Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
17.2.2009, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
Запросто! Сплошь и рядом
Когда мужчина увлекается новой женщиной, а из семьи не может уйти по многим причинам, жена вызывает ангрессию, попросту раздражает и нервирует! А, если ещё и любовница - стерва, подначивает, то жене достаётся по полной. И после 20 лет спокойной, мирной жизни может получить в нос, просто так, чтобы не путалась под ногами......... [/quote] Ну не знаю...в моей жизни таких примеров не было и слава Богу! А если другая женщина появилась...пусть валит к ней...зачем же руки распускать.... |
|
|
17.2.2009, 13:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Запросто! Сплошь и рядом Когда мужчина увлекается новой женщиной, а из семьи не может уйти по многим причинам, жена вызывает ангрессию, попросту раздражает и нервирует! А, если ещё и любовница - стерва, подначивает, то жене достаётся по полной. И после 20 лет спокойной, мирной жизни может получить в нос, просто так, чтобы не путалась под ногами......... Ну не знаю...в моей жизни таких примеров не было и слава Богу! А если другая женщина появилась...пусть валит к ней...зачем же руки распускать.... А, зачем ему валить, когда ему удобно это. Я просто хочу выразить мысль, что никто от этого не застрахован. И в каждом насилие в семье всегда всё индивидуально и лично......... |
|
|
17.2.2009, 13:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А если другая женщина появилась...пусть валит к ней...зачем же руки распускать....
ну вот представим...появилась любовница..так...потрахушечки. Дома все хорошо..жена умница и тд и тп...тут жена узнает о любовнице, далее следуют некрасивые сцены с некрасивыми словами...А мужчины в основном как вопросы решают? кулаками! да если еще и характер не сахар...ну вот он ей и дал в лицо с размаху...А тут уж как повезет..либо он как пиранья почувствует вкус крови и начнет практиковать это дело, либо пристыдится...Так что ситуаций куча и масса может быть. И не вам, зирка, тут словами бросаться...опять же..представляю..придет к вам подружка избитая в слезах, окажется что не первый год бьет(ттт)...вы что ей скажите? фууууу, ну ты и мямля....а дальше уже по знакомом сценария а вот я бы а вот у меня бы? так что ли? |
|
|
17.2.2009, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
А если другая женщина появилась...пусть валит к ней...зачем же руки распускать.... ну вот представим...появилась любовница..так...потрахушечки. Дома все хорошо..жена умница и тд и тп...тут жена узнает о любовнице, далее следуют некрасивые сцены с некрасивыми словами...А мужчины в основном как вопросы решают? кулаками! да если еще и характер не сахар...ну вот он ей и дал в лицо с размаху...А тут уж как повезет..либо он как пиранья почувствует вкус крови и начнет практиковать это дело, либо пристыдится...Так что ситуаций куча и масса может быть. И не вам, зирка, тут словами бросаться...опять же..представляю..придет к вам подружка избитая в слезах, окажется что не первый год бьет(ттт)...вы что ей скажите? фууууу, ну ты и мямля....а дальше уже по знакомом сценария а вот я бы а вот у меня бы? так что ли? Нет я своей подружке помогу уйти от такого терана и сама его удавлю если понадобиться ради подружки. Да и подружки у меня такие, что сразу скажут если обидит муж! Сообщение отредактировал zirka - 17.2.2009, 13:58 |
|
|
17.2.2009, 14:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Зирка, ну а как же ваш пост выше про мямлю? где же ваше мнение-то в постах искреннее? то вы обзываете..то помогаете...Как понять-то? или подругам поможете, а незнакомой- нет? и если не секрет...как помогать будете?
