,потом вместе вспоминать и смеяться...Он ее намного сильнее,больше и старше на 10 лет, бьет ее ужасно сильно. Но большую часть скандалов начинает она,сама первая набрасывается на него с кулаками,хотя знает,что он ей ответит. Они вместе уже почти 5 лет. Мы раньше уговоривали ее уйти от него, но сейчас уже молчим, да и она перестала жаловаться на синяки,просто молчит. Не знаю, что сказать, не мне судить их.
У меня был бывший парень,который ужасно ревновал меня ко всем, даже к столбу, но расплачивалась за это я. Он меня постоянно избивал, когда это случилось в первый раз, я от него сразу ушла, но он меня караулил у дома, проходу не давал, умолял простить, клялся,что это никогда не повториться. Я простила, вернулась, но это потом повторилось много раз еще на протяжении пол года. Я ушла от него лишь тогда, когда поняла, что окончательно разлюбила. Я считаю,что пока любишь - все будешь терпеть. Просто есть девушки которые разлюбят сразу после первого удара, а есть те, как я , которые наивно надеяться, что это не повториться.
Сейчас у меня есть любимый, он меня никогда не бил, потому что я ему рассказала про эту историю и объяснила,что ужасно боюсь ревнивых мужчин. Но если чесно задать самой себе вопрос, что было бы если и он меня ударил, мне кажеться, что я опять прошу все, попробую дать шанс. Такая вот я дурочка, влюбленная по уши. Надеюсь, что этого никогда не произойдет .

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.6.2009, 11:04
Сообщение #224

Матёрый участник

Согрешила на днях.....Разбила голову пивной бутылкой....отцу ребенка своей сестрички....Не могу даже описать то состояние в котором я прибывала на тот момент, когда этот пьяный урод намахнулся на мою младшенькую, с месячным ребенком на руках...во мне такая ярость взыграла, сразу вспомнила,свою набитую рожицу и множественные переломы,которые мне доставались от моего экс супруга....ОН пришёл пьяный в наш дом,и стал права качать,что-то упоминул про деньги,последовала матерная брань...в обе стороны. Я попыталась не лесть так сказать в "семейные разборки"ушла на кухню..но сердце у меня слабое и когда я услышала удар, психика моя надломилась оканчательно...Ладно если бы он был мужем ей по закону, так ведь нет....а строит из себя....вообщем пока я сообразила что за звук я услышала,последовал такой грохот,что у меня уже не оставалось сомнения что там бойня, я вылетела с кухни в тот момент,когда этот урод склонился над ней и лупил её по почкам....в корридоре на тумбочке стояла не допитая бутылка пива, та самая с которой он пришел....я схватила ее, и со всего размахе огрела его по башке....и только в этот момент он отполз от нее, а она стоя на коленях пыталась вздохнуть, я металась между ней и ее кричащей месячной дочкой, а эта "ТВАРЬ"бегала у меня поквартире забрызгивая все кровью....я из последних сил(правда не знаю от куда они взялись)схватила его за шиворот футболки(после удара он даже мне показалась протрезвел) и выталкала его в подъезд,захлопнув железную дверь...только после этого ноги стали ватными....
Но самое страшное...сестра теперь со мной не говорит....Я не собираюсь не оправдываться не извеняться перед ним, был бы топор в тот момент я бы и топором наверное зарядила.....Мало того он отлупил ее, так и у меня синики на всем теле....но так обидно-осталась виноватой Я.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 21.6.2009, 11:16
Сообщение #225

Матёрый участник

Васаби в таких ситуациях третий всегда виноват. Вот почему всегда говорят когда муж с женой ругаются лучше не встревать ты же крайняя и будешь.
Правельно поступила что в обиду не дала, но было бы в двойне обидно если бы ты еще из-за него пострадала,а вдруг ударила да не удачно.
Дай сестре время и она тебе спасибо потом скажет,если конечно у нее к нему не больная любовь

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 21.6.2009, 11:49
Сообщение #226