|
|
|
17.2.2009, 14:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Нет я своей подружке помогу уйти от такого терана и сама его удавлю если понадобиться ради подружки. Да и подружки у меня такие, что сразу скажут если обидит муж! а если она вам на это скажет,что любит его безумно?И что не может уйти.И уверенна она,что это больше не повториться и вообще еще куча оправданий...Что тогда? Убеждать-безполезно. |
|
|
17.2.2009, 14:10
|
|
Зирка, ну а как же ваш пост выше про мямлю? где же ваше мнение-то в постах искреннее? то вы обзываете..то помогаете...Как понять-то? или подругам поможете, а незнакомой- нет? и если не секрет...как помогать будете? А у меня просто подруги не мямли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (Мямля - это которая мямлит и не решаеться на какие-либо решительные поступки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). А помогать как буду...Ну все будет зависить от ситуации и смотря какая подруга. Одна с мужем живет в ее квартире...так что здесь проще - выкинем его на улицу. А остальных к себе заберу, будем жить одной большой семьей! Никто не может меня переубедить в том, что нужно терпеть побои мужчины. Из любой ситуации есть выход. "Даже если Вас съели у вас есть два выхода" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.2.2009, 14:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
Мое личное мнение,с ним может кто то не согласиться.Но!когда мужчина бьет женщину,и не важно кто она,жена,знакомая,любовница или кто еще,это низко,подло,противно.Это не мужик!!!это пародия на нечто,мужского пола.Мужчина по определению должен защищать женщину,оберегать,а когда руки поднимает,да еще и калечит...ну блин,простите,с таким жить!это все равно что могилу себе копать.В моей жизни,давно,еще когда подростком была,мне один заехал по лицу,за то,что отказала ему в общении.Так я его за эту руку,которая меня ударила так укусила,что у него кровь пошла,а выковыривала его кожу из своих зубов.Он испугался,через день приходил прощения просить.Я ему велела идти на х...Да,понимаю таких женщин,трудно им уйти от таких своих тиранов,и тут уж ничего не посоветуешь,каждая за себя решает,жить или нет.Очень трудно поверить,что человек,которого ты любишь,может причинить тебе боль,к тому же физическую.Но...самую сильную боль нам причиняют именно те,которые сделали нас когда то самыми счастливыми.Надеюсь со мной такого никогда не будет,и всем вам девочки,желаю никогда не узнать этой боли.
Сообщение отредактировал Марго - 17.2.2009, 21:53 |
|
|
17.2.2009, 14:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А у меня просто подруги не мямли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (Мямля - это которая мямлит и не решаеться на какие-либо решительные поступки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). А помогать как буду...Ну все будет зависить от ситуации и смотря какая подруга. Одна с мужем живет в ее квартире...так что здесь проще - выкинем его на улицу. А остальных к себе заберу, будем жить одной большой семьей! Никто не может меня переубедить в том, что нужно терпеть побои мужчины. Из любой ситуации есть выход. "Даже если Вас съели у вас есть два выхода" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы не учитываете того,что любовь сильнее разума.Не все так просто,если конечно ваши подруги (все без исключения,ведь они не мямли) живут с мужьями без любви.Тогда проще некуда. |
|
|
17.2.2009, 14:14
|
|
а если она вам на это скажет,что любит его безумно?И что не может уйти.И уверенна она,что это больше не повториться и вообще еще куча оправданий...Что тогда? Убеждать-безполезно. Если раз поднял руку, то это обязательно повториться, знаю по своей подруге, кторая вышла замуж за моего брата. он ее раз ударил...она простила, он на коленях стоял, второй раз ударил - подала на развод...Несколько лет ничего вроде... А переубеждать действительно безполезно. Я с братом не общаюсь практически, а Катя выбрала сама свою дорогу...вот она мямля! И ей это говорила и не раз! Любовь любовью, но когда же мы научимся себя любить больше их и заботиться о себе??? |
|
|
17.2.2009, 14:17
|
|
Если раз поднял руку, то это обязательно повториться, знаю по своей подруге, кторая вышла замуж за моего брата. он ее раз ударил...она простила, он на коленях стоял, второй раз ударил - подала на развод...Несколько лет ничего вроде... А переубеждать действительно безполезно. Я с братом не общаюсь практически, а Катя выбрала сама свою дорогу...вот она мямля! И ей это говорила и не раз! Любовь любовью, но когда же мы научимся себя любить больше их и заботиться о себе??? Хороший вопрос))) Конечно не все мужчины такие,и дай нам Бог никогда не испытать такой боли с нашими любимыми людьми. |
|
|
17.2.2009, 14:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2610 |
у меня есть подруга,они с мужем были женаты около 8-ми лет.поженились когда им было по18.любили друг-друга так как только в фильмах наверное бывает.повсюду вместе,друг от друга ни на шаг их даже прозвали "твикс:сладкая парочка".ну так вот в последнее время ,после 8-ми лет жизни муж ее чето стал ходить сам не свой,домой поздно приходил,в глаза ей смотреть не мог..она конечно привыкшая все проблемы в семье обговаривать начала его спрашивать что случилось,он ей не отвечал а просто уходил от ответа.и вот так день ото дня пока он не взбесился и не избил ее как грушу.она потом даже в больнице с сотрясением мозга пролежала.как выписалась сразу собрала вещи и уехала от него.потом узнала что у него любовница,студенточка.он привел ее в их квартиру,она ему изменяла а он спился.друзья были в шоке с их ситуации потому что такой крепкой пары среди нас ни у кого небыло.а она даже не подозревала что он сможет поднять на нее руку.
а после моего горького опыта я моему мужу после того как поженились сразу сказала что если когда-нибудь поднимет на меня руку,то я ему врежу тем что у меня в это время в руке будет.он смеялся.иногда я тоже думаю что если я дам повод какой-то то он меня так изметелит .у него просто есть один плюсит для меня что он быстро все забывает и подлизывается,в то время как я еще злюсь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.2.2009, 7:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Я то все понимаю...и 100% неприемлю когда мужчина руку подымает на женщину, только вот только мужики так устроены, что пьяные вообще не адвекватно реагируют на все. Поэтому лучше не трогать...проспиться...тогда поговорить. Утром тоже лучше не говорить. А чего говорить? Вчера - было вчера. И что ты ему скажешь? Что пить - плохо? А то он этого не знает... )))) А вот разщдражения такие разговоры вызывают. А нет разговоров - есть тогда у мужчины чувство вины... И даже некоторое раскаяние. )))Но вот позле разговоров остается только досада. ))) |
|
|
18.2.2009, 8:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2150 |
А у меня просто подруги не мямли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (Мямля - это которая мямлит и не решаеться на какие-либо решительные поступки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). А помогать как буду...Ну все будет зависить от ситуации и смотря какая подруга. Одна с мужем живет в ее квартире...так что здесь проще - выкинем его на улицу. А остальных к себе заберу, будем жить одной большой семьей! Никто не может меня переубедить в том, что нужно терпеть побои мужчины. Из любой ситуации есть выход. "Даже если Вас съели у вас есть два выхода" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот и не согласна по поводу"мямлей".. у всех у нас есть и сильные и слабые стороны...бывает что и сильная женщина, которая никому спуску не дает, стерва одним словом, а выходки своего любимого терпит.. и терпит потому что любит, потому что у нее ребенок, боится расстроить родных, узнай они чего... и она глубоко убеждена, что в этой жизни хоть она и может полагатся на саму себя, но у нее есть ответственность, что свои проблемы решать в силах только сама, и терпеть, терпеть...но это все относительно времени.. либо она с этим будет мирится постоянно, либо когда нибудь прозреет и и у нее случится переломный момент..она сама от такого человека откажется. я сама через все это прошла, теперь никогда не позволю не то что прикоснутся ко мне мужчине, даже в свой адрес грубого слова сказать..(возможно мое прошлое и было мне наукой). |
|
|
18.2.2009, 9:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
вот и не согласна по поводу"мямлей".. у всех у нас есть и сильные и слабые стороны...бывает что и сильная женщина, которая никому спуску не дает, стерва одним словом, а выходки своего любимого терпит.. и терпит потому что любит, потому что у нее ребенок, боится расстроить родных, узнай они чего... и она глубоко убеждена, что в этой жизни хоть она и может полагатся на саму себя, но у нее есть ответственность, что свои проблемы решать в силах только сама, и терпеть, терпеть...но это все относительно времени.. либо она с этим будет мирится постоянно, либо когда нибудь прозреет и и у нее случится переломный момент..она сама от такого человека откажется. я сама через все это прошла, теперь никогда не позволю не то что прикоснутся ко мне мужчине, даже в свой адрес грубого слова сказать..(возможно мое прошлое и было мне наукой). Вот... Типичная история... Один бил смертным боем - ничегно... Другой грубое слово сказал - выгнали... Может, опыт не тому научил? |
|
|
18.2.2009, 12:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2150 |