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Васаби @ 21.6.2009, 12:04) *
Согрешила на днях.....Разбила голову пивной бутылкой....отцу ребенка своей сестрички....Не могу даже описать то состояние в котором я прибывала на тот момент, когда этот пьяный урод намахнулся на мою младшенькую, с месячным ребенком на руках...во мне такая ярость взыграла, сразу вспомнила,свою набитую рожицу и множественные переломы,которые мне доставались от моего экс супруга....ОН пришёл пьяный в наш дом,и стал права качать,что-то упоминул про деньги,последовала матерная брань...в обе стороны. Я попыталась не лесть так сказать в "семейные разборки"ушла на кухню..но сердце у меня слабое и когда я услышала удар, психика моя надломилась оканчательно...Ладно если бы он был мужем ей по закону, так ведь нет....а строит из себя....вообщем пока я сообразила что за звук я услышала,последовал такой грохот,что у меня уже не оставалось сомнения что там бойня, я вылетела с кухни в тот момент,когда этот урод склонился над ней и лупил её по почкам....в корридоре на тумбочке стояла не допитая бутылка пива, та самая с которой он пришел....я схватила ее, и со всего размахе огрела его по башке....и только в этот момент он отполз от нее, а она стоя на коленях пыталась вздохнуть, я металась между ней и ее кричащей месячной дочкой, а эта "ТВАРЬ"бегала у меня поквартире забрызгивая все кровью....я из последних сил(правда не знаю от куда они взялись)схватила его за шиворот футболки(после удара он даже мне показалась протрезвел) и выталкала его в подъезд,захлопнув железную дверь...только после этого ноги стали ватными....
Но самое страшное...сестра теперь со мной не говорит....Я не собираюсь не оправдываться не извеняться перед ним, был бы топор в тот момент я бы и топором наверное зарядила.....Мало того он отлупил ее, так и у меня синики на всем теле....но так обидно-осталась виноватой Я.

Ты всё правильно сделала!!!! Сестра поймёт, дай ей время.. Вспомни себя, когда любила и прощала... Это теперь ты понимаешь что такое простить нельзя... На любимую женщину не поднимаю руку и не оскорбляют её, особенно без причины... Это уже неуважение к ней!!! Васаби, не переживай, всё наладится и если это повторится, поступи точно также как и сейчас!!!!

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.6.2009, 11:52
Сообщение #227

Матёрый участник

Цитата(-Малышка- @ 21.6.2009, 11:16) *
Васаби в таких ситуациях третий всегда виноват. Вот почему всегда говорят когда муж с женой ругаются лучше не встревать ты же крайняя и будешь.
Правельно поступила что в обиду не дала, но было бы в двойне обидно если бы ты еще из-за него пострадала,а вдруг ударила да не удачно.
Дай сестре время и она тебе спасибо потом скажет,если конечно у нее к нему не больная любовь

В том то и загвоздка...не муж он ей, и даже ребёнка не удочерил....а когда ому сказала что деньги нужны на смесь....он ответил что она мать одиночка и ей государство платит...вступилась за нее да,по той причине что не могла иначе...а уж когда он на меня руку поднял и за глотку меня схватил-это был конец..я от мужа ушла по причине рукоприкладства постоянного, а тут ещё какой то Х....Й с горы на меня грабли распускать будет....ей я просто сказала:"живи как хочешь,жизнь твоя...."знаю по себе что объяснять бесполезно пока сама не поймет и пока пустоту к этому "отцу"не почувствует...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 21.6.2009, 12:05
Сообщение #228

Матёрый участник

Цитата(Васаби @ 21.6.2009, 14:52) *
В том то и загвоздка...не муж он ей, и даже ребёнка не удочерил....а когда ому сказала что деньги нужны на смесь....он ответил что она мать одиночка и ей государство платит...вступилась за нее да,по той причине что не могла иначе...а уж когда он на меня руку поднял и за глотку меня схватил-это был конец..я от мужа ушла по причине рукоприкладства постоянного, а тут ещё какой то Х....Й с горы на меня грабли распускать будет....ей я просто сказала:"живи как хочешь,жизнь твоя...."знаю по себе что объяснять бесполезно пока сама не поймет и пока пустоту к этому "отцу"не почувствует...