Вот... Типичная история... Один бил смертным боем - ничегно... Другой грубое слово сказал - выгнали... Может, опыт не тому научил? Просто теперь я это не позволю ни одному мужчине, я боялась, из-за ребенка... а другой заставил почувствовать себя именно женщиной, но не загнаной волчицей, а цветущим цветком.. так что это все относительно, и если бьет, то бить не перестанет никогда,и расставаться с такими нужно, и прежде всего нужно любить себя и уважать.. ведь тот кто бьет, изначально не уважает ни женщину, да и себя тоже.. типичный кухонный боец.. а за слово.. да это было последней каплей.. после того как угрожать стал расправой третьих лиц, и не просто физической, но всеми вытекающими обстоятельствами, вот тут то и проснулась "любовь к себе любимой" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Marishka - 18.2.2009, 12:45 |
|
|
19.2.2009, 5:39
|
|
Просто теперь я это не позволю ни одному мужчине, я боялась, из-за ребенка... а другой заставил почувствовать себя именно женщиной, но не загнаной волчицей, а цветущим цветком.. так что это все относительно, и если бьет, то бить не перестанет никогда,и расставаться с такими нужно, и прежде всего нужно любить себя и уважать.. ведь тот кто бьет, изначально не уважает ни женщину, да и себя тоже.. типичный кухонный боец.. а за слово.. да это было последней каплей.. после того как угрожать стал расправой третьих лиц, и не просто физической, но всеми вытекающими обстоятельствами, вот тут то и проснулась "любовь к себе любимой" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, вот... Еогда объяснила, стало все на свои места. ))Только вот совет - не перебарщивай с любовью к себе любимой. ) Может перейти в эгоизм и себялюбие. А так. по сути, я с тобой согласен... И рад за тебя. Хорошо то, что хорошо кончается. ))) |
|
|
19.2.2009, 7:16
|
|
Ну, вот... Еогда объяснила, стало все на свои места. ))Только вот совет - не перебарщивай с любовью к себе любимой. ) Может перейти в эгоизм и себялюбие. А так. по сути, я с тобой согласен... И рад за тебя. Хорошо то, что хорошо кончается. ))) Да с этим то все нормально...Главное, что бы каждая из жертв таких кухонных бойцов вовремя поняла и перестала терпеть выходки...В большем случае, таких жертв удерживает страх.. а не любовь к этому человеку..какая может быть любовь? либо она совсем дура... это конечно мое мнение.. |
|
|
19.2.2009, 9:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Ну, вот... Еогда объяснила, стало все на свои места. ))Только вот совет - не перебарщивай с любовью к себе любимой. ) Может перейти в эгоизм и себялюбие. А так. по сути, я с тобой согласен... И рад за тебя. Хорошо то, что хорошо кончается. ))) Здорова я доля эгоизма еще никому не помешала! А те дамы которые себя ЛЮБЯТ не позволят вот таким вот "бойцам" себе жизнь испоганить! Я считаю, что себя нужно в любить больше чем мужчину! |
|
|
21.2.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2879 |
...бывает что и сильная женщина, которая никому спуску не дает, стерва одним словом, а выходки своего любимого терпит.. и терпит потому что любит, потому что у нее ребенок, боится расстроить родных, узнай они чего... и она глубоко убеждена, что в этой жизни хоть она и может полагатся на саму себя, но у нее есть ответственность, что свои проблемы решать в силах только сама, и терпеть, терпеть... Сильная женщина…» - глупая фраза, кто произносит, не думает сразу… Как комплимент ее можно сказать… только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит… и никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить… сильная - может сама все купить… Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда… Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий… Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды… не знаю на сколько этот стих о сильной? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:20 |