Пусть даже он ей не муж но отношения то какие то есть, ребенок то не с неба свалился. И пока она его боготворит тут что либо доказывать безполезно.
Правельную позицию взяла, пусть сами разберутся кому что надо, и в своей "любви не земной" друг другу.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.6.2009, 12:11
Сообщение #229

Мастер

У меня история была, с моим бывшим. Он не курит и не пьёт, вообще.Короче, ну очень сильно поругались. А он взрывной, так он меня не ударил, а толкнул так, что я отлетела на угол журнального стола. Как потом уже узнала, тогда я в ярости боль не почувствовала, сломала рёбра. У мня от этого, наверно в мозгу планочка упала. На столе стояла ваза, ну я об голову. Кровищи и он, как замахнётся, а рядом с вазой ещё статуэтка Будды стояла, тяжёлая, даже не знаю из чего сделана. Я замахиваюсь, чтоб дабить обидчика. И тут у меня в мозгу, я ж убью его.Вот так Будда меня от греха отвёл. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 12:31
Сообщение #230

Участник
**

Цитата(Totti_523 @ 21.6.2009, 12:11) *
У меня история была, с моим бывшим. Он не курит и не пьёт, вообще.Короче, ну очень сильно поругались. А он взрывной, так он меня не ударил, а толкнул так, что я отлетела на угол журнального стола. Как потом уже узнала, тогда я в ярости боль не почувствовала, сломала рёбра. У мня от этого, наверно в мозгу планочка упала. На столе стояла ваза, ну я об голову. Кровищи и он, как замахнётся, а рядом с вазой ещё статуэтка Будды стояла, тяжёлая, даже не знаю из чего сделана. Я замахиваюсь, чтоб дабить обидчика. И тут у меня в мозгу, я ж убью его.Вот так Будда меня от греха отвёл. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Правильно говорят,что те кто не курит и не пьет - самые ужасные тираны. Можно еще как-то оправдать пьяного,обкуренного мужа, но если он на трезвую голову способен избить, ребра сломать, это конец. Жить с таким незьзя - это же бесконечный страх, он в любую минуту может напасть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) И никак не предвидишь новый скандал...

Сообщение отредактировал Mila - 21.6.2009, 12:31

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.6.2009, 12:36
Сообщение #231

Матёрый участник

Цитата(Totti_523 @ 21.6.2009, 12:11) *

Если бы драка была с мом "Любимым"человеком, т.е. моим бывшим мужем, (т.к. настоящий мой человек ни разу руку на женщину не поднял)....не знаю исход плачевный исход,какой либо драки, но инвалидкой в один прекрасный момент я бы стала это точно....пятый угол в съемной хрущевке искала неоднокрвтно и от ганталей 8ми килограмовых уварачиваться научилась, но так порой было охота сделать так чтоб он все боль, всю горечь, всю обиду на себе испытал, чтоб морду умывать не мог, от того что не морда а синяк и даже от просто прикосновения слёзы из глаз....и теперь я ни кому не позволю причинить мне физическую боль от побоев.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 21.6.2009, 12:39
Сообщение #232

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Mila @ 21.6.2009, 13:31) *
Можно еще как-то оправдать пьяного,обкуренного мужа,

Простите, это как? "Ах, девочки, он просто был пьян или под дозой.. Он не понимал что творит, он меня любит?" Так? Хорошая отмазка для всего... Я изменила тебе милый - я была пьяна, я изнасиловал, убил - просто был пьян или обдолбан, а так я белый и пушистый... Или вот еще одна... Я оскорбил тебя милая, потому что просто был зол, столько проблем навалилось, я тебя люблю... Простите, но нет этому никогого оправдания... Вы разве являетесь причиной всех его проблем, его пьяного состояния, плохого настроения? Нет... Просто вы в тот момент были рядом и ответить вы не можете.. Вы слабый пол...

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 12:44
Сообщение #233

Участник
**

Нет,я не права. Я не правильно написала, никогда нельзя оправдать и простить. Это не оправдани : пьянка,наркота, все это только усугубляет.
Просто я хотела сказать, что если муж пьет , колеться, то как то можно предвидеть, что он может и поднять руку. А если он без вредных привычет, то даже и не подумаешь, что такой человек может избить девушку...

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.6.2009, 12:49
Сообщение #234

Мастер

Цитата(Mila @ 21.6.2009, 13:31) *
Правильно говорят,что те кто не курит и не пьет - самые ужасные тираны. Можно еще как-то оправдать пьяного,обкуренного мужа, но если он на трезвую голову способен избить, ребра сломать, это конец. Жить с таким незьзя - это же бесконечный страх, он в любую минуту может напасть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) И никак не предвидишь новый скандал...

Да нет, а наподении (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не могла речь идти. Просто он потом стал побаиваться меня и называть ненармальной. Если его послушать, я должна была притвориться дохлой овечкой, как будто так и надо было. Ведь он МУЖ. Но он не русский, а у них жёны под плинтусом ходят.Так я и с самого начала его предупреждала, не фига на русских тогда жениться. Анекдот такой есть классный, как узбек на хохлушке женился.Кто не знает, я как нибудь в теме анекдотов напишу.
Слатуля, мы все слабый пол, до поры до времени.Не кулаком, так что подруку попадётся можем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.6.2009, 12:50
Сообщение #235

Матёрый участник

Цитата(Mila @ 21.6.2009, 12:31) *

Поспешу с вами не согласиться, не курит и не пьет-это отнють не показатель тиранизма....оправдывать пьянством поступки "душевного не равновесия"-ни как нельзя....Знаете с пьяного спрос вдвойне!!!!ведь он не впервые бухает и знает как себя ведет в таком состоянии, и моему вот мужу например очень нравилось его бухое состояние и море покалено...вещи творил,о которых будучи трезвым даже бы и не заикался, а по пьяни все "фантазии"наружу....

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 12:54
Сообщение #236

Участник
**

Цитата(Васаби @ 21.6.2009, 11:04) *

Я уже писала про моего бывшего парня,который поднимал на меня руку. Так вот, как-то мы всей компанией собрались у меня дома ,отмечали 23 февраля, с нами была и моя младшая сестренка. Бывший, как обычно, напился, да к тому же был еще и под наркотой, приревновал меня к кому-то и начал избивать прямо на кухне. И моя сестра (ей тогда было 16 лет) набросилась на него и вытолкала из дома без обуви, потом прямо ему в морду швырнула кроссовки. Это был последний раз, когда я позволила ему поднять на меня руку. Все, как будто что-то щелкнуло в голове. Я видела мою сестру , как она его гнала...Это было ужасно, она такая маленькая,и смога его выгнать, а я, как дура, все время его прощала?!!! Я ей очень была благодарна, она же меня спасла !!!Не понимаю,как ваша сестра может так поступасть???!!! !Вы же ее защищали?!! Я потом своему бывшему сказала, что я его не прошу больше не из-за того, что он на меня руку поднял, а из-за того,что моей малышке пришлось его выгонять.

Цитата(Васаби @ 21.6.2009, 12:50) *
Поспешу с вами не согласиться, не курит и не пьет-это отнють не показатель тиранизма....оправдывать пьянством поступки "душевного не равновесия"-ни как нельзя....Знаете с пьяного спрос вдвойне!!!!ведь он не впервые бухает и знает как себя ведет в таком состоянии, и моему вот мужу например очень нравилось его бухое состояние и море покалено...вещи творил,о которых будучи трезвым даже бы и не заикался, а по пьяни все "фантазии"наружу....

Полностью согласна с вами, я уже написала,что не права. Я ошиблась, пьянка и наркота -это не оправдание.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 21.6.2009, 13:10
Сообщение #237

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Васаби @ 21.6.2009, 11:04) *

Я уже этот пример здесь писал, повторюсь.
Шёл с женщиной на отдыхе в Крыму, время позднее. Смотрю - пацанчик девчушку за волосы тягает. Она - метр с кепкой (мне по грудь), а он выше меня на две головы (у меня 1,80). Моя меня за руку ведет, мол, сами разберутся, но у меня на эту тему забрало всегда падает - не могу видеть, когда женщине плохо. Подбегаю к нему, со словами от души - на форуме писать такие нельзя, хочу по рылу ему заехать; так что бы вы думали - девочка эта его буквально грудью закрыла)))))) Я как ни старался, но допрыгнуть через неё + его рост лосиный - не смог вобщем, он руки ещё выставил-клешни свои, я одну подвернул так, он наклонился - один хрен до морды-лица достать не могу. Смех один. Девчонка вопит: Не трогайте его!! Я его оставил, говорю ей: Он же тебя за человека не считает, бросай его.
Моя мне говорит: Ну фто, кому лучше сделал?
Я говорю: Может, это у них предварительные ласки такие или игрища ролевые)))))))

К чему это. Да к тому, фто не всегда человек ждёт помощи, ну а о том, фто от добра добра не ищут - знают уже все и давненько.
Так фто обижаться не стоит, Васаби, ты сделала так, как сделала и по моему скромному мнению - всё правильно. Давай зачётку, пятёрку буду ставить.

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 13:23
Сообщение #238

Участник
**

Вот мой МЧ тоже такой же как Вы. Такой добрый и смелый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и всех девушек защищает.
Меня так злило, что ему по ночам могли звонить какие-то девки, его знакомые, и выть, что их пьяный муж избивает, а мой вскакивал и бежал к ним разбираться, успокаивать этих пьяней. И много раз потом в дураках оставался. Я его не пускала и просила не ходить к ним,а он все равно... Иногда я с ним ходила посмотреть , что там такое твориться. И что же я видела?!! Они его звали, чтобы он их пожалел, таких несчастных!!! как же меня это злило (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...
А мужья этих девок, знали, что они такие по**скухи, что по ночам чужим людям названивают, сор из избы вынсят, вот и лупили их......
Самое ужасное, что они потом все равно мирились, а мой МЧ оставался виноватым во всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 21.6.2009, 13:32
Сообщение #239

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Mila @ 21.6.2009, 13:23) *
Вот мой МЧ тоже такой же как Вы. Такой добрый и смелый и всех девушек защищает.
Меня так злило, что ему по ночам могли звонить какие-то девки, его знакомые, и выть, что их пьяный муж избивает, а мой вскакивал и бежал к ним разбираться, успокаивать этих пьяней. И много раз потом в дураках оставался. Я его не пускала и просила не ходить к ним,а он все равно... Иногда я с ним ходила посмотреть , что там такое твориться. И что же я видела?!! Они его звали, чтобы он их пожалел, таких несчастных!!! как же меня это злило (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...
А мужья этих девок, знали, что они такие по**скухи, что по ночам чужим людям названивают, сор из избы вынсят, вот и лупили их......
Самое ужасное, что они потом все равно мирились, а мой МЧ оставался виноватым во всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Та не смелость это, просто по другому человек не может поступить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Ну а фто, Вы видите правильное в том, фто муж поднимает руку на жену? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Это не маленький ребёнок, фтобы ей атата делать по попе (ну ежели по особомягкому жену лупить ладошкой - ещё понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) это нужно), это взрослый человек. И если она, как Вы выразились скухапота, то её избиением не перевоспитать.
"Никогда никого не нужно пороть..."(с)
Не нравится такая жена - не живи с ней.

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 13:44
Сообщение #240

Участник
**

Дорогой Ништяк, Вы точно все как мой МЧ говорите. Это его слова: "не нравиться - не ешь". Я так рада, что есть такие мужчины, как Вы и мой МЧ ))))))))) Наши герои и защитники (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мы вами гордимся!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему